Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 06.04.2015 11:11

[B]Совунья,[/B] даааа уж... ужасная у вас консультация:)
у нас тоже по записи, но беременным можно и без записи по очереди.. а я вообще у зав. к ней можно в любое время тож по очереди... у нее и народа не так много как у всех остальных)

100chertej 06.04.2015 11:39

всем привет
выздоравливайте все. не болейте.
с обновочками:)

Совунья 06.04.2015 11:43

[quote="Елена @@@;6991972"]Совунья, даааа уж... ужасная у вас консультация[/quote]
2 кабинета гинекологов при поликлинике...
С одной стороны удобно, потому что раньше приходила и можно было 2 часа в очереди просидеть. А сейчас пришла в свое время, максимум минут 10 ждешь, если выбиваются из графика, на 1 человека 15 минут. И в этот прием выписывают талон на следующий прием, время выбираешь из того, что есть, когда удобнее, как бы...

Елена @@@ 06.04.2015 11:45

помните, я писала, что делала амнио из-за прошлой беременности? так сегодня наконец пришел результат - у нас все хорошо, никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива, что аж слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;6992018]2 кабинета гинекологов при поликлинике...
С одной стороны удобно, потому что раньше приходила и можно было 2 часа в очереди просидеть. А сейчас пришла в свое время, максимум минут 10 ждешь, если выбиваются из графика, на 1 человека 15 минут. И в этот прием выписывают талон на следующий прием, время выбираешь из того, что есть, когда удобнее, как бы...[/QUOTE]

неудобно в том плане, что вот появились у тебя какие-то сомнения - ну например выделения или еще что-то - так как туда пробиться?))
а по записи я согласна, что несомненно удобнее:)

Curly Straight 06.04.2015 11:47

Лена, поздравляю тебя!!!!!!!

Елена @@@ 06.04.2015 11:59

[QUOTE=Dashun;6992029]Лена, поздравляю тебя!!!!!!![/QUOTE]

Даш, спасибо!!!!:):):)

Danny 06.04.2015 12:31

[b]Елена @@@[/b], поздравляю!:-)хорошие новости:-)

Елена @@@ 06.04.2015 12:33

[B]Danny,[/B] спасибо, это точно!!! просто наступило такое облегчение:)))

Совунья 06.04.2015 13:18

[quote="Елена @@@;6992021"]у нас все хорошо, никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!![/quote]
[IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-39.gif[/IMG] Очень хорошо, поздравляю!

100chertej 06.04.2015 13:19

[QUOTE=Елена @@@;6992149][B]Danny,[/B] спасибо, это точно!!! просто наступило такое облегчение:)))[/QUOTE]

поздровляю!!!

Елена @@@ 06.04.2015 13:24

девчонки, всем спасибо!:girl_in_love:

Sweetcat 06.04.2015 13:37

[quote="Елена @@@;6992021"]помните, я писала, что делала амнио из-за прошлой беременности? так сегодня наконец пришел результат - у нас все хорошо, никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива, что аж слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Леночка, поздравляю! Ожидание было таким томительным, знаю по себе! Очень рада, что у вас все хорошо! Растите!!!!

Елена @@@ 06.04.2015 13:48

[B]Sweetcat,[/B] спасибо:)))

Оля однавполе 06.04.2015 13:59

Врач сказала,что вы хотите от шейки,вы же недавно рожали. С такими шейками ходят и носят нормально.сейчас критический момент просто,надо полежать как можно больше и думать о хорошем.
Наташа,нет,лейкоциты в мазке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

НатаБ,красивые! Поздравляю с первой покупкой!

Mariya P 06.04.2015 14:10

Всем приветик. Извините не смогла отписаться раньше. Ноут после обновления взял и забыл пароли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я 31 числа пошла к врачу, а до этого за две недели делала УЗИ (2-ой скрининг и мазки брали) в итоге при приеме мою карту потеряли. Долго искали но не нашли. 16 марта врач при мазках огорчила меня что шейка мягковатая, две недели жила и каждый день был хуже другого. 31 приперлась к врачу и попросилась на пессарий. мне дали направление в больницу. первого числа должны были наложить швы, но по ряду причин не смогли это сделать, в итоге наложили только 2 апреля.
Слез было много, я шла на швы осознанно.
16 марта ШМ -3.9
31 марта при поступлениии ШМ-3.1
1 апреля ШМ-2.8
2 апреля ШМ -2.5
т. е на маленький как я говорю апендикс пришлось шить.
Сегодня при выписке ШМ 4.5, но уже со швами.

И спасибо огромное за ваши кулачки :flower::flower::flower:

Sweetcat 06.04.2015 14:35

[b]Mariya P[/b],
ты молодечек! Все будет хорошо!
Как себя сейчас чувствуешь?
Есть какие-то ограничения? Швы будут до самых родов?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6992312]Врач сказала,что вы хотите от шейки,вы же недавно рожали. С такими шейками ходят и носят нормально.сейчас критический момент просто,надо полежать как можно больше и думать о хорошем.
Наташа,нет,лейкоциты в мазке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

НатаБ,красивые! Поздравляю с первой покупкой![/QUOTE]

Оля, ну вот расслабляйся! Все будет хорошо! :-)

Natali 06.04.2015 14:36

[quote="Елена @@@;6992021"]помните, я писала, что делала амнио из-за прошлой беременности? так сегодня наконец пришел результат - у нас все хорошо, никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива, что аж слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Лена! Поздравляю тебя:))) Это такое счастье, что с малышиком всё хорошо:))):))):)))

Curly Straight 06.04.2015 14:37

[b]Mariya P[/b], ох, хорошо, что все сделали... Легко тебе доносить :)))

Оля, ну и отлично, хорошо, что под наблюдением побудешь в это время.

Mariya P 06.04.2015 14:40

[QUOTE=Sweetcat;6992388][b]Mariya P[/b],
ты молодечек! Все будет хорошо!
Как себя сейчас чувствуешь?
Есть какие-то ограничения? Швы будут до самых родов?

[/QUOTE]

Спасибо большое.
Чувствую себя хорошо. Ограничения в том что пастельный режим максимально, ничего тяжелого и не сидеть.
Швы снимать на 36 неделе, а это середина июля. И после этого меня уже домой не выпустят.

[QUOTE=Dashun;6992405][b]Mariya P[/b], ох, хорошо, что все сделали... Легко тебе доносить :)))
[/QUOTE]

спасибо, надеюсь теперь доносить будет легче.

Елена @@@ 06.04.2015 14:47

[B]Mariya P,[/B] легко тебе доносить! все будет хорошо!!:)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.