![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], вот вчера не знаю, кто из них милицию вызвал...вчера в больнице ему наложили 6 швов (лучше б на мозги наложили, честное слово) и бабулька сказала, что было последнее предупреждение...наверное потом посадят...не знаю...
|
вот ещё 1 раз такое вытворит и тютю ему будет
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], может и так...мозги б ему вправить...
|
[QUOTE=Иринка241;7168107][b]m@m@ ~YO~[/b], может и так...мозги б ему вправить...[/QUOTE]
таким бесполезно,такие не меняются |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], тут момент такой...у этой женщины было 3 сына...она сама их растила, работала от зари до темна...ну и выросли "хорошие" ребята...один от пьянок погиб...что-то с печенью...второго убили...там тёмная история...и вот третий остался...младшенький...вот она его в *опу и целует...и боится, что Ольга уйдёт и внучку заберёт...в общем мне кажется пока бабулю со свету не сживут не угомонятся наверное...а потом ещё хуже будет...вот такие пирожки...с котятами(((
|
[QUOTE=Иринка241;7168122][b]ЯНАмамаЯНА[/b], тут момент такой...у этой женщины было 3 сына...она сама их растила, работала от зари до темна...ну и выросли "хорошие" ребята...один от пьянок погиб...что-то с печенью...второго убили...там тёмная история...и вот третий остался...младшенький...вот она его в *опу и целует...и боится, что Ольга уйдёт и внучку заберёт...в общем мне кажется пока бабулю со свету не сживут не угомонятся наверное...а потом ещё хуже будет...вот такие пирожки...с котятами((([/QUOTE]
ничего хорошего с такого не бывает.конченый человек.самое то это взять ребенка и уехать в нормальное место и от него подальше |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], согласна...но не пойду ж я ей говорить...забирай дочь и сваливай...она взрослая девочка...
|
[QUOTE=Иринка241;7168141][b]ЯНАмамаЯНА[/b], согласна...но не пойду ж я ей говорить...забирай дочь и сваливай...она взрослая девочка...[/QUOTE]
нет конечно..ну так между делом спросить типо как ты так живешь?уехать нет возможности |
она его с тюрьмы дождалась...его посадили, когда она то ли Б была, то ли только родила...ей тогда условно дали...он отсидел, но вышел раньше...на полгода...дочке уже 4 года было...сложно у них там всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет |
чет тут тишина,девы,где вы все?я первый месяц как пью оки лактинет(можно при ГВ)и вот пропила 14 таблеток и стало сегодня мазать,хотя до этого после родов ни разу не было М..я пару раз пропускала таблетки:(пила не утром,а вечером как вспоминала..что это может быть?я как пропила 5 таблеток мы стали все втуды:girl_pinkglassesf:
|
Ян, я тоже такие пью, у меня нет ничего, ни М, ни мазни:) пью уже 4-яй месяц их, все хорошо. Пропускала пару раз приём таблеток, нежданчиков не случилось:)
|
[QUOTE=Инеска;7171839]Ян, я тоже такие пью, у меня нет ничего, ни М, ни мазни:) пью уже 4-яй месяц их, все хорошо. Пропускала пару раз приём таблеток, нежданчиков не случилось:)[/QUOTE]
успокоила:)правда тут с этими зубами у меня уже получается 4й день пью в разное время,то с ребенком усну,то еще что.с разницей в 3-4часа вот и переживаю.да и не переживала бы если б не мазьня седня%-0и оч тянет спину как при М. |
Если мажет, сходи к Г на консультацию. Может просто переждать надо, организм подстроится.
|
[QUOTE=Инеска;7171849]Если мажет, сходи к Г на консультацию. Может просто переждать надо, организм подстроится.[/QUOTE]
я вот тоже думаю можнт подстраивается под эту дозу гармонов...%-0 |
А у меня вапще задержка пять дней!!!! :-EИ только вчера об этом вспомнила...:hysteric:
Блин блинский, надеюсь просто О была поздно...:connie_1: |
[QUOTE=Ежевика;7171898]А у меня вапще задержка пять дней!!!! :-EИ только вчера об этом вспомнила...:hysteric:
Блин блинский, надеюсь просто О была поздно...:connie_1:[/QUOTE] о па:puz:делай тест)вы предохраняетесь или как? |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, у нас ппа, который никогда нас не подводил. Тест если только завтра смогу, сегодня с детьми никуда не выберусь, а мужа посылать ссыкотно..
|
[QUOTE=Ежевика;7171903][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, у нас ппа, который никогда нас не подводил. Тест если только завтра смогу, сегодня с детьми никуда не выберусь, а мужа посылать ссыкотно..[/QUOTE]
оху ж этот ппа:-Ра мы наоборот все эти 10мес ппа а как начала таблетки итак сразу стали все туда..вот и переживаю что пропускала%-0тоже тест бы купить для успокоения |
Щас сижу и думаю, чего оки не купила...ведь хотела же!
|
[QUOTE=Ежевика;7171909]Щас сижу и думаю, чего оки не купила...ведь хотела же![/QUOTE]
ой слушай эти оки тоже.я лично забываю их пить.а если ни в одно время то толку нет.вот щас тоже сижу и трясусь. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |