Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 25.08.2015 10:20

Всем привет!
Да, Алена она такой может быть, у меня она вообще такие мутные сопли как яичный белок выходила оба раза. Готовитесь на выход значит))))
Кроватки такие миииилые!!!!
Наташ, пуз вообще ого го!!! Очень заметна разница!
А я сегодня герой, перебрала вещи, замочила уже, сейчас стираться поставлю))) Ващеее, я наконец-то созрела))))
Девочки, мне звонили с работы, мол надо заявление на отпуск по БИР написать, вы писали? Я думала больняк только нужен.

Гульнара Н. 25.08.2015 10:21

Ален, ой значит скоро!!!! Я вообще не в курсах как и что с этой пробкой, может она сначала так, потом уже ближе к самим родам с прожилками идет.

Шалёнушка 25.08.2015 10:52

Врач сама мне щас позвонила, у которой рожать буду. Спросила как я, вот я ей и сказала про пробку и что живот также каменеет в течении дня несколько раз. Говорит что могу и через сутки уже родить а могу и через неделю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], я писала такое заявление, у нас все пишут, вроде как надо)

September 25.08.2015 11:00

Всем привет!
[B]Юля, Саша[/B] с недельками вас!
Собираюсь на прием в рд, волнуюсь что-то. Вторую ночь во сне рожаю, когда интересно наяву зарожаю))))
Таня, я ничего не писала, просто больняк отдала и все.
По поводу пробки: с дочкой вообще не видела ее, а сейчас уже недели 2 какие-то сопли понемногу выходят. Не знаю она или это просто выделения.

*Pupsik* 25.08.2015 11:06

в общем у всех свои правила, ну раз пишут, значит надо сходить написать.

Оля, у меня пробка от выделений отличалась тем что вот невозможно подмыться до чиста так скажем, оно все идет и идет, нескончаемо... Не то как выделения вышли и все. А эти сопли так бесили меня, идут и идуууууут.

Девчули, Оля и у кого недельки сегодня. с недельками вас! Все уже такие молодцы! До таких сроков доносили!!!

НатаБ 25.08.2015 11:36

Приветики!!! С недельками!!!!
Я писала заявление и на отпуск по БиР и на начисление декретных! Еще обходной лист подписывала..
С сыном пробка как яичный белок, слизь прозрачная, отошла сразу вся с чайную ложку с горкой, и все!
Накрылась медным тазом наша мужетерапия(((( Говорит не могу, боюсь рожать начнешь!!! И используешь меня!!! Вот когда захочет Сашка, тогда и выйдет!!!:-D

*Pupsik* 25.08.2015 11:41

Ах так! Вот попросит у тебя после родов, а ты ему не могу, боюсь:-Р
Она и так выйдет когда захочет! Ты ему преподнеси это так что мол после родов-то сразу нельзя, давай мол сейчас прозапас:-D

Гульнара Н. 25.08.2015 11:53

Оля с неделькой!!))

Шалёнушка 25.08.2015 12:03

[b]НатаБ[/b], вот и у меня так же-как яичный белок, с чайную ложку примерно. Через сколько после этого рожать пошла?

Elena_1710 25.08.2015 12:27

Неделек с недельками!!!!!

У меня выделения тоже как яичный белок, много очень!!!! Но врач сказала, что это не пробка! А просто выделения!!!
У меня тоже муж стал шарахаться))))) я к нему 2 дня лезу, а у него 100500 причин отказать (((( скоро комплекс неполноценности у меня будет! И так себя страшной стала ощущать, ещё и муж боится!!!!! хочу скорее быть с малышкой на руках и стройной стать опять!!?

Девочки вчера ночью во время треников меня молозиво залило просто, это был вселенский потоп((( даже не заметила, как всю футболку залило!!! Почему выделения из грудь именно во время сильных треников?????

НатаБ 25.08.2015 13:08

[b]Шалёнушка[/b], сразу пошла рожать!!! Схватки начались через 5 минут, в течение суток родила!

[b]Elena_1710[/b], во время треников выделяется окситоцин, он стимулирует лактацию!

Elena_1710 25.08.2015 13:23

[b]НатаБ[/b], Ого, я и не знала!
Слушайте, а болезненные схватки сразу бывают или постепенно! Я вот думаю, неужели, если буду рожать больше 16-18 часов будет все время больно??? :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 25.08.2015 14:18

[b]Elena_1710[/b], Лена, мне тоже тогда говорили не пробка это, а выделения... ага и родила в 21 неделю... С Ромой точно такие же когда начались, я сразу была уверена ходить мне не больше 2х недель, точно, ровно 2 недели проходила. Я сейчас хожу и думаю, ага пробки нет, значит ходим еще:girl_haha: Ну это так, мои закидончики.

Лен, схватки по крайней мере у меня были по нарастающей. Т.е. сначала редкие и не такие болезненные, потом все чаще и все больнее.

Ленуся-88 25.08.2015 14:40

Привет! Девчули с недельками вас )))))
Наташ,а ты скажи мужу что врач порекомендовал мужетерапию чтобы организм готовился к родам ))) может подействует ))
Лена,не забивай себе голову. У всех роды и схватки проходят поразному. У меня сразу начались такие схватки,что я спать не могла,причём это были тренировочные как мне врач сказал, и с разной периодичностью,но ни ношпа ни душ не уменьшали их,ну а дальше понакатанной пошли усиливаиться. А у сёстры с третьей дочей просто потягивало поясницу, она решила съездить в РД и ктг показало схватки и открытие уже было 3-4см. Так что настраивайся на лучшее и что все это ради наших малышей. Все переживем,куда мы денемся )))

September 25.08.2015 15:17

Вернулась из рд. Только сейчас вспомнила, что мне в первые роды шейку шили, от этого на ней рубец и размягчается она неравномерно, рубец мешает. Врач обещала, что если будет очень больно в родах при раскрытии такой шейки, то сделают обезболивание. Пока она у меня 2,5-3 см, но по-прежнему тугая. Для вторых родов - это странновато. Голова прижата, все готово, осталась только шейка. Врач сказала, что до сентября должна родить.

Шалёнушка 25.08.2015 19:30

Еще немного развлеку вас своими фото)) Наконец получили все)))

[URL=http://radikal.ru/fp/b2be37290fda45beadce94080f082f97][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1508/1f/ae1a35e867a5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/e5236bb023c1417591ddc55d3929ae40][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1508/86/49c273d2c379t.jpg[/IMG][/URL]

Elena_1710 25.08.2015 19:48

Алёна, какая у вас красивая семья ТТТ на вас! Доча на мужа очень походит!!!!

Блин, Таня, думаешь пробка это у меня???? Я думала она коричневая должна быть! Ну посмотрим, что скажут в четверг!!!

Оля, с хорошим походов в РД! тебе теперь в РД только со схватками????

Гульнара Н. 25.08.2015 20:11

Ален какие вы красивые!!!
У меня у одной пробка не выходит?))))
Очень болит крестец, и хожу я как утка, завтра на прием к Г, интересно сколько вдм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я думаю чтобы такого поесть завтра чего потом нельзя будет на гв)))

НатаБ 25.08.2015 20:16

[b]Шалёнушка[/b], вы очень красивые!!!!

[b]Гульнара Н.[/b], у меня не выходит пробка!!! И как утка я хожу, вернее передвигаюсь потихоньку! Крестец болит жуть!!!
Сегодня вообще вся как вареная(((( сплю весь день(((
Вечером прилегла, проснулась от боли в животе...Позасекала немного... Вроде не оно((((

September 25.08.2015 20:52

[quote="Elena_1710;7143899"]Оля, с хорошим походов в РД! тебе теперь в РД только со схватками????[/quote]
Да, на ДО меня укладывать не будут. Врач сказала, что ждет меня с началом родов))))
[B]Алена[/B], суперские фотки, яркие такие, позитивные

[quote="Гульнара Н.;7143909"]А я думаю чтобы такого поесть завтра чего потом нельзя будет на гв)))[/quote]
Я решила, что пока суши не поем, рожать не поеду. Ну и арбуз, арбуз и еще раз арбуз)))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.