![]() |
Всем доброе утро!
У меня -100,но я не на диете,я на пп. С завтраком от Минус60:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Всем привет!а у меня -300!!
девочки,а что за диета любимая?и как она вам? |
[quote="Nastyushka;7137753"]У меня -100[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7137972"]а у меня -300!![/quote] с отвесами девы :))) [quote="ЦветочекЯ;7137972"]а что за диета любимая?[/quote] [OFF="воть"]1-ый день: Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2-ой день: Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3-ий день: Питьевой. 4-ый день: Фруктовый. Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). 5-ый день: Белковый. Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. 6-ой день: Питьевой. 7-ой день: Выход. Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).[/OFF] [quote="Nastyushka;7137753"]С завтраком от Минус60[/quote] если и нарушать, то в завтрак ;) я тоже в завтрак нарушила немного..... треть шоколадки у детей подрезала.... :girl_sigh: дальше кефирчик что ли тока попить...... %-0 потом лесенку хочу на несколько дней..... тока я буду брать из неё 1, 2 и 4 день.... [OFF="лесенка"][B] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лесенка диета на 5 дней[/COLOR][/SIZE][/B] [B][U]1 день, 1 ступень «Очищающая» [/U][/B] В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таб. каждые 2 часа). [B][U]2 день, 2 ступень «Восстанавливающая» [/U][/B] За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа. [B][U]3 день, 3 ступень «Энергетическая»[/U][/B] На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма (кураги, чернослива), компот из сухофруктов без сахара и вода. [B][U]4 день, 4 ступень «Строительная»[/U][/B] Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду. [B][U]5 день, 5 ступень «Жиросжигающая» [/U][/B] В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду! [SIZE="2"][I][COLOR="Gray"]Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва![/COLOR][/I][/SIZE][/OFF] |
Ира с возвращением!? когда вишня будет? я после нее на любимую попробую что ли)))) до вишни конечно тоже можно но обидно будет сбить весь результат)))))
|
[quote="Лунная Призма;7138038"]Ира с возвращением![/quote]
пасибки :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7138038"]когда вишня бдет?[/quote] щас очухаемся, сумки разберем и видно будет ;) |
Всем привет
с отвесами, деввочки Света, Ира, с возвращением у меня что-то совсем вес не уходит. Я и на лепестках отсидела, потомна подсчет кк, а вес все стоит, 1,5 кг только как в первые 2 дня лепестков ушло и все и то, то вода была. Видимо не стоило на лепестки садиться вообще, надо было сразу на кк |
Спасибо!
Ирин,сохранила,прикольная диета) О Боже,что ты говоришь,какие нарушения! Это мой план питания:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], хочешь,я могу с тобой на Лесенку потом?:connie_1: |
[QUOTE=Nastyushka;7137753]Всем доброе утро!
У меня -100,но я не на диете,я на пп. С завтраком от Минус60:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] это ты молодец, тебя хвалю) [QUOTE=ЦветочекЯ;7137972]Всем привет!а у меня -300!! девочки,а что за диета любимая?и как она вам?[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7138010]с отвесами девы :))) [OFF="воть"]1-ый день: Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2-ой день: Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3-ий день: Питьевой. 4-ый день: Фруктовый. Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). 5-ый день: Белковый. Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. 6-ой день: Питьевой. 7-ой день: Выход. Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).[/OFF] если и нарушать, то в завтрак ;) я тоже в завтрак нарушила немного..... треть шоколадки у детей подрезала.... :girl_sigh: дальше кефирчик что ли тока попить...... %-0 потом лесенку хочу на несколько дней..... тока я буду брать из неё 1, 2 и 4 день.... [OFF="лесенка"][B] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лесенка диета на 5 дней[/COLOR][/SIZE][/B] [B][U]1 день, 1 ступень «Очищающая» [/U][/B] В течение дня Вам необходимо съесть 1 кг яблок, выпить не менее 1 литра воды и принять 6-8 таблеток активированного угля (по 1 таб. каждые 2 часа). [B][U]2 день, 2 ступень «Восстанавливающая» [/U][/B] За день Вам необходимо выпить 1 литр нежирного кефира и съесть примерно 600 гр. маложирного творога. Плюс необходимо пить чистую воду или минералку без газа. [B][U]3 день, 3 ступень «Энергетическая»[/U][/B] На третьем этапе Ваш рацион на день: 2 столовые ложки меда, 300 гр. изюма (кураги, чернослива), компот из сухофруктов без сахара и вода. [B][U]4 день, 4 ступень «Строительная»[/U][/B] Белковый день — 500 гр. мяса птицы (индейка, курица) обязательно с зеленью. Мясо можно отваривать, запекать, готовить на пару или гриле. Обязательно в течение дня пейте воду. [B][U]5 день, 5 ступень «Жиросжигающая» [/U][/B] В этот день можно устроить себе практически праздник живота. Вы можете есть свежие фрукты и сырые овощи в любых количествах. Плюс Вам необходимо съесть примерно 200 гр. овсяных хлопьев, сваренных на воде и естественно пить воду! [SIZE="2"][I][COLOR="Gray"]Диета Лесенка проста и полезна. Поэтому вы можете смело повторять её после небольшого перерыва![/COLOR][/I][/SIZE][/OFF][/QUOTE] я вот чета не поняла, на фиг я вам рассчитывала БЖУ, если вы на диетах все???? |
[quote="Иринушка;7138044"]щас очухаемся, сумки разберем и видно будет[/quote]
ты моя прелесть, жду с нетерпением!!!! Может как раз к 31 августа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7138049"]у меня что-то совсем вес не уходит.[/quote] у меня с января стоит(( |
А сейчас у меня перекус,смузи - виталактон (ну,типа кефир)))+1/2 небольшого яблочка+1/4 апельсинки+пару столовых ложек овсянки. Ням-Ням)
|
[quote="Nastyushka;7138052"]Лунная Призма, хочешь,я могу с тобой на Лесенку потом?[/quote]
конечно, я обычно и начинаю тут все разом вот с Иришкой!))) |
[b]Zemkin[/b], ой,спасибо:girl_in_love:
|
[quote="Zemkin;7138057"]я вот чета не поняла, на фиг я вам рассчитывала БЖУ, если вы на диетах все????[/quote]
я не надиете)))) к тому же девочки ее используют для встряски организма!(( стопр снять что ли. :( |
[QUOTE=Лунная Призма;7138064]я не надиете))))
к тому же девочки ее используют для встряски организма!(( стопр снять что ли. :([/QUOTE] У меня наоборот из-за диеты ступор:( причем уже было такое, а меня опять дернуло на диету:( нафик нафик, только подсчет кк и надо как-то с этими БЖУ разобраться |
[quote="Пушистый Катёнок;7138075"]нафик нафик, только подсчет кк и надо как-то с этими БЖУ разобраться[/quote]
ну это конечно мечта мое жизни, но что то я вроде не глупая а эти БЖУ меня в ступор вводят. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7138075]У меня наоборот из-за диеты ступор:(
причем уже было такое, а меня опять дернуло на диету:( нафик нафик, только подсчет кк и надо как-то с этими БЖУ разобраться[/QUOTE] так там элементарно высчитывается [URL="https://vk.com/irabuka?w=wall9375797_3284"]вот [/URL] [QUOTE=Лунная Призма;7138078]ну это конечно мечта мое жизни, но что то я вроде не глупая а эти БЖУ меня в ступор вводят.[/QUOTE] ну так давай я тебе помогу, вчера у меня практически идеально было)))) [URL=http://radikal.ru/fp/f78aca343edb4ce4a8ccceaa7403fc3e][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1508/b0/1503daa22115t.jpg[/IMG][/URL] Хотя, если считать по моему онлайн курсу, то надо по 2 гр. на кг веса, то есть я дико вчера не добрала. А если по верхнему расчету, то недостаток всего 2 гр. |
[quote="Zemkin;7138057"]я вот чета не поняла, на фиг я вам рассчитывала БЖУ, если вы на диетах все????[/quote]
я даже скачала твою программку)но я всегда начинаю с чего-то жесткого,а потом на ПП перехожу) я вот с прошлого раза с ужасом вспоминаю на ужин творог и куриная грудка....фу........ как правильно и вкусно питаться на ужин???? |
[quote="Zemkin;7138092"]ну так давай я тебе помогу, вчера у меня практически идеально было))))[/quote]
:))) я только за у тебя есть вибер или what upp? прогу я скачала))) мое примерное меню 1) На тощак 10 грамм льняного масла, 3 яйичных белка, 50 грамм овсянки. 2) 2 яйичных белка, рис 50 грамм, салат из огурца и помидора 3) 100 грамм антрикота из говядины, 50 грамм гречки, салат огурци и помидоры 4) 10 грамм льняного масла, 100 грамм куриной грудки и огурец 5) 100 грамм обезжиренного творога. вес продуктов в сухом виде)))))))) я не могу столько съесть)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и помидорки я не ем! |
Девочки,привет!!!Хотела спросить про занятия с Джилиан.Нашла на английском и на русском,абсолютно разные упражнения.Вы какие делаете?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7138094]я даже скачала твою программку)но я всегда начинаю с чего-то жесткого,а потом на ПП перехожу)
я вот с прошлого раза с ужасом вспоминаю на ужин творог и куриная грудка....фу........ как правильно и вкусно питаться на ужин????[/QUOTE] оооо, у меня вчера был ужин мечты прям)))) Но я фанат овощей) Короче забацала омлетик из одного целого яйца и двух белков. И впендюрила его в салат из огурцов, помидоров, семечек, адыгейского сыра, болгарского перчика и чесночка) [QUOTE=Лунная Призма;7138097]:))) я только за у тебя есть вибер или what upp? прогу я скачала))) мое примерное меню 1) На тощак 10 грамм льняного масла, 3 яйичных белка, 50 грамм овсянки. 2) 2 яйичных белка, рис 50 грамм, салат из огурца и помидора 3) 100 грамм антрикота из говядины, 50 грамм гречки, салат огурци и помидоры 4) 10 грамм льняного масла, 100 грамм куриной грудки и огурец 5) 100 грамм обезжиренного творога. вес продуктов в сухом виде)))))))) я не могу столько съесть))))))[/QUOTE] вибер, ага 9688976710 пиши) Там и примерное меню есть?)))) Класс) Только он тебе наверняка без дефицита каллорий рассчитал, хотя хрен его знает |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |