![]() |
Спасибо девочки за советы. Сижу пока думаю как быть. Как прижмет так решу, вот меськи что то не торопятся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока решила так, если на узи на 12 дц эндик опять будет маленький то увеличу дозу Прогиновы. Вычитала на другом форуме девушкам назначают по 2 таблетки + девигель 1 мл. |
[B]Апельсинкам[/B] видишь, ты же сама прекрасно знаешь свой организм;) Можно и так, до укола ХГЧ эстрогенов можно сколько душе угодно... Я себе не добавляла, так как мой организм всегда после отмены клоста включал турбо режим и наращивал эндометрий огого...А вот увеличивать дозу- это не мой вариант... у меня на 50 мг было 3 фолика... а на 100- 8 штук... поэтому я гоналом и не рискнула.
А у тебя все будет хорошо, ты умничка, сама хорошо чувствуешь свой организм и все у тебя получиться... ну а если какие сомнения- мы всегда здесь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, а я девчули, все придумываю себе занятия, чтоб отвлечся от планирования... Уже не знаю, что и придумать...чем себя заинтерисовать... дошла до того, что на прошлой неделе с подружкой ходила на экскурсию по городу с гидом... а в городе живу уже 8 лет... а тут куча туристов, люди первый раз в городе... и мы с подругой...8 лет прожили и все нет времени даже толком по городу погулять... и стыдно и интересно |
[b]Luhalka[/b], у меня на 50 клоста 2 раза вырастало по 1 фоллику, хоть у меня и мфя. Последний вон вообще 25 мм вырос и мы его благополучно лопнули) а на гонале 75 начало расти в одном три, в другом два, дорасли до 10-11 мм и остановились.... Ановуляция и цикл 50 дней... Вот и весь гонал... Только деньги выкинула зря... Но кто ж знал. Он многим помогает.
|
Всем привет ! У меня 1 ДЦ .
Весения давай не отставай:girl_witch: |
С добрым утром!!!
Захотела побегать в воскрисенье. Так побегала и позанималась, что уже 3 день не только бегать и упражннния делать, но встать с трудом могу |
[QUOTE=Апельсинкам;7394688]Всем привет ! У меня 1 ДЦ .
Весения давай не отставай:girl_witch:[/QUOTE] Девочки всем привет. Я не отстаю у меня тоже сегодня приехали:girl_witch: 1ДЦ |
[QUOTE=Весения;7394715]Девочки всем привет.
Я не отстаю у меня тоже сегодня приехали:girl_witch: 1ДЦ[/QUOTE] Всё давай с победным циклом нас !:preg::preg: |
Девочки, пусть новый цикл принесет ляльку)
|
[QUOTE=светлана*;7394714]С добрым утром!!!
Захотела побегать в воскрисенье. Так побегала и позанималась, что уже 3 день не только бегать и упражннния делать, но встать с трудом могу[/QUOTE] Так всегда после перерыва, у нас на лето спротзал с басейном закрывается всегда, я представляю как с сентября буду там как коряжка:-D А постоянно хожу дак ниче бодрячком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7394717]Всё давай с победным циклом нас !:preg::preg:[/QUOTE] Да 100%:preg::preg::preg: собираем вещички на апрельскую Б болталку:) |
[b]Весения[/b], я в спортзал не хожу. Сама занимаюсь и бегаю в парке .
|
[QUOTE=светлана*;7394724][b]Весения[/b], я в спортзал не хожу. Сама занимаюсь и бегаю в парке .[/QUOTE]
А я лентяй меня дома не заставишь, а оплаченный абонемент хорошо помагает не пропускать занятия:-D |
[b]Весения[/b], а у меня нет возможности ходить в спортзал
|
Ооо, я одно время ходила на фитнес... и на пилатес и на йогу и на стрипластику.... Чуть не каждый день...даже на шпагат села в 29 первый раз в жизни... А потом как завязалсь с планированием... и все... прощай спортзал... Пошла недавно на занятие- чуть кони не двинула....%-0 лежала и с тоской смотрела на часы и ждала , когда ж ад закончиться... с утра руки поднять не могла...
|
Девочки, подскажите у кого был порез роговицы. Ходила к врачу прописал лечение. Две неделе лечила стало легче, а с пустя неделю опять забеспокоил глаз. Уже не так сильно конечно, но все равно по утрам побаливает
|
[QUOTE=Luhalka;7394764]Ооо, я одно время ходила на фитнес... и на пилатес и на йогу и на стрипластику.... Чуть не каждый день...даже на шпагат села в 29 первый раз в жизни... А потом как завязалсь с планированием... и все... прощай спортзал... Пошла недавно на занятие- чуть кони не двинула....%-0 лежала и с тоской смотрела на часы и ждала , когда ж ад закончиться... с утра руки поднять не могла...[/QUOTE]
Я когда долго не занималась тоже чуть кони не двинула, а сейчас даже скучаю по занятиям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], про глазки вообще ничего не подскажу. Чем это ты умудрилась роговицу порезать? |
[b]Весения[/b], бумагой. Отлетела и углом в глаз попала. Ладно попробую также еще 2 недели полечить, а там может к врачу еще схожу.
|
[SIZE="5"][B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"]13 июля[/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE]
Juli11 :preg: (март 2017) Апельсинкам - 1 дмц Весения - 1 дмц Оля-ля87 -5 дмц Марьюшка - 14 дмц Бусинка0101 - 16 дмц ЮЮлия - 18 дмц светлана* - 18 дмц (лечение) Лианчик - 21 дмц Хомочка - 31 дмц (лечение) jadvijka - 33 дмц Юлия26 - 34 дмц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B][I][U]14 июля[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] Juli11 :preg: (март 2017) Апельсинкам - 2 дмц Весения - 2 дмц Оля-ля87 -6 дмц Марьюшка - 15 дмц Бусинка0101 - 17 дмц ЮЮлия - 19 дмц светлана* - 19 дмц (лечение) Лианчик - 22 дмц Хомочка - 32 дмц (лечение) jadvijka - 34 дмц Юлия26 - 35 дмц |
С добрым утром всех!!!
Сегодня утро началось пладотворно. Пробежка и зарядка. На работе сегодня надо сделать много дел т к вчера филонила) |
С добрым!!!
А я кофе с сушками пью сижу на работе:coffee::coffee::coffee: Ни хочу работать. |
Доброе утро. А меня что то потряхивать начинает. Зря я радовалась. М пришли вовремя сами только 1 раз. Сегодня 2-й день задержки. И вроде я уверена что нмчего нет, но Г вселил в меня зерно сомнения. Заставил мерять БТ.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |