![]() |
[B]Надюш[/B] что Карина в подарок получит? ? купили уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в рд дают все ) и пеленки и ползунки ) и халат и ночнушку ) Но выглядит это конечно все ужас (( застирано все Для сыночка вещи я точно возьму. .:) А сама наверное "казенным" буду пользоваться:-D |
Ой, Светуль, что то много всего))) Мы дарим телефон))) свой она давно разбила)
Дарим поездку на квест, дарим 2 пижамы, дарим мастер-класс, как сделать пену для ванны. Дарим волшебные бобы Гарри Поттера. (конфеты, она мечтала о них, там вкусы отвратные) Мама моя дарит часы механические ручные, волшебную палочку Гарри Поттера, перчатки из Гарри Поттера. ( из фильма)) , а не из самого)))) Карина фанат Гарри. прочитала все 7 частей. Еще дарит постельное белье, сумочку и кошелек! Еще знаю, родные приготовили ей в подарок книгу хроники Нарнии. Это то, что я знаю)) |
огоооо сколько подарков ))):)))
|
Я тоже хочу бобы Гарри Поттера и волшебную палочку))))
Перкчитала и пересмотрела все не по разу))) В рд у нас для ребенка нужны носочки, царапки и памперсы, остальное дают) |
У нас в роддом для ребёнка только памперсы нужны
Женщине и халат дают и ночнушку. А выглядят они так плохо потому, что их бесконечно автоклавируют |
Мне на консультации сказали нести распашонки,ползунки на каждый день+пару запасных.По 5 шт.пеленок.В родзал чепчик,носочки, теплые,бодик и пеленку .Для себя взять халат,ночнухи там выдают каждый день.Можно и свои конечно,но чтобы каждый день была новая и чистая ночнушка.Я пожалуй воспользуюсь казенными.Не купила только бюстик и вкладыши,остальное вроде готово.Наверно будет 2 пакета с собой,а на выписку принесет потом муж.
|
[b]Юлишн@[/b], 38 недель! Уже можно сидеть на чемоданах, точнее на пакетах!) Поздравляю с неделькой!))
[B]П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка[/B], с недельками вас девочки) [B]Надежд@[/B], с днём рождения Каришу) праздник у нее удастся, столько подарков!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7434359][b]Чудинка[/b], последовала твоему совету, лопаю финики)). Разленилась страшно. С утра уговариваю себя убраться[/QUOTE] Я тоже взяла финики, вместо конфет с чаем их ем))) И лень тоже страшная, я могу целый день не делать ни-че-го! Нужно еще докупить кое-чего, жду выходных, чтобы муж возил меня)) а пешочком неееее, лениво) |
Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!! Ух, так вы про финики пишете...мнямням))) Пойду покупать))) |
пузики,с неделечками!!!
[b]Чудинка[/b], спасибо!последнее время даже думать не хотелось сколько у меня недель,в календарь беременной не заглядываю,страшно:girl_pinkglassesf: пакеты и то дособирать не могу,мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу))) |
Привет, девочки)) Я прям не верю, что вот-вот))))....И радостно , и грустно, и страшно....У меня вообще ничего не собрано, даже список себе не написала...ужас(( надо заняться этим вопросом)
|
[b]Мама Бо[/b], финики ням ням да)) купила?))
[b]Юлишн@[/b], Юль, ну у тебя есть какие-то предвестники? Какие ощущения? Как самочувствие? У меня ничего, мне кажется я так вечно ходить буду ))) [b]Мальвина22[/b], ну вы малыши наши, пару недель я думаю можно спокойно ходить, списков и у меня кстати нет))) Я вот вместо того чтобы пакеты собирать, вещи покупать, решила по всем злачным местам пройтись:-D В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!))) |
Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, с неделькой, девочки! :preg: Я тоже еще пакеты не собирала, ничего даже не начинала стирать :girl_prepare_fish: все времени нет((( Кроватку наверное после 20-го октября закажу и там же докуплю что нужно в роддом А так вроде все готово, осталось перестирать :girl_sigh: [quote="Чудинка;7435033"]В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!)))[/quote] Я смотрю ты по наклонной пошла :-D чего вдруг?))))))) |
[b]Чудинка[/b], вообще ничего не ощущаю,никаких предвестников.Кроме страха)))может я слон?такое чувство что долго еще ходить))мне сказали если до 30 окт.не примчусь рожать,явится добровольно принудительно 31 октября.Ох лишь бы не 31 родить(((Сегодня честно пыталась все доложить в пакет,потом решила его переставить.Не смогла поднять.Как будто кирпичи сложила!психанула,все выложила,разревелась:-D обидно стало,что я тут корячусь с пакетами,а муж в ресторане отдыхает в другом городе((профессиональный праздник отмечает.Вот щас лежит все по маленьким мешочкам,завтра куплю еще один пакет огромный.Теперь думаю,что надо для родовой все в отдельный пакет сложить,чтобы не мучаться искать.А то я сложила все в один.В выходной доделывать ремонт надо,а то растянули так...До меня еще не доходит та информация,что вот-вот и я в роддом помчусь.Прям не готова я:-D
Да,ты что это в разгул пошла???)))я вот тоже на всякую гадость напала,мама с мужем отбирают,а я аргументирую тем,что ПОТОМ я эту гадость не смогу есть,а очень хочется.Еще мужу сказала,чтобы тоже в ресторан меня вел,кто знает когда я еще в люди выберусь)))сказал что пойдем в воскресенье,ох наемся всякой не полезной еды)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], спасибочки)))давай не тяни там))) |
[b]Юлишн@[/b], говорят, женщина перед родами себя жалеть начинает ;-)
|
После родов вы себя ещё больше жалеть будите.
|
[QUOTE=Фисташка;7435128]После родов вы себя ещё больше жалеть будите.[/QUOTE]
я, кстати, себя очень жалела) Боже, вам уже целый месяц) как время летит) |
Да, особенно первый месяц, я тоже, как корыто разбитое была. И очень сильный стремс был при выписке из РД. Это точно.
|
[B][I][COLOR="Red"]Юля, Светик, с недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Карину с Днем Рождения!!!![/COLOR][/I][/B] а я ничего брать для ребенка не хочу, нафиг надо, там стирать не постираешь, это ж сколько с собой брать надо тогда ?) [quote="Фисташка;7435128"]После родов вы себя ещё больше жалеть будите.[/quote] а я как-то не жалела.. Тяжко было только физически после родов, сокращение матки было нечто))) [quote="Юлишн@;7434808"]мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу)))[/quote] вот и мне так кажется, все куплено, но вот собрать в пакеты не могу :-D рано думаю, пока низя))) |
Девочки всем привет! А я уже в РД! ))) лежу в патологии больших сроков! Вчера подруга меня привезла, мы с нейней в макдак зашли налопались))) Сегодня утром сдала кучу анализов КТГ ЭКГ УЗИ! Лежу в палате пока одна, девочка что была со мной ушла рожать) кароче лежать мне до 38 недель или около того, будут наблюдать чтоб и кровотечение не началось и ребёнок по максимуму созрел! Плохо что здесь выходить погулять нельзя! Чекнуться конечно можно! Буду отсыпаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками вас!!!!! |
[b]Мамaрина[/b], ухх, аж 3 недельки лежать!
давай крепись!!! я так лежала с дочкой первый раз долго, всех провожала и сидела ждала своей очереди))) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |