![]() |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]2.12.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция:26.11)(6ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Black Puma[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(17ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
Всем приветы:)
|
[b]Солнце в руках[/b], ого, выздоравливайте! Я вот начиталась, что чаще беременеют осенью с наступлением холодов))) типа спермики не перегреваются ни где, как летом) не знаю насколько правда, но уже наступила зима, а значит вообще самое время))))
|
[b]Black Puma[/b], Привет!! Как дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я тоже где то это читала:-D но мы пока не в состоянии проверить(((( я сама ещё не совсем слегла, плохенько конечно, но сижу на работе, пытаюсь не умереть тут(((( а мой красавчик готов, его не поднять уже с кровати |
Всем приветик)что-то я пропала:girl_pinkglassesf: не болейте давайте тут)кексы надо печь,а не болеть:) а я тесты на О продолжаю делать)судя по яркости вчерашнего О думаю сегодня) вечером замочу ещё) и я и подумать не могла,но сегодня уже 18 дц:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет.
[b]Солнце в руках[/b], я тоже люблю предновогоднюю суету) Закупать подарки и продукты, наряжать дом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], время вообще летит... |
Я имею ввиду,что не могла подумать,что может быть на столько поздняя О...%-0 я думала она у меня день так на 15...ну 16...а уже 18%-0 может поэтому и пропускали мы ее...хорошо,что тесты решила делать)Я тоже люблю декабрь и время перед нг:) но мы в этом году решили без всяких там пюре,курицы и гор салатов:girl_prepare_fish: закажем себе китайское все)суши,вок и тд:) и готовить не надо и мы это оч любим и хоть что-то интересное)и то,что не каждый день едим)
|
Всем приветик!!!! У меня без изменений, к новому гоДу мне чуда не ждать точно:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b],я так каждый год пытабсь сделать))) а ближе к 31 на меня смотрят голодные глаза и спрашивают: и оливье не сделаешь, и шубки не будет? А холодец, холодец то как:-Dа курочку ещё надо и закусочки вкусной очень хочется.....и опять полный стол еды:-E |
Не,мы все друг с другом солидарны в этом плане)))да и вообще мы ещё те едоки все)а ночью и подавно)а почему решила,что чуда не будет точно?:-/
|
[b]Смоляночка[/b], сегодня, завтра овуляция, а мы болеем ((( у меня хоть простуда, а у мужа ангина. Посадили на антибиотики его, куда нам теперь планировать:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], так и мы не едоки, в том то и дело. Но хочется моим многое, вот и готовлю много. Потом хожу за ними и заставляю все съесть:-Р |
Всем привет!девочки,я наверное тоже прерываю планирование
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем удачи в этом году!табличку продолжу вести конечно |
[b]Black Puma[/b], привет. Ты на перерыв или на ЭКО? Жаль очень(
|
[b]Солнце в руках[/b], видимо на перерыв.Муж сегодня сказал такое,что я в шоке
|
[b]Black Puma[/b], передумал папой становиться?((((
|
[b]Солнце в руках[/b], уйти хочет от меня,к другой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А только вчера говорил,что в этом месяце надо постараться перед эко |
Всем приветик, читаю вас регулярно, нам тоже предлогали эко и мы отказались, наш папа считает что он сам сможет, ну вот такие мужики пошли, боится даже лишний раз кровь сдать, завидую тем у кого не такие, поэтому мы как бы планируем но в сторонке ожидая чуда очень долго, но не надо отчаиваться и сказу писать все прекращаем планировать и тд, ведь мысли в любом случае материальны, нужно себе дать установку, я буду, я стану, я смогу и давайте уже заканчивать с дурными мыслями, мы будем! мы станем! мы сможем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], ну вот я про одно а тут... ну что могу сказать, значит так, я вот вообще таких мужей не понимаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот начиталась как мартовская от мужа выносила, я бы давно к чертям послала и жила в свое удовольствие, не ну ссоры и разногласия бывают не спорю, но унижать не это не про меня, я бы если муж мне такое заявил, тихо бы вещи собрала и скатертью дорога |
Я б собрала,да только квартира не моя
|
[QUOTE=Black Puma;7716446]Я б собрала,да только квартира не моя[/QUOTE]
Делааааааа....:-/ а есть куда уйти?а он объяснил хоть что-то?С чего вдруг?И давно это у него?за спиной встречался с ней что ли?мерзко... |
Ну типа разлюбил меня через две недели как вернул меня,бегал за мнойвсе.а там перегорело думал стерпится слюбится,а тут появилась эта девушка месяц назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Он работу поменял и вроде даже не задерживался.да некуда идти.свекровь говорит пусть он оплачиваетбудет жилье хотя бы пол года мне |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]4.12.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция:26.11)(10ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Black Puma[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(19ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |