Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 19.11.2012 17:54

[QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE]

:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))

катринчик 19.11.2012 18:09

[QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE]

мне бы еще значть что на УЗИ все хорошо.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 19.11.2012 19:19

[QUOTE=Светунчик1986));5469320]Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))[/QUOTE]
Удачи Светуль!!
Я тоже не знакомилась никогда %-0
Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric:
[QUOTE=Сашечка));5469332]:eek2: :eek2: :eek2:

и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её!

нееет. :-/ %-0 а для чего????

да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!![/QUOTE]
Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0
[QUOTE=LEVушка;5469381]привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это![/QUOTE]
Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого?
[QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE]
С покупочками Катюш:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE]
Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 19.11.2012 19:21

[QUOTE=Bestiya;5469895]:girl_in_love: Всем привет!!!

Очень хочется знать подробностей про Надюшу :girl_pinkglassesf:

[I][B]Светуль,[/B][/I] я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая :girl_haha: И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток :girl_in_love: Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая :) Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д. %-0

С комплектиком вас :))) :))) :))) Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?[/QUOTE]
Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет)))
[QUOTE=катринчик;5469920]какая красота. А ты какого цвета заказала?[/QUOTE]
Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится))))
С покупочкой))))
[QUOTE=LEVушка;5469994]здорово! а мне бестолку идти щас к врачу, т.к после получения свид-ва о рождении, мне надо получить полис на малыша с обязательным прикреплением к этой поликлинике, и потом уже нас направят к какому нибудь врачу.. вот ведь...%-0[/QUOTE]
Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика))))))))

LEVушка 19.11.2012 19:29

[QUOTE=Psilda;5470284]Удачи Светуль!!
Я тоже не знакомилась никогда %-0
Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric:

Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0

Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого?

С покупочками Катюш:girl_in_love:

Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так вот и я про то же))) если дома никого нет, то как тогда)))

[QUOTE=Светунчик1986));5470291]Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет)))

Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится))))

С покупочкой))))

Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика))))))))[/QUOTE]

у нас тоже по родовому и по месту жительства, но надо прикрепиться, мы ведь не прописаны в Питере, прописка в Кирове, там аж две поликлиники, моя и мужа)))

катринчик 19.11.2012 20:14

Спасибо девочки.

Besenok 19.11.2012 20:26

[B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)
А ещё - она от меня через дом находится:)))

Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0
У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....

[B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.

Moreno 19.11.2012 20:32

[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)

Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0
[B]У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....[/B]

[B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE]

У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься.

Besenok 19.11.2012 20:33

[QUOTE=Moreno;5470527]У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься.[/QUOTE]

Ууууууф, спасибо Янчик, успокоила. Дада, они слегка беловатые. Больше не буду о них думать:girl_pinkglassesf:

ПИришка 19.11.2012 20:34

Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!

Psilda 19.11.2012 20:37

[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)

У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....

[B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE]
Катюш, у меня после гексикона как-товсе хуже стало, надеюсь совпадение, но больше им пользоваться не хочу.

У меня тоже есть беловатые выделения, но не много.

Мне перед Пашиными родами врач в ЖК Ацилакт прописала, у него в инструкции [QUOTE]- Подготовка родовых путей к родам, поскольку формирующийся с первых часов жизни биоценоз кишечника новорожденного во многом зависит от микробного пейзажа родовых путей матери.[/QUOTE] но я им почему-то так и не воспользовалась %-0

Psilda 19.11.2012 20:44

[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!!
А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?

ПИришка 19.11.2012 20:48

[QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!!
А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE]

В любом месте!

Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!))

Psilda 19.11.2012 20:51

[QUOTE=ПИришка;5470581]В любом месте!

Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!))[/QUOTE]

Это простой прием? А в обменку там ничего вписать не надо будет?
Я хочу в четверг анализы сдать в ЖК, мне ко врачу в понедельник, придется идти, чтобы вписали все туда :(

катринчик 19.11.2012 20:59

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE]
Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!!
А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE]

да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :)))

Psilda 19.11.2012 21:07

[QUOTE=катринчик;5470611]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :)))

да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :)))[/QUOTE]

Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0

катринчик 19.11.2012 21:09

ой девочки забыла расказать. Я в выходные на складе детских вещей была и там столкнулась с мальчиком...долго думала где я ег видела...а потом вспомнила...он выиграл битву экстросенсов на ТНТ......такой молоденький, рыженький...не помню как зовут. А в РД встретила актрису Ирину Гриневу...вот

катринчик 19.11.2012 21:11

[QUOTE=Psilda;5470637]Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0[/QUOTE]

а ты тоже с доплом делала последнее узи?

ПИришка 19.11.2012 23:06

Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-!

Psilda 19.11.2012 23:08

[QUOTE=катринчик;5470646]а ты тоже с доплом делала последнее узи?[/QUOTE]

Да, с доплером :girl_in_love:

Psilda 19.11.2012 23:10

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE]

А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто

катринчик 19.11.2012 23:10

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE]
Ого как оперативно ))))))))
[QUOTE=Psilda;5471009]Да, с доплером :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.11.2012 23:12

девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?

Psilda 19.11.2012 23:18

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE]

Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha: вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:

катринчик 19.11.2012 23:21

[QUOTE=Psilda;5471055]Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha: вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:[/QUOTE]

есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))

ПИришка 19.11.2012 23:47

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE]

Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне!

катринчик 19.11.2012 23:49

[QUOTE=ПИришка;5471171]Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне![/QUOTE]

это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 19.11.2012 23:50

[QUOTE=катринчик;5471176]это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

В чем хочешь видеть Мк??:)
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)

катринчик 19.11.2012 23:52

[QUOTE=ПИришка;5471185]В чем хочешь видеть Мк??:)
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)[/QUOTE]

Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светунчик1986)) 20.11.2012 01:28

Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))

Сашечка)) 20.11.2012 08:53

[QUOTE=катринчик;5471068]есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))[/QUOTE]
дааа! самим)) это так здорово! я прям все-все сама делала с первого дня!) это оч клево!!!

пеленала я её в итоге где-то пару недель. и потом еще только после купания какое-то время...
[QUOTE=Psilda;5471016]А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто[/QUOTE]
даааа, к нам врач один раз пришла и все. и карта тоже исписано что мед.сестра раз 5-6 ходила и врач пару раз. в общем работают мед.персонал.....:-!
мне они особо не нужны были конечно... а вот еслиб нужны?!

огогогоооооо!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!! :))) :))) :))) скороооо!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 20.11.2012 08:54

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

катринчик 20.11.2012 10:16

[QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE]
Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5471529]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!![/QUOTE]

привет милая. Как дела?

Psilda 20.11.2012 10:57

Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5471190]Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 20.11.2012 11:01

[QUOTE=Psilda;5471838]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик!!!!! А что сама пугаюсь себя.....:-D :-D :-D

LEVушка 20.11.2012 11:29

всем привет!!!!!

ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:)))
[QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE]
да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz:

Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.11.2012 11:31

вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..

катринчик 20.11.2012 11:35

[QUOTE=LEVушка;5471971]ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:)))

да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz:

Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.

катринчик 20.11.2012 11:36

[QUOTE=LEVушка;5471991]вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..[/QUOTE]

А что это за жанр фильма?

LEVушка 20.11.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;5472018]Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.[/QUOTE]
ну мне до Б его назначили и он помогал, просто во время Б видимо начал не так проявлять, я ж говорю еще тогда не знала что Б... помощнее, не знаю что, я вообще против каких то средств перед родами, стараюсь ни таблеток ничего такого не пить..щас вот малиновый лист заварила как народное средство...

[QUOTE=катринчик;5472025]А что это за жанр фильма?[/QUOTE]

это фантастика, боевик, драма... кровища есть, я конечно отворачивалась, но сюжет интересен действительно, поэтому решили посмотреть..еще и на ночь :girl_haha: Брюс Уиллис в главной роли, он в плохих фильмах не снимается)))) ну или редко очень)))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.