![]()  | 

[QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE] 
	:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))  | 

[QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE] 
	мне бы еще значть что на УЗИ все хорошо.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Светунчик1986));5469320]Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))[/QUOTE] 
	Удачи Светуль!! Я тоже не знакомилась никогда %-0 Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric: [QUOTE=Сашечка));5469332]:eek2: :eek2: :eek2: и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её! нееет. :-/ %-0 а для чего???? да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!![/QUOTE] Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0 [QUOTE=LEVушка;5469381]привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это![/QUOTE] Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого? [QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE] С покупочками Катюш:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5469998]:girl_in_love: с покупочками)))) как же это приятно - покупать для малышастиков))))[/QUOTE] Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Bestiya;5469895]:girl_in_love: Всем привет!!! 
	Очень хочется знать подробностей про Надюшу :girl_pinkglassesf: [I][B]Светуль,[/B][/I] я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая :girl_haha: И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток :girl_in_love: Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая :) Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д. %-0 С комплектиком вас :))) :))) :))) Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?[/QUOTE] Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет))) [QUOTE=катринчик;5469920]какая красота. А ты какого цвета заказала?[/QUOTE] Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится)))) [QUOTE=катринчик;5469979]А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья[/QUOTE] С покупочкой)))) [QUOTE=LEVушка;5469994]здорово! а мне бестолку идти щас к врачу, т.к после получения свид-ва о рождении, мне надо получить полис на малыша с обязательным прикреплением к этой поликлинике, и потом уже нас направят к какому нибудь врачу.. вот ведь...%-0[/QUOTE] Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика))))))))  | 

[QUOTE=Psilda;5470284]Удачи Светуль!! 
	Я тоже не знакомилась никогда %-0 Да у нас и нет на участке сейчас педиатора, к какому хочешь, к тому и иди. 13 участок называется :hysteric: Ну типа чтобы флора благоприятная была %-0 Ого:-! Первый раз такое слышу! А вдруг дома нет никого? С покупочками Катюш:girl_in_love: Не говори, Ириш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так вот и я про то же))) если дома никого нет, то как тогда))) [QUOTE=Светунчик1986));5470291]Спасибо, дорогая))) Получила твой номерочек)))) Я вот постираю его и поглажу, а кроватку собирать будет муж, когда я в РД буду, а застелит мама, поэтому фоткать буду, наверно, когда там моя сладкая доченька сопеть будет))) Катюш, желтенький заказала, у нас стены и тюль похожего цвета, да и без этого для девочки он мне больше нравится)))) С покупочкой)))) Ого, так долго .... и сложно..., у нас по родовому сертификату и месту жительства определяют в поликлинику, можно в принципе любую выбрать, но мне кажется чем ближе к дому, тем лучше для малышастика))))))))[/QUOTE] у нас тоже по родовому и по месту жительства, но надо прикрепиться, мы ведь не прописаны в Питере, прописка в Кирове, там аж две поликлиники, моя и мужа)))  | 

Спасибо девочки. 
	 | 

[B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)  
	А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.  | 

[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)  
	А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 [B]У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....[/B] [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься.  | 

[QUOTE=Moreno;5470527]У меня тоже очень много жидких выделений появилось. Прям жидких как вода, но беловатые. По любому это не воды! Когда воды подтекают, думаю гораздо сильнее лить будет. Не парься.[/QUOTE] 
	Ууууууф, спасибо Янчик, успокоила. Дада, они слегка беловатые. Больше не буду о них думать:girl_pinkglassesf:  | 

Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо  скороооооо ааааааааааааа 
	Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!  | 

[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)  
	А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] Катюш, у меня после гексикона как-товсе хуже стало, надеюсь совпадение, но больше им пользоваться не хочу. У меня тоже есть беловатые выделения, но не много. Мне перед Пашиными родами врач в ЖК Ацилакт прописала, у него в инструкции [QUOTE]- Подготовка родовых путей к родам, поскольку формирующийся с первых часов жизни биоценоз кишечника новорожденного во многом зависит от микробного пейзажа родовых путей матери.[/QUOTE] но я им почему-то так и не воспользовалась %-0  | 

[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо  скороооооо ааааааааааааа 
	Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!! А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?  | 

[QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!!  
	А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE] В любом месте! Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!))  | 

[QUOTE=ПИришка;5470581]В любом месте!  
	Я тут совсем опухла))) решила если меня не кому будет везти в четверг в жк-я не пойду!! ))) они мне такое время дурацкое назначали! И главное говорят-ну приходи пораньше и типо без очереди!! Ну-ну))) чтоб меня очередь растерзала!))[/QUOTE] Это простой прием? А в обменку там ничего вписать не надо будет? Я хочу в четверг анализы сдать в ЖК, мне ко врачу в понедельник, придется идти, чтобы вписали все туда :(  | 

А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5470567][URL=http://smayliki.ru/smilie-1134565671.html][IMG]http://s18.rimg.info/31ff79ffab2d9547e728a6df07c0e74b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-58719207.html][IMG]http://s.rimg.info/d032115c84568395f14341b35db30542.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааа!!!!!!!! А где надо УЗИ с доплером сделать? В РД?[/QUOTE] да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=катринчик;5470611]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Ого Иришка ААААААА не вериться даже :))) :))) :))) да хоть где. Я вот в 32 делала с доплером и в следующий раз сделаю :))) :))) :)))[/QUOTE] Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0  | 

ой девочки забыла расказать. Я в выходные на  складе детских вещей была и  там столкнулась с мальчиком...долго думала где я ег видела...а потом вспомнила...он выиграл битву экстросенсов на ТНТ......такой молоденький, рыженький...не помню как зовут. А в РД встретила актрису Ирину Гриневу...вот 
	 | 

[QUOTE=Psilda;5470637]Нее, Катюш, я просто думала, что Иришке в РД сделают%-0[/QUOTE] 
	а ты тоже с доплом делала последнее узи?  | 

Катюш)) во даже как!!:)))  Прикольно)) 
	У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-!  | 

[QUOTE=катринчик;5470646]а ты тоже с доплом делала последнее узи?[/QUOTE] 
	Да, с доплером :girl_in_love:  | 

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:)))  Прикольно)) 
	У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE] А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто  | 

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:)))  Прикольно)) 
	У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE] Ого как оперативно )))))))) [QUOTE=Psilda;5471009]Да, с доплером :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо? 
	 | 

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE] 
	Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha: вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:  | 

[QUOTE=Psilda;5471055]Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha:  вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:[/QUOTE] 
	есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))  | 

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE] 
	Вме сама)) ручками-ручками))) Я не пеленала)) вааааще) Ну пару раз дома -после куманек если тока! У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне!  | 

[QUOTE=ПИришка;5471171]Вме сама)) ручками-ручками))) 
	Я не пеленала)) вааааще) Ну пару раз дома -после куманек если тока! У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне![/QUOTE] это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=катринчик;5471176]это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	В чем хочешь видеть Мк??:) По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)  | 

[QUOTE=ПИришка;5471185]В чем хочешь видеть Мк??:)  
	По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)[/QUOTE] Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось))) 
	 | 

[QUOTE=катринчик;5471068]есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))[/QUOTE] 
	[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE] дааа! самим)) это так здорово! я прям все-все сама делала с первого дня!) это оч клево!!! пеленала я её в итоге где-то пару недель. и потом еще только после купания какое-то время... [QUOTE=Psilda;5471016]А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто[/QUOTE] даааа, к нам врач один раз пришла и все. и карта тоже исписано что мед.сестра раз 5-6 ходила и врач пару раз. в общем работают мед.персонал.....:-! мне они особо не нужны были конечно... а вот еслиб нужны?! [QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] огогогоооооо!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!! :))) :))) :))) скороооо!!!:girl_in_love:  | 

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! 
	 | 

[QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE] 
	Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5471529]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!![/QUOTE] привет милая. Как дела?  | 

Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	[QUOTE=катринчик;5471190]Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Psilda;5471838]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!!!!! А что сама пугаюсь себя.....:-D :-D :-D  | 

всем привет!!!!! 

[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо  скороооооо ааааааааааааа 
	Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:))) [QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE] да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:) А ещё - она от меня через дом находится:))) Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0 У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать.... [B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE] Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:  | 

вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно... 
	проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..  | 

[QUOTE=LEVушка;5471971]ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:)))  
	да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz: Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.  | 

[QUOTE=LEVушка;5471991]вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно... 
	проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..[/QUOTE] А что это за жанр фильма?  | 

[QUOTE=катринчик;5472018]Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.[/QUOTE] 
	ну мне до Б его назначили и он помогал, просто во время Б видимо начал не так проявлять, я ж говорю еще тогда не знала что Б... помощнее, не знаю что, я вообще против каких то средств перед родами, стараюсь ни таблеток ничего такого не пить..щас вот малиновый лист заварила как народное средство... [QUOTE=катринчик;5472025]А что это за жанр фильма?[/QUOTE] это фантастика, боевик, драма... кровища есть, я конечно отворачивалась, но сюжет интересен действительно, поэтому решили посмотреть..еще и на ночь :girl_haha: Брюс Уиллис в главной роли, он в плохих фильмах не снимается)))) ну или редко очень)))  | 
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |