![]() |
[B]m@m@ ~YO~[/B],спасибо:).
|
[QUOTE=Juliasha;6300672][b]AGIPA[/b], поздравляю!!! Я и не знала :)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=рыбачка;6300694][B]AGIPA[/B], у меня токса не бывает. Надеюсь, и в этот раз не познакомлюсь с ним. Правда есть в этом свой минус - не чувствуешь, что дите растет и развивается. В воскресенье на УЗИ иду. У меня уже была внематочная, надо убедиться, что все там где должно быть. Аппетит зверский, все время что-то ем. В целом самочувствие чудесное, чего и тебе желаю:).[/QUOTE] Спасибо! Желаю отличного результата УЗИ!!!! [QUOTE=Olegio;6300984]Присоединяюсь! Я тоже)))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6301047]приветики! [B][COLOR="Red"]Инна,поздравляю с Б![/COLOR][/B]:))) у тебя по сб недельки?[/QUOTE] спасибо! Недельки по воскресеньям! [QUOTE=Дэлия;6301243][B]AGIPA,[/B] поздравляю с беременностью:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=lipvik;6301521]Да уж давненько тебя не было... Вы давайте там выздоравливайте все!!! И еще конечно поздравляю с долгожданной Б !!!! Пусть она протекает легко, токс уходит!!! А роды что бы были в срок!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Клевер;6301676]Инна, поздравляю с долгожданной беременностью! Интересно, кого тебе принесет аист, который мне доченьку принес)[/QUOTE] Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!! Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные? [QUOTE=рыбачка;6301842][B]умка7474[/B], с первым месяцем вас! [IMG]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-10/1319810725_2163513.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [B]m@m@ ~YO~[/B], классная линеечка![/QUOTE] Присоединяюсь!!!! Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!?????? |
Всем приветик)))
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6301779][B][COLOR="Blue"]Вадима с 8 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-231071079.html][IMG]http://s2.rimg.info/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6301564#post6301564"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибо Вероник,мне очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]AGIPA[/B], с неделькой!
|
Инна,с неделькой вас!
Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302431]Инна,с неделькой вас!
Деличка,празднуете др Вадима? какой продарок ему?[/QUOTE] Вероник,мы только домой пришли:) Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики:) Так что праздновать будем чуть позже:))) В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего:) |
супер подарок!
|
Всем приветики!!
Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век.... [QUOTE=AGIPA;6302348] Спасибо, девочки, вам отдельное!!!! Викуле за кружечку, Маше за аистёнка!!!!!! Сейчас уже хочется выносить и родить здорового малыша, но где-то в глубине души хочется всё-таки девочку..... Маш, а как ты рассчитываешь пол?Мне посчитаешь? Какие тебе нужны данные? Вообще я конечно в этом цикле уже и не рассчитывала на положительный результат, ведь уже столько времени мы планировали, и ничего. Я сама для себя решила, что если до 35-ти лет моих не заБ, то всё, дальше не будем, а 35 мне исполнилось 18 декабря. И решили с мужем раз столько лет уже не получается, то и предохранятся незачем))))) Наши двойняшки ведь появились у нас не без помощи медицины. В общем, не думала, не гадала я, спокойно ждала М 29-30 декабря. Но вечером 28 декабря меня очень удивил Денис, задав вопрос неожиданно " Мам, а как ты думаешь, нам нужна лялька?" Я аж дар речи потеряла, Денис всегда говорил, что никаких лялек нам не надо, категорически!!! Я переспросила, "а ты сам как думаешь?" Он ответил " я думаю, что нужна!" В общем ни 29 ни 30 не дождавшись, я решила утром 31 сделать тест, мало ли, праздники впереди, выпивать будем... Результату завтра 7 недель))))))) Вот такой новогодний сюрприз ждал нас с мужем под Новый год!!! Вот и как теперь не верить в чудеса!!!!??????[/QUOTE] С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: я очень рада что получилось!!!! У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...:girl_haha: А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться.... Диличка, поздравляю Вадима с днюшечкой!!!! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Чтоб умел строгать и резать, Чистить, штопать и варить, Подметать за хлебом бегать, Клеить, пробки заменить. Ты умей писать красиво, Быстро, с дикцией читать, Слушай тоже терпеливо, Умей тему поддержать. Топором владей умело, И пилу умей держать. За лопату берись смело, Правильно умей сажать. Ссор не допускай умело, Смехом, шуткой обходись, Если кляуза задела, То по улице пройдись. Умей сдерживать волненье И вперед других не рвись, Умей высказать решенье И с судьею не судись. Никому не ставь подножку, Никогда не вешай нос, Будь здоров и понемножку, Чтоб умелым, сильным рос.[/SIZE][/COLOR] |
[B]Спасибо Викулечка:girl_in_love:[/B]
Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6302635][B]Спасибо Викулечка:girl_in_love:[/B]
Что-то на меня грусть нахлынула...вспомнились мои трудные роды,все как вчера было,не верится,что 8 лет прошло:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Дилюш, ну ты немножко погрусти и хватит!!!! Как у Вадима настроение? |
Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень) |
Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи! У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение... |
[QUOTE=Olegio;6302708]Девочки, привет!
Деличка, с днём рождения сыночка! Пусть растёт большим и сильным, настоящим защитником своей семьи! У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...[/QUOTE] Ойййй, пусть все будет хорошо у нее!!!!! |
пусть у Оли все будет хорошо!
Полина,приветище! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302740]пусть у Оли все будет хорошо!
Полина,приветище![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Olegio[/B], Оленьке здоровья!
|
[QUOTE=рыбачка;6302393][B]AGIPA[/B], с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302431]Инна,с неделькой вас! [/QUOTE] Спасибо девочки! Очень приятно! Я считаю по воскресеньям, а моя линеечка по субботам:):-[ ]:-[ ]:) [QUOTE=Дэлия;6302461]Вероник,мы только домой пришли:) Вадим был на катке,на тренировке,а мы с Альбиной и Феликсом,только приехали из Малаховки с акробатики:) Так что праздновать будем чуть позже:))) В подарок-мобильный телефон и конструктор Лего:)[/QUOTE] Восхищена тобой, как ты всё успеваешь!!!???? Подарки классные приготовили!!! [QUOTE=lipvik;6302523]Всем приветики!! Я сегодня дома отсиживаюсь... Вчера сделали мне татуаж век.... С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: я очень рада что получилось!!!! У нас дома из "заразной" Женечкиной кружки даже уж боится пить...:girl_haha: А насчет того что получилось.... вот в который раз сама понимаю что в этом деле нельзя зацикливаться.... [/QUOTE] Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать? Спасибо за поздравления, а я то как рада))))))))) А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Olegio;6302708]Девочки, привет! У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...[/QUOTE] Привет! Пусть у Оленьки всё будет хорошо со здоровьем!!!! Сегодня какие новости? Как чувствует себя ребёнок? Что врачи говорят? |
[QUOTE=Polino4ka777;6302689]Девчоооонки, всем привеееет!!!!!!)
Расскажите вкратце как у всех вас дела, а то я не в курсе совсем. Скучаю по вам очень-очень)[/QUOTE] Полиночка, приветики!!! Как ты ? Как детки? [QUOTE=Olegio;6302708] У меня Оля в больнице, вчера отвезли по Скорой с подозрением на аппендицит. Диагноз пока не подтвердился, но в больнице оставили под наблюдение...[/QUOTE] Ой ой ой , пусть поскорее выходит из больнички и что бы диагноз не подтвердился... [QUOTE=AGIPA;6302922] Татуаж прикольно!!! Когда фото ждать? Спасибо за поздравления, а я то как рада))))))))) А из кружки пусть не боится пить, мож миллион долларов от Чали Чаплина получит:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Ну как только синячки и отеки пройдут... :-D:-D:-D Он же опять даст выполнить эту важную миссию мне...;) |
Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6303042]Да потихонечку, Викуль))
Как малышка ваша? Почти 4 месяца уже, офигеть)))[/QUOTE] Полин, мы почти перешли на ИВ... очень жаль конечно, но нам двоим так полегче( не забрасывайте меня камнями) Я честно, сама в шоке... так быстро время летит... Вот 20 января будет ровно год как узнала о Б !!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6303059]Полин, мы почти перешли на ИВ... очень жаль конечно, но нам двоим так полегче( не забрасывайте меня камнями)
Я честно, сама в шоке... так быстро время летит... Вот 20 января будет ровно год как узнала о Б !!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ой да что ты) Вон Дениска у меня тож до 4 мес молочко кушал, и то сцеженное. А вот мелкая до сих пор с сисей не расстается, хотя я до года хотела кормить) Дааа:girl_in_love::girl_in_love:время вообще мчится:girl_prepare_fish: |
Ира, доченьке здоровья и пусть диагноз не подтвердится
Диль, сыночка с днем рождения!!! Полина, приветики! |
Всем приветик)))
[B]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:
Ир,[/B]как Оля?Что вообще с ней? [B]Полин,[/B]приятно тебя тут видеть!:girl_in_love: [B]Викуль,[/B]никто тут в тебя камни кидать не будет:),главное спокойствие мамы и ребенка,полно деток,которые выросли только на смесях и ничего страшного в этом нет!:girl_in_love: |
Приветики, девчата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Диль, рассказывай как своего от сиси отучала:girl_haha: чет моя ни в какую. Я правда пока и не настаиваю сильно, но спать хочется по ночам уже. |
[QUOTE=Polino4ka777;6303998]Приветики, девчата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Диль, рассказывай как своего от сиси отучала:girl_haha: чет моя ни в какую. Я правда пока и не настаиваю сильно, но спать хочется по ночам уже.[/QUOTE] Ох Полин,долго у нас это было...:girl_sigh: Сначала убрала дневные кормления,оставила только утреннее,уложить на дневной сон и на ночной! Потом оставила утреннее и на ночь...днем укачивала в коляске спать. Дальше убрала утреннее,сразу вскакивала делать кашку:) А вот на ночь-это было самое сложное убрать! Со временем убрала на ночь,но приходилось укачивать,чтобы спать уложить:girl_sigh: |
А как убирала? Заменяла чем-то? Сильно он просил? А то моя чей ей не дашь все равно просит. Прям щипается, и не отстает пока не дам. Причем если меня нет, то ей норм без сиси, а со мной никак. А укачивать это ладно, я ее и так укачиваю.... Эхххх)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6304076]А как убирала? Заменяла чем-то? Сильно он просил? А то моя чей ей не дашь все равно просит. Прям щипается, и не отстает пока не дам. Причем если меня нет, то ей норм без сиси, а со мной никак. А укачивать это ладно, я ее и так укачиваю.... Эхххх)[/QUOTE]
Просто не давала грудь и все! Кормила его едой и давала пить из стакана))) Просил,еще как просил...но я не давала:) |
[QUOTE=Дэлия;6304082]Просто не давала грудь и все!
Кормила его едой и давала пить из стакана))) Просил,еще как просил...но я не давала:)[/QUOTE] Ясно) Моя то из кружки давно хорошо пьет и много, а все равно требует сисю. Ужас) чую это надолго) |
[QUOTE=Polino4ka777;6304089]Ясно)
Моя то из кружки давно хорошо пьет и много, а все равно требует сисю. Ужас) чую это надолго)[/QUOTE] Ну может все легко получится! |
[QUOTE=Дэлия;6304121]Ну может все легко получится![/QUOTE]
Я уже 3 месяца пытаюсь хотя бы днем реже давать:girl_haha: пока не получается, я по ходу и сама не хочу заканчивать, но боюсь, что дальше будет хуже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Polino4ka777;6304123]Я уже 3 месяца пытаюсь хотя бы днем реже давать:girl_haha: пока не получается, я по ходу и сама не хочу заканчивать, но боюсь, что дальше будет хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Скорее всего! У меня вышло,как у тебя!Вот и дотянули почти до 2х лет:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6304126]Скорее всего!
У меня вышло,как у тебя!Вот и дотянули почти до 2х лет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Смотрю, тишина тут чего-то) думала, приду, строчить за вами успевать не буду) |
Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня уже обули сандалики! |
[QUOTE=Juliasha;6304134]Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня уже обули сандалики![/QUOTE] Привет) Как вы?) |
Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский |
[QUOTE=Juliasha;6304141]Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский[/QUOTE] Крутышки))) умнички такие:))) |
приветики!
Наточке побыстрее отучиться от сиси! [B]Юляша,[/B]какие вы шустрики! а сандалики почему надели?тепло у вас? [B]Деличка,[/B]фото со др будут? |
Полина, да как-то все само собой получается, и лишь подхватываю интересы и направляю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника, на улице -21:) Сандалики мы дома носим, и девочки, и малышу одела. Он же много стоит, чтобы удобнее было |
ясно..
а как холодно у вас! |
Да, на улице мороз и солнце
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |