![]() |
[quote="Attiska;7232905"]ждем очень шапочку, мне тоже нра большие понпоны))))[/quote]
[quote="Анюта83;7233151"]Маркеша, я уже прям жду когда ты шапочку свяжешь и покажешь)))[/quote] наверно уже в новом году займусь , пока помпон получу пока пряжу куплю) [quote="Lorka;7232913"]У младшего от горя просто крышу сорвало. Ходил везде и громко плакал, вскрывал комнаты, шкафы, балкон. Не слушал вовсе. Старший за вторые сутки голодовки жутко исхудал.[/quote] и правда какие чуйствительные)) у меня обе магаданские кошки перелет в самолете 8 часов потом поезд перенесли прекрасно ну так беньки потаращили конечно)) но когда увидели что мы в новой квартире то и они расслабились)) [quote="Родинка;7233170"]Маркеша, держись там![/quote]спасибо) [quote="Родинка;7233170"]А я сегодня последний день в году работаю на работе номер 2 Ура-ура))[/quote]поздравлям!! Анюта и во сколько комбезики со скидкой обошлись?? я по магазам не шастаю - некогда.. да и денег особо нет, ну и как то желание покупать все сошло на нет, потому как в приоритете подарки к НГ Блин детей сейчас не удивишь ничем, я помню мы радовались любой фигне и брат мой тоже - он 92 года тогда такая нищета была с игрушками так вообще засада.. а тут младший то ладно - что в рекламе увидит кричит это хочу, а старшего уже месяц мурыжу что подарить - не знаю или выбирает подарки с таааакой стоимостью сколько я не зарабатываю.. муж говорит типа ну и что надо подарить что-нибудь, типа давай ему лыжи купим.(на минуточку - Даня совершенно не хочет лыжи и не любит на них кататься) типа я родовался в детстве любым подаркам.. просто конфетам был счастлив.. мои сладости вобще не считают заподарок...а я считаю что подарок должен приносить радость а не так что ребенок мечтает о какой нибудь игрушке а мы ему носки в новогодним рисунком подарим... |
Всем привет !
Я пока шопоголю для себя и для нового года :-D Опять сегодня себе накупила )))) комплектик шортики с борцовкой и трусиков Дорогое такое все , ужс Браслетик заказала в инете и косметичку guess По детским прошлась , сыночку кофточек взяла (старшему ) А мелкому пока не тороплюсь ! Январь /февраль будут скидки ))) у меня декрет только 3 февраля :-D Рано еще начинать ! Максимум в инете закажу че нить до нг ! |
[b]Маркеша[/b], со скидкой каждый 4500, до этого они 7000 вообще стоили, я на них давно уже смотрела но 14000 отвалить как то совсем жаба душила(((
Я тоже с тобой согласна что детям надо дарить то что они хотят, сама до сих пор помню свое разочарование когда получила на ДР спортивный костюм, это я уже во взрослом возрасте понимаю что маме тогда не до жиру было, осталась одна в декрете с двумя детьми 91-ый год был как раз. А с подростками так вообще беда, у мужа крестнику 15, ломаем голову что дарить у него к тому же ДР в январе еще. Как вариант дарили пару лет назад губную гармошку, вроде рад был. |
мда цены конечно - это только родились и уже комбез 7000 стоит а у них вся жизнь впереди )) сколько еще таких комбезов понадобится))
я Егору летом купила со скидкой комбез финский и комплект на смену куртка полукомбез - так сейчас померила куртку - рукавчики только только до конца зимы не знаю хватит ли(( летом с запасом были а он скакнул в росте после отпуска см на 8 -10:(([quote="Анюта83;7233456"]у мужа крестнику 15, ломаем голову что дарить у него к тому же ДР в январе еще. Как вариант дарили пару лет назад губную гармошку, вроде рад был.[/quote] ой гемор гемор, то что моему нравится стоит 16 тыс. 29 тыс.. бяда!!(( губная гармошка интересно но моему точно не понравится)) [b]Anastasha90[/b], себе тоже надо)) я пока что хочу за бандажом выгребстись а то реально тяжко пуз стало носить |
[b]Anastasha90[/b], молодец, а мне сейчас что для себя даже ничего и не хочется, надеюсь это пройдет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], да уж запросики у вас конечно прямо скажем не бюджетные(((( |
Новый год это больной вопрос ))))
У нас всегда подарков много, несколько точнее , для каждого и все лежат под ёлкой и в 00 после боя курантов все попами под ёлкой ))))) ищут свои имена и раскрывают подарки :))) Поэтому надо умудриться уложиться в бюджет и положить под ёлку несколько подарков |
[quote="Анюта83;7233459"]да уж запросики у вас конечно прямо скажем не бюджетные(((([/quote] главное он не спициаьно выискивает что подороже, а случайно)) вот понравилась фигурка дарта вейдера много функциональная так она стоит 16 шт, а за 3 ты сесть "почти" такая же) но не подходит ему(
|
[QUOTE=Attiska;7233300][b]Родинка[/b], т.е. декабрь у тебя будет активный?))))) жду много инфыы))))[/QUOTE]
Я надеюсь, часть декабря.. Эту неделю дорабатываю ещё, а потом.. Я ж сейчас без колёс, а злоупотреблять общественным транспортом не готова. Нет во мне такого героизма. Надеюсь, к середине декабря ситуация исправится) Например, сегодня муж решил, что мне машина нужнее) и я в эйфории раскатываю по городу на его Рыжей) |
[b]Родинка[/b], а что у тебя с машиной? муж правильно мыслит, красавчик))
|
[b]Маркеша[/b], хрена себе игрушки для детей сейчас делают! Обалдеть!!
[b]Ksanka[/b], вот и у нас примерно та же петрушка: надо каждому под ёлку что-то подбросить..что-нибудь такое..чтобы понравилось и вообще :) [b]Анюта83[/b], вот и мне для себя сейчас не особо что хочется. В плане шмоточек (батутик не в счёт;) ) Конечно, вам с двойным коэффициентом всё это закупать - рехнёшься! :( [b]Anastasha90[/b], что за браслетик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], она пока в сервис-центре |
[b]Ksanka[/b], как у вас классно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], конечно не специально, просто более качественные и соответственно более дорогие вещи всегда привлекательнее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], муж умничка, беременную жену надо беречь и оберегать, значит машина тебе нужнее однозначно) |
Я еще сегодня купила вот такой венок на дверь и елочку на кухню
Ручная работа ! [URL=http://radikal.ru/fp/7355279822eb4cf1be62670a00857015][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1511/36/b2cdff768b58t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], На кожаном ремне , а внутрь складываются шармики которые ты сам выбрал , разные символы , которые важны для тебя ) Вот такой , но внутренность естественно другая , хотя нотка и стаканчик кофе у меня тоже присутствует ) [URL=http://radikal.ru/fp/f6c61b21c5524fe189a93116330cd6ee][IMG]http://i003.radikal.ru/1511/42/0f446456c138t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати хотела показать фотку где нет и намека на животик )))) [URL=http://radikal.ru/fp/9c0f54c47c01498ba1782b4ed5368391][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1511/08/f3ea997a891at.jpg[/IMG][/URL] Кто бы мог подумать , что тут 22 неделя беременности %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже под елочку подарочки друг другу положим и сыночку ! Но открывать утром , так как Новый год мы дома не отмечаем ))) Да и я все детство утром подарки открывала , утром это от деда мороза было , а вечером родители дарили ) |
[b]Анюта83[/b], ага, он молодец)
Я ж ещё паразит такой, оооочень люблю на его машинке кататься) И это он тоже знает)) [b]Anastasha90[/b], какой коооооооотя)))))))))) Симпатичный браслетик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы на НГ в полночь начинаем всё расчехлять) нетерпеливые такие)) |
[b]Родинка[/b],
Ну Дед Мороз же ночью приносит подарок , пока мы спим ))) |
У нас дед мороз приходит домой в этом году с 17 до 18. Поэтому сам дарит свои подарки лично. А мы с мужем дарим днем 31 тк я занята и надо чем то занять детей. А гости дарят когда приходят те часов в 9-10 вечера. Так что к 12ти дарить уже нечего(
|
[b]Anastasha90[/b], у нас другая возрастная категория:)
С киндерами придётся переигрывать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у вас прямо всё серьёзно))) |
А у нас Дед Мороз приносит заранее )))) поэтому к 00 часам уже все под ёлкой )))))
Девочкииии , Соне присудили первое место за поделку в садике :))) Ура ура Подарили прям большой такой набор Лего френдс)) |
[b]Ksanka[/b], ого, какая молодец) фотка есть?)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/1922d7a8f0e74e6f97e464f30da9a339][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1511/f7/bff1296388fct.jpg[/IMG][/URL]
Вот поделка )))) А это подарок , сидит собирает сейчас ))) [URL=http://radikal.ru/fp/f895d18c59444187ac8f7ebf8538b439][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1511/fa/15daddda5aa5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b],
Ни хрена себе поделка !!!! Такое на продажу можно !!! Офигенно !! |
[QUOTE=Anastasha90;7233545][b]Ksanka[/b],
Ни хрена себе поделка !!!! Такое на продажу можно !!! Офигенно !![/QUOTE] Мне только что подружка написала : Охренеть! По моему им надо вернуть Лего и забрать поделку :-D:-D:-D Спасибо Настя ))) |
[quote="Ksanka;7233532"]Девочкииии , Соне присудили первое место за поделку в садике
Ура ура[/quote] поздравляем!! нифига себе у вас подарочки!!! крутые)) поделка суперская)) мы много раз и дане в сад и егору делали и всегда за благодарность на шкафчике)) а сейчас еще и в группе вк пишут спасибо маме Егора Х.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а вы последний год в садике или еще на один остаетесь? |
Спасибо , Мариш )))
Мы в школу со следующего года |
[b]Ksanka[/b], поделка оооочень крутая, молодцы!
|
[b]Ksanka[/b],
А ха ха Точно подруга сказала !!!:-D |
Поделка ооочень крута!!! Молодцы!!!! А как другие детишки? Мне кажется, что когда такие дорогие подарки-другим вдвойне обидно, что их родители так не постарались... У меня у друзей в садах тоже либо благодарность, либо какие-нибудь мелкие сувениры...
|
[b]Ksanka[/b], обалдеть!
Подруга права на все 100 :) Колись, кто поделку творил?) Ничего так подарочки у вас в саду)) |
Спасибо девочки ))))
Мест было 5 и всем подарки похожие , только более маленькие наборы , так что все дети остались довольны Соньке нашей важен не подарок, а само звание победителя ))))) ходит гордится ) Всем осталтнным участникам и этим 5 тоже подарили ещё магнитики с их моськами ))) Делали мы втроём ))) мы с ней придумали идею , нарисовали , решили какой нужен материал Приехал с работы папа , покормили его , рассказали идею и отправили в лес))) точнее он сам охотно туда поехал ))) лес с 10 минутах езды и он фанат природы ))) Привёз , разложили все, придумали как чего куда . Для дома он нарезал эти веточки , просверлил дырочки , а соня нанизывала их на проволоку Дорожку я мазала горчим клеем , а она сыпала рис и гречку Шишечки она приклеила Мох могу гордо заявить приклеила я)))) тоже на горячий клей, она могла легко обжечься , мох тонкий Ну и камни и палочки дорожки в конце клеила опять она Так что её участия много)))) Успех разделили на троих Справились за вечер ))))) А сад то у нас частный )) поэтому и подарки такие ))) Такое бывает раз в году на др садика В том году мы заняли лишь 3е место ))) |
[QUOTE=Ksanka;7233620]Спасибо девочки ))))
Мест было 5 и всем подарки похожие , только более маленькие наборы , так что все дети остались довольны Соньке нашей важен не подарок, а само звание победителя ))))) ходит гордится ) Всем осталтнным участникам и этим 5 тоже подарили ещё магнитики с их моськами ))) Делали мы втроём ))) мы с ней придумали идею , нарисовали , решили какой нужен материал Приехал с работы папа , покормили его , рассказали идею и отправили в лес))) точнее он сам охотно туда поехал ))) лес с 10 минутах езды и он фанат природы ))) Привёз , разложили все, придумали как чего куда . Для дома он нарезал эти веточки , просверлил дырочки , а соня нанизывала их на проволоку Дорожку я мазала горчим клеем , а она сыпала рис и гречку Шишечки она приклеила Мох могу гордо заявить приклеила я)))) тоже на горячий клей, она могла легко обжечься , мох тонкий Ну и камни и палочки дорожки в конце клеила опять она Так что её участия много)))) Успех разделили на троих Справились за вечер ))))) А сад то у нас частный )) поэтому и подарки такие ))) Такое бывает раз в году на др садика В том году мы заняли лишь 3е место )))[/QUOTE] Ааа так вы крутышки))в частный садик ходите)) тады ясно) Еще раз скажу молодцы что семейно такую красоту сваяли! |
[QUOTE=Маркеша;7233623]Ааа так вы крутышки))в частный садик ходите)) тады ясно)
Еще раз скажу молодцы что семейно такую красоту сваяли![/QUOTE] Да да )))) Я уже как то писала , что сад частный :bcool: Не так долго осталось деньги туда отдавать , жалко конечно денег )))) Но зато проблем не знаем ни с болезнями , ни вообще с садом |
[QUOTE=Ksanka;7233626]Да да ))))
Я уже как то писала , что сад частный :bcool: Не так долго осталось деньги туда отдавать , жалко конечно денег )))) Но зато проблем не знаем ни с болезнями , ни вообще с садом[/QUOTE] А сколько если не секрет? А что в частных садах детки не болеют? |
[QUOTE=Маркеша;7233629]А сколько если не секрет?
А что в частных садах детки не болеют?[/QUOTE] Не секрет , полный день 12 тысяч Болеет во много раз меньше В садик наш нельзя приводить ребёнка даже с намёком на сопли , в обычных садах детки и сопливые ходят и кашляют и друг друга заражают в итоге У нас детей в группе мало , и много раз видела что если утром ребёнка привели, который заболевает , отправляли домой лечиться Поэтому возможность заболеть в разы уменьшается |
[quote="Ksanka;7233640"]Не секрет , полный день 12 тысяч
Болеет во много раз меньше В садик наш нельзя приводить ребёнка даже с намёком на сопли , в обычных садах детки и сопливые ходят и кашляют и друг друга заражают в итоге У нас детей в группе мало , и много раз видела что если утром ребёнка привели, который заболевает , отправляли домой лечиться Поэтому возможность заболеть в разы уменьшается __________________[/quote] ну для работающего родителя с одним ребенком цена приемлемая насчет соплей и малой наполняемости согласна конечно) |
[b]Ksanka[/b], как здорово, всей семьей поделку сделали и победили))))
|
Всем доброе утро!!!!!
Ксанка ну и красотень вы забобахали, молодцы!!!! Подарки крутые)))) У нас дед мороз приходит пока мы на улицу бегаем)))) когда начинают бить куранты у нас все выходят на улицу и устраивают феерверки, салюты, поздравляют друг друга) потом когда заходим домой все бегом под елку)))))) Родинка аааааа отпуск близко!!!!!!!!! |
Всем доброе утро! :)
Сегодня работаю с 3х, но не поленилась встать в 7, чтобы отвезти мужа на работу и забрать авто) Какая я умничка - сама в шоке))) Завтра у него ДР..что бы такое замутить..))) |
Ален, оу, др мужа, это серьезно))) какие нибудь есть идеи?;)
|
Доброе утро) вот опять мне не спится, встала вместе с мужем проводила на работу и сна ни в одном глазу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какая ты молодец и мужа отвезла и авто под твоей попкой осталось)))) да еще и прокатилась))) да ДР мужа сложный день, хочется чего то такого чтоб порадовать удивить, но лично у меня с идеями всегда туго((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], как самочувствие? |
[b]Анюта83[/b], и у меня с идеями туго(((
Спасибо) самочувствие более менее норм) как вы с доченьками?) |
Доброе утро, девочки!!!! С первым днем зимы вас!!!!! Деревья на улице красивые в снегу, еду кайфую!!!!!
[b]Родинка[/b], вот ты герой, мне свою то змдницу на работу отвезти так рано проблематично! Еле встаю... . [b]Анюта83[/b], может днем получится поспать. В любом случае, отдыхать-не работать!!!)))) Настраиваются себя на то, что месяц надо продержаться и по сути после праздников почти сразу в декрет! И месяц насыщенный!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], береги спинку!!!! еще ходить и ходить!!)))))) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |