![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932367]Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!![/QUOTE]
ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается! :))) |
прям семья кошачьих! у нас тоже июль богадый на даты - годовщина свадьбы, др у двух близких родственников, и вот у дочки) а если с первого раза получится, то будет и еще один июльчонок :girl_in_love:
будем стараться во всю!))) ждем ноябрь и вперед! :bed:[/QUOTE] Ой, скорей бы уж! Хочу быть телепузиком:puz: Беременюшки, почихайте на меня плиз!!! Вдруг случайно раньше получится! |
[B]Ninon[/B],чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=ришка;3932437][B]Ninon[/B],чихаю на вас самым беременным и заразных чихом в мире!!!![COLOR="Magenta"][SIZE="4"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ! |
[QUOTE=Ninon;3932493]Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;3932493]Ой, спасибочки огромные!!!! Собираю все чих в баночку, вечером перед "этим делом" все тщательнейшим образом вотру куда надо:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;3932414]ага, каждый месяц по несколько штук)) пусть так и продолжается! :)))[/QUOTE]
Ириш, скоро и твоя очередь прийдет:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже представила уже:girl_haha: |
[B]Ninon[/B], [B][COLOR="Red"]апхииииииии[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3932367]Сколько беременюшек тут!!!! Мурзя твоя очередь следующая!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ооооч надеюсь)))))))) [QUOTE=Пчёлка;3932409] Мурзя, серьезно так за тебя взялись! ну лучше, действительно, все предупредить)) у меня фолио остался еще с прошлой беременности, а по сколько таблеток в день его пить? надо только посмотреть дату. не просрочено ли. [/QUOTE] Я пью по 1 таблетки..именно ФОЛИО...вооот ну мне ак сказали,перед планированием типа... [QUOTE=п@зитивн@я;3932507]:-D :-D С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: аххахаххаааааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ришка;3932362]поздравляю!!!!!и с неделькой!!!!!!!:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки:girl_pinkglassesf: [quote=Пчёлка;3932409] ой, дааа, сочетание то еще!!:-D какая у вас весенняя семейка :))) [/quote] у меня ещё папа и брат майские:) и познакомились мы с мужем весной, правда в марте. мы когда планировать начали, я прям мечтала в заБ, чтоб в марте родить к дню знакомства. Но... моя судьба Тельцы похоже. Я кстати по году тоже Бык |
и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;3932602]и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))[/quote]
ну да, Тёлочка))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932610]ну да, Тёлочка)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932610]ну да, Тёлочка)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: тоже телочка...и еще козерожка... надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3932627]:girl_haha: :girl_haha: тоже телочка...и еще козерожка...
надо мной смеются...судьба мол твоя такая - рогатая:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D иш как мы))Телочки подобрались))))))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;3932635]:-D :-D :-D :-D :-D
иш как мы))Телочки подобрались)))))))))))))))))))[/quote] :))) :))) :))) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0 |
[QUOTE=Violochka;3932789][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя%-0[/QUOTE] Береги себя!!!!:preg: |
[quote=Босоножка;3932812]Береги себя!!!!:preg:[/quote]
Спасибо, Катюша:girl_in_love: тебя от всей души поздравляю с пузиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |