Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Incantevola 09.02.2010 17:37

девочки, а мне так спать охота, варю суп....а глаза слипаются, так и хочется плиту выключить и завалиться спать...:zzz: :zzz: :zzz:

**Таня** 09.02.2010 17:37

[QUOTE=Yoika;1364747]Урррра! Поздравляю! :Laie_78:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
кстати мне тут сказали о нормах прибавки веса...до 20 нед 500гр в месяц, после 20 нед 500гр в неделю.......интересно, уложусь или нет? в первую Б +26 кг, во вторую +11кг.....

Yoika 09.02.2010 17:38

[QUOTE=Olya-lya;1364756]:-D :-D :-D
Извеняюсь..что подпортила аппетит :connie_1:[/QUOTE]

Да все отлично :girl_haha:
Просто сообщение так хорошо начиналось, а потом на тебе :-D

Olya-lya 09.02.2010 17:38

[QUOTE=Asy;1364743]:-D :-D :-D вот и неизвестно что лучше:-D :-D :-D

А я вот опять в своем репертуаре,все признаки пропали,животик побаливает,и мне начинает казаться что он меньше(( Если б головы не было на плечах я бы раз в неделю на Узи ходила:) ну вот как себя убедить что все хорошо? быстрей бы пузик зашевелился и мне бы на душе полегчало:)[/QUOTE]

Ну ты чего себе надумываешь???
У меня тож мысли всякие, прислушиваюсь, пытаюсь ручкой что то уловить в жиовтике, но пока явных пиночков нет, так какие то капашушчки, скоро будет давать знать о себе твой малыш, так что не переживай :connie_1:

**Таня** 09.02.2010 17:39

[QUOTE=Olya-lya;1364766]Если чесно то от биопарокса я никакого чудодейственного эффекта не почуствовала и когда летом была ангина и сейчас когда прыскаю в нос, так что не стоит тратиться :-/[/QUOTE]

тлгда точно не буду покупать...и так все очень дорого, у меня 1000 в нед уходит на лекарства:-E

Olya-lya 09.02.2010 17:39

[QUOTE=Yoika;1364774]Да все отлично :girl_haha:
Просто сообщение так хорошо начиналось, а потом на тебе :-D[/QUOTE]

:)))

Yoika 09.02.2010 17:39

[QUOTE=Incantevola;1364768]девочки, а мне так спать охота, варю суп....а глаза слипаются, так и хочется плиту выключить и завалиться спать...:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Самое обидное будет если когда ты ляжешь, то желание спать уйдет %-0

Asy 09.02.2010 17:40

[QUOTE=Olya-lya;1364778]Ну ты чего себе надумываешь???
У меня тож мысли всякие, прислушиваюсь, пытаюсь ручкой что то уловить в жиовтике, но пока явных пиночков нет, так какие то капашушчки, скоро будет давать знать о себе твой малыш, так что не переживай :connie_1:[/QUOTE]

Спасибо девочки,интересно я одна такая ненормальная? Мне сегодня ночью приснилось что я родила,а вот сам процесс родов я не помню и кто родился мальчик или девочка тоже не помню:girl_haha: ,а так надеялась что хоть во сне узнаю.

**Таня** 09.02.2010 17:41

[QUOTE=Asy;1364791]Спасибо девочки,интересно я одна такая ненормальная? Мне сегодня ночью приснилось что я родила,а вот сам процесс родов я не помню и кто родился мальчик или девочка тоже не помню:girl_haha: ,а так надеялась что хоть во сне узнаю.[/QUOTE]

оооооо...чего мне только не снилось.....:-D это нормально, не переживай;)

Yoika 09.02.2010 17:41

[QUOTE=Asy;1364791]Спасибо девочки,интересно я одна такая ненормальная? Мне сегодня ночью приснилось что я родила,а вот сам процесс родов я не помню и кто родился мальчик или девочка тоже не помню:girl_haha: ,а так надеялась что хоть во сне узнаю.[/QUOTE]

:girl_haha:
и мне приснилось что я родила. Дома. и думала пол ночи звонить в скорую или нет :girl_haha: а потом еще удивлялась: как же так, у меня ведь еще срок то очень маленький :girl_haha:

Olya-lya 09.02.2010 17:42

:)))
А мне приснилось что я в какой то очереди стою и баба с ребёнком мне гвоорит : у тя мальчик будет :-! А с чего вы взяли? Она: вижу...странный сон....
А ещё роды снились, но всё было легко, родила девочку.
А сегодня ночью снилось что у меня бооольшой живот и там малыш пихается во всю.

Incantevola 09.02.2010 17:44

[QUOTE=Yoika;1364784]Самое обидное будет если когда ты ляжешь, то желание спать уйдет %-0[/QUOTE]

так оно и будет, пока приготовлю все, пока любимого встречу, к тому времени как ляжем...сна не будет:girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 09.02.2010 17:46

а мне вот что то ничего не сниться связанное с ребенком, единственное что заметила, что с беременностью, стали сны чаще сниться и когда просыпаюсь помню их:)

Asy 09.02.2010 17:48

[QUOTE=Incantevola;1364835]а мне вот что то ничего не сниться связанное с ребенком, единственное что заметила, что с беременностью, стали сны чаще сниться и когда просыпаюсь помню их:)[/QUOTE]

А у меня одна схватка была,а потом меня рожать позвали и как будто сознание потеряла,а когда в себя пришла не помнила ни роды ни кого родила:girl_haha:

Incantevola 09.02.2010 17:49

[QUOTE=Asy;1364850]А у меня одна схватка была,а потом меня рожать позвали и как будто сознание потеряла,а когда в себя пришла не помнила ни роды ни кого родила:girl_haha:[/QUOTE]

:))) хорошо что это сон...:)

Avrora 09.02.2010 17:55

Что-то у меня живот 2ой день тянет. сегодня еще более-менее, а вчера ваще кошмар. и живот, и спина... Ношпу 3 раза пила, 2 раза папаверин вставляла. ничего не помогало. сегодня только спина ноет. узи 12го у меня. а к врачу - 26го. я решила, что если хоть малейшую проблему на узи увидят, то сразу к врачу пойду. пусть в больницу кладут. я недавно 10 дней на ура отлежала. так неохота на работу ходить...

Incantevola 09.02.2010 17:58

[QUOTE=Avrora;1364911]Что-то у меня живот 2ой день тянет. сегодня еще более-менее, а вчера ваще кошмар. и живот, и спина... Ношпу 3 раза пила, 2 раза папаверин вставляла. ничего не помогало. сегодня только спина ноет. узи 12го у меня. а к врачу - 26го. я решила, что если хоть малейшую проблему на узи увидят, то сразу к врачу пойду. пусть в больницу кладут. я недавно 10 дней на ура отлежала. так неохота на работу ходить...[/QUOTE]

это ты правельно, если есть хоть небольшая угроза, лучше не рисковать. да, на работу лень, ничего не говори:-/ :-/

Yoika 09.02.2010 18:11

[QUOTE=Olya-lya;1364807]
А сегодня ночью снилось что у меня бооольшой живот и там малыш пихается во всю.[/QUOTE]

видимо мозг вспомнил тот ролик про пинающийся живот :-D

Мелинда 09.02.2010 18:41

Приветики! Ну вот и сходили мы сегодня в ЖК ))) Сдала все необходимые анализы, взвесили... Оказывается ничего я не прибавила обратно, наоборот еще больше похудела! Теперь ровно 58 кг. вешу ))) так странно - живот растет, а вес уменьшается ))
Спросила я и про поливитамины - сказали принимать элевит, компливит мама или витрум пренталь - любые из перечисленных. Пока сказали в их аптеке никаких витаминов нет, поэтому самостоятельно их надо приобрести (что я и так уже давно сделала), но как только они появятся Г обещала мне их тут же выписать.
Я теперь на целых 3 недели свободна от врачей и ЖК ))))) Сказали теперь только 2 марта приходить - уже будут второй скрининг делать... А по первому результаты так до сих пор пока и не пришли

Мелинда 09.02.2010 18:44

[QUOTE=Olya-lya;1364807]:)))
А мне приснилось что я в какой то очереди стою и баба с ребёнком мне гвоорит : у тя мальчик будет :-! А с чего вы взяли? Она: вижу...странный сон....
А ещё роды снились, но всё было легко, родила девочку.
А сегодня ночью снилось что у меня бооольшой живот и там малыш пихается во всю.[/QUOTE]

Про толкания ребенка мне тоже снилось )))) Только снилось, что срок был небольшой, а я уже во всю чувствовала как у меня ребенок там ворочается )))
А вообще говорят, что если снится, что рожаешь мальчика то это к обману, а если девочку то к чуду! :-! Мама говорит ей когда она мной беременная ходила несколько раз снилось, что она мальчика рожает. В итоге сны обманули - родилась я )))))

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.