![]() |
не знаю у меня прям ощущение как будто толи щар с водой запихнули толи надувают меня из нутри. вот и не болезненные. но как то странно так. я в шоке в общем. это наверное точно не тонус потому как ощущение это постоянное а не периодичное. но папаверина наверное точно вставлю дома
|
[QUOTE=alesy07;2024365]Ну , если только врач назначил. Я сама стараюсь ничего из лекарств не принимать.
Мезим , теоретически , можно. Но там дают сноску для беременных : Возможно при беременности, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Наверное , если нечасто , возможно. Можно хилак -форте ( не знаю , какие у тебя симтомы ) Хилак форте безопасен для беременных женщин и кормящих матерей. Посмотри здесь : [url]http://www.polismed.ru/hilak-post001.html[/url] А Вам не назначают хофитол ? Он хорош при отеках и как легкое желчегонное средство ( печеночке облегчение ) Но там есть противопоказания. Я лично не принимаю , поскольку камни в желчном.[/QUOTE] Спасибо! Мне хофитол прописывали от токсика, и еще эсенциале. Я за мезим спросила, т.к. после обеда был дискомфорт в желудке бееее. Позвонила врачу, она говорит можно. Но лучше не буду, ну его на фик. |
[QUOTE=WhiteKis;2025003]Спасибо! Мне хофитол прописывали от токсика, и еще эсенциале. Я за мезим спросила, т.к. после обеда был дискомфорт в желудке бееее. Позвонила врачу, она говорит можно. Но лучше не буду, ну его на фик.[/QUOTE]
лучше кефир курага и чернослив они быстро все выведут из желудка и кишечника! и ниче не будет! |
[QUOTE=karavashka;2025016]лучше кефир курага и чернослив они быстро все выведут из желудка и кишечника! и ниче не будет![/QUOTE]
Вот-вот, точно! Я сейчас йогуртом спаслась! :puz: Вишневым, ням-ням! |
[QUOTE=karavashka;2025016]лучше кефир курага и чернослив они быстро все выведут из желудка и кишечника! и ниче не будет![/QUOTE]
И я люблю так. Вечером на ужин ем натуральный йогурт с черносливом. С утра побаиваюсь , вдруг куда идти... |
[QUOTE=WhiteKis;2025201]Вот-вот, точно! Я сейчас йогуртом спаслась! :puz: Вишневым, ням-ням![/QUOTE]
Вот и славно. |
А я по просьбе мужа сделала салат Сельдь под шубой, сама вобще есть нехочу-целый день одну воду пью-так ничего и не съела.Зато вчера кабачки потушила объелась оч сильно)Вы как в такую жару питаетесь?
|
[QUOTE=Светлана С;2025292]А я по просьбе мужа сделала салат Сельдь под шубой, сама вобще есть нехочу-целый день одну воду пью-так ничего и не съела.Зато вчера кабачки потушила объелась оч сильно)Вы как в такую жару питаетесь?[/QUOTE]
У меня просто жор какой-то, несмотря на жару, вчера так обьелась: утром мясо+рагу , в обед мясо+гречка, вечером мясо+картошка - это меня свекровь так кормит, кроме того ем яблоки, дыни уже созрели на огороде, муж еще мороженого кило купил, а свекровь мне кукурузки наварила, сегодня в туалет не могу сходить, целый день кефирчик попиваю и ем яблочки:hysteric: |
Девочки приветик всем, подскажите пожалуйста, я сегодня пошла вставать на учет, сказали всё занято и что поставят только 16 августа, при этом выписали целых 14 анализов :10 кровь с вены, 4 мазок, все платно, Г пояснила, что все анализы сдают платно и Б и не Б, вот хотела бы узнать у вас тоже так? Я прям возмущена, что значит все занято тоже понять не могу. Анализы на краснуху, ВПЧ, хламидии, микоплазму, уреплазу герпес, гарделлеры (или кка их там) и еще всякие, почерк не разберу...
|
[QUOTE=Надюся;2025358]У меня просто жор какой-то, несмотря на жару, вчера так обьелась: утром мясо+рагу , в обед мясо+гречка, вечером мясо+картошка - это меня свекровь так кормит, кроме того ем яблоки, дыни уже созрели на огороде, муж еще мороженого кило купил, а свекровь мне кукурузки наварила, сегодня в туалет не могу сходить, целый день кефирчик попиваю и ем яблочки:hysteric:[/QUOTE]
Ничего себе....аппетит зверский у тебя. Нет я еле еле целый день на воде, к вечеру только чуть чуть в часов 9 жара спадает-тогда могу поесть и то лёгкое что-то. а насчёт туалета-у меня запоры были утром натощак-1-2 стакана воды выпивала- и всё ок было) |
кстати опять вес снизился))))наменя врач такими глазами посмотрела-у мен говорит все беременные набирают вес а ты скидываешь))))))но сказала что это вполне нормально)
|
[QUOTE=Прелесть;2025361]Девочки приветик всем, подскажите пожалуйста, я сегодня пошла вставать на учет, сказали всё занято и что поставят только 16 августа, при этом выписали целых 14 анализов :10 кровь с вены, 4 мазок, все платно, Г пояснила, что все анализы сдают платно и Б и не Б, вот хотела бы узнать у вас тоже так? Я прям возмущена, что значит все занято тоже понять не могу. Анализы на краснуху, ВПЧ, хламидии, микоплазму, уреплазу герпес, гарделлеры (или кка их там) и еще всякие, почерк не разберу...[/QUOTE]
Что-может быть занято? Ты же не в больницу ложишся! Может просто врачи по отпускам, меня на учет поставили только после осмотра врача, я ее два дня ловила, и общие анализы здала, а на кровь с вены меня направляли когда уже на учете была, все делали бесплатно, у нас только на торч-инфекции платные анализы, но мне их пока не назначали:))) |
[QUOTE=Светлана С;2025393]кстати опять вес снизился))))наменя врач такими глазами посмотрела-у мен говорит все беременные набирают вес а ты скидываешь))))))но сказала что это вполне нормально)[/QUOTE]
У меня вес на месте пока, сначала по себе чуствовала, что набирала вес, ела очень харашо, а потом мне зуб пломбировали, а нерв не удалили, он воспалился, я три дня мучилась, ничего почти не ела, пока к стоматологу не обратилась, за эти дни как щепка ходила, вес потеряла, теперь аппетит вернулся - будем доганять! |
[QUOTE=Надюся;2025399]Что-может быть занято? Ты же не в больницу ложишся! Может просто врачи по отпускам, меня на учет поставили только после осмотра врача, я ее два дня ловила, и общие анализы здала, а на кровь с вены меня направляли когда уже на учете была, все делали бесплатно, у нас только на торч-инфекции платные анализы, но мне их пока не назначали:)))[/QUOTE]
Вот и я не пойму, что там занято, Г у медсстры спросила, когда у нас там свободно?, нам её быстрее поставить на учет надо, ну та и ответила 16 августа. Я уже промолчала, что 11 собираюсь на неделю в крым отдыхать, думала все сдать успею, а теперь и не знаю, либо пусть ставят либо пойду кдругому Г |
[QUOTE=Прелесть;2025430]Вот и я не пойму, что там занято, Г у медсстры спросила, когда у нас там свободно?, нам её быстрее поставить на учет надо, ну та и ответила 16 августа. Я уже промолчала, что 11 собираюсь на неделю в крым отдыхать, думала все сдать успею, а теперь и не знаю, либо пусть ставят либо пойду кдругому Г[/QUOTE]
Конечно, если есть возможность, лучше обратиться к другому Г. А ты узи уже делала, ведь срок такой сейчас, что желательно узи сделать! |
[QUOTE=Надюся;2025446]Конечно, если есть возможность, лучше обратиться к другому Г. А ты узи уже делала, ведь срок такой сейчас, что желательно узи сделать![/QUOTE]
ага, на той недели сделала, срок ведь только по УЗИ ставят сейчас, ладно девочки спасио за инфо, выгоняет мама из-за компа (сегодня у родителей ночую, от них анализы сдавать ближе):girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;2025498]ага, на той недели сделала, срок ведь только по УЗИ ставят сейчас, ладно девочки спасио за инфо, выгоняет мама из-за компа (сегодня у родителей ночую, от них анализы сдавать ближе):girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Прелесть смотри у меня в жк тока мазок на инфекции платный так как его в лаборатории делают. а общий мазок и кровь на все все все это бесплатно и моча бесплатно, а вот если ты на учете не стоишь то платно! так что иди к заведующей требуй постановку на учет и пусть пакажут где у них сказанно что анализы общие платные!!!!!:-E |
[B]Прелесть[/B] меня например на учет ставила не сама Г (она в отпуске была), а акушерка наша...завела карточку, взвесила, рост померила, давление, дала направления на анализы и отправила, до следующего приема...что там у них занято может быть????
|
всем приветик) вы тут столько написала, что даже перечитывать не буду, после работы не осилю писанину за пару дней))))
Всех с недельками)))) а мы похоже сегодня активно растем) или съели что-то нет о:girl_haha: |
[quote=Прелесть;2025361]Девочки приветик всем, подскажите пожалуйста, я сегодня пошла вставать на учет, сказали всё занято и что поставят только 16 августа, при этом выписали целых 14 анализов :10 кровь с вены, 4 мазок, все платно, Г пояснила, что все анализы сдают платно и Б и не Б, вот хотела бы узнать у вас тоже так? Я прям возмущена, что значит все занято тоже понять не могу. Анализы на краснуху, ВПЧ, хламидии, микоплазму, уреплазу герпес, гарделлеры (или кка их там) и еще всякие, почерк не разберу...[/quote]
[quote=karavashka;2025718]Привет! Прелесть смотри у меня в жк тока мазок на инфекции платный так как его в лаборатории делают. а общий мазок и кровь на все все все это бесплатно и моча бесплатно, а вот если ты на учете не стоишь то платно! так что иди к заведующей требуй постановку на учет и пусть пакажут где у них сказанно что анализы общие платные!!!!!:-E[/quote] У меня все анализы бесплатные были.. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |