![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1805537]Девочки,а у кого срок по УЗИ больше,чем по ПДР?вы линейку переделывалиили нет?[/QUOTE]
У меня все сходится. |
[QUOTE=mimi;1805573]Свет, а у тебя по узи срок больше ставят?[/QUOTE]
да,на 3 дня больше |
[QUOTE=svetlanavik;1805623]да,на 3 дня больше[/QUOTE]
Ну это не такая уж и большая разница :) Разве нет? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805627]Ну это не такая уж и большая разница :) Разве нет?[/QUOTE]
конечно не большая,я просто интересуюсь |
[QUOTE=svetlanavik;1805642]конечно не большая,я просто интересуюсь[/QUOTE]
Ну и не меняй линеечку :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805671]Ну и не меняй линеечку :)[/QUOTE]
чё-то я ступила у меня 4 дня разницы,а не 3,мне просто интересно кто-нибудь по УЗИ линейку ставит?но по ходу нас сегодня мало,так что объективный ответ я не получу:-D |
Приветики!!!!!!!!!!!!Светочка, у меня тоже по узи срок другой на дня 2 или3 отличается, но я линеечку не меняла.
|
Кто у нас еще в болталке остался? :)
|
Приветик!
У меня по УЗИ тоже срок все время различается, правда в меньшую сторону, в последний раз всего на 1 день - так что чувствую 2-го июня на УЗИ мы уже перевалим в большую сторону :) Линеечку не меняю, т.к. говорят это все так себе показатели... и ПДР остается тот же самый, так что смысл ее менять? |
[QUOTE=svetlanavik;1805623]да,на 3 дня больше[/QUOTE]
Срок ещё поменяется так что не переживай, у меня тоже на 3 дня с УЗИ разница. [QUOTE=Lubashka;1806383]Приветик! У меня по УЗИ тоже срок все время различается, правда в меньшую сторону, в последний раз всего на 1 день - так что чувствую 2-го июня на УЗИ мы уже перевалим в большую сторону :) Линеечку не меняю, т.к. говорят это все так себе показатели... и ПДР остается тот же самый, так что смысл ее менять?[/QUOTE] И у меня всё время разный, что в 1 что в эту Б хотя всегда им говоришь один и тот же день месячных%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806371]Кто у нас еще в болталке остался? :)[/QUOTE]
Я забегами. Вот сейчас лежала и мне приснились ежики мясные в соусе, так захотела,а готовить лень сегодня вот послала мужа за пельменями тоже мясо. |
[QUOTE=Lubashka;1806383]Приветик!
У меня по УЗИ тоже срок все время различается, правда в меньшую сторону, в последний раз всего на 1 день - так что чувствую 2-го июня на УЗИ мы уже перевалим в большую сторону :) Линеечку не меняю, т.к. говорят это все так себе показатели... и ПДР остается тот же самый, так что смысл ее менять?[/QUOTE] Приветик, Любаш :) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1806401]Я забегами. Вот сейчас лежала и мне приснились ежики мясные в соусе, так захотела,а готовить лень сегодня вот послала мужа за пельменями тоже мясо.[/QUOTE] Приветик, Оль :) Ежики - это нямнямка :puz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806427]Приветик, Любаш :)
Приветик, Оль :) Ежики - это нямнямка :puz:[/QUOTE] Завтра наверно приготовлю. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1806398]Срок ещё поменяется так что не переживай, у меня тоже на 3 дня с УЗИ разница.
И у меня всё время разный, что в 1 что в эту Б хотя всегда им говоришь один и тот же день месячных%-0[/QUOTE] Так срок на УЗИ они ставят по размерам малыша, так что это все настолько ориентировочно :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1806427]Приветик, Любаш :) [/QUOTE] Привет, Сашуль! А я вот голубцов замутить хочу, если силы к вечеру останутся...:preg: |
привет девочки! :girl_in_love: а мне сегодня почему-то снился плавленный сыр и я его в двух видах уплетала ложками - Виола и Хохланд, особо радовалась почему-то Хохланду :-D к чему бы сон? :-D
я вот наубиралась и устала очень- в столе письменном разбиралась |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1806622]привет девочки! :girl_in_love: а мне сегодня почему-то снился плавленный сыр и я его в двух видах уплетала ложками - Виола и Хохланд, особо радовалась почему-то Хохланду :-D к чему бы сон? :-D
я вот наубиралась и устала очень- в столе письменном разбиралась[/QUOTE] Приветик, Катюша :) Может ты просто скучаешь по вкусу плавленного сыра? ;) Вот я - да. В магазине все прилавки глазам и поела :-D |
Пузо у меня 102 см... Наконец-то нашла сантиметр :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1806653]Приветик, Катюша :)
Может ты просто скучаешь по вкусу плавленного сыра? ;) Вот я - да. В магазине все прилавки глазам и поела :-D[/QUOTE] не знаю...меня все время на соленое так и тянет, даже во сне :-D |
[QUOTE=Lubashka;1806672]Пузо у меня 102 см... Наконец-то нашла сантиметр :-D[/QUOTE]
Растете :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1806674]не знаю...меня все время на соленое так и тянет, даже во сне :-D[/QUOTE] Ну настоящая беременюшка :girl_in_love: |
Ну настоящая беременюшка :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж...:girl_haha: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |