Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

ВикторияАлександровна 03.06.2010 14:34

[QUOTE=Miriam;1856015]Ты прочитай на Вернеле аннотацию... Я бы лучше специализированный купила, "Ушастый нянь" или какие там еще детские фирмы... И тот, что поменьше пахнет %-0[/QUOTE]

я вчера хотела купить ушастого няня..но мне не понравился у него запах%-0

Miriam 03.06.2010 14:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1856073]я вчера хотела купить ушастого няня..но мне не понравился у него запах%-0[/QUOTE]

Вообще в интернете пишут, что детские шмотки надо без кондиционера стирать... Я не собиралась покупать никакой. На курсах нам сказали, что самый лучший и "здоровый" порошок - это "Аистенок", а кондишн вообще не нужен нафиг. Не знаю, Вик :-/ %-0

Юляшка_164 03.06.2010 14:47

Девочки июнята во всю уже рожают, так страшно становится, хотя из-за жары все труднее становиться ходить да и малыш на низ давит, но надо еще хотя бы недельки 3 походить

Любимая Жена Арискина 03.06.2010 14:52

мммммммммммм............ че то вообще скоро и мы начнем рожать..... я блин спать уже начала на пеленке впитывающей.... а то мало ли... :-D

Любимая Жена Арискина 03.06.2010 14:52

ой, девочки!!!! с недельками нас всех!!!!! а кого-то с 37-ю недельками хыхы :))) :girl_haha: :)))

Милочка Кло 03.06.2010 14:59

[QUOTE=Miriam;1856110]Вообще в интернете пишут, что детские шмотки надо без кондиционера стирать... Я не собиралась покупать никакой. На курсах нам сказали, что самый лучший и "здоровый" порошок - это "Аистенок", а кондишн вообще не нужен нафиг. Не знаю, Вик :-/ %-0[/QUOTE]

я тоже "Аистенком" стираю. Есть такой "Аистенок-гель" с первых дней жизни. Вообще жидкие моющие средства лучше выполаскиваются, что нам с малышами и нужно! и вещи вроде после него не деревянные

Glossa 03.06.2010 15:05

[QUOTE=Милочка Кло;1856226]я тоже "Аистенком" стираю. Есть такой "Аистенок-гель" с первых дней жизни. Вообще жидкие моющие средства лучше выполаскиваются, что нам с малышами и нужно! и вещи вроде после него не деревянные[/QUOTE]

а я купила порошок "Ушастый нянь", а кондиционер "Аистенок". правда я еще ничего не стирала, поэтому про кондей не могу сказать ничего. а "Ушастым нянем" я и свои вещи стирала еще до беременности. мне очень нравился))

Glossa 03.06.2010 15:06

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1856181]ой, девочки!!!! с недельками нас всех!!!!! а кого-то с 37-ю недельками хыхы :))) :girl_haha: :)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: тебе тоже с неделькой)) у нас сегодня прям у многих недельки)) всех поздравляю:girl_in_love:

Крестина 03.06.2010 15:09

девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала:-! с чего меня вдруг стошнило? непонятно:-[ ]

Лейла 03.06.2010 15:10

[B]Glossa[/B] с приездом:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;1856110]Вообще в интернете пишут, что детские шмотки надо без кондиционера стирать... Я не собиралась покупать никакой. На курсах нам сказали, что самый лучший и "здоровый" порошок - это "Аистенок", а кондишн вообще не нужен нафиг. Не знаю, Вик :-/ %-0[/QUOTE]

У меня с сыном был "Аистенок", мое мнение, без отдушек все-таки лучше порошок и кондиционер.. Гипоаллергенней. Вернель пахнет сильно.

Любимая Жена Арискина 03.06.2010 15:11

[QUOTE=Крестина;1856269]девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала:-! с чего меня вдруг стошнило? непонятно:-[ ][/QUOTE]

бедняжка :( может, съела что не то?...

а я ушастым нянем стираю - мне нравится))

Милочка Кло 03.06.2010 15:11

[QUOTE=Крестина;1856269]девочки я с утра встала, потом мне стало нехорошо, тошнило, чуток вырвало, и я снова спать ушла. Вот в 2 проснулась, занятия для мам-чайников и бассейн - всё проспала:-! с чего меня вдруг стошнило? непонятно:-[ ][/QUOTE]

может съела чего-нибудь не того? а сейчас как себя чувствуешь?

Эльфийка 03.06.2010 15:14

Ты не переживай! Меня тоже иногда тошнит! Может это просто малыш на какие нибудь органы надавил, вот и плохо стало!!!:)

Я тоже стираю Ушастым нянем!!!:)

Лейла 03.06.2010 15:27

Бедная, понимаю:( Сама второй день ничего толком не ем, но я отравилась сильно.. А у тебя просто тошнота, так что может ничего страшного, отлежись!!!

Natasa 03.06.2010 15:32

Привет,девочки. Давненько не заходила, да все некогда. Ходить тяжелее и тяжелее, Вася всю диафрагму и ребра испинал. Вот ремонт в комнате закончили,сейчас можно кроватку ставить и пеленки перестирывать. Уже 33 неделька началась. Как представлю,что еще недельки три и в любой момент рожать,а готовность еще не 100%, так и пугаюсь.
Ну хоть комнату сделали)))

Крестина 03.06.2010 15:48

да может съела, может даже виноград. сейчас низ живота болит, а я щи замутила, да и лежать нехочу, только же проснулась.
А я Аистёнок тоже купила. у меня недавно началась алергия на синтетику, ( на животе шарики) поэтому врач сказал не ресковать и купить Аистёнок гипоалергеный.

Glossa 03.06.2010 16:28

ох, девочки, а я все выбираю фотографа на фотосессию. так хочется красивых снимков. а талантливых людей так мало, нашла нескольких людей. написала им письма, а у них такие цены:( я родить уже успею, пока найду то что мне нужно:girl_haha:

Miriam 03.06.2010 16:36

[QUOTE=Glossa;1856659]ох, девочки, а я все выбираю фотографа на фотосессию. так хочется красивых снимков. а талантливых людей так мало, нашла нескольких людей. написала им письма, а у них такие цены:( я родить уже успею, пока найду то что мне нужно:girl_haha:[/QUOTE]

У нас фотограф один единственный и неповторимый, мы к нему потопаем :girl_haha: Но мы хотим с мужем сниматься вдвоем, все-таки это наш ребенок, а не только мой %-0 Поэтому пока ждем свободного времени в графике мужа и хорошей погоды...

Оля Майская 03.06.2010 17:00

[QUOTE=Miriam;1856015]Ты прочитай на Вернеле аннотацию... Я бы лучше специализированный купила, "Ушастый нянь" или какие там еще детские фирмы... И тот, что поменьше пахнет %-0[/QUOTE]

Маша, привет!:girl_in_love:
Я с сыном пользовалась Вернелем с первых дней жизни, и никаких проблем не было. А то что пахнет, ну ведь нежненько же.. Надо только детский брать. Зато Вернель реально делает вещи очень мягенькими, Ушастый нянь в этом смысле похуже (я уже все вещи перестирала, половину с кондиционером Ушастый нянь, а оставшиеся с Вернелем). Хотя порошком я пользуюсь Ушастым.;)
ЗЫ. Я еще все детские вещи всегда стираю с доп.полосканием, может поэтому запах меня не раздражает, он же вымывается..?

Оля Майская 03.06.2010 17:11

Девочки, поздравляю всех неделек! Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love:
Я сегодня ходила в ЖК. Через неделю иду в последний раз за беременность!!! УРА! Г выпишет мне направление в роддом, и все, вуаля - я в руках роддомовского врача.
Все у нас в норме, талия 105, высота матки 35, врач сказала, что ребенок крупненький, но не перераскормленный. Единственное, не понравилось, что она мне для проф. санации родовых путей выписала свечи Полиженакс и Виферон. Говорит: мы в 35 недель всем выписываем, готовим родовые пути к родам. НО У МЕНЯ ЖЕ ПЛАНОВОЕ КС!!! Родовые пути нам не понадобятся в родах... Зачем травиться и травить малыша лишний раз химикатами?:-/ Не знаю, девочки, может наплевать и не делать ничего? Что посоветуете?Мазок у меня хороший...

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.