![]() |
[QUOTE=Valeriya;1873087]в какой?
пОЛИН, А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ССЫЛОКИ? НЕ НА ОДНУ ПРОЙТИ НЕ МОГУ - ПАРОЛИ[/QUOTE] [I][B] ну первая -тут дневничок.надо у админа пароли просить. а вторая график БТ у меня.могу открыть,если хочешь глянуть)[/B][/I] |
а что такое БТ? давай! а у кого пароли для дневника имеено просить
|
[QUOTE=Valeriya;1873136]а что такое БТ? давай! а у кого пароли для дневника имеено просить[/QUOTE]
[I][B]Базальная температура.мерю,чтоб овульку видеть.мы ж второго планируем)[/B][/I] |
ааааа... тогда не надо. понятно. спасибо!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1873155][I][B]Базальная температура.мерю,чтоб овульку видеть.мы ж второго планируем)[/B][/I][/QUOTE]
мне открой хоть посмотрю то это и как))) |
Valeriya в список дней вырождений на первой страничке)
|
[QUOTE=Катена 22;1873180]мне открой хоть посмотрю то это и как)))[/QUOTE]
[I][B]ща открою[/B][/I] |
[B][I]щас открывается?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1873190][B][I]щас открывается?[/I][/B][/QUOTE]
неа |
ОО Полиночка открылся))
|
[QUOTE=Настюнечка;1872640][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1t.jpg[/IMG][/URL]
МЫ теперь и в ванной стоим.[/QUOTE] прикольно:))) :))) :))) [QUOTE=Ksenia;1872667]Молдцы...смотрю у вас крестик висит на шее а вот я все как то побаиваюсь....длинный повесешь будет в рот тянуть коротко боюсь задушится...[/QUOTE] вот и я так же( [QUOTE=maiky;1872848]я планирую до года точно, а там как пойдет![/QUOTE] а что вы тут планируете, я что-то пропустила?? [QUOTE=Alsu;1872929]приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!:([/QUOTE] фу, хорошо, что все нормально! Переживали мы тут все( [QUOTE=Polino4ka777;1873124][I][B] ну первая -тут дневничок.надо у админа пароли просить. а вторая график БТ у меня.могу открыть,если хочешь глянуть)[/B][/I][/QUOTE] мне открой) |
а что за буквы
м па цж |
[QUOTE=Катена 22;1873201]а что за буквы
м па цж[/QUOTE] [I][B] м-месячные па-половой акт цж-цервикальная слизь[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1873204][I][B]
м-месячные па-половой акт цж-цервикальная слизь[/B][/I][/QUOTE] аааа, да этим надо заниматься а то так сразу не разберешь) |
[QUOTE=Катена 22;1873212]аааа, да этим надо заниматься а то так сразу не разберешь)[/QUOTE]
:) |
Полина-Полина, не жалеешь ты себя ))
|
[QUOTE=Плюша;1873257]Полина-Полина, не жалеешь ты себя ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
был бы у меня нормальный муж я б тоже б уже 2 го планировала)))
а у меня завтра свекровь приезжает((( |
я будучи уже прилично беременной просидела целый день с 4-летней девочкой - это карамба! чуть ласты там не склеила. о втором ребенке, пока первый не будет достаточно самостоятельным, даже думать страшно! ))
|
[QUOTE=Малышок 202;1872549]мы еще не получили, да и наш адресат что-то молчит(( хотя отправила больше недели назад(((
а тебе муж будет машину давать? говорит что да-даже что на маршрутке будет на работу ездить,чтоб я каталась и училась,знаю я его коварный план-чтоб я научилась поскорее а потом его возила а он пиво пил-это мечта его))))))0 мы уже 2 недели дома сидим с соплями кашлем.....темпы нет но горло красноватое, вот и пойми толи зубы так лезт, толи болеем правда([/QUOTE] [QUOTE=Ksenia;1872581]Просто мы в России у моих родителей...все работают а мы с Каринкой кашеварим да убираемся вечно. а по вечерам брат вечноь зависает у компа...катюш на счет того о чем я тебе писала....постораюсь сделать в ближайшее время...у нас просто погоды нет совсем то холодина...то дождь..:-E .мы с Каринкой никуда и не ходим......спим только на терассе.....короче дальше крыльца носа не показываем...:girl_haha: Умеем уже ладушки пока махать правда только своим...но у на тут своих куча....бабушка купила ее ведерко...так она теперь в ходунках бегает по всему дому и все в ведро собирает........хулиганить научилась.....тянет телефон с полки (стационарный) и смотрит что б не кто не видел...тока скажешь нельзя хохочет и бежит прятаться за занавеску:girl_haha: А вот ползать не хочет.....по пласьтунски только......мы уже стали к подружке она нас на месЯц старше ходить на мастер класс по ползанью...та носиться как метеор [B]НЕ НАДО НИЧЕГО,ПОЖАЛУЙСТА!!![/B] Здорово что у Кирюшеньки все хорошо....мы тихонечко радуемся...вот когда все пройдет....даже наш папа сказал шампанского купит....тогда устроим пир..... Девочки а тот кто кормит малышей грудью вы долго планируете еще кормить...я вот думаю кновому году уже прекращать....уж очень хочется погулять нормально...да и молоко мне кажется уже как вода будет.....толку от него мало уже:-[ ][/QUOTE] спасибо что так переживаете за нас!! я б тоже хотела конечно потихоньку закругляться к Новому году, но молока столько что как то совершенно не закругляется,это кнечно хорошо, но я начинаю потихоньку уставать от этого!!! |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |