![]()  | 

[QUOTE=Katrinshev;2107622]Пральна! Я вот уже неделю на работу не хожу) седни продлить больничный хочу) а мну начальница ужо обзвонилась, типа, ну что, когда выходишь...:girl_haha:  вот обрадуется, когда узнает, что я не собираюсь выходить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы)))))))) мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) )))))))))  | 

[QUOTE=Katrinshev;2107629]Мурзик, попробуй имбирного чаю![/QUOTE] 
	А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает))))))))))))))))  | 

[QUOTE=мурррзик;2107632]нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы)))))))) 
	мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) )))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :)))  | 

[QUOTE=мурррзик;2107639]А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает))))))))))))))))[/QUOTE] 
	Ну а можно теплый, не горячий?  | 

[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!! 
	Береги себЯ!!!!!!! Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!! ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру(((((((( чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа(((((((((( купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода))))))))))))) ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) да давайте отдыхайте с масей в опу всех:girl_haha:  | 

[QUOTE=мурррзик;2107623]ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит((((((((((((((((( 
	мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти....[/QUOTE] главное пей много,в нос аквамарис-морскую воду прыскай и почаще так можно и вылезти!  | 

ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю))))) 
	а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига((((((((  | 

[QUOTE=Kimiko;2107560]я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка[/QUOTE] 
	ну ваще то да - но они не на кресле смотрют а так счюпают - хотя моя каждый раз меня на узи смотрела из за отслойки [QUOTE=Морковка;2107565]ага! мать божилась что я не болела! а вышло что болела! :)[/QUOTE] так может мы в скрытой форме переболели без высыпаний - там такая сыпь... я бы запомнила если б меня ею обсыпало ....ну глубокое детство не в счет....:) [QUOTE=мурррзик;2107709]ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю))))) а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига(((((((([/QUOTE] зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!! а мы прикинь по размерам на 12 недель!!!!!  | 

короче сказали из за плохой экологии пить 2.5 литра воды + витами е 200 мг 2 раза  - он антиоксидант и малыша защищает!!!! 
	млин а у мну месюки должны быть в эту неделю - я с тонусом лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Нюта78;2107802] 
	зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!! а мы прикинь по размерам на [B]12 недель[/B]!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!! тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство(((((  | 

[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!! 
	тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] да все они такие милая увы :( кстати с неделькой милая  | 

[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!! 
	тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!1:l_martini: :wave:  | 

тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((([/QUOTE] вот м..дак! я бы свалила,особенно если температура растет! или у тебя еще испыталка? сказать бы им-я Б и пошлисе!  | 

да,Мурзяка,с неделькой :) 
	 | 

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) 
	да,до 11 включительно испыталка.....чуть-чуть продержацца осталось....  | 

Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  
	скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4  | 

[QUOTE=Львекса;2108292]Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  
	скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать :) я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4[/QUOTE] умочка за раз решила всех один махом. кстати да девочки а узи уже наружное делают?  | 

У нас дождик!!! Урра!!!:girl_in_love: 
	 | 

ага и у нас но мелкий все равно урраааа.... 
	 | 

млин... пока писала, кончился...:(  ну что за гадство? 
	 | 
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |