Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 10.08.2010 13:10

[QUOTE=Katrinshev;2107622]Пральна! Я вот уже неделю на работу не хожу) седни продлить больничный хочу) а мну начальница ужо обзвонилась, типа, ну что, когда выходишь...:girl_haha: вот обрадуется, когда узнает, что я не собираюсь выходить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы))))))))
мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) )))))))))

мурррзик 10.08.2010 13:11

[QUOTE=Katrinshev;2107629]Мурзик, попробуй имбирного чаю![/QUOTE]

А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает))))))))))))))))

Katrinshev 10.08.2010 13:12

[QUOTE=мурррзик;2107632]нечего там делать,на работах энтих))))))!!!!!!!!!!!!!!! Асчо наработаемся)))))))какие наши годы))))))))
мне так бабушка говорила в деревне(чужая,подружкина бабушка) )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :)))

Katrinshev 10.08.2010 13:13

[QUOTE=мурррзик;2107639]А дохтор сказала,што из-за горла(возможно эт ангина), низя пить горячий чай!!!Он инфекцию больше распространяет(((вот...взяла лимон,ем витамин цэээээээ....ыыыы....аж передергивает))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну а можно теплый, не горячий?

Devi 10.08.2010 13:14

[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!!
Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!!

ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру((((((((
чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа((((((((((
купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода)))))))))))))
ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) да давайте отдыхайте с масей в опу всех:girl_haha:

Морковка 10.08.2010 13:21

[QUOTE=мурррзик;2107623]ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит(((((((((((((((((
мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти....[/QUOTE]

главное пей много,в нос аквамарис-морскую воду прыскай и почаще
так можно и вылезти!

мурррзик 10.08.2010 13:22

ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю)))))
а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига((((((((

Нюта78 10.08.2010 13:41

[QUOTE=Kimiko;2107560]я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка[/QUOTE]
ну ваще то да - но они не на кресле смотрют а так счюпают - хотя моя каждый раз меня на узи смотрела из за отслойки
[QUOTE=Морковка;2107565]ага!
мать божилась что я не болела!
а вышло что болела! :)[/QUOTE]
так может мы в скрытой форме переболели без высыпаний - там такая сыпь... я бы запомнила если б меня ею обсыпало ....ну глубокое детство не в счет....:)
[QUOTE=мурррзик;2107709]ога)) йа как раз купила аквамарис)))капаю)))))
а имбирь-эт тока до дома((((тут жеш нету нифига(((((((([/QUOTE]

зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!!
а мы прикинь по размерам на 12 недель!!!!!

Нюта78 10.08.2010 13:44

короче сказали из за плохой экологии пить 2.5 литра воды + витами е 200 мг 2 раза - он антиоксидант и малыша защищает!!!!
млин а у мну месюки должны быть в эту неделю - я с тонусом лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 10.08.2010 13:44

[QUOTE=Нюта78;2107802]
зайка , держись!!!! а низзя ваще больной прикинуться и домой отпраситься - ты ж там всех заразишь - начальник об этом не думает!!!ходи чихай на него!!!!!!!!
а мы прикинь по размерам на [B]12 недель[/B]!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!!
тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила((((
вот такое начальство(((((

Devi 10.08.2010 13:51

[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!!
тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила((((
вот такое начальство((((([/QUOTE]

да все они такие милая увы :(
кстати с неделькой милая

Нюта78 10.08.2010 13:53

[QUOTE=мурррзик;2107827]:))) :))) :))) :))) :))) :))) вы большииие уже такие)))))))прикоольно)))0поздравляю)))!!!!!!!!!

с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!1:l_martini: :wave:

Морковка 10.08.2010 13:54

вот м..дак!
я бы свалила,особенно если температура растет!
или у тебя еще испыталка?
сказать бы им-я Б и пошлисе!

Морковка 10.08.2010 13:54

да,Мурзяка,с неделькой :)

мурррзик 10.08.2010 13:57

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
да,до 11 включительно испыталка.....чуть-чуть продержацца осталось....

МуммиМама 10.08.2010 15:03

Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели?

Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят

Остальное не успела прочитать :)

я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту...

и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4

Devi 10.08.2010 15:09

[QUOTE=Львекса;2108292]Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
скажи у тебя сверху смотрели?

Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят

Остальное не успела прочитать :)

я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту...

и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге :))) :))) :))) :))) раза в 3 или в 4[/QUOTE]

умочка за раз решила всех один махом.
кстати да девочки а узи уже наружное делают?

Katrinshev 10.08.2010 15:09

У нас дождик!!! Урра!!!:girl_in_love:

Devi 10.08.2010 15:10

ага и у нас но мелкий все равно урраааа....

Katrinshev 10.08.2010 15:11

млин... пока писала, кончился...:( ну что за гадство?

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.