Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Натусик Силкина 17.11.2010 15:17

[QUOTE=amino4ka;2641901]Наташ с хорошим походом к врачу:)

Спасибо тебе большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milka_kormilka 17.11.2010 15:18

Все, я домой. Надоело на работе.

Sunny_Bunny 17.11.2010 15:19

Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1:
Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

Натусик Силкина 17.11.2010 15:21

Полина!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!Поздравляю тебя дорогулик!!!Девочка - это замечательно!!!!Рада за тебя очень!!!Вот и у нас разнообразие))))

Milka_kormilka 17.11.2010 15:21

Ну вот, с первой девчушечкой!!!!!Молодец, я рада за тебя!!!!!!

Кометка 17.11.2010 15:22

Sunny_Bunny, поздравляю от всей души. и можно вопрос по поводу срока? это акушерский или по узи? и пользуются ли у вас врачи термином акушерский?

Оля однавполе 17.11.2010 15:23

[QUOTE=Кометка;2641858][B]Anna_Grin[/B], на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой [B]акушерский срок[/B]. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [B][url]http://forumok.ru/calendar2.html[/url][/B], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.[/QUOTE]
да, разница что называется разительная в наших сроках. мне узистка втирала на мой вопрос почему 13, если от месячных 12, что "была ранняя овуляция". но я что, я не лопух, я бт график вела и тесты на О делала:bcool:

Юлия28 17.11.2010 15:23

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну вот и девчушки появляются:)

Viktorija 17.11.2010 15:25

Полиночка, с удачным УЗИ и с девчушечкой!!!!!!!!!!!!!!!

Оля однавполе 17.11.2010 15:27

[QUOTE=Кометка;2641858][B]Anna_Grin[/B], на счет врачебного подсчета срока я уже решила тоже не заморачиваться. так как на мой вопрос узистке: вы мне срок по мес или по самому плоду сказали?, она внятно так и не ответила и это ее в ступор поставило, а моя Г вообще не поняла, что я имею ввиду под фразой [B]акушерский срок[/B]. Они хз как и по чем считают. я то смотрю, что у нас в маятах сидят девочки со сроками в 5 недель разницы))))))))))) как это так? и кстати сколько я уже перелопатила интернет календарей и всяческих таблиц.......то самой верной есть таблица по этой ссылке [B][url]http://forumok.ru/calendar2.html[/url][/B], она хоть подбирает цыкл и лютеиновую фазу, все остальные лупят под стандартный 28-дневной цыкл. а если у меня 30-35 дней (и точно я не знаю, какой был именно в то время 30 или 35), то у меня вообще разница между акушерским и сроком развития 2 -3 недели. по узи вродь получается сейчас 11 недель по развитию, а акушерский 13. и хрен поймешь, если мне сказали что анализ надо сдать на 12 неделе, то это еще неделю ждать и ли неделю назад надо было сдать. поэтому я делаю вывод, что вся эта важность по поводу соотношения срока и анализа относительна и если никто не вникает в это с точностью, то нафига строить из себя умных в больнице, если я прихожу и могу больше рассказать им всем, чем они мне.[/QUOTE]

[QUOTE=Sunny_Bunny;2641951]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1:
Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура! поздравляю с дочей!

Кометка 17.11.2010 15:27

[B]Ольга Журка[/B], и каков вывод ты сделала?

Sunny_Bunny 17.11.2010 15:29

Девочки, оргомнюююющее спасибо всем!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая же я счастливая, я с самого детства о дочке мечтала, а когда мне стали говорить, что на мальчика похоже я аж плакала втихушку, но сейчас я просто летаю от счастья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 17.11.2010 15:30

[QUOTE=Кометка;2641972]Sunny_Bunny, поздравляю от всей души. и можно вопрос по поводу срока? это акушерский или по узи? и пользуются ли у вас врачи термином акушерский?[/QUOTE]

Это акушерский срок я так понимаю, потому как я знаю точную дату зачатия. Но я точно не узнавала...

Кометка 17.11.2010 15:34

Sunny_Bunny, ага, ну значит примерно у тебя 15. а первый скриннинг на какой неделе делала?

Sunny_Bunny 17.11.2010 15:35

[QUOTE=Кометка;2642061]Sunny_Bunny, ага, ну значит примерно у тебя 15. а первый скриннинг на какой неделе делала?[/QUOTE]

12 неделек я УЗИ сделала, а вот кровь сдавала в 15 или 16 только...потому что меня сразу после УЗИ в больницу упекли...

amino4ka 17.11.2010 15:37

Полин с дочуркой тебя:))) :))) :))) :))) :))) Так классно

Оля однавполе 17.11.2010 15:39

[QUOTE=Кометка;2642016][B]Ольга Журка[/B], и каков вывод ты сделала?[/QUOTE]

[QUOTE=Sunny_Bunny;2642042]Это акушерский срок я так понимаю, потому как я знаю точную дату зачатия. Но я точно не узнавала...[/QUOTE]

от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.:girl_haha:

Кометка 17.11.2010 15:42

Ольга Журка, ммда, странно конечно. единственное что ты можешь сделать, это определить срок, сходив в другое место на узи.

Люляша 17.11.2010 15:43

[QUOTE=Ольга Журка;2642096]от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.:girl_haha:[/QUOTE]

То-то я смотрю, что вы стали такими большими! И почти догнали нас :girl_in_love: У меня то же самое - по месячным меньше срок, чем по узи (по узи опережает на 5 дней, я даже сначала думала, что Б наступила еще до последних М!). Но скорее всего просто крупный ребенок. :girl_in_love:

Sunny_Bunny 17.11.2010 15:43

[QUOTE=Ольга Журка;2642096]от последних М у нас 12 недель и 2 дня. а по узи 13 и 3. какая б ранняя не было О, не могла она быть за неделю до прошлых месячных (к слову, я и тесты делала в доБ цикле на Б - отрицательно, и бт измеряла). овуля была 4 сентября. цикл у меня классический - 28дней. то есть точно 12 недель и 2 дня.
но! так как я месяц пила курантил и ударные дозы дюфика (4 таблетки в день), то ребенок развивался быстро и на мой срок он просто крупненький и быстрее развивался, чем "стандарт". я так думаю, у всех деток свое развитие. он и из меня соков попил нещадно, кожа да кости.:girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь, я тоже точно знаю, что у меня сегодня 17 недель ровно, но УЗИ ставит на неделю и два дня раньше, я тоже думаю, что из-за таблеток у меня малышка просто быстро развивается. Да и вообще, ты не заморачивайся на этот счет. Главное, что ты знаешь когда точно была овуляция и ПА...Меня лично это успокаивает, а то в прошлое УЗИ мне ПДР ставили на 24 апреля, сегодня на 20 апреля, а сама я знаю что должна родить в конце апреля-начале мая:)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.