Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Счастливая ^^ 30.01.2011 13:01

[QUOTE=Vasilek;3054694]Привет девочки)))
Мне секса хочется очень)))) и сны почти каждую ночь снятся со всеми последствиями)))
С момента как мы забеременнели и до 4 месяца у нас не было секса из-за угрозы, но я все равно мужа не обделяла любовью)))
Мое мнение такое- брак это в какой то мере работа и муж не должен "простаивать")))), т.к. сейчас не охота из-за беременности, потом некогда будет с малышом или после родов отобьется желание... а время идет, мужчины даже самые любящие могут и не выдержать..
Так что девчонки не обделяйте своих мужчин, им долго без секса вредно для здоровья![/QUOTE]

Как говорится "Что бы мужчина НЕ изменял, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!")))):-D :girl_haha:

Белка 30.01.2011 13:37

[QUOTE=Счастливая ^^;3055296]Я во время беременности и зуб лечила и нерв удаляли мне мышьяком. Все можно, и ренген у них есть слабее и укольчики ставят не в десну, а в сам зуб. И мышьяка доза маленькая. Все было хорошо! НЕ бойся:)[/QUOTE]

мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.

Ksunka 30.01.2011 13:51

Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))

Белка 30.01.2011 13:59

[QUOTE=Ksunka;3055491]Всем привет!!!!!
А мне узи назначили на 14 февраля- в День всех влюбленных сделаю мужу подарок - узнаю кто в пузике живет)))[/QUOTE]

классно как..удачки

Ksunka 30.01.2011 14:18

[QUOTE=Белка;3055549]классно как..удачки[/QUOTE]
Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))

Счастливая ^^ 30.01.2011 15:33

[QUOTE=Белка;3055409]мне врач сказал,что в кабинет рентгена даже входить не рекомендуется.Не то чтобы делать беременной.[/QUOTE]

А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.

Счастливая ^^ 30.01.2011 15:34

[QUOTE=Ksunka;3055704]Спасибо))) заодно может болталочку нашу порадую очередной девочкой)))[/QUOTE]

Или мальчиком)

Ksunka 30.01.2011 15:40

[QUOTE=Счастливая ^^;3056196]Или мальчиком)[/QUOTE]

может и мальчиком))) главное чтоб все хорошо было)))

ташенька 30.01.2011 15:44

[QUOTE=Счастливая ^^;3056194]А мне сказали, что малыш так хорошо защещен, что от одного маленького снимочка ничего не будет, как от бокала вина) Природа защитила! Тем более, что многие ой как "грешат" прежде чем узнают о беременности)
Да и с открытым нервом тем более нельзя ходить) У них там для всех и на все случаи жизни все предусмотренно)

Да и боли у меня были просто жуткие!!! Думала умру. Поэтому без вариантов...

P.S. Да и там не такой ренген, как для всех, там снимок через компьютер как-то делают.[/QUOTE]

я тож думаю, что ничего страшного нет в том, чтоб зубы полечить...некоторым, вон, и операции при беременности делают и ничего... сидим же мы за компом практически безвылазно, а это не намного полезнее, чем один какой-то там рентген

VeraD 30.01.2011 16:13

Приветик. Я уже в этом месяце лечила зубы.

TORPEDO 30.01.2011 21:44

а я только планирую лечить... хотя хз... у меня пломба откололась..
лишь бы не удалять.

TORPEDO 30.01.2011 22:57

у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?

ташенька 30.01.2011 23:02

[QUOTE=TORPEDO;3058448]у меня малыш спать хочет, начинает меня попинывать опять))

девочки. вопрос такой.. несколько интимный.
про туалет.
точнее про "посикать".
у вас всё как до беременности?
я заметила что хожу туда чаще, но мочи меньше. мне кажется что я оочень хочу, но получается по чуть-чуть...
и ночью я просыпаюсь 1 раз в туалет.
а вы как?[/QUOTE]

подожди)))то ли еще будет:girl_haha: на последнем месяце, сходила в туалет, пришла на диван села - снова вставай, опять в туалет - там 2-3 капли упадет, обратно... матка на мочевой давит, а мочевой, гад такой, думает, что он полный... так и проходишь целый день до туалета и обратно:-D

chinchilla 30.01.2011 23:06

[B]TORPEDO[/B], я месяца с третьего начала часто ходить в туалет, каждые 1,5-2 часа. Потом начал сильно болеть низ живота, врач в ЖК сказал, что похоже на тонус. Узи тонус не подтвердило, зато мой Г (у которого я рожать буду) поставил воспаление мочевого пузыря. Назначил чай, таблетки (все на травах). Через пару дней приема перестал болеть живот. И в туалет стала реже ходить. Где-то через 3-3,5часа. И до лечения ночью постоянно просыпалась в туалет, сейчас сплю до утра (ну, я еще и сплю мало, 4-5часов).
Ты нигде не замерзала? И нет связи между холодными ногами и частотой беганий в туалет? У меня вот до сих пор - чуть замерзну, сразу в туалет тянет :(

Я вот думала, что так часто бегать - это нормально, я ж беременная)) Но Г сказал, что это очень часто.

Надеюсь, у тебя все нормально :)

ташенька 30.01.2011 23:11

ну да, обычно часто бегают уже на больших сроках

TORPEDO 30.01.2011 23:32

Спасибо, девочки!
я тоже думаю, что чаще, это на поздних сроках.
Я изначально- водохлёб.
у меня всегда рядом стакан с чаем-кефиром-кофейком стоит.
например, про ночь- я ложусь в 12, встаю в 3-4, и сплю до 8.
днём, где-то раз часа в 4 хожу...

думаю, что если и есть воспаление- по анализу мочи определят.
хотя, в прошлый раз нашли там лейкоциты- значит может быть воспаление?
только живот у меня не болит, всё хорошо, и вроде не мёрзла..
хотя, всегда в холодноватую машину сажусь...
в общем, в четверг мне всё скажут и назначат узи!!!!

Тотошка 30.01.2011 23:42

Девченеки привет! Вышла сейчас в инет, а то утром может и не получится.
Я в каждую Б по одному-два зуба теряю. Начинают крошится. А свердить - боюсь до смерти.
Вот и сейчас - дырка в переднем зубе, а к стомаологу пойти некогда. С доней посидеть некому. У старшей сейчас каникулы, внеплановые. А мама не знает о Б.

chinchilla 30.01.2011 23:50

[B]Тотошка[/B], жалко зубки :( А врачи что по этому поводу говорят?

А как тебе удается скрывать от мамы Б?

ташенька 30.01.2011 23:50

а чего маме не говоришь? реакция может быть не та, которую ожидаешь?

ташенька 30.01.2011 23:51

у меня зубы кстати хорошие, ваня на них не отразился) вот правда у меня еще зубы мудрости не вылезли, а они обычно самые проблемные...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.