![]() |
Я с телефона. Фотки недавно в дневничок тут выкладывала. Выросла хорошо. Последнее время стала играть в ролевые игры: пупса кормит, укачивает, катает в коляске. Еще стала ходить задом наперед, боком, на цыпочках и кружится.
|
[QUOTE=Нахаленок;4004765]:-E :-E :-E :-E :-E Козлы блин...ну вообще кошмар!!!!! С беременными так поступать - свинство!!!
Ну главное, что все вовремя выяснилось!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!! Родишь, сама родишь! Эт ты внешне хиленькая, а так ты у нас ОГО-ГО!!!!!!!![/QUOTE] Рожу рожу!!! Просраться им дам,но рожу сама. Тем более узи с весом очень часто ошибаются:girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;4004784]Ой, да так и поживают, сами по себе) Костя обиделся, молчит, да и не надо мне больше ничего от него, как-нибудь спрячу свою любовь...Андрей пишет, но я не отвечаю, не могу ему простить половинку друга, Слава ухаживает, но я не подпускаю сильно близко...пока думаю о всей сложившейся ситуации![/QUOTE] А ты не думай Ириш:girl_haha: Пусть они думают:-D :-D [QUOTE=Стелла;4004923]Да... Слов нет, уроды!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо как вы весите, а ты переживала, что маловато весит:))) Молодец, что настояла, чтоб до пятницы ждать, я б не смогла:girl_haha: )[/QUOTE] Я уж пожалела что не пошла сегодня. Так усё болиииит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Анюточка, как ты там????:girl_pinkglassesf:
А у меня проблема... была сегодня на узи, фоллик вырос, и не лопнул, надеюсь лопнет, завтра к Г, может укол ХГЧ назначит..... |
[QUOTE=Наталочка55;4010684]Анюточка, как ты там????:girl_pinkglassesf:
А у меня проблема... была сегодня на узи, фоллик вырос, и не лопнул, надеюсь лопнет, завтра к Г, может укол ХГЧ назначит.....[/QUOTE] Натусь а для чего он лопнуть должен?:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010772]Натусь а для чего он лопнуть должен?:-![/QUOTE]
Ну Фоллик лопается, и получается желтое тело и яйцеклетка! То есть это и есть овуляция! вообщем, должен! И пусть только попробует не лопнуть! :-E Как там Тонечка?? А у тебя животик уже опустился? Ты фото не показываешь? |
[QUOTE=Наталочка55;4010811]Ну Фоллик лопается, и получается желтое тело и яйцеклетка! То есть это и есть овуляция! вообщем, должен! И пусть только попробует не лопнуть! :-E
Как там Тонечка?? А у тебя животик уже опустился? Ты фото не показываешь?[/QUOTE] Вот блин фолик противный:-E :-E :-E Тонечка сегодня ночью загнала меня в роддом. Но раскрытие прежнее и я уехала домой. Завтра сказали подъехать посмотрят шейку. Я уже лежу весь день Натусь. Очень всё болит и хожу только опираясь на что то. Андрей с завтрашнего дня в отпуске. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В пятницу сказали наверное пузырь проколят.т.к. сил уже нет,а они на родах очень нужны. Но там видно будет :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010974]Вот блин фолик противный:-E :-E :-E
Тонечка сегодня ночью загнала меня в роддом. Но раскрытие прежнее и я уехала домой. Завтра сказали подъехать посмотрят шейку. Я уже лежу весь день Натусь. Очень всё болит и хожу только опираясь на что то. Андрей с завтрашнего дня в отпуске. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В пятницу сказали наверное пузырь проколят.т.к. сил уже нет,а они на родах очень нужны. Но там видно будет :girl_haha:[/QUOTE] Интересно, как это... когда понимаешь, что увидишь свое чадо через несколько дней!:))) :))) :))) Прикольно, это у тебя были ложные схватки?? и ты поехала в роддом??? Ну вот, завтра муж в отпуск, значит можно рожать!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4010995]Интересно, как это... когда понимаешь, что увидишь свое чадо через несколько дней!:))) :))) :)))
Прикольно, это у тебя были ложные схватки?? и ты поехала в роддом??? Ну вот, завтра муж в отпуск, значит можно рожать!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я очень очень волнуюсь Наташенька. У меня бабочки в животе наверное -как представлю что Тонечка вот вот родиться. И слёзы наворачиваются:girl_haha: :girl_haha: Ага-это треники были. Но так как у меня раскрытие и прошлые роды стремительные были,мне нужно как только так сразу в роддом. Вот я и рванула. У меня каждый вечер накрывает,но вчера даже Андрей испугался. :-[ ] :-[ ] Я уже так устала что не понимаю где треники,где что:girl_haha: :girl_haha: |
Приветик! Анюта, как классно, чуть осталось! Мне в 39 недель кс делали. Наташ, чтоб все хорошо было!
|
[QUOTE=Ольчик80;4011071]Приветик! Анюта, как классно, чуть осталось! Мне в 39 недель кс делали. Наташ, чтоб все хорошо было![/QUOTE]
Приветик!!!!Ты всё с телефона забегаешь?:girl_haha: |
Да, с телефона! Мы в выходные идем билеты покупать :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;4011237]Да, с телефона! Мы в выходные идем билеты покупать :-)[/QUOTE]
Здорово!!!!!!:))) :))) :))) |
Приветик, девчушки! Надеюсь, вы меня еще не забыли! Как вы, мои дорогие? У меня все также, правда на работе с понедельника перехожу на должность заведующей отделением. С мужем все у нас хорошо. Вот думаем, вместе с родственниками продать наш дом и купить квартиру. Завтра узнаем примерно за сколько сможем продать и уже будем думать что то!
|
[QUOTE=alekyanyulia;4016113]Приветик, девчушки! Надеюсь, вы меня еще не забыли! Как вы, мои дорогие? У меня все также, правда на работе с понедельника перехожу на должность заведующей отделением. С мужем все у нас хорошо. Вот думаем, вместе с родственниками продать наш дом и купить квартиру. Завтра узнаем примерно за сколько сможем продать и уже будем думать что то![/QUOTE]
Приветик Юляш!!!!!!! Ну как мы тебя забудем:girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас планированием малыша? Поздравляю с повышением:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016179]Приветик Юляш!!!!!!! Ну как мы тебя забудем:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас планированием малыша? Поздравляю с повышением:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Анютка, привет! Спасибо за поздравления. Мы планируем, но не активно. Потому что решили дом продать, поэтому надо с этим определиться, а потом уже начать. Да из за работы пока не получается. Только на новую должность выходить. Но не смотря на это, я очень хочу ребенка! Желание не уменьшилось! |
[QUOTE=alekyanyulia;4016227]Анютка, привет! Спасибо за поздравления. Мы планируем, но не активно. Потому что решили дом продать, поэтому надо с этим определиться, а потом уже начать. Да из за работы пока не получается. Только на новую должность выходить. Но не смотря на это, я очень хочу ребенка! Желание не уменьшилось![/QUOTE]
Это самое главное что не уменьшилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот на днях уже рожу наверное:girl_haha: :girl_haha: Вот парадокс. Кто в доме живёт,квартиру хотят. А я о доме мечтаю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016257]Это самое главное что не уменьшилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот на днях уже рожу наверное:girl_haha: :girl_haha: Вот парадокс. Кто в доме живёт,квартиру хотят. А я о доме мечтаю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы о квартире не мечтаем, просто у нас дом на 2 хозяина и официально не разделен с родственниками. Мы просто устали слушать их претензии. |
[QUOTE=alekyanyulia;4016271]Мы о квартире не мечтаем, просто у нас дом на 2 хозяина и официально не разделен с родственниками. Мы просто устали слушать их претензии.[/QUOTE]
Ну тогда конечно.... когда сам себе хозяин-это совсем другое дело:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4016284]Ну тогда конечно.... когда сам себе хозяин-это совсем другое дело:)[/QUOTE]
Ладно, я выхожу. А то у меня свекровь в больнице, мы пришли к ней. Всем девочкам привет от меня большой! Целую тебя! |
[QUOTE=alekyanyulia;4016113]Приветик, девчушки! Надеюсь, вы меня еще не забыли! Как вы, мои дорогие? У меня все также, правда на работе с понедельника перехожу на должность заведующей отделением. С мужем все у нас хорошо. Вот думаем, вместе с родственниками продать наш дом и купить квартиру. Завтра узнаем примерно за сколько сможем продать и уже будем думать что то![/QUOTE]
Приветик, Юльчик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я рада тебя видеть! У меня похожая ситуация, продаем дом, повысили, и очень хочу ребеночка!;) Ты заглядывай хоть иногда! Мы по тебе скучаем!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |