![]() |
[QUOTE=kukis;3720767]я здесь редкий гость,но в табличку тоже хочу попасть.
Яна,ждем девочку-четвертый ребенок. дата 16 сентября[/QUOTE] Да, Яна, добавлю) |
Ой,и я хочу в табличку ))) Marietta-Маша-первый ребёнок,ПДР 28 сентября, девочка:)
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW46/6131bd/1/26/RprivetikPvsemIG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3721102][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW46/6131bd/1/26/RprivetikPvsemIG2.png[/img][/url][/QUOTE]
привет,как ты себя чувствуешь,поздравляю с двойней.это так здорово.моим уже годик. |
Всем приветик)))))Ларочка,ну ка выздоравливайте быстрее!!!!
как там Аделя? |
Ух какой у нас списочек красивый, девочки как дела?
Меня смущает матка, она как то периодически дергается типа сокращается еле заметно что это такое? |
[QUOTE=kukis;3721255]привет,как ты себя чувствуешь,поздравляю с двойней.это так здорово.моим уже годик.[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Чувствую себя хорошо:preg: Сегодня у меня прям прилив энергии:girl_haha: Какие вы уже большие!!!!!! Как малыши? Сильно тяжело было первое время с малышами? У вас тем более четвёртый малыш будет!!! Ты мама-герой!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3721301]Всем приветик)))))Ларочка,ну ка выздоравливайте быстрее!!!! как там Аделя?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) Выздоравливаем уже:) Я не знаю:( А ни у кого нет её телефона??? |
[QUOTE=Надежда)));3721373]Ух какой у нас списочек красивый, девочки как дела?
Меня смущает матка, она как то периодически дергается типа сокращается еле заметно что это такое?[/QUOTE] Приветик! Ага, списочек очень красивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может сынок икает?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3721379]Спасибо большое:girl_in_love: Чувствую себя хорошо:preg: Сегодня у меня прям прилив энергии:girl_haha: Какие вы уже большие!!!!!! Как малыши? Сильно тяжело было первое время с малышами? У вас тем более четвёртый малыш будет!!! Ты мама-герой!!!:))) :))) :))) :))) :)))
не могу сказать что было сильно тяжело,мне это время вспоминается с любовью,я с ними одна очень хорошо справлялась.так что главное настрой себя что все будет хорошо. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3721383]Приветик! Ага, списочек очень красивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может сынок икает?%-0[/QUOTE] надеюсь что сынуля:( а то как то мне больницы надоели |
[QUOTE=Надежда)));3721410]надеюсь что сынуля:( а то как то мне больницы надоели[/QUOTE]
Надь, у меня так сынишка икал ))) как будто дергается животик.. |
[QUOTE=kukis;3721406]
не могу сказать что было сильно тяжело,мне это время вспоминается с любовью,я с ними одна очень хорошо справлялась.так что главное настрой себя что все будет хорошо.[/QUOTE] Я себя настраиваю, что не у меня у одной двойня, есть ещё мамы и они справляются прекрасно, значит и я справлюсь:) Я ужасно хочу сентябрь уже:))) :))) :))) :))) А у тебя мальчики по характеру разные? |
Ларочка, ты лучше пока отсыпайся хорошенько и кушай, то что хочется, потом первые три месяца точно возможности такой не будет..
|
[QUOTE=Selenita;3721476]Надь, у меня так сынишка икал ))) как будто дергается животик..[/QUOTE]
он там вообще сегодня буянит:) |
у меня тоже сегодня буянит, как будто танцы индейца устраивает....
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3721528]Я себя настраиваю, что не у меня у одной двойня, есть ещё мамы и они справляются прекрасно, значит и я справлюсь:) Я ужасно хочу сентябрь уже:))) :))) :))) :)))
А у тебя мальчики по характеру разные?[/QUOTE] у меня девочка и мальчик двойняшки.:-D |
[QUOTE=kukis;3721602]у меня девочка и мальчик двойняшки.:-D[/QUOTE]
у моей знакомой двойняшки, вначале ей тяжело было, один закричит, другого будит, ну или дубасят друг друга и орут:-D а потом так здорово, они друг с другом сидят, играют, друг с друга глаз не сводят, можно своими делами заниматься, внимания не требуют:connie_1: а сейчас им по 4, так они без друг друга никуда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Selenita;3721540]Ларочка, ты лучше пока отсыпайся хорошенько и кушай, то что хочется, потом первые три месяца точно возможности такой не будет..[/QUOTE]
А я и так сейчас отрываюсь:girl_haha: Ем целыми днями и дрыхну как сурок%-0 Я не знаю что в декрете делать буду:( Со скуки совсем одичаю:( [QUOTE=kukis;3721602]у меня девочка и мальчик двойняшки.:-D[/QUOTE] Прости меня пожалуйста! Я не знаю с чего я решила что у тебя мальчики:-! Это я видно от безделья уже с ума схожу:-! |
[QUOTE=Поля-ля;3721877]у моей знакомой двойняшки, вначале ей тяжело было, один закричит, другого будит, ну или дубасят друг друга и орут:-D а потом так здорово, они друг с другом сидят, играют, друг с друга глаз не сводят, можно своими делами заниматься, внимания не требуют:connie_1:
а сейчас им по 4, так они без друг друга никуда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Первое время-то конечно тяжеловато, а потом, как ты говоришь, они друг без друга не смогут и уже легче:))) Ну так и с одним малышом первое время тяжеловато:) Ну всё, теперь я точно успокоилась:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3722017]Первое время-то конечно тяжеловато, а потом, как ты говоришь, они друг без друга не смогут и уже легче:))) Ну так и с одним малышом первое время тяжеловато:) Ну всё, теперь я точно успокоилась:)[/QUOTE]
двойняшки, это оооочень здорово, мой даже вначале говорил лучше бы сразу двое))) как бы за раз отделаться%-0 :preg: :preg: они вдвоём развиваются быстрей, общительней, не эгоисты, в школе всегда есть поддержка, никто не обидит)) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |