Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Ёлка 02.10.2011 17:22

[QUOTE=Лизик;4030816]Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))[/QUOTE]

Привет. тебе очень идёт чёлка... правда ты моложе прям стала ))) С чёлкой мы превращаемся в детей )

Ёлка 02.10.2011 17:23

[QUOTE=Salamandra;4030540]привет, девчонки!

Ёлка, я тоже уже жду нового года )))) Обожаю этот праздник!

Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить.
Еде куча перца болгарского и острого :) А еще коробка яблок )))

Короче, развлекаюсь как могу ))))))

А щас жду мужа - поедем в соседний город в гости к моей давней подружке :)[/QUOTE]

Вот и я в этом году на закрутки подсела, накрутила всего на зиму... видимо это во мне мама заговорила ))) Все кругом в шоке )

Vesnuwka 02.10.2011 17:30

[QUOTE=Лизик;4030825][B]Vesnuwka[/B], хорошая фотка, только грустная ты какая-то....
[B]Salamandra[/B],вот умничка какая)))я решила бросить это занятие до лучших времен)))перееду в ростов, буду тебя приглашать на закрутки))))[/QUOTE]

Хорошие фото!! ты прям посвежела)
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!:girl_in_love:

Ёлка 02.10.2011 17:38

[QUOTE=Vesnuwka;4031841]Хорошие фото!! ты прям посвежела)
я оч уставшая, потому что вчера перевозила оставшуюся мебель от родителей!!! освободила им комнату!!! Теперь у меня дома так уютно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. Мы требуем фоток уюта твоего )

Vesnuwka 02.10.2011 19:03

[QUOTE=Ёлка;4031861]Привет. Мы требуем фоток уюта твоего )[/QUOTE]

мась, я, наверно, попозже сделаю...Но обязательно покажу!:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 03.10.2011 14:09

Привет девчушки! зашла к вам на секундочку. У нас все хорошо. Растем, умнеем))))у нас уже 4 зуба, бегаем в ходунках по всей квартире, топает за ручки)))собираем вещи теперь братику...невеста беременная. :girl_in_love:
Как у вас дела? ЧТо нового?

Strekoza30 03.10.2011 14:13

Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься((

Лика17 03.10.2011 15:02

[QUOTE=Salamandra;4030540]привет, девчонки!

Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить.
Еде куча перца болгарского и острого :) А еще коробка яблок )))[/QUOTE]
Хозяюшка ты наша! :girl_in_love: Я то такого не делаю, так как не ем.

[QUOTE=Лизик;4030816]Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))
[/QUOTE]
Помолодела ты лет на 10! :))) Мне очень нра! :girl_in_love:

[QUOTE=Yulix;4031184]Дорогие привет!!! Я так соскучилась за вами... :hysteric: Но времени нет совсем сидеть тут... :( :( :([/QUOTE]
Привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Strekoza30;4035339]Ух девчат сколько новостей то!!! И в основном то все позитивные у кого что!!!! Так держать!!! Лиз ты правда похорошела а какая худенькая стала мама родная, пусть теперь локти кусает!!!!!!! Веснуш а чтой то у тебя в кармане такое цветное?))))) И я тоже хочу уют посмотреть)))) И новый год хочу!!!!!! И ремонт хочу чтоб доделали но ни кто его не делает а мне после операции особо не по ремонтишься(([/QUOTE]
Хэлло, землячка! :girl_in_love:

Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! :-D
Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. :hysteric: Ух, как я зол! :-E Завтра ещё пойду искать. :-!

Strekoza30 04.10.2011 15:22

Хэлло, землячка! :girl_in_love:

Девочки, на меня тут чистота напала, так убиралась, аж люстру сломала! :-D
Теперь вот с субботы хожу, никак ничего выбрать не могу. Мне только с креплением на крючок надо, а сейчас всё к потолку крепится. :hysteric: Ух, как я зол! :-E Завтра ещё пойду искать. :-![/

О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть:girl_haha: :girl_haha:

Лика17 05.10.2011 15:49

[QUOTE=Strekoza30;4041112]
О как мать тебя попёрло то)))))) Я тоже чистюля иногда бокалы ломаю когда начинаю их мыть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

Купила я, наконец-то! Кто-б ещё повешал.... Жду субботу, там муж свободен будет.

Лизик 06.10.2011 22:59

Девочки спасибо большое))еле-еле с ней управляюсь))а когда ветер все, пиши пропало)))но мне все равно нравится)))

Лизик 06.10.2011 23:03

[B]АлёнкА+СашкА[/B]какие умнички, как же быстро все таки вреемя летить))когда ты наоборот не хочешь этого)))у нас уже 2 зуба вылезли, с 2-х месяцев смеемся, раньше редко, щас почти все время, улыбаемся и смеемся, кушаем пюре яблочное, пьем соки, постоянно пытаемся сесть, тужимся так с положения лежа, что срыгиваем половину смеси)))очень много "болтает", почти пез умолку))))

Ёлка 06.10.2011 23:57

[B]Привет, девули[/B] Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] я совсем пузан =))))

Таня!!! 07.10.2011 03:47

[QUOTE=Ёлка;4053770][B]Привет, девули[/B] Это вот мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] я совсем пузан =))))[/QUOTE]

Какой же пузик хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлка 07.10.2011 14:54

[QUOTE=Таня!!!;4054058]Какой же пузик хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Лизик 07.10.2011 22:43

[B]Елочка[/B], пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))

Ёлка 07.10.2011 22:52

[QUOTE=Лизик;4058011][B]Елочка[/B], пузик просто офигенский!!!!классный!!!!наслаждайся им сейчас, потом очень скучать будешь)))))правда, сама не верила, а щас вспоминаю,и еще раз хочу беременность. и еще одного карапузика!!!!Никогда не думала. Что так скажу)))но это правда)))[/QUOTE]

:) Я наслаждаюсь пузиком, он у меня красивенький. :) :) :) наверное конечно так все говорят, но я такая счастливая.:-D

Лизик 07.10.2011 22:57

Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))

Ёлка 07.10.2011 23:01

[QUOTE=Лизик;4058089]Да, а потом еще в роддоме твой малыш будет самым красивым на свете, и ты это будешь реально видеть, а потом будет расти, и через пару месяцев, когда уже войдешь в колию, и усталось просто станет незаметной, ты начнешь наслаждатся всеми минутами проведенными с ним, и он будет самый смышленый, самый красивый....самый лучший. самый сильный и проворный.Это не возможно понять, это можно только ощутить.Я раньше не понимала, а теперь даже слезы катятся от счастья, когда на сыночка смотрю))))[/QUOTE]

Так пишешь, что у меня уже слёзы умиления на глазах. Я вот хочу уже готовиться начать, смотрю коляску и др. Надеюсь скоро узнать кто там:) Как вы? Сисю едите?

Лизик 07.10.2011 23:15

Да потому что это действительно так. Конечно готовься))хотя как правило все делается в последний момент)))мы нормально, растем))0нет грудью я кормила не долго,за это отдельное спасибо мужу((((мы на смеси))уже яблочки нямаем)))

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.