![]() |
[QUOTE=Демьянка;3091998]Привет девочки!Меня вчера буквально за 3 часа грипп скосил:( :( :([/QUOTE]
Я во время Б лечилась народными средствами и чаем от гриппа для беременных и кормящих мам. |
[QUOTE=Демьянка;3091998]Привет девочки!Меня вчера буквально за 3 часа грипп скосил:( :( :([/QUOTE]
:( :( :( все болеют......как плохо |
[QUOTE=Мама Арсения;3091985]приветик:girl_in_love: у меня жер уже неделю ем и ем грудь набухла БТ 37 ДЦ 24 воть[/QUOTE]
@@@@@@@А у меня наоборот жера нет,похудела за неделю на полкило. [QUOTE=Демьянка;3091998]Привет девочки!Меня вчера буквально за 3 часа грипп скосил:( :( :([/QUOTE] Как же так:( Ты вроде в метро не ездишь,гдеж ты его подцепила.Лечись%-0 |
как вы девочки?
|
[QUOTE=Котенааааа;3092108]как вы девочки?[/QUOTE]
Ты дюф пить перестала? |
[QUOTE=larchik;3092103]@@@@@@@А у меня наоборот жера нет,похудела за неделю на полкило.
Как же так:( Ты вроде в метро не ездишь,гдеж ты его подцепила.Лечись%-0[/QUOTE] а это закон подлости/езжу на машине/посл.неделю вообще в людных местах не была(в кино только,но у меня уже тогда мокрота пошла,видимо до этого заразилась(думаю от мамы)К маме заезжала,она в маске,я в маске...всё бесполезно.Так плохо мне ещё никогда не было,пластом лежала,ломило невыносимо всё тело от температуры,как хоть ночь продержалась,сегодня немного поменьше температура:( :( :( |
[QUOTE=larchik;3092122]Ты дюф пить перестала?[/QUOTE]
ага а че? |
[QUOTE=Котенааааа;3092137]ага а че?[/QUOTE]
Д просто хотела узнать как у тебя дела.Вот узнала...%-0 |
[QUOTE=larchik;3092147]Д просто хотела узнать как у тебя дела.Вот узнала...%-0[/QUOTE]
ну а че думать тест / БТ падает зачем дюф то)) |
[QUOTE=Демьянка;3092128]а это закон подлости/езжу на машине/посл.неделю вообще в людных местах не была(в кино только,но у меня уже тогда мокрота пошла,видимо до этого заразилась(думаю от мамы)К маме заезжала,она в маске,я в маске...всё бесполезно.Так плохо мне ещё никогда не было,пластом лежала,ломило невыносимо всё тело от температуры,как хоть ночь продержалась,сегодня немного поменьше температура:( :( :([/QUOTE]
Ого. Ну ты давай побыстрей выздоравливай. Приветик всем. |
[QUOTE=Котенааааа;3092149]ну а че думать
тест / БТ падает зачем дюф то))[/QUOTE] Да меня не было два дня на форуме,я не знала... |
[QUOTE=VeraD;3092192]Ого. Ну ты давай побыстрей выздоравливай.
Приветик всем.[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=larchik;3092194]Да меня не было два дня на форуме,я не знала...[/QUOTE]
по графику БТ видно))) |
[QUOTE=Котенааааа;3092197]по графику БТ видно)))[/QUOTE]
Ясно. |
Приветик Верочка))
|
Добрый денечек девочки!!!
|
Привет прибывшим
[quote=Котенааааа;3092197]по графику БТ видно)))[/quote] как жалко, я еще не делала тест, хотя сегодня 30ДЦ из 31-32ДЦ, если М не начнуться во вторник, то тогда сделаю |
[QUOTE=PinaColada;3092224]Привет прибывшим
как жалко, я еще не делала тест, хотя сегодня 30ДЦ из 31-32ДЦ, если М не начнуться во вторник, то тогда сделаю[/QUOTE] а я рада что так а то пила антибиотики же в середине Ц а у тя все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3092207]Приветик Верочка))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3092222]Добрый денечек девочки!!![/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Yulia87;3092222]Добрый денечек девочки!!![/QUOTE]
приветики |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |