Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

laska24 09.07.2012 11:33

[QUOTE=koshka;5120428]это точно девочки, лучше через 1,5-2 года решиться, потом сложнее)) Начинаешь чувствовать свободу, больше времени на отдых появляется. :)[/QUOTE]

согласна)))))

Смурфетта 11.07.2012 15:00

Девочки, примите в свои ряды?
Планирую второго бебика, в сентябре начнем активные действия.
Пока готовлюсь, пью витамины

8Татьянка8 11.07.2012 15:03

[QUOTE=Смурфетта;5126692]Девочки, примите в свои ряды?
Пока готовлюсь, пью витамины[/QUOTE]

Приветик)))
Конечно примем :[COLOR="Red"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Рассказывай про себя и про первого бэбика)))

Смурфетта 11.07.2012 15:04

[QUOTE=koshka;5120428]это точно девочки, лучше через 1,5-2 года решиться, потом сложнее)) Начинаешь чувствовать свободу, больше времени на отдых появляется. :)[/QUOTE]

вот и мне с каждым годом все сложней и сложней решиться, дочке скоро 6 лет. Я решила, что больше откладывать нельзя:connie_1:

Смурфетта 11.07.2012 15:20

[QUOTE=8Татьянка8;5126704]Приветик)))
Конечно примем :[COLOR="Red"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Рассказывай про себя и про первого бэбика)))[/QUOTE]

Меня зовут Наташа, мне 27 лет.
дочурке скоро 6:girl_in_love:

8Татьянка8 11.07.2012 15:24

[QUOTE=Смурфетта;5126756]Меня зовут Наташа, мне 27 лет.
дочурке скоро 6:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться:girl_in_love:
Почему именно с сентября собираетесь начинать активничать?

Смурфетта 11.07.2012 15:26

[QUOTE=8Татьянка8;5126767]Очень приятно познакомиться:girl_in_love:
Почему именно с сентября собираетесь начинать активничать?[/QUOTE]

в конце августа планируется отпуск, не хочу в начале беременности на самолете лететь, нервное это мероприятие :)
Изначально хотела в августе забеременеть, чтобы майского дитенка родить, но потом взвесила все за против и решила не рисковать.

koshka 11.07.2012 16:23

[QUOTE=Смурфетта;5126692]Девочки, примите в свои ряды?
Пока готовлюсь, пью витамины[/QUOTE]

Добро пожаловать!! И удачи Вам!!
Мне тоже было не решиться, хотя муж уже давно просит малышку)

Сашечка)) 11.07.2012 17:16

[QUOTE=sashinatasha;5118354]Надюш, я год не кормлю, и до сих пор у меня при нажатии выделяется. Так что не парься)

Всем привет![/QUOTE]
и у меня еще год было!)
[QUOTE=Смурфетта;5126709]вот и мне с каждым годом все сложней и сложней решиться, дочке скоро 6 лет. Я решила, что больше откладывать нельзя:connie_1:[/QUOTE]

молодцы! АПЧХИИИИИИИ:preg:

Матрёшкка 11.07.2012 21:14

Девочки привет)
новеньким добро пожаловать!
Девы заболела я, сопли, горло уши, короче а мы же не предохраняемся, полтора месяца как с ГВ завязали а М нету...а тут пью для лечебы все в подряд и в голову мысль пришла а вдруг я Б, трухануля я конкретно, пошла тест мочить. сижу и трясусь, блин сначала таблеток наглоталась а потом мочу, дура, нет чтобы замочить а потом пить всякую дрянь, а тогда ведь даже в голову не пришло, короче там 1 полоска и я не Б, вобщем с облегчением выдохнула, теперь умнее буду:) не хотелось бы лялечку всяким травить...так что я тоже надеюсь на сентябрь:preg:

Tusia 11.07.2012 21:22

Всем приветик)

[QUOTE=Смурфетта;5126709]вот и мне с каждым годом все сложней и сложней решиться, дочке скоро 6 лет. Я решила, что больше откладывать нельзя:connie_1:[/QUOTE]
Моему 2,5 и я тож дкмаю откладывать уже низ:-D
[QUOTE=Смурфетта;5126756]Меня зовут Наташа, мне 27 лет.
дочурке скоро 6:girl_in_love:[/QUOTE]
И я Наташа, и тоже 27)
[QUOTE=Матрёшкка;5127527]Девочки привет)
новеньким добро пожаловать!
Девы заболела я, сопли, горло уши, короче а мы же не предохраняемся, полтора месяца как с ГВ завязали а М нету...а тут пью для лечебы все в подряд и в голову мысль пришла а вдруг я Б, трухануля я конкретно, пошла тест мочить. сижу и трясусь, блин сначала таблеток наглоталась а потом мочу, дура, нет чтобы замочить а потом пить всякую дрянь, а тогда ведь даже в голову не пришло, короче там 1 полоска и я не Б, вобщем с облегчением выдохнула, теперь умнее буду:) не хотелось бы лялечку всяким травить...так что я тоже надеюсь на сентябрь:preg:[/QUOTE]

Давай лечись:)

Я чет не поняла, а че все на сентябрь переключаются???:-[ ] :)

А мне тут позавчера плохо так было((( Голова резко разболелась, что аж рвать начало...и я вспомнила свой токс...блин...девы, мне реально страшно стало:( :( :(

Смурфетта 12.07.2012 10:53

[QUOTE=tusia;5127540]Всем приветик)
И я Наташа, и тоже 27)[/QUOTE]
какие совпадения:) приятно познакомиться
а еще тоже планируешь:)))

[QUOTE=tusia;5127540]Я чет не поняла, а че все на сентябрь переключаются???:-[ ] :) [/QUOTE]
все решили летом отдохнуть:girl_haha:

[QUOTE=tusia;5127540]А мне тут позавчера плохо так было((( Голова резко разболелась, что аж рвать начало...и я вспомнила свой токс...блин...девы, мне реально страшно стало:( :( :([/QUOTE]
я кстати тоже как представлю аж страшно.
Хоть у меня был не большой токсикоз в первую Б, я с ужасом думаю вдруг во вторую будет сильный:-[ ]

НЮШЕНЬКА 12.07.2012 10:56

Всем привет!
У меня задержка 2 дня.
Никаких признаков М и Б...

НЮШЕНЬКА 12.07.2012 10:57

Эта дисфункция меня задрала уже!!!
И О у меня за 3 дня до начала М...
:(

Смурфетта 12.07.2012 11:04

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5128463]Эта дисфункция меня задрала уже!!!
И О у меня за 3 дня до начала М...
:([/QUOTE]

а это после родов стало так? или всегда было?

8Татьянка8 12.07.2012 11:05

Привет, всем!

[B]Матрёшка[/B], выздоравливай!!!!!!:)

[B]Наташ[/B], начали активничать? Муж презики выкинул???:girl_haha:

[B]Нюшенька[/B], плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да?

Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились:-D

НЮШЕНЬКА 12.07.2012 11:49

[QUOTE=8Татьянка8;5128490]Привет, всем!

[B]Матрёшка[/B], выздоравливай!!!!!!:)

[B]Наташ[/B], начали активничать? Муж презики выкинул???:girl_haha:

[B]Нюшенька[/B], плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да?

Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились:-D[/QUOTE]

Девочки, я сейчас обследуюсь.
Это в последние пол года стало нормой(я про М)...
Планируем второго, но пока надо закончить с врачами.
Хотят меня на гармоны посадить...
А мне что то не хочется.
Мы с сентября планировать должны начать.
Сейчас эти врачи в корень меня затрахают:-E
Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет)))

Смурфетта 12.07.2012 12:17

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5128648]
Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет)))[/QUOTE]

вот и правильно:)
главное - позитивный настрой:Laie_78:

Сашечка)) 12.07.2012 14:40

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5128456]Всем привет!
У меня задержка 2 дня.
Никаких признаков М и Б...[/QUOTE]

интересненько)))))))

Feadin 12.07.2012 15:01

Всем приветик!
У нас тоже на сентябрь откладывается. Мы с сынулей с каникул вернемся

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.