Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 09.02.2012 21:28

о, и Лика появилась)
Я тут на твою линейку глянула и чуть в обморок не упала - подумала что ты Б!) Лика, шалунья) запутала меня))))))

катринчик 09.02.2012 21:31

[QUOTE=Lika@;4620569]чаво расскажешь:girl_sigh:[/QUOTE]

ну что рассказать. Сегодня последняя таблетка Дюффа и жду сои М заблудшие :))) сегодня заметила по бокам грудь немного совсем болит я уже соскучилась по этим ощущениям. А еще хочу тур в Турцию забронировать на май, то вот сомневаюсь. А если все же получиться :puz: ????? что делать незнаю брать или нет.....

катринчик 09.02.2012 21:32

[QUOTE=Uhh;4620576]о, и Лика появилась)
Я тут на твою линейку глянула и чуть в обморок не упала - подумала что ты Б!) Лика, шалунья) запутала меня))))))[/QUOTE]

значит скоро наша Ликуся :preg: :))) :))) :))) :))) :)))

Uhh 09.02.2012 21:34

нет, ну правда "Жду тебя в животике" - мне кажется это уже линеечка говорящая! а мысли материальны! я тоже уверена что скоро кого-то буду ждать в животике))))
Гормоны сдам и с этими анализами можно будет смело в бой и на стимуляцию если что! и эндик таблетками растить!))))
думаю всем нам пора отвоевывать свое счастье

катринчик 09.02.2012 21:38

[QUOTE=Uhh;4620607]нет, ну правда "Жду тебя в животике" - мне кажется это уже линеечка говорящая! а мысли материальны! я тоже уверена что скоро кого-то буду ждать в животике))))
Гормоны сдам и с этими анализами можно будет смело в бой и на стимуляцию если что! и эндик таблетками растить!))))
думаю всем нам пора отвоевывать свое счастье[/QUOTE]

Вот вот и я сейчас немного отвлекусь а потом снова в бой!!!!!!

Lika@ 09.02.2012 21:41

[QUOTE=Uhh;4620576]о, и Лика появилась)
Я тут на твою линейку глянула и чуть в обморок не упала - подумала что ты Б!) Лика, шалунья) запутала меня))))))[/QUOTE]
мне тут одна девочка пишет и поздравляет с Б,я говорю нет Б то,это я планирую:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4620588]ну что рассказать. Сегодня последняя таблетка Дюффа и жду сои М заблудшие :))) сегодня заметила по бокам грудь немного совсем болит я уже соскучилась по этим ощущениям. А еще хочу тур в Турцию забронировать на май, то вот сомневаюсь. А если все же получиться :puz: ????? что делать незнаю брать или нет.....[/QUOTE]
скорее бы М твои я и то по ним соскучилась,конечно брать,может именно оттуда привезете:puz: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4620592]значит скоро наша Ликуся :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4620607]нет, ну правда "Жду тебя в животике" - мне кажется это уже линеечка говорящая! а мысли материальны! я тоже уверена что скоро кого-то буду ждать в животике))))
думаю всем нам пора отвоевывать свое счастье[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! тока сейчас вы до меня донесли слова на моей линеечки,я сама в шоке,когда я это писала,то не это имела ввиду,а то что жду когда малыш заселиться в животике,а вы все как всегда перевернули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Uhh 09.02.2012 21:42

Катринчик, а отвлекаться надо - без этого никуда. Я тоже так рада что еще осенью поездку запланировала - а то бы сидела сейчас дни считала. А так есть на что отвлечься))
Я кстати читала про Турция - это от 45 тыс. еще и скидка 40%?
Я думаю если есть возможность - то лучше съездить! отжохнете, развеетесь. А то мало ли что потом как сложится)))

Uhh 09.02.2012 21:46

Ликусь, ну я прочитала и первая мысль была о Б))))
кстати когда твои М?)

Lika@ 09.02.2012 21:48

[QUOTE=Uhh;4620648]Ликусь, ну я прочитала и первая мысль была о Б))))
кстати когда твои М?)[/QUOTE]

мои М через неделю,долго блин и я знаю что они придут,не знаю почему знаю и все,поэтому ДЦ не считаю,а то начну себе фантазии рисовать:girl_haha:

ЗОЛОТКО 09.02.2012 21:48

Приветик! я вчера писала что девочка с моего города тоже по моей линеечке подумала что я Б)))))) приятно было

Uhh 09.02.2012 21:49

Лик, лучше правда и не рисовать ничего в фантазиях))) а то мы девочки такие - нам что в голову как попадет - так всю голову сломаем - будем думать))))
Как спорт?) ходишь занимаешься?

Lika@ 09.02.2012 21:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4620657]Приветик! я вчера писала что девочка с моего города тоже по моей линеечке подумала что я Б)))))) приятно было[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) крутоооо

Lika@ 09.02.2012 21:52

[QUOTE=Uhh;4620662]Лик, лучше правда и не рисовать ничего в фантазиях))) а то мы девочки такие - нам что в голову как попадет - так всю голову сломаем - будем думать))))
Как спорт?) ходишь занимаешься?[/QUOTE]

ага,вот поэтому стараюсь не считать и главное как то посчитала какой ДЦ а прошло сколько то дней и я забыла:girl_haha: но все равно знаю что М будут и я расстроюсь,но буду держаться!
занятия нормально,вешу 66 кг при своем росте,завтра иду последний раз,жду М а там видно будет буду еще ходить или нет,больше худеть мне не надо,а вот для поддержки подумаю захочется ходить или нет!

катринчик 09.02.2012 21:54

[QUOTE=Lika@;4620626]мне тут одна девочка пишет и поздравляет с Б,я говорю нет Б то,это я планирую:girl_haha:

скорее бы М твои я и то по ним соскучилась,конечно брать,может именно оттуда привезете:puz: :girl_in_love:

:-! :-! :-! :-! :-! :-! тока сейчас вы до меня донесли слова на моей линеечки,я сама в шоке,когда я это писала,то не это имела ввиду,а то что жду когда малыш заселиться в животике,а вы все как всегда перевернули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Uhh;4620632]Катринчик, а отвлекаться надо - без этого никуда. Я тоже так рада что еще осенью поездку запланировала - а то бы сидела сейчас дни считала. А так есть на что отвлечься))
Я кстати читала про Турция - это от 45 тыс. еще и скидка 40%?
Я думаю если есть возможность - то лучше съездить! отжохнете, развеетесь. А то мало ли что потом как сложится)))[/QUOTE]
Насть это с учетом скидки, но можно найти дешевле. Я еще посмотрю вот :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4620657]Приветик! я вчера писала что девочка с моего города тоже по моей линеечке подумала что я Б)))))) приятно было[/QUOTE]
Приветик милая. Это знак к :preg:

Uhh 09.02.2012 21:54

Золотко, привет)))
Вот вы всех с Ликой и запутали своими линеечками)))))))))))) теперь вам придется раньше всех заБ! чтоб все правдой оказалось)))

ЗОЛОТКО 09.02.2012 21:56

Ой, Катрин, незнай незнай. хотелось бы.)))

Lika@ 09.02.2012 21:58

[QUOTE=Uhh;4620692]Золотко, привет)))
Вот вы всех с Ликой и запутали своими линеечками)))))))))))) теперь вам придется раньше всех заБ! чтоб все правдой оказалось)))[/QUOTE]

придется не придется,это не наша воля,мы то бы не против,Все вопросы к деткам:girl_haha:

ЗОЛОТКО 09.02.2012 21:59

[QUOTE=Uhh;4620692]Золотко, привет)))
Вот вы всех с Ликой и запутали своими линеечками)))))))))))) теперь вам придется раньше всех заБ! чтоб все правдой оказалось)))[/QUOTE]

Как скажешь, Настасья, только мы и вас с собой прихватим!:girl_in_love:

катринчик 09.02.2012 22:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4620699]Ой, Катрин, незнай незнай. хотелось бы.)))[/QUOTE]

Точно так и будет :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

катринчик 09.02.2012 22:02

[QUOTE=Lika@;4620705]придется не придется,это не наша воля,мы то бы не против,Все вопросы к деткам:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот озаруют малыши :)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4620708]Как скажешь, Настасья, только мы и вас с собой прихватим!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я согласна уже вся готова :puz:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.