Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 15.11.2012 00:52

[QUOTE=Elenita;5457477]всем привет, не могу понять, вирус на форуме или что, мне не давало окошко войти, типа регистрация по смс невозможна...

[COLOR="Magenta"][B]Недельчатые, с недельками![/B][/COLOR][/QUOTE]

Привет!
У меня такая же история... Написала админу об этом.

Ириссэ 15.11.2012 00:57

[COLOR="Red"][B]Анечку - с прошедшей неделькой!
У кого только-только наступила - с настоящей![/B][/COLOR]

Девочки, отчитываюсь: сегодня (т.е. уже вчера) были на узи с доплером)
Застали малыша за едой)) Поскольку я была после ужина, то и деть тоже трапезничал. Изо всех сил что-то пережевывал, причмокивал и улыбался. Вообщем тщательно пережевывал пищу, как выразилась узистка)) Был в хорошем настроении, но фотографироваться не пожелал - закрывался ручками. Но рассмотреть, что очень похож на папку, мы успели) Все у нас хорошо! Малыш развит правильно и симметрично, соответствует 24-25 неделям. Кровоснабжение плаценты в норме. Все соответствует 25-26 неделям.
Малышок в длину 33 см и весит 740 гр.
Теперь пересматриваем диск: там наши причмокивания, рожицы с улыбками, и сердечко нам врач записала)) Папка наш в полном восторге. Говорит, что раньше думал, что у всех маленьких деток мордашки одинаковые, но вот у нашего - прям хорошенькая-хорошенькая, бггггг)))))) Своё - оно всегда самое хорошенькое! Но, объективно говоря, мордочка у нас и правда симпатичная получилась)))
А, забыла написать: деть лежит уже вниз головой, такой молодец! Надеюсь, что не будет сильно вертеться и так все и останется)

Elenita 15.11.2012 00:58

[QUOTE=Ириссэ;5457487]Привет!
У меня такая же история... Написала админу об этом.[/QUOTE]
да уж... что-то часто форум глючит:(

Ириссэ 15.11.2012 01:05

[QUOTE=Elenita;5457502]да уж... что-то часто форум глючит:([/QUOTE]
С неделькой, Леночка! :)))

Марина5 15.11.2012 01:10

Оля с отличным узи!!!!!!! А почему вы сейчас ходили?

Лена, с неделькой!!!!!!!!!

Ириссэ 15.11.2012 01:15

[QUOTE=Марина5;5457520]Оля с отличным узи!!!!!!! А почему вы сейчас ходили?

Лена, с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!)
Мне эндокринолог велел узи сделать, они там смотрят вес малыша в плане последствий сахарного диабета беременных (которого у меня нет). Вроде при СД объем животика у детишек больше, чем объем головы.
Ну а доплер я сама хотела сделать, потому что у меня большие проблемы с сосудами. Я в последнее время сознание теряю((

Elenita 15.11.2012 01:56

Олечка, как классно, поздравляю!!!!!!
Маришка, спасибо :)

Блёсточка 15.11.2012 13:42

Привет, пузики:)
Ольчик, поздравляю с отличным УЗИ))))

Светулю и Лену с недельками :)

Модель 15.11.2012 21:06

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки!!!все у кого были недельки и те у кого сегодня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сайт работает плохо,зайти не даёт вообще(((

Отчитываюсь,была на приеме,всё хорошо,:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: матка(ну размеры)соответствует сроку,сердцебиение малыша в норме,набрала 2 кг за 3 недели,но Г сказала ничего страшного,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выйду в дикрет положит в стационар на неделечку(в дневной)покапает витаминки всякие и ещё что-то ,чтобы отёки снять!Но вот,что плохо,что лежит малыш поперёк,боюсь я в друг не перевернется...:( :(

Elenita 15.11.2012 21:10

Катюша, спасибо, насчет поперек не переживай, в последний раз в 26,4 недель у меня малыш также лежал, спросила у гини, она сказала, что еще 200 раз перевернется и не надо паниковать. Поздравляю тебя с хорошим узи!!! :)

Все будет в мармеладе 15.11.2012 22:34

Всем привет!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]ЛЕНУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

АНЮТУ С ПРОШЕДШЕЙ!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 15.11.2012 22:42

[QUOTE=Марина5;5454231]
Юля, сынок вес с соплями, кашля уже меньше, но так потихоньку поправляемся.. Как мне надоели эти болячки...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Блёсточка;5455059]Светуль, Ему 31 в мае 32 будет...[/QUOTE]
Хороший возраст!!!!
[QUOTE=Блёсточка;5455067]Да уж..у меня сестра сейчас тоже мучается сыну 2,3 г. он сначала простыл..кашлял, сопли долго были..а сейчас все в бронхит перешло...короче кошмар..ребенок уже 3 недели на улице не был........сейчас такое коварное время!!:([/QUOTE]
а почему не гуляют:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] они этим только усугубляют болезнь:-[ ] :-[ ] :-[ ] ребенку во время орви и бронхитов обязательно нужный прогулки на свежем воздухе:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Если температуры конечно нет%-0
[QUOTE=Ириссэ;5457500]
Девочки, отчитываюсь: сегодня (т.е. уже вчера) были на узи с доплером)
Застали малыша за едой)) Поскольку я была после ужина, то и деть тоже трапезничал. Изо всех сил что-то пережевывал, причмокивал и улыбался. Вообщем тщательно пережевывал пищу, как выразилась узистка)) Был в хорошем настроении, но фотографироваться не пожелал - закрывался ручками. Но рассмотреть, что очень похож на папку, мы успели) Все у нас хорошо! Малыш развит правильно и симметрично, соответствует 24-25 неделям. Кровоснабжение плаценты в норме. Все соответствует 25-26 неделям.
Малышок в длину 33 см и весит 740 гр.
Теперь пересматриваем диск: там наши причмокивания, рожицы с улыбками, и сердечко нам врач записала)) Папка наш в полном восторге. Говорит, что раньше думал, что у всех маленьких деток мордашки одинаковые, но вот у нашего - прям хорошенькая-хорошенькая, бггггг)))))) Своё - оно всегда самое хорошенькое! Но, объективно говоря, мордочка у нас и правда симпатичная получилась)))
А, забыла написать: деть лежит уже вниз головой, такой молодец! Надеюсь, что не будет сильно вертеться и так все и останется)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Конечно,свой ребенок самый лучший и красивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляю сколько радости у вас:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ириссэ;5457529]Я в последнее время сознание теряю(([/QUOTE]
Ой,это плохо:( :( :( :(
[QUOTE=Блёсточка;5457859]Привет, пузики:)
Ольчик, поздравляю с отличным УЗИ))))

Светулю и Лену с недельками :)[/QUOTE]
Спасибо,Юляш!!!!
ты всегда обо мне помнишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 15.11.2012 22:43

стишок стырила с другой болталки,аж на слезу пробило....

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…

Блёсточка 16.11.2012 10:11

Привет, девочки.
Куда все у нас попали?
Марину и Алёну с недельками)))))))

Луч солнца 16.11.2012 11:33

Привет, Юляш! Чего-то настроение....У меня молочница началась, а врач в отпуск ушёл...Вот думаю - самой чего-нить поставлять?

Блёсточка 16.11.2012 11:37

[QUOTE=Луч солнца;5460439]Привет, Юляш! Чего-то настроение....У меня молочница началась, а врач в отпуск ушёл...Вот думаю - самой чего-нить поставлять?[/QUOTE]

Ой, Анют меня эта молочница уже достала...я покупаю пимафуцин, моя Г сказала-это единственое что можно при Б...купи себе там есть упаковка по 3 шт и по 6шт. я беру по 6-а разница в 20 рублей..

Луч солнца 16.11.2012 11:57

[QUOTE=Блёсточка;5460455]Ой, Анют меня эта молочница уже достала...я покупаю пимафуцин, моя Г сказала-это единственое что можно при Б...купи себе там есть упаковка по 3 шт и по 6шт. я беру по 6-а разница в 20 рублей..[/QUOTE]

Ой, спасибо, Юляш! У меня в жизни не когда не было, сама не знаю как и догадалось-то, что это молочница, но чувствую - ОНА!!! Я расстерялась, давай по инету лазить, а там девчёнки кучу всего предлагают....

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:03

Всем привет!!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Марину и Алёну с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 16.11.2012 12:05

[B]Юляш[/B],как с мужем дела?

[B]Анют[/B],и ты с молочницей...что ж такое...
Вылечивайся поскорее!!!

Луч солнца 16.11.2012 12:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5460586][B]Юляш[/B],как с мужем дела?

[B]Анют[/B],и ты с молочницей...что ж такое...
Вылечивайся поскорее!!![/QUOTE]

К вопросу присоединяюсь!
За пожелание спасибо, Светуль! Прям страшно мне с ней...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.