Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 12.10.2012 11:10

Всем приветики, была у врача, отписалась в дневничке :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72[/url][QUOTE=ПИришка;5368931]Я всю эту неделю каждый день забираю штаны, в которых ходим в саду постирать)))) мои в саду едят как свинюшки - ну такие обляпыши))) так и стираю и уличные штаны! такое ощущение, что они все время ползают на улице))))
Хорошо, что белье сохнет быстро у нас, а то я Жень тебя все время вспоминаю))) с твоими сушилками)))[/QUOTE]
Отдааа, Ириш :girl_haha: ну вот вчера вечером батареи погорячее стали, надеюсь поскорее сохнуть вещи станут ))) по крайней мере моя беееленькая курточка сегодня утром уже почти сухая была :girl_in_love:

Дилюш, не обращай внимание на подругу, пусть думает что хочет, главное, что ты сама знаешь, что всех троих любишь одинаково, вопрос кому сколько времени и внимания обращаешь, но тут раз на раз не приходится))) у меня вот тоже все перемещения крутятся вокруг Пашиного сна и даже на танцах когда у нас рассписание меняют спрашивают, не выпадает это время на его сон :girl_haha:

Дэлия 12.10.2012 11:43

Всем приветик!

[QUOTE=ПИришка;5368851][B]Диль[/B], во твоя подруга аж куда нос свой сунула! :)
просто чего то высасала из ситуации!)) такое оСЧучение, что она пропустила , что Филюню было не уложить.....[/QUOTE]

А мне вот честно показалось,что она просто повод нашла со мной поругаться,а на самом деле просто позавидовала нашему отдыху%-0
Просто она уже 10 лет лишь мечтает о море,а мы вроде как частенько летаем и в этот раз она прямо не скрывала своей зависти%-0

[QUOTE=ПИришка;5368931]Я всю эту неделю каждый день забираю штаны, в которых ходим в саду постирать)))) мои в саду едят как свинюшки - ну такие обляпыши))) так и стираю и уличные штаны! такое ощущение, что они все время ползают на улице))))
Хорошо, что белье сохнет быстро у нас, а то я Жень тебя все время вспоминаю))) с твоими сушилками)))[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5369138][I][B]Привет))

Ириш,я тож своей каждый день стираю))эт капец:girl_haha: тем более джинсы уличные и куртка,они вечно в песке:-! [/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5369157]У меня мальчики постоянно грязные домой идут, только они по разному грязнятся-Макс совсем немног, а Андрей, как большой хрюн, все что можно и нельзя испачкает!!!! Стирки очень много, особенно летом...

Всем приветики!!!! Я сейчас собираюсь в магазинчик за продуктами, так что часа 3 меня не будет...[/QUOTE]

У меня когда Вадик в сад ходил,то у него было 5 комплектов одежды в сад,каждый день чистое одевала,а в на выходных все их стирала,гладила и на 5 дней все готово.
А верхней зимней одежды 2 куртки,3е брюк,тоже чтобы было что одеть и срочно не стирать%-0

[QUOTE=Mама с небес;5369289]приветики всем!

извините,что редко захожу...всё вышиваю...

погода у нас дождливая...[/QUOTE]

Тебя прямо затянула вышивка,молодец:)))

[QUOTE=Psilda;5369327]Всем приветики, была у врача, отписалась в дневничке :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72[/url]
Отдааа, Ириш :girl_haha: ну вот вчера вечером батареи погорячее стали, надеюсь поскорее сохнуть вещи станут ))) по крайней мере моя беееленькая курточка сегодня утром уже почти сухая была :girl_in_love:

Дилюш, не обращай внимание на подругу, пусть думает что хочет, главное, что ты сама знаешь, что всех троих любишь одинаково, вопрос кому сколько времени и внимания обращаешь, но тут раз на раз не приходится))) у меня вот тоже все перемещения крутятся вокруг Пашиного сна и даже на танцах когда у нас рассписание меняют спрашивают, не выпадает это время на его сон :girl_haha:[/QUOTE]

С походом к врачу тебя,пусть малышок скорее переволрачивается:girl_in_love:

Ну и вообще думаю,не так страшно одну треньку пропустить,мы же не каждый день прогуливаем%-0 Лед мы вообще ни разу не прогуливали%-0

ПИришка 12.10.2012 12:58

Кстати! Жень! забыла написать! ты там аккуратнее ходи! :-!
Вчера видела в ЖК тож девушка подскользнулась, но тож ттттт удачно шлепнулась!)

я сейчас храпанула так хорошо! :girl_in_love:

[B]
Диль,[/B] ну давай что ли и с тобой поругаемся)))) :girl_haha: я тож давно хочу съездить отдохнуть)))) и пускаю завистливые слюни на загорелые попки)))) :girl_haha:
А если серьезно, мне кажется сейчас не то время чтоб завидовать пипец как поездкам загран! Сейчас это намного доступнее! И надо тока желание! при котором время выделить можно! ну и тугрики! которые кстати при правильном распределении немного и уйдет! :)
вон ты ж Диль сама писала, что цена приемлемая ! :girl_in_love:

[B]Вероник, [/B]та м тебе в ОЛином дневничке все сигнализируют, что ОЛЯ родила М и Д, а не двух девулек))))) на последнем узи - Д оказалась М)))))

Дэлия 12.10.2012 13:03

[QUOTE=ПИришка;5369762]
[B]
Диль,[/B] ну давай что ли и с тобой поругаемся)))) :girl_haha: я тож давно хочу съездить отдохнуть)))) и пускаю завистливые слюни на загорелые попки)))) :girl_haha:
А если серьезно, мне кажется сейчас не то время чтоб завидовать пипец как поездкам загран! Сейчас это намного доступнее! И надо тока желание! при котором время выделить можно! ну и тугрики! которые кстати при правильном распределении немного и уйдет! :)
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну в ее положение,отдых не реален,муж копейки зарабатывает,вечно без денег сидят%-0

mama Yo 12.10.2012 13:05

[B]Деличка[/B],да,пока в вышивке сижу...

[B]Иришик,[/B]спасибки! вот так чудеса бывают..хорошо мальчик и девочка!

Дэлия 12.10.2012 13:06

Ириш,я так жду твоих родов,так интересно как девульку назовете:)

ПИришка 12.10.2012 13:17

[QUOTE=Дэлия;5369810]Ириш,я так жду твоих родов,так интересно как девульку назовете:)[/QUOTE]

тока ничего экстремального не жди)))):girl_haha:

Ага, [B]Вероник))[/B] вот как бывает! :)

сейчас еще пожалуюсь!
Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте :hysteric: большинство детей тока встают! %-0 в том числе и мои!
Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в иоге у нас режим весь сбивается :hysteric:
Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! %-0

А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! %-0 ню-ню.....

mama Yo 12.10.2012 13:24

[B]Иришик,[/B]так долго спят детки...у нас где то с 13.00 до 15.00 спят дети в саду и то только 1 год...

да,интересно,как назовёте принцессу..

Дэлия 12.10.2012 13:28

[QUOTE=ПИришка;5369870]тока ничего экстремального не жди)))):girl_haha:

сейчас еще пожалуюсь!
Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте :hysteric: большинство детей тока встают! %-0 в том числе и мои!
Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в иоге у нас режим весь сбивается :hysteric:
Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! %-0

А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! %-0 ню-ню.....[/QUOTE]

Хорошо,не жду экстрима:girl_haha:

Ни чего себе:-!
Наши с 12 до 14 спали,причем их будили музыкой,воспитатель ставила приятную мелодию не громко и они просыпались,кушали,а потом занимались творчеством или гуляли:)

Psilda 12.10.2012 13:41

[QUOTE=ПИришка;5369762]Кстати! Жень! забыла написать! ты там аккуратнее ходи! :-!
Вчера видела в ЖК тож девушка подскользнулась, но тож ттттт удачно шлепнулась!)

я сейчас храпанула так хорошо! :girl_in_love:

[B]

[B]Вероник, [/B]та м тебе в ОЛином дневничке все сигнализируют, что ОЛЯ родила М и Д, а не двух девулек))))) на последнем узи - Д оказалась М)))))[/QUOTE]
Угусь, буду беречься!!! :girl_in_love:
Вот не понимаю, что это за подруга, которая так ревнует к какому-то отдыху, порадовалась бы за тебя, Диль!!!
[QUOTE=Дэлия;5369798]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну в ее положение,отдых не реален,муж копейки зарабатывает,вечно без денег сидят%-0[/QUOTE]
Блин, ну ты же не виновата %-0 что тебе из-за нее дома сидеть %-0

[QUOTE=ПИришка;5369870]тока ничего экстремального не жди)))):girl_haha:

сейчас еще пожалуюсь!

А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! %-0 ню-ню.....[/QUOTE]

Ириш, вообще у них должен быть график. Он у нас в раздевалке лежит в котором написано, что подъем в 15.00. Будят они конечно постепенно, но вот я прихожу в 16, они уже покушавши играют :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 13:42

Как там наша Мариша интересно?

ПИришка 12.10.2012 13:46

[QUOTE=Psilda;5369986]Как там наша Мариша интересно?[/QUOTE]

я сегодня когда тут похрапывала мне приснилось, что она на пузе отписалась, как дела))))

Надо тож поглазеть - не висит ли где режим дня.... но насколько я знаю, все детки в саду спят 2 часа!%-0

ПИришка 12.10.2012 13:52

Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!! :-! :girl_haha:

Psilda 12.10.2012 13:57

[QUOTE=ПИришка;5370024]Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!! :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, воспиталка их отличает?

У нас пол группы кашлеет, мы в понедельник пришли идеальные, во вторник уже началось, так что не водить из-за кашля или соплей в нашем случае невозможно, можно тогда вообще не водить )))

ПИришка 12.10.2012 14:01

Жень, ну вот недавно я пришла за ними а они были одеты не так как я их одевала! :)
а вообще как они говорят, что отличают их уже! Просто у меня Женя более боевой такой! ему ваааще накакать на многое))) а Славка более такой послушный!:)

Psilda 12.10.2012 14:07

[QUOTE=ПИришка;5370073]Жень, ну вот недавно я пришла за ними а они были одеты не так как я их одевала! :)
а вообще как они говорят, что отличают их уже! Просто у меня Женя более боевой такой! ему ваааще накакать на многое))) а Славка более такой послушный!:)[/QUOTE]

:))) :-D :-D ой, просекут они когда-нибудь, что некоторые товарищи их не отличают и будут издеваться :-D

ПИришка 12.10.2012 14:09

[QUOTE=Psilda;5370102]:))) :-D :-D ой, просекут они когда-нибудь, что некоторые товарищи их не отличают и будут издеваться :-D[/QUOTE]

да нееее))) кто их часто видит - отличает! :)
все близнецы (ну которых я знаю) различимы! нужно тока время и понять кто где)))

по спине так я своих не отличаю, например))))

Psilda 12.10.2012 14:19

Интересно, с чем связано онемевание кочностей, если нигде ничего не давит. У меня мизинчик на руке уже целый час онемевший и что-то не проходит(((

Дэлия 12.10.2012 14:34

[QUOTE=Psilda;5370155]Интересно, с чем связано онемевание кочностей, если нигде ничего не давит. У меня мизинчик на руке уже целый час онемевший и что-то не проходит((([/QUOTE]

Поставь 2 емкости с холодной и горячей водой,опусти сначала в холодную,потом в горячую и так несколько раз,должно пройти:)

Дэлия 12.10.2012 14:35

[QUOTE=ПИришка;5370113]да нееее))) кто их часто видит - отличает! :)
все близнецы (ну которых я знаю) различимы! нужно тока время и понять кто где)))

по спине так я своих не отличаю, например))))[/QUOTE]

Так интересно это:)
Подрастут по любому будут пользоваться,в местах где их не так хорошо знают:)

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.