![]() |
Лен,действительно,сходи на УЗИ.
Может с дочей всё хорошо там,зато сама успокоишься. Оксана,спасибки:) У нас света так и нет:( Хорошо плита газовая, хоть поесть можно. А то б с электрической весь день бы так и сидели голодные... Завтра чапаю в ЖК.Моя блондинко уже вроде вышла с больничного. Вот удивится,что я всё еще киндером хожу:) |
хахх))Насть,ну удачного похода!;)
|
Спасиб,Жень:)
Посмотрим,что она еще скажет на счет патологической прибавки моей и отеков:) Может еще какую байку услышу:) Мне перед ЖК еще и в универ ехать.Веселый денек ожидается,эх... |
Спасиб,Жень:)
Посмотрим,что она еще скажет на счет патологической прибавки моей и отеков:) Может еще какую байку услышу:) Мне перед ЖК еще и в универ ехать.Веселый денек ожидается,эх... |
крепись!удачи!
|
Стась а ты дочу с собой возишь???
|
Спасиб,Женечка!
Пойду баиньки:)в темноте всё равно нечем заняться и бук сел,эхсь:) |
Доброе утро!
Настен удачи в универе, я вот уже отстрелялась! Сдала последний зачет) ура! Теперь об учебе можно забыть до сентября))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13661814221AXxrtFy8.gif[/img][/url]
|
Оксана и Лика с неделькой!
Ален,да Саша со мной ездит:) Оксан,я только пытаюсь восстановиться после отчисления еще:) Если успею восстановиться до родов,то мне надо будет сдать экзамен.Но жуткий у ужаснойпреподши. А если не успею,то уже на следующий год. Что–то не особо то и хочется...устала от универа...еще ж черт дернул в технический поступить... |
[B][I][U][COLOR="Navy"]Оксана и Лика с неделькой![/COLOR][/U][/I][/B]
|
Насть, а разве восстановить могут весной? Я пыталась в свое время- сказали что только осенью приходите, хоть и сессия должна быть летом:girl_prepare_fish:
|
Жень,у каждого вуза свои заморочки;)
Моё заявление еще не подписали. Теперь вот в ЖК сижу в очереди. Хочу кушать и спать.... |
[QUOTE=Стася0612;5848145]Жень,у каждого вуза свои заморочки;)
Моё заявление еще не подписали. Теперь вот в ЖК сижу в очереди. Хочу кушать и спать....[/QUOTE] привет) может и окажемся в роддоме в одно время)) давай телефонами объменяемся? я пока предварите. на госпитализацию на 24 апреля записана. может и 21 получится. так что кс по любому будет на след. неделе |
Спасибо девочки!
|
Азалин,номер поймала)
Была я в ЖК. Ну что сказать...врач в шоке,что я еще 2в1:) Естественно нечего и говорить о патологической прибавке.Пришла в юбке,а не в джинсах и сразу минус 1кг.хорошо,что и не стала покупать почечный чай:) Моя блондинко вспомнила,что мне в 36 недель надо было делать второе КТГ. Она б еще в мае вспомнила!естественно в регистратуре сказали,что ближайшая запись на 6е мая.я и сама думала про ктг,может платно завтра схожу и на узи хотелось бы. очень надеюсь,что уже рожу за неделю и больше к ней не попаду в ближайшие месяцы. Завтра мужа отправляют в командировку в Новороссийск:(страшно:( Приедет на следующий день,прям в свой ДР.с др стороны,я могу ему тут сюрпризом всё украсить и наготовить:) 19го еще рано утром свекровь приедет,поможет заодно:) Надо утром ее дождаться и отправляться рожать:) |
Насть,ну у тебя грандиозные планы)) Главное,чтоб Дашутка была готова))
|
Жень,думаю готова:)
Живот за последние дни очень опустился и Дашута тише стала себя вести:) Ну посмотрим как получится:) Что–то у меня под вечер низ живота и поясница разболелись:( |
Всем привет.Девочки, помогите, я постоянно хочу ееесть, наедаюсь только мясом:(( точнее отбивными.не могу смотреть на мясо, а если не поем его 3 раза в день, то болит желудок от голода:(( а ещё я набрала 18 кг.у кого теже проблемы, поделитесь, жду с нетерпением!!!
|
добрый вечер девочки!
Оксана Лика с неделькой! Насть ну здорово что еще ходишь мне вот тоже все преждевременные пророчат а я думаю назло всем до 40 дохожу)))) Люд ты куда пропала? А это иы с сыночком обжориком договаривайся. Попробуй кушать чаще но меньше порции. Я сегодня была на доплере и ктг все хорошо. Потом у врача в рд была..теперь в 38 прийти на кресле посмотрит.с дочи сегодня вообще в шоке села рядом со мной халву есть и начала наглаживать мне пузо приговаривая ляля там сестричка девочка она маленькая просто ее :))) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |