Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Uhh 01.04.2013 19:03

Привет, Ань! Как поездка?
Имя красивое!)))) и доче видно оно понравилось)))

А про колготки - я и в прошлый раз покупала готовые, они все по размерам идут. Подбирают тебе в магазине. Только те были операционные, их надо было носить недели 2... Я от силы раз 7 заставила себя их натянуть - оооочень тугие. Их нереально одевать. А эти профилаетические, туго, но не настолько. На коробке было указание что это медицинские.

Аля 86@ 01.04.2013 19:05

Привет Ань! имя хорошее))
Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому

Наталюша1 01.04.2013 19:14

[B][COLOR="Red"]Девочки прошу оставить свое мнение[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url]

Marishka_P 02.04.2013 08:39

[quote=Uhh;5815831]Не буду обманывать, мне помнится что не дороже 1000 руб. Может рублей 900... Память моя уже не та что раньше))) я даже проверяю закрыла ли я дверь на ключ))) а ты про цену спрашиваешь))[/quote]
Я думала я одна такая!)))) У меня и так с памятью проблема была, а ща ваще жесть %)

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815868]а мой ест ест и не толстеет..худой вообще!![/quote]
Ой мне бы так)))))) Мой от природы очень крупный товарищ - рост под 2 метра, кость широкая, поэтому 130 кг на нём не особо видно, мой папа весит столько же и он выглядит как большой-большой колобок, а у мужа щёки округлились, что меня только радует и пузико по-больше чуток стало. Свекровь ругается - не раскармливай его так говорит, а как не кормить? Я не могу...

[quote=Mammo4ka;5815907]Девочки всем привет!!! Пишу из Киева!!)) сегодня уже поезд домой! Дорвалась до интернета и сразу к вам!!! [/quote]
Как там щас?

[quote=Mammo4ka;5815907]а мы от Марианны отказались...я правда взбрыкнула) Увидела на работе мадам с таким именем, а она катгорически не вменяемая, и испортила все мнение об имени(((
Теперь нам обоим нравится имя Ника (полное) и дочь именно на этом имени при зачитывание полного собрания имен по книжке начала толкаться)) думаю это знак)) [/quote]
Ну значит будет Никой))) Тоже не плохо!)
[quote=Mammo4ka;5815907]а я кстати если успеем до рождения малышки все таки расписаться фамилию менять не буду. Детям точно мужнину фамилию, а свою менять я повешусь опять... у меня с 2009 года и так дур дом и ними. Вышла замуж - поменяла, развелась - поменяла обратно, через год украли - восстанавливала. Устала) в паспортном столе уже как со знакомой здороваются)) [/quote]
Так-то да) Я то просто как правильная в 14 получила, в 20 поменяла и всё) Да и у нас это наскока помню несложно делается, а вот загранник это здец! Я в том году только-только поменяла - такой ад прошла! Через интернет получалось долго, запись отменили, пришлось в живую очередь топать - пришла за 2 часа до открытия и была 17-ой, в итоге освободилась за полчаса до закрытия %) А получать ещё хлеще! Там народу под вечер по полсотни очередь! Но он мне в ближайшее время не понадобиться, поэтому можно спокойно выдохнуть))

[quote=Mammo4ka;5815907]а я слышала, что такие колготки надо покупать в специальных магазинах которые делают именно под твой размер на заказ((( у меня на ногах стали появляться сеточки венозные, похоже тоже придется колготы или хотя бы гольфы покупать...[/quote]
Ну мне врач сказала в аптеке или в специализированных магазах. Покупать мне нать обязательно - в роду у всех женщин с этим проблемы и у меня сейчас уже вены начали угрожающе вырисовываться(((

[quote=Аля 86@;5815968]Потом в некоторых ситуациях намучаешься потому что фамилии с детьми разные,будешь доказывать что ты мама!у меня так подруга мучалась!будем вереь что у тебя будет по другому[/quote]
Вот именно поэтому я фамилию мужа и беру. По прошлой работе помню как люди мучались с доказыванием родства. Хотя по сути то ребёнок в паспорте ведь вписан!

~Sibiryanka~ 02.04.2013 09:51

[b]Marishka_P[/b], а мне наоборот лучше чтобы он поправился!!все говорят что не кормлю его!!..весит меньше меня аж!!

~Sibiryanka~ 02.04.2013 10:08

[b]Marishka_P[/b], после родов с памятью ещще хуже будет вот у меня беременность роды опять беременность опять роды..буду после родов склерзницей))))):-D:-D:-D

Marishka_P 02.04.2013 10:52

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5816895]а мне наоборот лучше чтобы он поправился!!все говорят что не кормлю его!!..весит меньше меня аж!![/quote]
Не, по моему сразу видать - счастливый и откормленный муж)))))))))

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5816938]после родов с памятью ещще хуже будет вот у меня беременность роды опять беременность опять роды..буду после родов склерзницей)))))[/quote]
Ну если базовая память не очень, то страшно представить, что после третьего будет)) Так можно уйти за хлебом и не вернуться))))))))

Аля 86@ 02.04.2013 10:57

Мариш вот тоже закон устроен через попу и почему все так сложно если оставить свою фамилию,не чесно как то!А у меня у одногрупнице наоборот было муж ее фамилию взял и теперь и они оба и их дочь Васильевы)

Marishka_P 02.04.2013 11:12

[b]Аля 86@[/b], я не понимаю трудностей, когда ребёнок вписан в паспорт. И не понимаю трудностей, когда стоят нужные штампы в паспорте и приходится тащить доки подтверждающие это!
У бывшей коллеги муж тоже её фамилию взял - у него не звучная была - Прихотько вродь, зато теперь он Третьяков)))))) Мой тоже от моей фамили прётся, но решили, что я его возьму)

Мама в кубе 02.04.2013 11:14

Привет, пузики))

Marishka_P 02.04.2013 11:20

[b]Мама в кубе[/b], О! Давненько не виделись)))

~Sibiryanka~ 02.04.2013 11:21

[b]Marishka_P[/b], ахаах)))ушла в магазин и пропала))))
а я меняла фамилию и паспорт одновременно в 20 лет..я месяц почти без паспорта ходила не хотела 2 раза его менять лучше сразу после ДР 28 мая а свадьба была 4 мая

Marishka_P 02.04.2013 11:31

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], разумно) Тем более паспорт после росписи месяц действует ещё, а тут как раз всё по срокам)))

Мама в кубе 02.04.2013 11:33

Да дела-заботы у нас)
Девочки, я почти ушла в домохозяйки, все рабочие моменты свои попередавала, полномочия делегировала, отдыхаю)) И знаете, мне нравится)))))
Мы с дочей растем, только вот тонус у меня частенько, еще многоводие под вопросом, и неоднородная плацента%-0 1-2 степень старения.
Зато крохотуля уже почти 700 грамм)
А я 9 кг прибавилааааааааа

Marishka_P 02.04.2013 11:49

[quote=Мама в кубе;5817159]Девочки, я почти ушла в домохозяйки, все рабочие моменты свои попередавала, полномочия делегировала, отдыхаю)) И знаете, мне нравится)))))[/quote]
Тож вторую неделю кайфую в отпуске из которого теперь тока через несколько лет вернусь))) А как нравица)))))))))))

[quote=Мама в кубе;5817159]Мы с дочей растем, только вот тонус у меня частенько, еще многоводие под вопросом, и неоднородная плацента 1-2 степень старения.
Зато крохотуля уже почти 700 грамм)
А я 9 кг прибавилааааааааа[/quote]
Какие вы большие))))))))

~Sibiryanka~ 02.04.2013 12:04

[b]Marishka_P[/b],ага..с пузом все моталась!!я прописана в поселке вот и ездила в поселок...
только до сих пор ИНН не поменяла))))думала потом потом..

Мама в кубе 02.04.2013 12:28

[B]Marishka_P[/B], да, вчера на УЗИ была, плаценту смотрели. Там вес сказали. Ну 700 нет, почти))
Это норма по-моему)

Marishka_P 02.04.2013 12:38

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5817278]ага..с пузом все моталась!!я прописана в поселке вот и ездила в поселок...
только до сих пор ИНН не поменяла))))думала потом потом..[/quote]
Да я тож за городом прописана и вот теперь ехать туда %) Про ИНН ваще забыла если чесн, но думаю, что не страшно будет, если я его по-позже поменяю...))))

[quote=Мама в кубе;5817343]да, вчера на УЗИ была, плаценту смотрели. Там вес сказали. Ну 700 нет, почти))
Это норма по-моему)[/quote]
Совсем недавно козявочка была, а ща уже почти кило!

Juliasha 02.04.2013 12:51

Всем привет!
А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему;)

Marishka_P 02.04.2013 13:38

[quote=Juliasha;5817416]А мой муж вот не любитель картошки и макарон. Посла гречку любит. Приучила его есть каши на завтрак и первое днем. Но раскармливать не хочу, да и он не дается - следит за весом. Мальчишкам лишний вес тоже ни к чему[/quote]
Мой практически всё ест, за редким исключением. Тоже хочу его кашками кормить, но они у меня не всегда получаются((((( Единственное в чём я согласна в плане сажания мужа на диету, так это то, что он гипертоник и лишний вес ему не желателен канешн... Ща стараюсь кормить нас по-проще и вообще пересмотреть рацион, но мне это сложновато почему-то

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.