![]() |
Приветик.девочки!!!Я поздороваться....устала уже,изжога замучала,дышать больно((((я превратилась в нытика(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5877775]Приветик.девочки!!!Я поздороваться....устала уже,изжога замучала,дышать больно((((я превратилась в нытика((([/QUOTE]
ооооооооооооооооооооо какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего й то только поздороваться??? бедненькая терпи еще немножко осталось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А я у свекрови,меня уже зовут....
как у тебя дела?все хорошо?(ты знаешь о чем я) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5877779]А я у свекрови,меня уже зовут....
как у тебя дела?все хорошо?(ты знаешь о чем я)[/QUOTE] ммм ясненько. у меня пойдет...все спутано запутано:hysteric: |
а можно на телефон поподробнее?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5877775]Приветик.девочки!!!Я поздороваться....устала уже,изжога замучала,дышать больно((((я превратилась в нытика((([/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: |
Девочки,кто знает про завышенный ХГЧ?я уже все перерыла,ничего не найду...а мне никто не объясняет((
|
Свет.а врач что говорит?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5877820]Девочки,кто знает про завышенный ХГЧ?я уже все перерыла,ничего не найду...а мне никто не объясняет(([/QUOTE]
я не знаю:-/ |
ничего не говорит...иди к генетику,а туда запись как раз перед родами....
|
пипец.а в платнуб никак?
|
в городе 1 генетик
|
пипец.а к этому нельзя просто прицти без зартси?есть же врачи принимают срочно
|
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, приветики!!!!! [/FONT][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]
|
всем доброй ночки!!!
|
Привет любимки!
У меня муж ниче не смотрит. Про пузю гворит что, опять пузячится? Типа на пузю собралась. Свет я б не парилась раз попасть не можешь кгенетику или записывайся сходишь перед рдами, у нас в городе генетика нет есть в самаре тока я в сое время тоде за 2 месяца записываоась чтоб потом неприйдти. Думаю у твоего ляля все хорошо раз все остальное в номре! Я скоро чокнусь с мудем не могу.. надоел, скорее бы праздники кончиоись(((((( У дена скоро др он весь в шишках и соплях((((( Я на пн взяла ему талон на экг а на вторник кортопеду... всех прошли к году кроме этого. Думаю не пойти в пк. Еще не хватаело заразы блин. Потом пройдем после др! Думаю все идти в сентябре на работу или нет((((( неохотаработать.... |
Привет Юлек !!!!я с планшета поэтому буду тормозить ... ну как обычно :-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=сЫч;5879010]Привет любимки!
У меня муж ниче не смотрит. Про пузю гворит что, опять пузячится? Типа на пузю собралась. Свет я б не парилась раз попасть не можешь кгенетику или записывайся сходишь перед рдами, у нас в городе генетика нет есть в самаре тока я в сое время тоде за 2 месяца записываоась чтоб потом неприйдти. Думаю у твоего ляля все хорошо раз все остальное в номре! Я скоро чокнусь с мудем не могу.. надоел, скорее бы праздники кончиоись(((((( У дена скоро др он весь в шишках и соплях((((( Я на пн взяла ему талон на экг а на вторник кортопеду... всех прошли к году кроме этого. Думаю не пойти в пк. Еще не хватаело заразы блин. Потом пройдем после др! Думаю все идти в сентябре на работу или нет((((( неохотаработать....[/QUOTE] пусть Денчик ввыздоравливает:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет Юлек !!!!я с планшета поэтому буду тормозить ... ну как обычно :-) :-) :-) :-)
|
[QUOTE=сЫч;5879030]Привет Юлек !!!!я с планшета поэтому буду тормозить ... ну как обычно :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dчего это как обычно то))) как делишки???куличи пекла??:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |