![]() |
доброе! бодрое!
|
[QUOTE=ДваСердца;5600344]доброе! бодрое![/QUOTE]
доброе!как самочувствие?:girl_pinkglassesf: и ещё вопросик:girl_haha: вот линеечку я на этом сайте как у тебя делаю и загружаю свой фон, а фотка вся расплывчитая ,как сделать чтоб этого не было?:-! |
ох, ну у меня Максим мало кушал по времени, я вскоре на ОК перешла, так что цикл ровный был
а у меня-держусь, чтобы не делать тест) а что-то предчувствия нехорошие. никаких признаков, не считая прыщей, высыпанных на лбу на 8 дпо (никогда не было прыщей) и как мне кажется, раздутого носа (муж говорит-не замечает). 11 дпо, 26 дц.... |
[QUOTE=Nastyushka;5600366]ох, ну у меня Максим мало кушал по времени, я вскоре на ОК перешла, так что цикл ровный был
а у меня-держусь, чтобы не делать тест) а что-то предчувствия нехорошие. никаких признаков, не считая прыщей, высыпанных на лбу на 8 дпо (никогда не было прыщей) и как мне кажется, раздутого носа (муж говорит-не замечает). 11 дпо, 26 дц....[/QUOTE] а скок дней в цикле?:) |
в прошлом цикле хоть мутило постоянно и в туалет гоняло, хоть какая-то надежда была, а сейчас тишина. эх, как я надень на этот нг подарочек ((((
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5600371]а скок дней в цикле?:)[/QUOTE]
ну на ок 28, прошлый, первый на отмене, на 31 затянулся. рассчитываю на 28 конечно) ты больше не делала тест? |
[QUOTE=Nastyushka;5600381]ну на ок 28, прошлый, первый на отмене, на 31 затянулся. рассчитываю на 28 конечно)
ты больше не делала тест?[/QUOTE] ммм тогда подожди ещё чуть-чуть то ;) вчера делала,я тебе писала ..незнаю увидела ли ты это сообщение..одна, призрака нет:( |
да я жду-жду) хотя бы до 28-дц-залержки;)
|
эх, ну может есть ещё у тебя надежда? вон у Иры тоже не сразу показало
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5600259]нет..прям бесит,что М не приходят аааа:-E тянет там по вечерам как на них а ничё нет:-E говорят,что пол года после того как первый раз пришли устанавливается цикл%-0 интересно правда?!%-0 если да,то буду ждать марта%-0
у тебя как дела?[/QUOTE] у меня Ц скакал, но знаю многих у кого как часы сразу стал |
[QUOTE=Nastyushka;5600420]эх, ну может есть ещё у тебя надежда? вон у Иры тоже не сразу показало[/QUOTE]
ира до сих пор не верит ))) и боюсь что след тест без полосок будет :-D |
[QUOTE=ДваСердца;5600448]ира до сих пор не верит ))) и боюсь что след тест без полосок будет :-D[/QUOTE]
[B]Ир[/B],я там тебе вопросик задавала на 561 стр:) расскажи пожалуйста как сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5600420]эх, ну может есть ещё у тебя надежда? вон у Иры тоже не сразу показало[/QUOTE]
хз...раньше кстати мои М всегда январь пропускали%-0 у меня вообще циклы раньше были по 50-60 дней:hysteric: на дюфе сидела последний год перед Б тогда М ходили нормально |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5600358]доброе!как самочувствие?:girl_pinkglassesf:
и ещё вопросик:girl_haha: вот линеечку я на этом сайте как у тебя делаю и загружаю свой фон, а фотка вся расплывчитая ,как сделать чтоб этого не было?:-![/QUOTE] может маленькая фотка? растягивает ее коряво.. я фотку обрезала сначало, потом вставила [QUOTE=NeyL@VImaia;5600489]хз...раньше кстати мои М всегда январь пропускали%-0 у меня вообще циклы раньше были по 50-60 дней:hysteric: на дюфе сидела последний год перед Б тогда М ходили нормально[/QUOTE] обалдеть |
Девочки, всем привет, я опять с вами)
|
[QUOTE=Ежевика;5600530]Девочки, всем привет, я опять с вами)[/QUOTE]
привет.я Марина;) |
[QUOTE=Ежевика;5600530]Девочки, всем привет, я опять с вами)[/QUOTE]
привет. селись ненадолго, чтоб потом к октябрятам перебежать)) |
[QUOTE=ДваСердца;5600546]привет. селись ненадолго, чтоб потом к октябрятам перебежать))[/QUOTE]
хорошо бы))) я тут думала-думала и поняла, что не помню, когда М должны прийти, пойду искать блокнот))) |
[QUOTE=Ежевика;5600567]хорошо бы)))
я тут думала-думала и поняла, что не помню, когда М должны прийти, пойду [B]искать блокнот[/B])))[/QUOTE] где блокнот тож не помнишь? может уже в сентябрят пора? :-D |
всем доброго денька!муж похоже не придет седня,видимо не отпускают:( будем ждать 12 значит..там уже точно..Ириш,а когда еще будешь мочить?завтра?хотя смысл,тут итак уже все понятно:))) :puz: :preg: а я вроде поправилась..но антибы пить еще до конца недели..поэтому думаю,что хорошо,что не придет сегодня..антибы оч сильные..поэтому вообще была мысль пропустить цикл..%-0
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |