![]() |
[QUOTE=Машутка;6814609]Всем приветик!!! Сделали мы первый укольчик, медсестра очень хорошая девочка, добрая!!!:) Санька плакал, потом в кроватке прятался...[/QUOTE]
Сколько уколов у вас в день?и сколько дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[quote="tonyademe;6814741"]Сколько уколов у вас в день?и сколько дней?[/quote]
Пока 3 дня по 3 укола...:( Антибиотик сильный, назначают не так просто... |
[QUOTE=Машутка;6814756]Пока 3 дня по 3 укола...:( Антибиотик сильный, назначают не так просто...[/QUOTE]
Ладно хоть три дня только....дай бог дольше не потребуется.а от поноса даёшь что то?смекту линекс? |
[quote="tonyademe;6814781"]Ладно хоть три дня только....дай бог дольше не потребуется.а от поноса даёшь что то?смекту линекс?[/quote]
Да, с утра аципол дала и линекс еще дам вечером... |
[QUOTE=Машутка;6814891]Да, с утра аципол дала и линекс еще дам вечером...[/QUOTE]
Аципол усугубляет понос,там лакто,а вам бифидо нужны для закрепления.у меня у подруги после этого ацепола ребёнок водищей поносил,остановить не могли.пока до неё не дошло,что надо бифидобактерии им. |
мы еще один укол выдержали, забрала анализы... Моча вроде в норме, в крови гемоглобин и эритроциты повышены, лейкоциты в норме... Еще СОЭ чуть завышены...
[quote="tonyademe;6815565"]надо бифидобактерии им.[/quote] Буду линекс и энтеросгель вместе давать тогда... |
Привет девчонки.
Ох, бедный Сашка((( |
Всем приветик!!! 4-ре укола сделано, еще 5-ть... Медсестра отказывается брать деньги, не знаю что делать...:-[ ] Делает обалденно, у Сани нету ни синяков ничего тьфу-тьфу-тьфу...
Показала медсестре наши анализы и она сказала, что не все так страшно, завышено не сильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Plum"]Злата, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B] |
Привет!
Маша,это радует!что нитак страшно.держитесь,немного осталось! Мы завтра в сад.у Маргоши до утренника неделя осталась,дальше тянуть некуда.на автобусе завтра повезу. на счёт работы сходили вчера...буду подкладывать "башмаки" под поезда,других вакансий нет.так что буду выходить,деваться некуда....график день-ночь-отсыпной-выходной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Злата,с неделькой:girl_in_love:как самочувствие? |
[quote="tonyademe;6817023"]Маша,это радует!что нитак страшно.держитесь,немного осталось![/quote]
Спасибо, держимся, уже экватор перевалили еще 4-ре осталось... Сегодня компресс с мазью вишневского еще делала, вонючий зараза!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6817023"]Мы завтра в сад.у Маргоши до утренника неделя осталась,дальше тянуть некуда.на автобусе завтра повезу.[/quote] Удачи вам!!! [quote="tonyademe;6817023"]буду подкладывать "башмаки" под поезда,других вакансий нет.так что буду выходить,деваться некуда....график день-ночь-отсыпной-выходной.[/quote] Н-да, тяжело... |
Спасибо,Маш!
|
Привет девчонки.
Тонька, ну с чего то надо начинать. Так когда выходишь на работу? а ЧТО ЕСЛИ МЕЛКИЕ ПРИБОЛЕЮТ (ттт конечно)? Ой, капс, извините. Мне тоже надо на работу. Рубль упал капец, не знаю что со своими вебками делать :( Кстати, по поводу тортика на ДР Алиски, очень вкусный и нежный получился! Советую! |
Ой, у нас один день уколов остался... Еще сегодня ночью приедет моя маман, а завтра у Кирюши последний рабочий день и он в отпуске!!!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6817345]Привет девчонки.
Тонька, ну с чего то надо начинать. Так когда выходишь на работу? а ЧТО ЕСЛИ МЕЛКИЕ ПРИБОЛЕЮТ (ттт конечно)? Ой, капс, извините. Мне тоже надо на работу. Рубль упал капец, не знаю что со своими вебками делать :( Кстати, по поводу тортика на ДР Алиски, очень вкусный и нежный получился! Советую![/QUOTE] Мне 12го выходить.на этой неделе надо идти начинать перевод оформлять. [QUOTE=Машутка;6817385]Ой, у нас один день уколов остался... Еще сегодня ночью приедет моя маман, а завтра у Кирюши последний рабочий день и он в отпуске!!![/QUOTE] А ремонт ваш как? |
[quote="tonyademe;6817443"]А ремонт ваш как?[/quote]
Идет потихоньку... Завтра натяжные потолки будут делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6817443"]Мне 12го выходить.[/quote] А мне 19-го в день рождения мужа!!! Сейчас потявкались с ним, устала я уже от Сашиных безобразий и сказала мужу, а он перефразировал на свой лад:"сама хочешь второго ребенка, а с одним справится не можешь!!! Типа ты мне говоришь, что тебя ребенок достал..." Я такого и в помине не говорила... Достало уже все, хоть бы Саня поправился и погода наладилась, чтобы на улицу можно было ходить!!! |
[QUOTE=Машутка;6817566]Идет потихоньку... Завтра натяжные потолки будут делать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне 19-го в день рождения мужа!!! Сейчас потявкались с ним, устала я уже от Сашиных безобразий и сказала мужу, а он перефразировал на свой лад:"сама хочешь второго ребенка, а с одним справится не можешь!!! Типа ты мне говоришь, что тебя ребенок достал..." Я такого и в помине не говорила... Достало уже все, хоть бы Саня поправился и погода наладилась, чтобы на улицу можно было ходить!!![/QUOTE] Я к тому спросила,что когда вам можно будет домой? не обращай внимания на такие высказывания;)не понять им всем,кто с ребёнком дома не сидел три года! |
Маш, скорейшего выздоровления!
Скорее ремонт окончить! Приятно будет в новых стенах :girl_in_love: Тоже хочу ремонт :girl_haha: Тонька, ты как, морально готова? Я так рада за тебя. Тоже хочу на работу! Ниче, скоро я пойду картоху на рынке продавать на морозе :girl_haha: |
[quote="tonyademe;6817722"]Я к тому спросила,что когда вам можно будет домой?[/quote]
Домой мы только после праздников поедем, когда уже с/у будет готов и замерщик все замерит + отмоем все от пыли и грязи, да и Саню надо будет начинать в садик водить... [quote="tonyademe;6817722"]не обращай внимания на такие высказыванияне понять им всем,кто с ребёнком дома не сидел три года![/quote] Просто так обидно стало...:( [quote="КонфеткаВкармашке;6817796"]Маш, скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо большое!!!;) [quote="КонфеткаВкармашке;6817796"]Скорее ремонт окончить! Приятно будет в новых стенах[/quote] Я уже так хочу домой, соскучилась...:):):) [quote="КонфеткаВкармашке;6817796"]Тоже хочу ремонт[/quote] И у тебя обязательно будет... Я 15-ть лет без ремонта жила, так косметические делала и перед рождением Сани комнату отремонтировали... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6817796]Маш, скорейшего выздоровления!
Скорее ремонт окончить! Приятно будет в новых стенах :girl_in_love: Тоже хочу ремонт :girl_haha: Тонька, ты как, морально готова? Я так рада за тебя. Тоже хочу на работу! Ниче, скоро я пойду картоху на рынке продавать на морозе :girl_haha:[/QUOTE] Ох,Ир,только мысли о тебе и придают мне силы....знаю,что тебе хреновее и ты была бы рада и такой работе....не думала даже раньше,что оказывается моя должность тешит моё самолюбие:(самой от себя противно даже... [QUOTE=Машутка;6817868]Домой мы только после праздников поедем, когда уже с/у будет готов и замерщик все замерит + отмоем все от пыли и грязи, да и Саню надо будет начинать в садик водить.. [/QUOTE] Оу!я думала до НГ управитесь каким-нибудь чудом. |
Привет всем. Тонька прекрати. Никто мне не говорил что будет легко, плохо что не сказали что рубль так быстро ниже плинтуса упадет)))
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |