Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 15.05.2013 15:32

[quote=Vesnywka;5894742]Лиличка, ножки почти "отошли", спасибо, хорошо, что в офисе есть пара балеток И еще кто-то сегодня вечером будет делать мне массаж Сажать картошку - это святое ))))) мне еще это приятнейшее занятие предстоит, Если родители соберутся сажать в выходные!
Дааа, я слышала, что зубы мудрости очень болезненные и все с ними мучаютя! К меня их тоже нет, может и не будет, а может пока нет! У меня бывает раз в 3-4 месяца на месте, где они должны быть дёсны чуть побаливают. [/quote]
У меня свёкры вообще огромными плантациями картошку засаживают в деревне на все семьи. Я еще с ними не разу еще не сажала, но мне лука хватило убирать в том году[URL=http://smayliki.ru/smilie-306373383.html][IMG]http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/IMG][/URL] Не всегда все могут приехать кто кушать будет, нас вообще жалеют, но неудобно как то. В общем надо с мужем посоветоваться едем мы или нет, но лучше нет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL] А мои родители к счастью чуть чуть сажают, в этом году и вообще не будут.
Побаливают десна возможно будут. У меня уже лет 5 лезут по чуть чуть, один наконец то совсем вылез еще 3 пробиваются!!!

Ваниль 15.05.2013 15:48

[b]Наталюша[/b], Красавец сынок!
[quote=Viktoria26;5894745]36-39 в среднем.
Да, 2 дяденьки-это стремно Лучше б один[/quote]
Вик для меня и один стрёмно:girl_haha:

А всем как узи делают, на кушетке и датчиком интровагинальным да?

Ваниль 15.05.2013 15:51

Щас я вам тут всю болталку наболтаю одна:-D

"Кареглазая" 15.05.2013 15:57

[QUOTE=*LiLi;5894840]Щас я вам тут всю болталку наболтаю одна:-D[/QUOTE]

не переживай )) мы только ЗА! а то любите Вы иногда помолчать ):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 15.05.2013 16:05

[QUOTE="Кареглазая";5894849]не переживай )) мы только ЗА! а то любите Вы иногда помолчать ):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а мне как то стрёмно стало :girl_haha: Болтаю, болтаю. Еще то ли сайт тупит, мои сообщения множатся по несколько штук :girl_haha:

"Кареглазая" 15.05.2013 16:15

[QUOTE=*LiLi;5894868]а мне как то стрёмно стало :girl_haha: Болтаю, болтаю. Еще то ли сайт тупит, мои сообщения множатся по несколько штук :girl_haha:[/QUOTE]

у меня не множатся )) ниче, ниче, болтай, я работаю и поглядываю за тобой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас сегодня днем первая гроза настоящая майская была! ливень жуткий, а сейчас солнце и воздух такой, наконец, свежий после всех этих душных дней!!!

Ваниль 15.05.2013 16:20

[QUOTE="Кареглазая";5894892]у меня не множатся )) ниче, ниче, болтай, я работаю и поглядываю за тобой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас сегодня днем первая гроза настоящая майская была! ливень жуткий, а сейчас солнце и воздух такой, наконец, свежий после всех этих душных дней!!![/QUOTE]

Я удаляла сидела сейчас. Ну и я так то тоже "типа" работаю :girl_haha:
И у нас сегодня резко +30, и несколько минут назад гром прогремел хотя и солнце светит. Но ветерок такой клёвый. Жалко одно, одела сегодня новое платье и хотела что бы сестра сфотографировала меня пока всё цветет, теперь наверное не успею до дождя (((((((

Vesnywka 15.05.2013 16:24

[QUOTE="Кареглазая";5894747]ну так и радуйся! я тоже всегда с циклом стабильным, но после последних событий долго мог цикл восстанавливаться![/QUOTE]

[B]Аня,[/B] я радуюсь! Просто, когда с этим не сталкивался никогда, думаешь, что это в порядке вещей, что так оно и должно быть! а когда столкнулся сам, или даже чуть больше узнал, уже начинаешь всё осмыцсливать по-другому!

[B]Лиля, [/B] как мне всё это знакомо - и лук, и морковка, и картошка. Я можно сказать с пелёнок со всеми этими огородными делами :) Плантациями - это потому что хотят всех накормить )))) забота! У меня бабушка, с дедушкой такие же ))) Но сейчас уже возраст .... так много не сажают! А родители не много, сотки 4 :) Это уже образ жизни такой!!! Ну как же не посадить картошку и это же СВОЯ :)!!! (в наше время её купить можно!)Не переживай! Не удобно, но вы ведь не по мешку в месяц кушаете ))) И куда ты со своим зубиком собралась ехать!?!
Ну значит точно вылезут и меня, буду мудрая с зубами ))))))))

"Кареглазая" 15.05.2013 16:26

[QUOTE=*LiLi;5894900]Я удаляла сидела сейчас. Ну и я так то тоже "типа" работаю :girl_haha:
И у нас сегодня резко +30, и несколько минут назад гром прогремел хотя и солнце светит. Но ветерок такой клёвый. Жалко одно, одела сегодня новое платье и хотела что бы сестра сфотографировала меня пока всё цветет, теперь наверное не успею до дождя ((((((([/QUOTE]

успеешь, успеешь )) и в Вк выложи, чтоб я заценила )
созвонилась с Г! она радуется, что цикл новый ) начинай, грит, оки и расслабься!
ой, а я целых два платья себе на выхах по настоянию мужа купила! но это была каторга для меня! я ж 44 размера была, а сейчас не влажу не в него в области талии :( чуть не плакала там в примерочных, покупая 46-ой :(
не потому, что 46 - это ужасно, а потому что лично мне это некомфортно:(:(:(

Vesnywka 15.05.2013 16:35

[B]Лиля,[/B] болтай ;) Я сегдня тоже болтаю, болтаю :girl_haha: пока на работе работаю :girl_haha: а то дома инета у нас нет, всё никак руки не дойдут (мы ведь тоже только в январе переехали в квартиру после ремонта)! Завтра утром буду читать, что за вечер наболтаете :)
У нас жара, духота, Но всё тучами затянуло, наверное сейчас ливень будет, а я без зонта! и домой, млин, своим ходом и туфли у меня замшевые! ну да ладно! очень уж хочется подышать свежим воздухом )))))
Лиля, солнышко ведь есть ))) Может еще и успеете сфоткаться :)

Ваниль 15.05.2013 16:39

[QUOTE="Кареглазая";5894915]успеешь, успеешь )) и в Вк выложи, чтоб я заценила )
созвонилась с Г! она радуется, что цикл новый ) начинай, грит, оки и расслабься!
ой, а я целых два платья себе на выхах по настоянию мужа купила! но это была каторга для меня! я ж 44 размера была, а сейчас не влажу не в него в области талии :( чуть не плакала там в примерочных, покупая 46-ой :(
не потому, что 46 - это ужасно, а потому что лично мне это некомфортно:(:(:([/QUOTE]

Здорово, созваниваетесь так с Г! Слушайся ее и расслабляйся!
Фото если будут выставлю. От моей сестры фоток можно года два ждать, и даже забирать самой не вариант, убалтывает так что периодически половину вещей вообще у нее оставляю. Особенно сотовый - традиция уже:girl_haha:
И я поправилась :( А еще так обидно, платье понравилось с первого взгляда из-за цвета и то что для работы подходит. Ну никак я не ожидала что так мнется, ппц, сейчас выгляжу как из ж... вылезла :hysteric:

"Кареглазая" 15.05.2013 16:47

[QUOTE=Vesnywka;5894942][B]Лиля,[/B] болтай ;) Я сегдня тоже болтаю, болтаю :girl_haha: пока на работе работаю :girl_haha: а то дома инета у нас нет, всё никак руки не дойдут (мы ведь тоже только в январе переехали в квартиру после ремонта)! Завтра утром буду читать, что за вечер наболтаете :)
У нас жара, духота, Но всё тучами затянуло, наверное сейчас ливень будет, а я без зонта! и домой, млин, своим ходом и туфли у меня замшевые! ну да ладно! очень уж хочется подышать свежим воздухом )))))
Лиля, солнышко ведь есть ))) Может еще и успеете сфоткаться :)[/QUOTE]

я вчера весь вечер потратила на восстановление инета дома, а то у нас без него катастрофа ) я без Пузи ) муж без автофорума ):girl_haha::girl_haha:
вот телевизор только не смогла настроить, там тоже билайновские провода, че-то надо видимо заново настраивать:(

[QUOTE=*LiLi;5894950]Здорово, созваниваетесь так с Г! Слушайся ее и расслабляйся!
Фото если будут выставлю. От моей сестры фоток можно года два ждать, и даже забирать самой не вариант, убалтывает так что периодически половину вещей вообще у нее оставляю. Особенно сотовый - традиция уже:girl_haha:
И я поправилась :( А еще так обидно, платье понравилось с первого взгляда из-за цвета и то что для работы подходит. Ну никак я не ожидала что так мнется, ппц, сейчас выгляжу как из ж... вылезла :hysteric:[/QUOTE]

не знаю, не знаю, как хочешь, но фоты жду )))
ниоткуда ты не вылезла, уверена - преувеличиваешь )))

Vesnywka 15.05.2013 16:49

С вами хорошо, но пора домой! Всем интересного вечера! Пока :girl_in_love:

Ваниль 15.05.2013 16:52

[QUOTE=Vesnywka;5894942][B]Лиля,[/B] болтай ;) Я сегдня тоже болтаю, болтаю :girl_haha: пока на работе работаю :girl_haha: а то дома инета у нас нет, всё никак руки не дойдут (мы ведь тоже только в январе переехали в квартиру после ремонта)! Завтра утром буду читать, что за вечер наболтаете :)
Лиля, солнышко ведь есть ))) Может еще и успеете сфоткаться :)[/QUOTE]

У меня тоже интернета можно сказать что и нету дома, я всё никак не заплачу, так они мне скорость понизили буквально до нуля:girl_haha:

Про дачу как про меня прям написала, нашлась моя родственная душа! Только у нас у свекров гектары в деревне, в городе 6 соток дача, у моих родителей 9 соток :girl_haha: Я всю юность как лето каждый день на дачу. Нормальные девочки гуляли и с мальчиками встречались а я поливала огород, как замуж вышла сама не понимаю:girl_haha:

А у меня на работе зонтик запасной всегда лежит. Солнышко есть но и тучка плывет!

"Кареглазая" 15.05.2013 16:56

а меня муж в кино позвал )) на Железного, блин, человека ) как романтично в День Семьи )))))

Ваниль 15.05.2013 17:02

[QUOTE="Кареглазая";5894983]а меня муж в кино позвал )) на Железного, блин, человека ) как романтично в День Семьи )))))[/QUOTE]

Я даже и не знала что сегодня день семьи:-!
У меня муж любит такие фильмы, любит кинотеатры, я не особо.
А с платьем не преувеличиваю, честно,честно

"Кареглазая" 15.05.2013 17:05

[QUOTE=*LiLi;5894992]Я даже и не знала что сегодня день семьи:-!
У меня муж любит такие фильмы, любит кинотеатры, я не особо.
А с платьем не преувеличиваю, честно,честно[/QUOTE]

я тоже не знала, не переживай:girl_haha: но Одноклассники спасли меня :girl_haha:
я люблю кинотеатры, мы когда только начали встречаться, раз в неделю стабильно ходили, все премьеры смотрели! а щас намного реже, ленимся! лучше ж дома с айпадом на кровати поваляться :girl_haha:

требую фото жеваного платья в студию :girl_haha:

Ваниль 15.05.2013 17:13

[b]"Кареглазая"[/b], ну, ну, ну я не такая крутышка как вы. Техника у меня древнейшая, айпад я даже не знаю что это, фотографировать жеванное платье нечем :girl_haha:

"Кареглазая" 15.05.2013 17:18

[QUOTE=*LiLi;5895000][b]"Кареглазая"[/b], ну, ну, ну я не такая крутышка как вы. Техника у меня древнейшая, айпад я даже не знаю что это, фотографировать жеванное платье нечем :girl_haha:[/QUOTE]

ну так сестра придет и сразу требуй скинуть тебе фотки ))) и не притворяйся :girl_haha:

Elena_1710 15.05.2013 17:52

девочки, у меня полная *опа((( Сегодня в 5 утра проснулась от диких болей в животе, болело так, что я задыхалась, легкие сводило. Через силу выпила 3 стакана воды и стакан соленой воды!!! Искуственно вызвала рвоту, а она с кровью(простите за подробности) Вызвали скорую, откачивали меня уколами, а меня скручиволо так, что я просто орала, это был кошмар какой-то, думала никогда не закончится!!!! Написала отказ от госпитализации, теперь валяюсь дома, желудок отпустило немного, но все равно как не мой и все тело болит от спазмов видать:( К Г не попала и даже не позвонила, была не в состоянии. Мои пиявочки тусуются в огроной банке, надеюсь, что в ПТ попаду к Г и все же сделаем мы узишку и пиявочек поставим!!! Короче я старая развалина:hysteric:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.