![]() |
Мда, Виктория РУсских Оренбуог... это точно всё твои дети?:))) господи, повезло же ))) Мало того что стока детей, да ещё так сохранить фигуру, и взрослые дочери, а на свои ты не выглядишь...
|
Мне моя грудь никогда не мешала, даже когда была полная молока, просыпалась конечно иногда от этого в луже молока, но и это меня не останавливало:)А муж спит тоже на животе частенько, хотя пузо очень даже не маленькое...так что это дело привычки
|
[QUOTE=Пчёлка;5810437]Родишь и скинешь, времени кушать особо не будет) я вот на это надеюсь! Да и диету придется соблюдать)[/QUOTE]
Я не кушаю, в том-то идело, метаболизм испорчен... ща вот теряю потихоньку ,хотя питаюсь плотнее, чем до Б.... |
[QUOTE=МамаБегемотика;5810443]Мне моя грудь никогда не мешала, даже когда была полная молока, просыпалась конечно иногда от этого в луже молока, но и это меня не останавливало:)А муж спит тоже на животе частенько, хотя пузо очень даже не маленькое...так что это дело привычки[/QUOTE]
Ну, мож у тебя не т лишнего веса, у меня его 30 кг примерно, мне и дышать тяжело... если на пузе спать |
Я тоже люблю на животе спать! Так же всю первую Б была мечта лечь на живот - в РД первым делом это и сделала :girl_haha: Сейчас мне уже тяжело на животе спать. Я сплю на боку или полубоку-полуживоте. Но скоро и так не получится... А на спине тяжело будет спать, да и малышу вредно... :-/
|
[QUOTE=Пчёлка;5810343]Вик, а на животе плохо спать? Вредно? Я читала что на спине нельзя, а про живот не слышала. Ща уже, конечно, редко сплю на животе, больше на боку или ногу одну сгибаю)[/QUOTE]
Ириш, еще в давние времена(когда я была Б моими девчонками) мне Г сказала, что спать на животе не рекомендуется... Вот это как то в голову залезло, так что я чисто психологически не могу лечь на живот.... А на спине на больших сроках просто неудобно спать... На боках легче с подушкой между ног... [QUOTE=МамаБегемотика;5810367]Вика, выглядишь просто супер!!!Животик такой аккуратненький, остренький))) Я в свои 70кг совсем не так выгляжу:(животика нет еще кроме жирка:girl_haha:[/QUOTE] Сашенька, спасибо огромное!!!!! Приятно очень!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вика, у тебя альбом Отдых в Башкирии -это вы на Банном отдыхали? :)
|
А я вот на животе не особо люблю))) Я люблю на спине...(( Иногда ночью просыпаюсь в туалет по-маленькому, а я на спине сплю..ну как с этим бороться?:(
|
[QUOTE=Деметр@;5810378]Вик, классный пузик и тело супер :-)
[/QUOTE] Спасибо Дианочка!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;5810418]Мне кажется все любят спать на животе:girl_haha:У меня первое желание после родов было на живот лечь...[/QUOTE] Это точно!!!! В роддоме даже полезно после родов на животе лежать!!!! Матке пмогаешь сократиться!!!!:girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;5810441]Мда, Виктория РУсских Оренбуог... это точно всё твои дети?:))) господи, повезло же ))) Мало того что стока детей, да ещё так сохранить фигуру, и взрослые дочери, а на свои ты не выглядишь...[/QUOTE] Ну наверное все мои... Я просто не помню кто там на фото... А дочки уже большие совсем . Сташей 19 в декабре исполнилось!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибочки за комплимент!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5810475]Вика, у тебя альбом Отдых в Башкирии -это вы на Банном отдыхали? :)[/QUOTE] Ага!!!! Ездили на выходные отдыхать!!!!:girl_in_love: |
А от вас сколько до Банного? А то мы-то от него в 30-40 минутах езды. ;) Почти весь город каждые выходные туда ездит - особенно летом, купаться! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в Абзаково были?
|
[QUOTE=mahoni;5810501]А от вас сколько до Банного? А то мы-то от него в 30-40 минутах езды. ;) Почти весь город каждые выходные туда ездит - особенно летом, купаться! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А в Абзаково были?[/QUOTE]
От нас 350 км где то... Мы в Группоне купоны покупали и поехали с друзьями!!!! В Абзаково не были, но у меня муж очень хочет(особенно зимой) !!! Красиво в Башкирии!!!! Не то что наши степи кругом.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5810454]Я не кушаю, в том-то идело, метаболизм испорчен... ща вот теряю потихоньку ,хотя питаюсь плотнее, чем до Б....[/QUOTE]
Гормональный фон меняется, вот и по другому организм стал себя вести. Я вот наоборот стала полнеть :-/ [QUOTE=lipvik;5810470]Ириш, еще в давние времена(когда я была Б моими девчонками) мне Г сказала, что спать на животе не рекомендуется... Вот это как то в голову залезло, так что я чисто психологически не могу лечь на живот.... А на спине на больших сроках просто неудобно спать... На боках легче с подушкой между ног... Сашенька, спасибо огромное!!!!! Приятно очень!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А я одеяло между ног запихиваю :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5810475]Вика, у тебя альбом Отдых в Башкирии -это вы на Банном отдыхали? :)[/QUOTE] И мы в Банном были, только давно, лет пять назад.. И в Абзаково) зимой, на лыжах катались) |
Фига се, живу в башкирии и стыдно сказать, не была в банном ни разу(( мы больше любим на нугуш дикарями.
|
[QUOTE=lipvik;5810506]От нас 350 км где то... Мы в Группоне купоны покупали и поехали с друзьями!!!!
В Абзаково не были, но у меня муж очень хочет(особенно зимой) !!! Красиво в Башкирии!!!! Не то что наши степи кругом....[/QUOTE] Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы! :girl_in_love: В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном! ;) [QUOTE=Пчёлка;5810507]Гормональный фон меняется, вот и по другому организм стал себя вести. Я вот наоборот стала полнеть :-/ А я одеяло между ног запихиваю :girl_haha: И мы в Банном были, только давно, лет пять назад.. И в Абзаково) зимой, на лыжах катались)[/QUOTE] Ого, а вы как попали? :-! Хотя много москвичей к нам едут кататься, на Уральский Бугель и просто. :) Понравилось? Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото. [URL=http://savepic.org/3144728.htm][IMG]http://savepic.org/3144728m.jpg[/IMG][/URL] |
Маша, у меня примерно такой, но я уже утром покажу, а то инет к вечеру тупит!
|
Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))
|
[QUOTE=mahoni;5810525]Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы! :girl_in_love:
В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном! ;) Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото. [URL=http://savepic.org/3144728.htm][IMG]http://savepic.org/3144728m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Какой пузик хороший!!!! И большенкий такой уже!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5810533]Маша, у меня примерно такой, но я уже утром покажу, а то инет к вечеру тупит![/QUOTE]
Давай! :))) У меня утром поменьше. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5810539]Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))[/QUOTE] Давай, показывай - мы намётанным взглядом скажем! ;) [QUOTE=lipvik;5810540]:girl_in_love::girl_in_love: Какой пузик хороший!!!! И большенкий такой уже!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да! С Ильёй на таком сроке вообще не было почти ничего. Счас покажу фотки. |
[QUOTE=LisyaMorda;5810458]Ну, мож у тебя не т лишнего веса, у меня его 30 кг примерно, мне и дышать тяжело... если на пузе спать[/QUOTE]
кабы не было:(при росте 164 все 70кг:(просто у меня как-то на животе немножко только внизу жирок, а ноги толстые [QUOTE=mahoni;5810525] Это вечернее сегодняшнее фото[/QUOTE] вы уже большие такие)))очень красивый животик))) мы, наверное еще не скоро такие будем:)не таз,а целая ванна, вот там и прячется видимо |
Вика, а как твой токсикоз?уже прошел?
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |