![]() |
А до какого срока их измеряют? (ктр) на малых только?
|
[QUOTE=Psilda;5845439]:-D:-D:-D
Спасибо Машунь. Проверим потом)) Это подружка моя. Мне тоже кажется, что у нее деваха. Я меня для нее платьица заготовлены, а она все парней рожает )))[/QUOTE] Жень,спасибо:girl_in_love: Она третьего ждет? |
[QUOTE=Olegio;5845446]А до какого срока их измеряют? (ктр) на малых только?[/QUOTE]
Да, их вроде до 16 только измеряют. |
[QUOTE=Дэлия;5845463]Жень,спасибо:girl_in_love:
Она третьего ждет?[/QUOTE] Да, третьего. Но говорит, что мальчика хочет ))) А я девочку от них хочу, вот настраиваю ее))) |
Нашла своё УЗИ с КТР.
11 недель - КТР 42мм. Ну как? Чему соответствует? |
[QUOTE=Olegio;5845587]Нашла своё УЗИ с КТР.
11 недель - КТР 42мм. Ну как? Чему соответствует?[/QUOTE] Это по УЗИ такой срок поставили или по М |
Так то по КТР девочка)))
|
[QUOTE=Клевер;5845621]Так то по КТР девочка)))[/QUOTE]
А может вру:girl_haha: счас за ребенком сбегаю в школу точнее скажу |
блин...не знаю я Ктр своих((((так бы проверили тоже(((
|
[quote=Клевер;5845619]Это по УЗИ такой срок поставили или по М[/quote]
А вот одинаково))) А что - имеет значение? Давай, говори точно уже) |
[B]Таааак, теперь Полина пропала :([/B]
|
Да, я тоже заметила. Но думала, что это я не в курсе, а остальные знают...
|
[QUOTE=Olegio;5845681]А вот одинаково))) А что - имеет значение? Давай, говори точно уже)[/QUOTE]
Все равно думаю девочка, хотя и мальчики встречаются с таким КТР, но редко |
Угадала :)))
|
Девочки, всем приветики!!!!
Я к вам ненадолго.... уставшая какая то... У нас все замечательно!!!!! С нетерпением жду когда закончится апрель.... Достали эти все дни рождения.... |
А у меня ктр 65... Кто там у нас намечается????
|
[QUOTE=lipvik;5846079]А у меня ктр 65... Кто там у нас намечается????[/QUOTE]
Викуль, на каком сроке делала? надо с точностью до дней) |
А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0
Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:) |
[QUOTE=Клевер;5846123]Викуль, на каком сроке делала? надо с точностью до дней)[/QUOTE]
Маш, 12 недель и 1 день [QUOTE=Дэлия;5846127]А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0 Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:)[/QUOTE] Ух ты сколько сделала!!!!! Молодец!!!!!:))):))) А перекусит...это очень важно!!!!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;5846133]Маш, 12 недель и 1 день
Ух ты сколько сделала!!!!! Молодец!!!!!:))):))) А перекусит...это очень важно!!!!!!:puz:[/QUOTE] Ой не говори,это наверное самое важное:-D:-D:-D |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |