Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 10.12.2013 22:30

[b]KINDRITSKAYA[/b], держим кулачки крепко крепко

KINDRITSKAYA 10.12.2013 22:33

[QUOTE=alenabarsik;6241382][b]KINDRITSKAYA[/b], держим кулачки крепко крепко[/QUOTE]

а не рано сдавать?задержка только 4 дня

alenabarsik 10.12.2013 22:36

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6241386]а не рано сдавать?задержка только 4 дня[/QUOTE]

Нее не рано,тем более тестик и то уже показываетслабую,то кровь сто процентов покажет

Фисташка 10.12.2013 22:40

У меня тест показал когда в крови было 17 это как раз 4 день задержки был правда беременность моя уже тогда перестала развиваться так что сдавай точно уже покажет, а про узи это да я б тоже только после узи бы поверила

alenabarsik 10.12.2013 22:41

Ой забыла сказать у меня начало мазать чуток думаю завтра начнутся полноценные,так что переход на зимнее время осуществлен,я даже рада,значит в нг точно буду без М и вообще следующие М будут только в следующем году:-D:-D

KINDRITSKAYA 10.12.2013 22:48

[QUOTE=Фисташка;6241393]У меня тест показал когда в крови было 17 это как раз 4 день задержки был правда беременность моя уже тогда перестала развиваться так что сдавай точно уже покажет, а про узи это да я б тоже только после узи бы поверила[/QUOTE]

ужас:(:(:(:( а потом еще надо сдать через пару дней

KINDRITSKAYA 10.12.2013 22:49

[QUOTE=alenabarsik;6241395]Ой забыла сказать у меня начало мазать чуток думаю завтра начнутся полноценные,так что переход на зимнее время осуществлен,я даже рада,значит в нг точно буду без М и вообще следующие М будут только в следующем году:-D:-D[/QUOTE]

а может и не будут)

Фисташка 10.12.2013 22:51

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6241401]ужас:(:(:(:( а потом еще надо сдать через пару дней[/QUOTE]

Я сдавала через два дня так как тестик перестал полосатиться и было уже 12 но это у меня а тебя все будет отлично:girl_in_love:

KINDRITSKAYA 10.12.2013 22:53

[QUOTE=Фисташка;6241406]Я сдавала через два дня так как тестик перестал полосатиться и было уже 12 но это у меня а тебя все будет отлично:girl_in_love:[/QUOTE]

я очень переживаю!Вот читала , то у многих девочек и грудь чуствительна и тошнит!А у меня поясница и низ живота ноет иногда!вот я и переживаю

Родинка 11.12.2013 00:26

[QUOTE=Вик-Вик;6240847]это очень длинная история :)
...
А кстати, уж не знаю повлияли ли ОК или это из-за сбившихся циклов,но в итоге у меня теперь миома и эрозия :(
Такие дела :) я конечно иногда впадаю в панику, но стараюсь все-таки держать себя в руках, настраиваюсь на то что все получится :)[/QUOTE]

Не, миома и эрозия не из-за ОКов.

[QUOTE=Фисташка;6240963]Я не пойму чего ты тянешь сдай кровь на ХГЧ это всего то 450р и иди к врачу тут уже проблемами попахивает а тебе еще рожать ну как так можно :-/:hysteric:[/QUOTE]

Во-во! Ну мажет...а вдруг масик открепляется? :((( Ну нельзя же так!

[QUOTE=Zved;6241257]
Девочки, была сейчас в клинике на узи щитовидки, как только узист прикоснулся к моей шее сразу сказал "Конечно, у вас тут всё совсем не в порядке!":( Вобщем подтвердил аутоимунный тиреодит, сказал, что это не лечится, только придерживается в пределах нормы и т.д. Вобщем иду 17го к эндокринологу:(
Забрала два мазка на скрытые и на флору, там всё ок! Г. увидела в анализах про щит.жел. успокоила, сказала что будем Б. спокойно на фоне этого, только во время Б. надо будет большей дозой лечиться вобщем Э. всё расскажет. Вот такие вот пироги не очень приятные![/QUOTE]

Фигня эта щитовидка! У мамки моей после Б мной полетела. И это не помешало ей родить мне сестричку.
Говорю же, 1 таблетка в день спасает ситуацию.
Я тоже немножко на L-тироксине. Конечно, сначала взгрустнулось - на таблетки сесть в таком нежном возрасте..
А потом одумалась и перестала париться - есть столько болячек, от которых таблов нет..

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6241281]Сама пока не очень верю, что после 2.5 года планирования у меня не было ни одной задержки и ни одного положительного теста!А тут 4 дня задержки и тесты слабоположительные, боюсь радоватся чтоб не напугать!Завтра иду сдавать кровь на хгч[/QUOTE]

Ой-ой-ой, новости какие))
Кровь можно сдавать хоть через неделю после О - уже есть шанс что-то высмотреть. А 4 дня задержки уже точно покажет!

[QUOTE=alenabarsik;6241380]Вот и мне тоже санту напоминает[/QUOTE]

Это твой персональный санта-аист))

Нет, не рано!

[QUOTE=alenabarsik;6241395]Ой забыла сказать у меня начало мазать чуток думаю завтра начнутся полноценные,так что переход на зимнее время осуществлен,я даже рада,значит в нг точно буду без М и вообще следующие М будут только в следующем году:-D:-D[/QUOTE]

Хм...может, всё же ХГЧ?..Мало ли что мажет..

[QUOTE=KINDRITSKAYA;6241414]я очень переживаю!Вот читала , то у многих девочек и грудь чуствительна и тошнит!А у меня поясница и низ живота ноет иногда!вот я и переживаю[/QUOTE]

Не гадай и не переживай!
А некоторые пишут, что их оплодотворили инопланетяне..
Всё индивидуально.
Выпей но-шпу, сдай ХГЧ и марш к Г! :girl_in_love:

alenabarsik 11.12.2013 00:34

[b]Родинка[/b], да нее Ален какое прикрепление уж так получилось что полноценный ПА был 15,16,17 ноября,давно бы уже все прикрепилось
Я ж еще и антибиотики пила вот и удлинился цикл.

Родинка 11.12.2013 00:40

[b]alenabarsik[/b], аа..ну если месяц назад почти...то да, конечно..
Тогда просто к Г с вопросом "что за фигня с моими М?" ;)

Фисташка 11.12.2013 09:04

[QUOTE=alenabarsik;6241578][b]Родинка[/b], да нее Ален какое прикрепление уж так получилось что полноценный ПА был 15,16,17 ноября,давно бы уже все прикрепилось
Я ж еще и антибиотики пила вот и удлинился цикл.[/QUOTE]

Насколько я знаю антибиотики цикл не удлиняют если это не беременность то гормональный сбой на лицо

Вик-Вик 11.12.2013 09:15

[QUOTE=Zved;6241257][b]Вик-Вик[/b], конечно всё будет хорошо, главное верить в это! А тебе удалось найти хорошего врача?

[/QUOTE]

Я по страховке наблюдаюсь :)
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6241414]я очень переживаю!Вот читала , то у многих девочек и грудь чуствительна и тошнит!А у меня поясница и низ живота ноет иногда!вот я и переживаю[/QUOTE]
Про поясницу и низ живота тоже пишут что бывает вначале :puz:

Zved 11.12.2013 09:28

[QUOTE=Фисташка;6241315]Так не раскисать не ты первая не ты последняя все у тебя будет ОК[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;6241315]Фигня эта щитовидка! У мамки моей после Б мной полетела. И это не помешало ей родить мне сестричку.
Говорю же, 1 таблетка в день спасает ситуацию.
Я тоже немножко на L-тироксине. Конечно, сначала взгрустнулось - на таблетки сесть в таком нежном возрасте..
А потом одумалась и перестала париться - есть столько болячек, от которых таблов нет..[/QUOTE]

Вроде не раскисала, пока муж не пришёл, и не начал паниковать:)
УЗИст ещё так [B]"оптимистично"[/B] сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало:) Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.%-0
И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен.
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма [B]ДО[/B] 5,6!:-[ ]

Zved 11.12.2013 09:30

Так поясница и низ живота тоже признаки Б! Переставай-ка переживать, у тебя всё ок!:)

Вик-Вик 11.12.2013 09:53

[QUOTE=Zved;6241867]Вроде не раскисала, пока муж не пришёл, и не начал паниковать:)
УЗИст ещё так [B]"оптимистично"[/B] сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало:) Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.%-0
И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен.
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма [B]ДО[/B] 5,6!:-[ ][/QUOTE]

Не переживай, назначат лечение,выровняется все ;)
Я сейчас читаю раздел "счастливые истории" :girl_sigh:, там многим девочкам врачи такие диагнозы ставили и говорили,что вообще не родите и ничего,получилось :)
так что ты не унывай! все будет хорошо:girl_in_love:

Zved 11.12.2013 10:06

[QUOTE=Вик-Вик;6241909]Не переживай, назначат лечение,выровняется все ;)
Я сейчас читаю раздел "счастливые истории" :girl_sigh:, там многим девочкам врачи такие диагнозы ставили и говорили,что вообще не родите и ничего,получилось :)
так что ты не унывай! все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, мне УЗИст сказал, что оч много женщин этой фигнёй болеют..:( Но я очень надеюсь, что это не повлияет на зачатие и на Б.:-/
Г. как-то оптимистично отнеслась и сказала, что всё ок, будем беременеть, просто во время Б.понадобится активнее ЩЗ поддерживать таблами.
Муж уже даже начал вести разговоры чтобы становиться на учёт по Б. в эту клинику платно!)) Жалко только что в контракт не включено лечение любого врача, только приём терапевта, приём окулиста и ещё кого-то.

Родинка 11.12.2013 10:07

[QUOTE=Zved;6241867]Вроде не раскисала, пока муж не пришёл, и не начал паниковать:)
УЗИст ещё так [B]"оптимистично"[/B] сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало:)
[B]Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.%-0[/B]
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма [B]ДО[/B] 5,6!:-[ ][/QUOTE]

У всех по-разному. Кому-то пожизненно.
НО это не те гормоны, от которых цикл летит, жир растёт. Наоборот, с ним бодрее, а без него - вяло и лениво.
А УЗИсты - [U]диагносты[/U], на минуточку. И их прогнозы про [U]лечение[/U] - не самая достоверная информация.
Тестостером не зависит от гормонов ЩЖ. Повышен он у тебя совсем чуть-чуть.
АТ к ТПО - это маркер того процесса, который творится в твоей щитовидке. На качество жизни и возможность Б не влияет.
Грубо говоря, в твоём организме начали вырабатываться антитела к щитовидной железе.
АТ к ТПО показывает уровень этих антител.
Но тебе нет дела до щитовидки. Главное, чтобы в крови был её гормон.
Если он будет поступать извне, а не изнутри, единственное, что изменится в твоей жизни - 1 таблетка утром натощак. И раз в полгода или даже раз в год - контроль у эндокринолога.

Вкратце так.

Lesechka ICE 11.12.2013 10:14

Доброе утро,девочки!!! Как ваши дела?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.