![]() |
[B]Оль[/B], надеюсь спермики твоего мужа самые живучие и хитрые!!! сидят в сазаде и ждут "нападения"!!!))))
[B]Диан[/B], я никогда тесты на О не делала, так что ничего даже сказать не могу!!!! Но судя по Лениной жирнючей полоске, О у тебя еще не было! [B]Леночку[/B] с неделькой кстати!!! |
Марин не факт, там же можно в пик выброса не попасть, и тогда и не будет жирной полоски!
Так что девчонки точно обо все могут говорить только хгч и узи, остальное все, типа тестов и БТ все относительно! |
А вон в случае с Леной и УЗИ не информативно оказалось! Хотя тут можно и к врачу попридираться конечно!
|
[QUOTE=Motya104;6164461]Марин не факт, там же можно в пик выброса не попасть, и тогда и не будет жирной полоски!
Так что девчонки точно обо все могут говорить только хгч и узи, остальное все, типа тестов и БТ все относительно![/QUOTE] Ольчик, УЗИ? Тебе Лена может рассказать про УЗИ :-D |
[QUOTE=Aries;6164471]Ольчик, УЗИ?
Тебе Лена может рассказать про УЗИ :-D[/QUOTE] Дада Натусь!! вон я уж выше и о нем написала :-D |
Как твое самочувствие??
|
Всем привет!!!
Янчик, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@ А у мну 7ДЦ... Вот думаю сегодня начать тесты на овулю, или завтра%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6164488]Всем привет!!!
Янчик, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@ А у мну 7ДЦ... Вот думаю сегодня начать тесты на овулю, или завтра%-0[/QUOTE] Приветик Нин!! Ну их же 5 штучек в коробке! У тебя так то на 11 же обычно да??. тогда че у нас получается: 7-8-9-10-11... Я б завтра начала, чтобы на всякий и на 12 ДЦ хватило. |
Вот я тоже думаю завтра начать, а то как Диана побегу за еще одной пачкой:girl_haha:
|
Лен,с неделькой:-)
Оль,правда...тьфу их на фиг эти тесты:-)хотела узнать когда у меня овуля....толку нет....жалко еще пачку покупать:-)сексимся мы и так через день:-)по желанию так получается:-) |
Ой, да, Лену с неделькой!!! Чет пропустила. Не, я хочу отследить ее... если пачки не хватит - на узи пойду.
|
Ох, девочки.
Вот в планировании ощутимый плюс - секс ))) Мне сейчас ващеееее ничего ни в каком виде не охота... Да и запретили.:( Так что используйте эту радость себе в радость ;) |
[QUOTE=Aries;6164523]Ох, девочки.
Вот в планировании ощутимый плюс - секс ))) Мне сейчас ващеееее ничего ни в каком виде не охота... Да и запретили.:( Так что используйте эту радость себе в радость ;)[/QUOTE] А чего? угроза? |
[QUOTE=Веснушка;6164527]А чего? угроза?[/QUOTE]
Гематомка есть небольшая Да главное, что не хочется совсем почему-то:( |
Мне на таком сроке тоже не хотелось... Самые тошнотики и усталость и сонливость... А вот после 16 недель прям ухх)))
|
[b]Aries[/b], Наташ береги себя! пусть твоя гематомка поскорее рассосется!
|
Блин а мне и сейчас секаса не охото уже! надоело чтоли не знаю :-D
|
Оль, Овулька прошла значит наверное))
|
[QUOTE=Aries;6164557]Оль, Овулька прошла значит наверное))[/QUOTE]
а как темпа показывает не прошла :-! да пофик уже в общем то) прошла не прошла) узнаем в начале ноября:girl_haha: |
Слава Богу у меня до сиж пор получается не заморачиваться))
Не помню кто, кто то у нас тут говорил про 3 недели максимум получается отвлекаться и не заморачиваться , вот у меня сегодня предпоследний день трех недель , посмотрим как дальше будет! |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |