Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 13.05.2014 10:09

[QUOTE=Nastyushka;6502074]Я помидорный маньяк:hysteric: все никак не наемся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я тоже помидорки в почёте держу, если хочется что-то в пузик закинуть, иду ем как яблоко помидорчик)

[QUOTE=olyavokhmina;6502390]Начиталась про эти сэс.. они индивидуально клещец не проверяют. Проверяют партией по 5-10 шт. Если есть энцефалит, то этим всем говопят что у них такой клещ.
Паразиты.[/QUOTE]

Вот засранцы! Ну значит мы будем надеяться, что "ваш" был не инфицированный!

[QUOTE=Freshka;6502483]а я вчера черешню ела:)))[/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;6502492]Издеваются еще:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот, Кристинка бесстыжая, тут столько желающих на черешню, а она её слопала!!!:girl_sigh:

[QUOTE=Motya104;6503014]Мы тоже живем в двушке! Но у нас две комнаты! Правда сейчас пупс в маленькой живет, но мы планируем к году второго ребетенка большую комнату им под детскую переделать, а сами в маленькую переедем![/QUOTE]

Ооо, как я уважаю ваш выбор, не понимаю родителей которые деток либо в "конурку" отправляют жить, либо вообще в зале детки живут, а у родителей собственная спальня!
У меня у свёкров так было, у мужа моего была махонькая комнатка, свёкры жили в собственной комнате с балконом, а младший жил в зале!:-/

[B]Настюль[/B], с неделечкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], ой, Надюш, ну ты молодчина, для меня постоять посуду помыть, или прогуляться с мужем - это уже гимнастика!:girl_haha:
Но думаю по ступеням бегать не стоит себя напрягать, не думаю что сейчас это хорошо!

А я 22го в отпуск и с концами переходящий в декрет:))) Уууух, держитесь детские магазинчики, скоро я вас атакую!)))

Motya104 13.05.2014 10:13

[quote="Zved;6503042"]Ооо, как я уважаю ваш выбор, не понимаю родителей которые деток либо в "конурку" отправляют жить, либо вообще в зале детки живут, а у родителей собственная спальня![/quote]
Светик я так жила! Родители в своей спальне, а я в зале. у меня никогда не было своей комнаты и я помнится так завидовала своим подружкам кто в своих пуст и маленьких, но в своих комнатках жил! И вот спать на диване с тех пор не перевариваю!
Поэтому мы изначально с мужем решили так сделать!
Компаниями большими в квартире мы не собираемся, то есть для этого зал не нужен, когда собираемся с друзьями то сидим на кухне, она у нас 12кв, места хватает... Муж вечно на работе.. Ну в общем спокойно мы без зала обходимся как то!

netpanther 13.05.2014 10:24

[b]Motya104[/b], кухня 12 м-мечта:-) у нас 6:-)
Пока дети маленькие пусть будут с нами в одной комнате, с мелкой возиться, старшей рассказывать сказку. А вырастут будем думать, если там же жить, то может двухярусную и все вместе, или мы в зал переедем. Муж всегда хотел большую кровать, теперь она есть, но в зал с ней не переберешься:-) поэтому кайфуем в детской:-)
А гости, приходят и отдыхать от деток тоже хочется, поэтому зал-для отдыха:-) дети спать, свобода попугаям!
Люблю большие кухни! Снимали такую квартиру-сидели на кухне:-)

Zved 13.05.2014 10:25

[QUOTE=Motya104;6503083]Светик я так жила! Родители в своей спальне, а я в зале. у меня никогда не было своей комнаты и я помнится так завидовала своим подружкам кто в своих пуст и маленьких, но в своих комнатках жил! И вот спать на диване с тех пор не перевариваю!
Поэтому мы изначально с мужем решили так сделать!
Компаниями большими в квартире мы не собираемся, то есть для этого зал не нужен, когда собираемся с друзьями то сидим на кухне, она у нас 12кв, места хватает... Муж вечно на работе.. Ну в общем спокойно мы без зала обходимся как то![/QUOTE]

Вот и правильно! Я бы тоже так сделала, но у нас кухонька совсем крошка 6 кв.м., поэтому живём в зале на диване:) мечтаю о 2х комнатной квартире с огромной кухней, что бы там диванчик можно было поставить:girl_sigh: а две остальные конматы, пусть даже маленькие, в спальни с полноценными кроватями превратить:girl_in_love:

Nastyushka 13.05.2014 10:26

[b]olyavokhmina[/b], Димочка пусть поправляется!

Zved 13.05.2014 10:28

[QUOTE=netpanther;6503114]Люблю большие кухни! Снимали такую квартиру-сидели на кухне:-)[/QUOTE]

И я, и я!:))) с родителями жили всегда была большая кухня, и первая, и потом переехали в другую, там ещё больше кухня.. а сейчас с мужем живём с этой крохотулькой как и у вас 6м., угнетает прям эта коробочка))

Nastyushka 13.05.2014 10:33

[b]klopik[/b],
[b]Motya104[/b],
[b]Иришка[/b], спасибо,дорогие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b],
[b]Zved[/b], спасибо!:girl_in_love:

Freshka 13.05.2014 10:39

Всем приветик!

Настён,с неделькой!

Надюш, рассказываю:)по 2-му узи мне срок поставили на 2 число,врач и спросила,как будем выссчитывать декрет по 2 или 10 числу,я сказала конечно по 2 т.к на неделю раньше сбегу, и получается,что декрет начинается с 25 июня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера перед сном лежала и думала,вот утром наведу порядок...а сейчас думаю,что мне лень,пойду полежу после завтрака:-D

netpanther 13.05.2014 10:48

[b]Freshka[/b], вот теперь хоть чтото проясняется:-) только давай не 1 рожать, или август или со 2 сентября!:-)
Я 21 пойду на прием, уточню по себе.
Вчера была на др-так все так вкусно, но потом тяжело-много жирного....
Эх, вот бы так научиться готовить...
У нас черешни пока нет, а помидоры так себе, зато огурцы-ням-ням!

Freshka 13.05.2014 10:53

[QUOTE=netpanther;6503185][b]Freshka[/b], вот теперь хоть чтото проясняется:-) только давай не 1 рожать, или август или со 2 сентября!:-)
Я 21 пойду на прием, уточню по себе.
Вчера была на др-так все так вкусно, но потом тяжело-много жирного....
Эх, вот бы так научиться готовить...
У нас черешни пока нет, а помидоры так себе, зато огурцы-ням-ням![/QUOTE]

на последнем узи мне поставили на 7 число:-Dя тоже 1 не особо хочу,либо числа 28 августа,либо 5 может тогда:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мне 22 числа пить глюкозу:girl_prepare_fish:и к кардиологу потом

Zved 13.05.2014 10:56

[QUOTE=Freshka;6503191]а мне 22 числа пить глюкозу:girl_prepare_fish:и к кардиологу потом[/QUOTE]

а мне завтра!:) отпишусь как прошло! Сама переживала жутко, а вчера взяла этой глюкозы щепотку развела в капельке воды попробовать что это вообще, и знаешь, ничего противного просто сахарная вода, думаю справимся!;)
смущает только то, что натощак 2 часа сидеть там:girl_sigh:

Freshka 13.05.2014 11:59

[QUOTE=Zved;6503196]а мне завтра!:) отпишусь как прошло! Сама переживала жутко, а вчера взяла этой глюкозы щепотку развела в капельке воды попробовать что это вообще, и знаешь, ничего противного просто сахарная вода, думаю справимся!;)
смущает только то, что натощак 2 часа сидеть там:girl_sigh:[/QUOTE]

вот вот! натощак :-! вот и высседать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя ,,подруга,, которая ждёт когда же я уйду в декрет,как только узнала,что я на больничном,выбежала со своего больничного,показать мол какая она активистка:-Dя написала ей,о мол начальник покажет как делать бумаги и я могу вообще тогда не выходть на работу...молчит пока,но мне на самом деле было бы так проще!Я бы дописала неделю отпуска себя и ушла бы раньше...Если её обучат всему,зачем мне тогда выходить уже

natasha_romanova 13.05.2014 12:10

[QUOTE=klopik;6502430]у меня у дочи в садике одна воспитательница беременная. Живот большущий,я думала..она вот вот уйдет в декрет.Сегодня няня говрит,разговаривала с воспитательницей она говрит,что в декрет в конце июля и рожать в конце сентяря,начале октября%-0 т.е срок получается как у меня..Но у неё такооой живоооот...%-0 ладно я полная..у меня не понятно,но вы выкладываете фотки все такие аккуратненькие:) она сама то по жизне не полная:) Вот я и задумалась...толи воспитательница что то темнит..толи наша няня что то не допонимает :)

меня тоже не напрягает,я просто работать не хочу :-D хочу в отпуск и декрет:)[/QUOTE]

Моя подружка на моем сроке уже была такой пузатой! Хотя она худенькая по жизни. Поэтому у кого как. Мой живот все называют маленьким, я даже пока не представляю себя с большим животом. Сейчас я больше похожа на любительницу макдака,чем на беременную))

Я тоже хочу в декрет, хочу отдыхать и наслаждаться своим положением) Гулять в парке, делать домашние дела, выбирать одежку для малыша... а с работой время незаметно летит, и нет времени на то, чтобы сполна насладиться положением)
Тем более, нам повезло, что беременность выпадает на весну, лето - гуляй себе и дыши воздухом))) и одежды много на себя надевать не надо)

Motya104 13.05.2014 12:26

Да мне тоже нравится что на теплое время выпало, будем летом в сарафанчиках форсить. ляпотааа.... Хотя вот мне с ребенком тоже очень понравилось что под лето родился. с рождения целыми днями на улице были!

klopik 13.05.2014 12:40

главное чтоб в наших регионах..не было аномальной жары:) а то тяжеловато будет.

где то у нас Аня пропала..с результами УЗИ..вроде уже должна была сходить:-[ ]

Freshka 13.05.2014 13:09

Да,я вот тоже думаю,хорошо в лето,ненадо наряжаться...Хотя я Вику родила в апреле,и тоже всё время на улице были.
На работе одна женщина сказала,-ой бедненькая всё лето с пузом ходить,мол отёки будут,потеть будешь....я говорю,незнаю что там будет,но я рада что смогу ходить в лёгкой одежде и ненадо покупать куртки,штаны на 2 месяца,с платьями проще

Bublik1908 13.05.2014 13:15

Девочки, вы меня простите, что я не пишу.
Но в пузе у меня до сих пор тишина, 5-ый день.
С сестрой пойдем сегодня на узи после работы.

Freshka 13.05.2014 13:24

[QUOTE=Bublik1908;6503436]Девочки, вы меня простите, что я не пишу.
Но в пузе у меня до сих пор тишина, 5-ый день.
С сестрой пойдем сегодня на узи после работы.[/QUOTE]

А до этого ты чётко ощущала шевелюшки и регулярно?
Конечно сходи для успокоения!Пиши потом,как и что:girl_sigh:

Bublik1908 13.05.2014 13:29

[b]Freshka[/b], регулярно ощущала плавания и щекотки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Записалась на узи на 19 часов.

klopik 13.05.2014 13:33

[QUOTE=Bublik1908;6503472]

Записалась на узи на 19 часов.[/QUOTE]

Обязательно напиши потом,будем ждать!
Всё будет хорошо!!!! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вдруг кому пригодиться:) Хотя уже наверно кто хотел.,нашел:)
Приданное для новорожденного осенью
[url]http://novorozhdennyj.ru/yhod_za_novoroshdennim/pridannoe-dlya-novorozhdennogo-osenyu/[/url]

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.