![]() |
НатаФка - пузырик... у меня в половину меньше...
|
Всем привет. Неделек с датками!
Вложений: 1
Оооо, пузиками хвалитесь.
И я покажу. Вика, у меня тоже +10 кг |
ого,Наташ,да ты беременная)))) а правда замечательный пуз,а сама стройняшка и красотка!:)))
|
:puz:а еще можно втянуть и будет поаккуратней)))
|
[b]Софьюшка[/b], :-D ага, беременная))) стройняшка ваша уже плюс сто кило блин, хотя я не переживаю, а ищу где б пожрать взять еще...))))))))
[b]emkasmile[/b], хорошенький!!!! :puz: все девули молодцы! Тфу на вас три раза!!! |
а у меня весь букет прелестей беременной: изжога мучает бессовесно + тошнота достала уже + кушать хочется очень часто:girl_sigh:
|
Наташка сладкий пузырек ) научи меня тоже не парится !!!!
Я запарилась парится ! Мариана , хороший пузичек , по тебе тоже не скажешь что +10 ! Я тоже все с изжогой бессонницей и жрушкой борюсь |
А мне вообще тяжело стало(((вес дает о себе знать,спина напряжена,прям чувствую что тяжело ей и тело все,как после фитнесса с непривычки.
Наташа,Марианна,замечательные пузцы:)))Я свой завтра покажу,сегодня уже силы кончились.Пойду поваляюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], Марианн,давно хотела спросить,как твой папа?Уже понял или все молчит? |
[QUOTE=АрСЮля;6833929]
[b]emkasmile[/b], Марианн,давно хотела спросить,как твой папа?Уже понял или все молчит?[/QUOTE] я как-то была на него очень злая и на эмоциях прокричала, что беременная. Ну иногда у меня бывают фразы, что мне нельзя нервничать, что мне надо хорошо питаться и тд. и тп... Он ни слова мне на этот счет на разу не сказал. Наверное, неудобно. |
ой, девочки...изжога...тошнота...меня мутит только...надо постоянно жевать, чтоб не мутило...спросила у своей Г,что можно от бесконечно тошноты, а то на конфетках расползусь к родам...она така Вумная...говорит "тошнота это что...вот скоро изжога прибавится..." подбодрила так подбодрила...((( правда, у меня ни разу изжоги не было...:girl_sigh:
Марианна, папа молодец...а что он должен был сказать? скандал закатить? ты уже взрослая...пора самой отвечать за свои поступки... |
[QUOTE=Иринка241;6833942]
Марианна, папа молодец...а что он должен был сказать? скандал закатить? ты уже взрослая...пора самой отвечать за свои поступки...[/QUOTE] я ни на кого вешать свои обязательства не собираюсь и полностью осознаю, что это мой ребенок и я сама за него отвечать буду постоянно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6833942]ой, девочки...изжога...тошнота...меня мутит только...надо постоянно жевать, чтоб не мутило...спросила у своей Г,что можно от бесконечно тошноты, а то на конфетках расползусь к родам...она така Вумная...говорит "тошнота это что...вот скоро изжога прибавится..." подбодрила так подбодрила...((( правда, у меня ни разу изжоги не было...:girl_sigh:...[/QUOTE] повезло. А у меня как-то все вместе: изжога и тошнота и боль в желудке. Вечер это убийство для меня... Моя Г молчит на этот счет, я поняла, что надо терпеть%-0 |
говорят, Ренни от изжоги помогает...его можно Б...
|
сегодня читала об гимнастике подготовительной, о дыхании всяком-разном... Так лень это делать, но наверное, пригодится... во время потуг
Или как вы думаете? |
[QUOTE=emkasmile;6833962]сегодня читала об гимнастике подготовительной, о дыхании всяком-разном... Так лень это делать, но наверное, пригодится... во время потуг
Или как вы думаете?[/QUOTE] я никуда никогда не ходила и ничему не училась...но по своим родам скажу - мне б не помогло ничего...у меня башню срывает... |
мне с 05.01 сказали считать толчки малыша:puz:
|
[QUOTE=emkasmile;6833972]мне с 05.01 сказали считать толчки малыша:puz:[/QUOTE]
зачем? |
беременные контролируют с 28 недель движение плода. Даже в обменке есть специальная таблица для этого.
|
[QUOTE=emkasmile;6833984]беременные контролируют с 28 недель движение плода. Даже в обменке есть специальная таблица для этого.[/QUOTE]
да? :girl_pinkglassesf: |
Первый раз такое слышу про толчки ) двигается и хорошо ) все же дети разные
|
у вас наверное другие порядки.
Но я тоже не понимаю зачем все это - так будто мне нечего делать весь день - считать постоянно (каждый 10-й толчок - записывать час надо в таблицу). И это все время до родов. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |