![]() |
Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома:-D завтра можно будет поспать:)))
|
[QUOTE=Mashik;6793732]Сходила к терапевту в ЖК ... Она посмотрела меня .. Говорит горло у тя красное! И что с таким горлом на работу не ходят! Ну вообщем отдыхаю терь дома:-D завтра можно будет поспать:)))[/QUOTE]
:girl_haha: молодец какая врач! |
[b]Knopka[/b], я со следующей недели тоже начинаю с него слазить. Ты как доху уменьшала?
[b]Mashik[/b], Май с больничным тебя)))) [b]Иринка241[/b], Ир, посадим все конечно))) я вот уже январь жду чтоб петунии посадить))) |
Всем привет. Неделек с датками!
[QUOTE=Иринка241;6792638]Марианна, одной девушке из Донецка очень нужна помощь. у неё 4 детей, мальчишки уже школьники, а девочки-близняшки ещё дошколята...у неё муж чёкнутый и родня не совсем адекватная...они живут в Донецке.ехать некуда, а муж не даёт разрешение на вывоз детей в Россию...мы предлагали её помощь, но мы все из России или Казахстана...может быть у Вас есть какие-то организации, кто помогает беженцам из ДНР и ЛНР...человек находится в совершенно безвыходной ситуации...:([/QUOTE]
Ира, я к сожалению не в курсе... Новости не смотрю почти год, сердце болит и за наш народ, и за ваш... Пусть девушка эта не боится и уезжает подальше от тех страшных мест. Волонтеров полно, люди помогают чем могут. У нас очень много беженцев, так к ним еще лучшее отношение, чем к нам, местным (например, на работу в первую очередь их устраивают). И детей в школу устроят, и жильё дадут. Если чё конкретно узнаю - напишу. Знаю только то, что люди просто берут и уезжают оттуда. Кто куда. Можно и к нам, на запад. Есть все удобства, в квартирах тепло, свет, газ, вода... Пока перебоев нет. Цены растут как бешеные, это да. Ну и все.... |
Бандаж будет кто-нибудь покупать?Я себе уже присматриваю,к НГ куплю,в прошлую Б.очень мне помогал,т.к.спина болела,да и сейчас даёт о себе знать.
|
[QUOTE=emkasmile;6793787]Ира, я к сожалению не в курсе...
Новости не смотрю почти год, сердце болит и за наш народ, и за ваш... Пусть девушка эта не боится и уезжает подальше от тех страшных мест. Волонтеров полно, люди помогают чем могут. У нас очень много беженцев, так к ним еще лучшее отношение, чем к нам, местным (например, на работу в первую очередь их устраивают). И детей в школу устроят, и жильё дадут. Если чё конкретно узнаю - напишу. Знаю только то, что люди просто берут и уезжают оттуда. Кто куда. Можно и к нам, на запад. Есть все удобства, в квартирах тепло, свет, газ, вода... Пока перебоев нет. Цены растут как бешеные, это да. Ну и все....[/QUOTE] что-то мне девочка из Луганска сказала, что у Вас не любят русскоязычных и с восточной Украины...чуть ли не убивают...только я не поняла, за что...короче, дур.дом там в вашей Украине((( [QUOTE=Irinka.;6793822]Бандаж будет кто-нибудь покупать?Я себе уже присматриваю,к НГ куплю,в прошлую Б.очень мне помогал,т.к.спина болела,да и сейчас даёт о себе знать.[/QUOTE] я не пользовалась... |
[QUOTE=Irinka.;6793822]Бандаж будет кто-нибудь покупать?Я себе уже присматриваю,к НГ куплю,в прошлую Б.очень мне помогал,т.к.спина болела,да и сейчас даёт о себе знать.[/QUOTE]
уже почти месяц как ношу (когда где-то гуляю вне дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6793831]что-то мне девочка из Луганска сказала, что у Вас не любят русскоязычных и с восточной Украины...чуть ли не убивают...только я не поняла, за что...короче, дур.дом там в вашей Украине((([/QUOTE] [B]Нет ничего хуже, чем когда нет единства в стране[/B]. Это выгодно верхушкам, но никак не простым смертным... И поверь, [B]это все слухи[/B]. У нас в городе есть русская школа (и не одна), и много семей русскоязычных... И все живы и здоровы... Надо приехать и собственными глазами все увидеть. Если слушать и верить всему, о чем говорят - в психушку можно попасть. Потому и не смотрю новости, много вранья и чепухи. Пишу как есть - у нас вот уже много месяцев постоянно люди помогают чем могут. Мне нем смысла врать... Много можно дискуссировать, но я на эти темы не разговариваю даже с друзьями. Хочу ребенка здорового родить и не тратить нервы зря. Ты спросила - я ответила. Вот и все. Если не веришь - я доказывать не буду. Смысла не вижу. |
Марианна, не обижайся на меня...я не знаю, что у Вас и как...я переживаю за свою знакомую...а данные мне дают жители Вашей страны...кому верить, кому не верить...я не знаю... новости я тоже не смотрю...даже не в кусе, что происходит...знаю только,что Донецк бомбят во всю...девочка кстати моя с детьми вернулась в Донецк сегодня(((...а девочка со Словянска пишет, что рядом в соседних сёлах грады стреляют...у них стёкла дрожат...
страшно... |
Я покупала бандаж , но не смогла его носить(( не комфортно и под ним спина сильно потела
|
[QUOTE=Крыло;6793934]Я покупала бандаж , но не смогла его носить(( не комфортно и под ним спина сильно потела[/QUOTE]
А ты его на голое тело одевала?Я на длин. Хб футболку например. |
я на голое тело. ..
Сначала было непривычно, а теперь даже не ощущаю (как когда то лифчик впервые одела))) Можно и на футболку, кому как удобно. С ним по-моему и в самом деле живот не так ощущается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6793931]Марианна, не обижайся на меня...я не знаю, что у Вас и как...я переживаю за свою знакомую...а данные мне дают жители Вашей страны...кому верить, кому не верить...я не знаю... новости я тоже не смотрю...даже не в кусе, что происходит...знаю только,что Донецк бомбят во всю...девочка кстати моя с детьми вернулась в Донецк сегодня(((...а девочка со Словянска пишет, что рядом в соседних сёлах грады стреляют...у них стёкла дрожат... страшно...[/QUOTE] нет, я не обижаюсь. У нас столько уже людей забрали туда воевать... Брату дважды повестка приходила, он игнорирует. А двоюродный (18 лет) - бедолажка - так он там давно. Обязан, так как по контракту пошёл на службу. Ничего рассказывать не хочет - ничего там хорошего нет. Если переживаешь - советуй - пусть к нам бежит. Никто ее не обидит, пусть о детишках думает... ...Всем страшно:-/ и мне страшно... Тоже не верю уже никому, нас за дураков считают, судя по всему. |
Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи. Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая:-E У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать? Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла. |
[QUOTE=Анюта_М;6794020]Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи. Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая:-E У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать? Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла.[/QUOTE] Я тоже после того как сдала на 4500 (это уже с 15% скидкой...) боюсь,что куда-то ещё платно отправят. Хотя вспомнила...отправляли ещё на щитовидку,не пошла. |
[QUOTE=Irinka.;6794025]Я тоже после того как сдала на 4500 (это уже с 15% скидкой...) боюсь,что куда-то ещё платно отправят. Хотя вспомнила...отправляли ещё на щитовидку,не пошла.[/QUOTE]
Я на щитовидку ходила))) На хламидии всякие тоже сдам, давно не сдавала, но торч??? Меня это убило вообще. А кто там отказывался у нас? Это у Г, или к заведующей идти надо? |
[QUOTE=Анюта_М;6794020]Всем привет, девочки!
Я что-то без настроения(( достали эти врачи. Моя Г послала меня к инфекционисту. Сегодня сходила. До сих пор злая:-E У меня были анализы 2013 года на торч-инфекции. Чем-то болела, чем-то нет. Он меня опять отправляет все это сдавать! Не вижу смысла? Он меня каждый месяц будет в лабораторию гонять? Зашла узнала стоимость, на 3000. Е пойду никуда. Вроде можно отказ написать? Г на инфекции отправила платно, это еще ладно, сдам, но эти не вижу смысла.[/QUOTE] Ой, у меня тоже целая история. Сдала я такой же анализ, пишут - носитель токсоплазмоза, но одного реактива не было, он не точный, отправили к инфекционисту, записала, пришла, та пишет справку на дообследование, т.к. анализ не полный, так для чего меня гинеколог отправила без анализа... Инфекционист дала направление на повторный из ЖК и на один платный методом пцр, а потом по-новой к ней. Бесит... Так вот сдала пцр, результат - токсоплазмоз не обнаружен, вот теперь будут ждать результата второго анализа из ЖК. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6794087]Ой, у меня тоже целая история. Сдала я такой же анализ, пишут - носитель токсоплазмоза, но одного реактива не было, он не точный, отправили к инфекционисту, записала, пришла, та пишет справку на дообследование, т.к. анализ не полный, так для чего меня гинеколог отправила без анализа... Инфекционист дала направление на повторный из ЖК и на один платный методом пцр, а потом по-новой к ней. Бесит... Так вот сдала пцр, результат - токсоплазмоз не обнаружен, вот теперь будут ждать результата второго анализа из ЖК.[/QUOTE]
У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться)) а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь. |
Я вот точно не знаю, сама сдавала натощак, но врачи ничего не говорили как надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6794123]У нас бесплатно только кровь на вич, общий аналищ мочи. Даже на общий анализ крови меня не отправили. Я так поняла, что взяли результат из больницы, чтобы сильно не тратиться)) а в больнице вообще брали как попало. Он вроде натощак делается? А там в любое время, когда поступаешь.[/QUOTE] Ну конечно, думаю, платно никто не должен заставлять! |
У нас общий анализ крови (клинический) бесплатно и я спрашивала,НЕ натощак.
|
Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший.
Всех отправляют опять или нет? |
[QUOTE=Knopka;6794203]Когда вчера была у г. , сказала что записалась на узи на 29 декабря срок будет 20-21, послушала она и согласилась. [B]Спросила про 2 скрининг , говорит ненадо тебе ничего сдавать больше, типа первый хороший. [/B]
Всех отправляют опять или нет?[/QUOTE] ...у меня так же было. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |