Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 27.09.2015 13:57

Я раньше будильник ставила себе, потом привыкала и не забывала. И с оками мне нравилось, побочек не было, общее самочувствие лучше, ну и уверенность.

Смоляночка 27.09.2015 14:04

[QUOTE=Ежевика;7171915]Я раньше будильник ставила себе, потом привыкала и не забывала. И с оками мне нравилось, побочек не было, общее самочувствие лучше, ну и уверенность.[/QUOTE]

а я не могу и с оками уверенностьи нет:-D

Ежевика 27.09.2015 14:16

Ой чет совсем ссыкотно стало)))

Смоляночка 27.09.2015 14:25

[QUOTE=Ежевика;7171934]Ой чет совсем ссыкотно стало)))[/QUOTE]

я даже не знаю я хочу или нет,я запуталась:-D:-D:-D:-D

Мама Бо 27.09.2015 16:04

Всем привет!

Ира ну и страсти... Ой мама дорогая, я в ауте...

Мои месюки тож шалят... В прошлом месяце на 10 дней задержались, в этом снова... Может после 3-х родов цикл удлинился до 40 дней%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не знаю хочу не хочу... У меня наверно стадия одним больше, одним меньше, все равно))))

Ежевика 27.09.2015 16:27

[quote="Веснушка;7172019"]Я тоже не знаю хочу не хочу... У меня наверно стадия одним больше, одним меньше, все равно))))[/quote]
насмешила:girl_haha:

Мама Бо 27.09.2015 16:58

[QUOTE=Ежевика;7172031]насмешила:girl_haha:[/QUOTE]

:)
Тест-то будешь делать?

Ежевика 27.09.2015 17:03

[b]Веснушка[/b], буду, но не знаю, когда)) завтра надо забежать в аптеку между школой, домом, футболом, кормлением, магазином и т.д.:girl_haha:

Аля 86@ 27.09.2015 19:30

Привет всем! я чтото замоталась,то на свадьбу к сестре ездила, то сын заболел отит сильный был, то вот взялась за себя и прохожу врачей а то и голова болит часто и поясница нет нет а прихватит!надо себя в порядок привести к тому моменту как буду Б!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7171831]чет тут тишина,девы,где вы все?я первый месяц как пью оки лактинет(можно при ГВ)и вот пропила 14 таблеток и стало сегодня мазать,хотя до этого после родов ни разу не было М..я пару раз пропускала таблетки:(пила не утром,а вечером как вспоминала..что это может быть?я как пропила 5 таблеток мы стали все втуды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ян а ты сама решила ок пить??я просто врачу званила он мне сказала анализы сдать какие а потом назначит!вот думаю может есть такие при которые можно без г выбрать и пить?!
кстати у нас тоже всю жизнь с мужем ППА был и не разу пролетов не было!просто хочу немного ок попить чтоб организм отдохнул ну и насладиться секасом по полной:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик скажи а тебе проще управляться с мелким когда рядом старший сынок???меня все муж успокавивает говорит мол когда третий родиться дети взрослые будут ,легко будет, а мне кажеться дальше еще сложнее будет, у меня сын оторва!

Ежевика 27.09.2015 20:14

[quote="Аля 86@;7172153"]Вик скажи а тебе проще управляться с мелким когда рядом старший сынок???меня все муж успокавивает говорит мол когда третий родиться дети взрослые будут ,легко будет, а мне кажеться дальше еще сложнее будет, у меня сын оторва![/quote]
Я думаю, мне проще, потому что старший уже большой, он не требует постоянного моего присутствия рядом, он может мне помочь в чем-то. Конечно и с ним забот много,но всё же хотя бы основные бытовые моменты он может сам, а это важно в маминых буднях. Хотя и у погодок свои прелести.

Аля 86@ 27.09.2015 23:09

[QUOTE=Ежевика;7172190]Я думаю, мне проще, потому что старший уже большой, он не требует постоянного моего присутствия рядом, он может мне помочь в чем-то. Конечно и с ним забот много,но всё же хотя бы основные бытовые моменты он может сам, а это важно в маминых буднях. Хотя и у погодок свои прелести.[/QUOTE]

здорово! мамин помошник))) конечно он еще ненастолько большой,что бы посветить себя малышу!но все же он в какой то степени маленький тоже иногда внимания требует! не ревнует тебя ?

Ежевика 28.09.2015 07:50

Мне кажется, ревнует немного, но братика любит очень, поэтому справляемся.

Смоляночка 28.09.2015 08:09

[QUOTE=Ежевика;7172379]Мне кажется, ревнует немного, но братика любит очень, поэтому справляемся.[/QUOTE]

у нас так же;)т е ему уже не надо попу вытирать,попить налить,телевизор включить,накормить,все может сам и это классно:)хотя щас хочу поменьше разницу:girl_pinkglassesf:

Ежевика 28.09.2015 18:43

у меня ложная тревога, тест отрицательный, прям гора с плеч:girl_haha: подумала, что сейчас мне беременность ни разу не вовремя:girl_haha:

Аля 86@ 28.09.2015 18:55

Всем привет!
а меня вот прыщи накрыли как О прошла так все караул,непойму почему так,даже в этот раз во время М их не было! прошла сегодня часть врачей и мня к онкологу направили,на попе какая то опухоль чуть больше родинки:-E теперь переживаю!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7172389]у нас так же;)т е ему уже не надо попу вытирать,попить налить,телевизор включить,накормить,все может сам и это классно:)хотя щас хочу поменьше разницу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здорово! в каждом возрасте свои плюс))
[QUOTE=Ежевика;7172966]у меня ложная тревога, тест отрицательный, прям гора с плеч:girl_haha: подумала, что сейчас мне беременность ни разу не вовремя:girl_haha:[/QUOTE]

зато какое напряжение было))

Ежевика 28.09.2015 19:06

[quote="Аля 86@;7172973"]зато какое напряжение было))[/quote]
да не говори:girl_haha:
вчера уже думала, как мне двоих выгуливать надо будет, высчитывала, в каком месяце рожу, какую кровать мальчишками купить надо:connie_1: еле уснула от думок этих:girl_haha:

Аля 86@ 28.09.2015 19:10

[QUOTE=Ежевика;7172986]да не говори:girl_haha:
вчера уже думала, как мне двоих выгуливать надо будет, высчитывала, в каком месяце рожу, какую кровать мальчишками купить надо:connie_1: еле уснула от думок этих:girl_haha:[/QUOTE]

меня тоже иногда такие мысли посещают!только у тебя по делу были а у меня пока так отразу к разу!муж тут вообще сказал а может тебе и неработать во все а рожать!говорит хочу 20 детей и так мечтательно задумался:-!это он явно не подумав выдал, аж правый глаз задергался у меня:girl_haha::-D

Смоляночка 29.09.2015 07:27

:-DВик,с ложной тревогой тебя)описала прям как про меня,я тоже вчера уже высчитывала все это и даже мужу сказала как диван надо будет подвинуть,чтоб еще одна кроватка поместилась:-D

Ежевика 29.09.2015 07:33

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и как муж отреагировал?))

Смоляночка 29.09.2015 07:34

[QUOTE=Ежевика;7173225][b]ЯНАмамаЯНА[/b], и как муж отреагировал?))[/QUOTE]

на удивление стал рассуждать со мной и говорить,что не,так не поставишь и ты ды:-D:-D:-D

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.