![]() |
У меня тоже не отходит, эти выделения точно не пробка!!!!
Я тоже как вареная хожу, спать хочется все время((((( А ещё опять в промежности все дико болит, ходить не могу!!!! Хочу скорее четверг, чтоб уже все определилось с датой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль)))) я так же решила, что пока суши не поем никуда не пойду)))) в пятницу идём в ресторан с мужем и с моей лучшей подругой и её мужем!!!! |
[quote="Elena_1710;7143953"]Оль)))) я так же решила, что пока суши не поем никуда не пойду)))) в пятницу идём в ресторан с мужем и с моей лучшей подругой и её мужем!!!![/quote]
Я на завтра на суши настроилась, а то вдруг)))) |
Суши я не ем, не люблю.
Вот арбуз и дыню надо бы. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7143994]Суши я не ем, не люблю.
Вот арбуз и дыню надо бы.[/QUOTE] Дыни и арбузы каждый день едим!!!! Их же нельзя при ГВ??? |
Первый месяц точно нельзя, а потом их уже и не будет.
|
В октябре продают у нас ещё, но они не такие вкусные, как сейчас!
|
Почему в первый месяц нельзя арбуз и дыню? Мне кажется как и любой другой продукт,который ты ешь при ГВ, надо проверять. Ну из возможных аллергенов.Вводить постепенно и следить за реакцией малыша.
|
Ну вот потому что вводить постепенно нужно, я не думаю что в первые недели 2 можно будет арбуз вводить, на 1 аллергенный продукт пару дней надо, вот к месяцу можно будет и арбуз и дыню, ну мне так кажется.
|
Сууушиии,мммм вкуснотища,тоже что ли заказать или сходить )))
У меня,кстати,пробка тоже не отходит. А сегодня я разваливаюсь,горло прошло,так теперь на нос перешло,то ничего-ничего,а то сопли текут и на чих пробирает. А к вечеру голова трещит и гудит, жарко мне и ещё подташнивает...чтобы это такое...может вирус такой,вроде из еды ничего такого особенно не ела. |
Всем привет!
Наташа сегодня на связь не выходила?Она в роддом вроде сегодня собиралась :) Мы сегодня обменку подписали в роддоме.Сейчас остается только ждать день Х |
Ну да,потихоньку пробовать и норм будет.
Я с сыном помню в день выписки греческого салата натрескалась и рыбку красную ела (сёмга или форель горячего приготовления), нормально отреагировал. Ела все овощи и фрукты,рыбу и мясо,ну может на хурму не сразу налягала,а так без диет обошлась. А иначе откуда нам брать витамины,детки то из нас все высосут )) |
У меня тоже пробка не отходит.Выделения есть какие-то,но последний мазок неделю назад был отличный
|
Юльчик,здорово!! Нам в пятницу предстоит ехать в РД заключать контракт )))
Алена,фотки классные,яркие и вы красавцы ))) |
Пока в очереди к главврачу сидели,выписка началась.Так я над внешним видом некоторых папаш удивлена была.Мамочки в красивых платьях.А папашки-один в спортивном костюме,второй в толстовке с медведем во весь живот.Я Саше сказала,что в этот раз белую рубашку и галстук можно не одевать (Диму забирать он приехал в женильном костюме,рубашке и галстуке :girl_haha:),но уж и в тренниках с мишками тоже чтоб не додумался приехать :hysteric:Хоть я и не сомневаюсь,что он подобающе оденется,но на всякий случай предупредила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена очень красивая у вас семья! |
Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими)) |
[b]Black Rainbow[/b], Наташа, урааа!!! Поздравляю с сыночком, молодцы!!!! Желаю здоровья, скорейшего восстановления и много молочка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сейчас в жк иду, кровь сдавать и на прием. У меня пробка сразу вся вышла и была прозрачная с коричневыми прожилками, и схватки тренировочные начались сразу, через день родила. |
[QUOTE=Black Rainbow;7144104]Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))[/QUOTE] Ууууррррааааа!Наташа,поздравляю!!!!!!Всего вам самого хорошего,спокойных ночек и вкусного молочка побольше! Как все прошло?Малыш с тобой? |
Наташ поздравляю!!!!!!!
Здоровья Вам,и сладкого молочка!!!! Потом расскажи как началось, как вообще все прошло. |
Доброго всем утра!
Наташа!!!! Поздравляю с сыночком!!! Желаю теперь скорее домой попасть из рд!!! Спасибо девочки за отзывы по фоткам!! Мне очень приятно! Сама напросилась;) Кто ж третий в рд пойдет, девочки? Я каждое утро теперь с нетерпением скорее на форум захожу, читать последние новости:) |
Наташеньку поздравляю с рождением сыночка!!!!
Очень очень рада за вас, ураааааа!!!!! Я суши не успела поесть до родов, а так хотелось) А муж позавчера тортик домашний с Др принёс, я съела, а вчера дочу высыпало по всему тельцу((( Так что теперь в питании осторожнее буду |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |