![]() |
[b]netta[/b], да???Боже, почему я не слон)))боюсь рожать...И блин,реально ведь себя жалею.Вчера мужу досталось.Вот погулял,а я мол,бедная,несчастная в четырех стенах просидела.И в слезы.Сегодня думаю,нафига реветь то было.Но себя то жалко.
|
Всем привет!
Я не помню, чтоб жалела себя после родов. Но я вообще не часто жалею себя) А вот рожать тоже боюсь. Хоть и рано еще, но уже страшно. Меня пока больше неопределенность напрягает, не знаю в какой роддом отправят, не знаю во сколько недель КС будет. Поэтому и страшно ( В роддом почти все необходимое купила, дальше не покупаю, потому что опять же не знаю правил роддома в который поеду))) |
[b]Мамaрина[/b], отличного отдыха в роддоме)))) Долго...
Всем приветы, неделек с недельками! Финики так и не дошла купить... пойду сегодня))) |
[I][B][COLOR="Red"]Лена, с неделькой! [/COLOR][/B][/I]
Как самочувствие у кого? Кто интересно из нас будет первооткрывателем ? :-Р |
Ой, мне кажется когда вы все рожайть друг за другом пойдете, мне еще страшнее станет! Так волнительно это все и даже не верится, что уже совсем скоро!
|
[quote="Чихкошка;7435277"]даже не верится, что уже совсем скоро![/quote]
ой, ни говори!!! " недельки и пойдем друг за другом :girl_in_love: |
Я тоже не помню жалости к себе после родов. Были моменты когда было реально тяжело. Но теперь я уверена что отнесусь к этому более спокойно, тк знаю что детки очень быстро вырастают
Времени остаётся все меньше и меньше. Боязни нет, есть лёгкое волнение. В принципе у меня все готово, осталось пакет сложить С недельками нас) |
Всем привет! а что вчера с форумом было? у меня целый день не работал %-0
[b]Forget-me-not[/b], с неделькой! :preg: Я волнуюсь больше за начало процесса и чтобы в роддом успеть доехать... а то если днем-пробки, пипец :-/ |
Всем привет! Девочки с недельками! Я тоже волнуюсь лишь бы дохрдить до открытия своего роддома, не хочу в другой ехать.
Опять всю ночь не спала, то изжога, то пинки)) |
[quote="netta;7435309"]Опять всю ночь не спала, то изжога, то пинки))[/quote]
а как же беготня в туалет среди ночи?)) |
[b]Сочная долька[/b], я в эту беременность не встаю в туалет почему-то, ну один разок только, молока напьюсь от изжоги
|
Девочки всем привет! Недельку с недельками вас!
Лежу в двехместной палате и уже двух девочек проводила рожать))) и это за два дня)) Связала ещё одну шапочку теперь вот думаю что начать вязать! КТГ каждый день, давление вес и т. д. И тому подобное) Я себя очень редко жалею в плане нюни распускаю редко) если бы жалела по чаще то наверное у меня не было бы четверых детишек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], да долго конечно! Вначале сказали что можно было бы на недельку попозже приехать, но отпускать не стали а показали тревожную кнопку на всякий случай))) Финики мне подруга притащила))) кушаю по маленькую! Ну а дома у меня полный ковардак! Ваня вчера заболел Т39 была! Муж жжёт конечно! Но думаю справится))) Даша будет то же нянькаться! Мама помощь предлагала, но муж пока отказался, посмотрим на сколько его хватит)))) |
Привет девочки)
[B]Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вчерашними и сегодняшними))[/B] [B]Мамарина[/B], ну ты хотела отдохнуть, отдыхай)) но 3 недели это долго конечно) У меня с выбором роддома проблем нет, т.к у нас в городе их всего 2) поеду в тот который ближе! Мужу говорю ты хоть узнай где он находится, как повезешь меня, он не знает где роддом))) Первыми у нас будут Надя и Юля)))) ну в смысле рожать первыми пойдут)) я так думаю) |
Неделек поздравляю))я частый гость в туалет,прям каждый час бегаю ночью.Да и днем тоже...токо выйду-глоток воды и снова в путь.Сегодня все магазины объехала в поисках бюстика,нет нигде..везде объемы то маленькие,то большие...аж бесит,хоть в инете заказывай.Меня вообще не известность пугает,я даже понятия не представляю,что да как надо делать,успею ли я доехать до РД,мужу запретила пить даже глоток пива.Мало ли меня приспичит.Он же наивно думает,раз сказали в конце октября,значит можно еще 2 недели жить спокойно.А вчера вообще спросил,мол,а что ночью тоже могут схватки начаться???Блин...я то думала ждем первенца,а оказалось у меня уже есть ребенок великовозрастный))))собрала 2 огромных пакета и один маленький в род.зал,чтобы долго не искать все.На выписку только не собрала.Мужу сказала если вдруг чего,возьми то и то...Но увидев его огромные глаза поняла,что лучше все собрать самой ибо он все перепутает или забудет.
У меня пинки частенько в правый бок,а еще такое ощущение что он переворачивается там,так скажем...не очень приятное ощущение,как будто все органы шевелятся.Завтра иду на прием и ктг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], с удовольствием уступлю очередь еще кому нибудь))я если честно,еще не хочу 31 октября рожать.Не нравится мне эта дата. |
[B]Марина, Алина, Вика и Лена[/B] с недельками вас девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Карину[/B] с прошедшим днем варенья:))):) рассказывай Надь , как отметили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Первооткрывателем у нас была Надя с Алешкой))):) думаю Сладуська тоже родила ( давно она не заходила) Ну а следующие по очередности Юля и Надя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки кто идет на совместные роды????[/B] |
Да, первому ноябренку 2ой месяц уже идет)
Сладуська тоже должна уже.. Я рожать одна буду, муж говорит что его даже от мысли в дрожь бросает) да я как-то и не хотела с ним, хотя чем дальше, тем страшнее и хочется чтобы рядом был кто-то родной))) Я тоже завтра на прием, мазок буду сдавать после лечения, переживаю так из-за него( Малыш у меня не вертится уже особо, но частенько так сильно выпячивает попу и ножку, что я вскрикиваю от боли |
спасибо за недельку! :girl_in_love:
[quote="п@зитивн@я;7435342"]Девочки кто идет на совместные роды????[/quote] у меня муж сразу сказал что не пойдет :-/ может и к лучшему-а то я его прибью мне кажется :-D у меня роды с акушеркой по контракту-поэтому я спокойна, главное-доехать %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чудинка;7435356"]выпячивает попу и ножку, что я вскрикиваю от боли[/quote] у меня тоже попу в правый бок выставляет)) глажу, руку убираю и он попу убирает :-D |
Да девочки мы первые, а вообще меньше заморачивайтесь будет все так как должно быть, а как начнётся и испугаться не успеете уж поверьте мне.
|
Привет, всем!!
С недельками, пузики))) Надюш, вас с прошедшим месяцем, растите крепкие и сильные)) Спасибо за поздравления))) Каришка счастлива и подарки понравились и отметили здорово)) Прошли они квест) помимо квеста в авиа парке потусили))) Моя мамулька их возила. Сегодня девчонок в боулинг Алинкин папа повел) он у нас теперь папа на праздники))) Марина, отдыхай и набирайся сил))) Мне ходить все тяжелее, часто тонус, сегодня в лобок прям простреливало. Малышка по ночам спит, вот с утра начинает буянить))) Я зуб сломала передний(((( так обидно, на завтра записалась лечить |
[b]Надежд@[/b], чем это ты умудрились сломать зуб? Тем более передний!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а нас здесь кормят как на убой! Целый день едим и в туалет бегаем! Может быть они слабительного в еду добавляют)))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |