![]() |
[QUOTE=oxy;1583564]пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь![/QUOTE]
В 32 недели - 1 900 |
[QUOTE=Dorada;1583553]тогда мы в норме - 302 мм, а БПР - 88 мм :)[/QUOTE]
а на каком сроке? а вес сказали? |
[QUOTE=oxy;1583579]а на каком сроке? а вес сказали?[/QUOTE]
33 недели. вес я выше написала, 2350 г. +-150 г. |
[QUOTE=Юлишна;1583474]
[B][COLOR="Blue"]Сашуль, с годовщиной![/COLOR][/B] [/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
ну тогда всё нормально!
|
[QUOTE=oxy;1583590]ну тогда всё нормально![/QUOTE]
а Вы сколько весите? |
потопала я ужинать
|
нам УЗИст сказала, что мы толстые, животик большой у малыша, покушать любит :)
|
2600 +-100 ну примерно 2500
|
девочки,всем приветик!недельки с недельками!!!
[QUOTE=Любимка;1582708]сегодня вперед)[/QUOTE] спасибки,а то я со своей головой всё поперепутала:) [QUOTE=Nelly;1582799]Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то[/QUOTE] мне тоже ерунда всякая снится,то я с кем-нибудь подерусь,то мужа,извините,с чьей-нибудь постели вытаскиваю.....и тому подобное.... [QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =))) Неделек с недельками :) А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) [QUOTE=мармышка;1583009]нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?[/QUOTE] я бы с удовольствием взяла с собой мужа,но у нас это только по контракту:( [QUOTE=Ольчик80;1583518]у меня 2 апреля только УЗИ[/QUOTE] а мы 30 на узи идём:))) |
[QUOTE=oxy;1583600]2600 +-100 ну примерно 2500[/QUOTE]
ну, Вы тоже толстячки :) |
у апрельских еще девочка родилась :) эх, скоро и наша очередь пойдет...
|
[QUOTE=Dorada;1583624]у апрельских еще девочка родилась :) эх, скоро и наша очередь пойдет...[/QUOTE]
:) ага=))) Я так хочу доносить до мая! не хочу в апреле рожать:-/ |
[QUOTE=Европа;1583635]:) ага=)))
Я так хочу доносить до мая! не хочу в апреле рожать:-/[/QUOTE] я наоборот хочу в конце апреля, если конечно ремонт закончим :girl_haha: еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать :-! |
[QUOTE=oxy;1583531]наши доктора тоже советуют японские но у нас они дешёвые 600р[/QUOTE]
Конечно, у вас дешевле:) Мой папа в Хабаровске живет, в июне собирается к нам, закажу ему подгузников:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1583647]я наоборот хочу в конце апреля, если конечно ремонт закончим :girl_haha:
еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать :-![/QUOTE] я хочу в свой срок, чтоб телец родился |
[QUOTE=Dorada;1583647]я наоборот хочу в конце апреля, если конечно ремонт закончим :girl_haha:
еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать :-![/QUOTE] у меня тоже треников вообще не было.... я единственно чего боюсь - это того момента, когда из дома буду в роддом уезжать и там оформляться, а уже когда в предродовую палату попаду наверно спокойнее будет.:-[ ] |
[QUOTE=мармышка;1583370]вот я и захотела после лекции с собой его взять и именно на схватки а потом его за дверь:girl_haha: ну думаю мой будет хорошо себя вести а будет мешать значит сразу за дверь пойдет:-Р следующее занятие ведет Волкодав он считается лучший акушер;)[/QUOTE]
аха я нашла расписание в инете поэтому себя и заставила на лекцию пойти тема важная. В следующую субботу тоже пойду, мне в ЖК как раз в 9.30 отттуда к Волкодаву!))) |
[QUOTE=Dorada;1583605]ну, Вы тоже толстячки :)[/QUOTE]
вот этого то я и боюсь! у меня рубец на матке и договорилась на естественные роды при условии что будет головное предлежание и вес не более 3500! всех уже замучила как просчит ать вес в роды? |
у меня треники регулярно с 30 нед тож ничего хорошнго
|
еще треников не было ни разу, да и вообще что-то начала я очковать :-![/QUOTE] я тоже что-то в последнее время очковать начала.....:-/ а треники были вчера по-моему.....мы гуляли и что-то мне тааааккк больно стало где-то внизу живота....тянуть начало,сводить,и так периодически.....еле до дома дошли.....сразу спать легла...с утра вроде всё хорошо....а сейчас,не пойму,что опять такое,как будто "там" мне кто-то прям растягивает....и матка растягивается тоже.... |
что то рановато апрельские мамочки стартанули!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1583712]я тоже что-то в последнее время очковать начала.....:-/
а треники были вчера по-моему.....мы гуляли и что-то мне тааааккк больно стало где-то внизу живота....тянуть начало,сводить,и так периодически.....еле до дома дошли.....сразу спать легла...с утра вроде всё хорошо....а сейчас,не пойму,что опять такое,как будто "там" мне кто-то прям растягивает....и матка растягивается тоже....[/QUOTE] Я бы решила что уже рожаю:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1583833]Я бы решила что уже рожаю:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так подумала....испугалась....ещё идём с мужем немножко так отношения выясняем,тут меня как схватило.....мне всё по-барабану стало:-D и его напугала,и сама в шоке до сих пор.... |
[QUOTE=Европа;1583552]
УЗИ ошибается на +- 300-500 гр. И не забудь что ребеночек после родов немножко похудеет и "сдуется" (не могла другого слова подобрать) Так что нам в роддом именно 2-5 кг говорят брать [/QUOTE] У подруги дочке самые маленькие изначально малы были, я боюсь как бы так же не получилось. Думаю ничего смертельного не будет, если сейчас не куплю, а купят после родов и принесут, дефицита в них сейчас нет. |
А я щас со своим малышом собираюсь смотреть мультики:)
|
Кстати, а вы читаете своим малышам сказки?
|
[QUOTE=womannik;1583988]Кстати, а вы читаете своим малышам сказки?[/QUOTE]
Я нет:) Я вообще не могу с животом разговаривать, иногда когда шевелится,а так не могу. Наверно пока не увижу дочку,не поверю:):) |
[QUOTE=InterCharm;1584365]Я нет:) Я вообще не могу с животом разговаривать, иногда когда шевелится,а так не могу. Наверно пока не увижу дочку,не поверю:):)[/QUOTE]
Я тоже :) |
Пришли мы с УЗИ!
Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:) |
[QUOTE=InterCharm;1584365]Я нет:) Я вообще не могу с животом разговаривать, иногда когда шевелится,а так не могу. Наверно пока не увижу дочку,не поверю:):)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1584413]Я тоже :)[/QUOTE] Вы что, надо лбязательно с ними разговаривать! Чем больше с ними говоришь во время Б, тем сильнее эмоцеональная связь между матерью и ребенком. А если петь ему или читать, то потом он под эти песни и сказки будет спокойнее засыпать. [QUOTE=Olchik_25;1584575]Пришли мы с УЗИ! Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:)[/QUOTE] А мы когда делали мне показалось что на мужа похож :) |
[QUOTE=Olchik_25;1584575]Пришли мы с УЗИ!
Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:)[/QUOTE] Поздравляю! Так здорово малышика увидеть.... ммм,я за своей щекастенькой тоже соскучилась, но увидимся уже только лично, на узи больше не посылают... |
а у меня ещй 1 узи и КТГ осталось, тоже хочется скорее увидеть его
|
[QUOTE=Юлишна;1584642]Поздравляю! Так здорово малышика увидеть.... ммм,я за своей щекастенькой тоже соскучилась, но увидимся уже только лично, на узи больше не посылают...[/QUOTE]
Спасибо! Это я платно делала, у нас в ЖК ничего не показывают. Принесу им результаты, надеюсь, они удовлетворятся и не будут посылать еще на УЗИ. Мне, в принципе, достаточно, готова терпеть до родов:) |
А вот мы сегодня))) немножко стриптиза
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/e8/e4451723d900.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1003/e8/e4451723d900t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1003/d4/a27037c0b1c1.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1003/d4/a27037c0b1c1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлишна;1584676]А вот мы сегодня))) немножко стриптиза
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/e8/e4451723d900.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1003/e8/e4451723d900t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1003/d4/a27037c0b1c1.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1003/d4/a27037c0b1c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень милый животик:girl_in_love: |
[QUOTE=womannik;1584685]очень милый животик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) и букетик милый, правда? Это тот что муженек мне подарил, решил вот нас сегодня с букетом и пузом сфотать, для истории))) |
Всем привет!Как дела!
Мы вернулись с деревни так класно,отдохнули просто супер что у вас новенького? Юлечка пузик хорошенький,полосочку вижу точно такая как у меня,как прошел ДР! |
[QUOTE=НАТУСИК;1584718]Всем привет!Как дела!
Мы вернулись с деревни так класно,отдохнули просто супер что у вас новенького? Юлечка пузик хорошенький,полосочку вижу точно такая как у меня,как прошел ДР![/QUOTE] Спасиб))) полоска какая-то кривая, да?))) ДР нормально прошел, просто я устала как собака и поняла что зря я готовила столько еды, мучилась весь день. Надо было тортик и пироженков купить и просто чаем всех напоить. Были ведь только родственники, у меня если честно сложилось впечатление что они покушать чисто пришли, и про повод как-то запамятовали...%-0 ну да ладно, моя совесть чиста))) |
[QUOTE=Olchik_25;1584575]Пришли мы с УЗИ!
Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:)[/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [QUOTE=Юлишна;1584676]А вот мы сегодня))) немножко стриптиза [/QUOTE] :girl_in_love: Хорошенький пуз=) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |