![]() |
[QUOTE=goldy88;2498882]:girl_haha:
мы тоже хорошо вроде))только не с мочёй задолбались,а с кровью(у нас отриц резус,но это ладно...фишка в том,что в моём городе,где я счас нахожусь идиотизм присходит..никто не в курсе что надо сдавать кровь на антитела и как вообще Б вести с этим!(((я в шоке.. [/QUOTE] У нас с мужем тоже резусы отрицательные((( вот каждый месяц теперь сдаю анализ крови на антитела(( |
мне в платной не давали род сертификат, да и сейчас не дадут. Если рожать хотите бесплатно, то идите в ЖК и вытребовайте его с себе, если планируете платно - то он на фиг не нужен.
Всем привет! |
[QUOTE=Бузя;2499005]мне в платной не давали род сертификат, да и сейчас не дадут. Если рожать хотите бесплатно, то идите в ЖК и вытребовайте его с себе, если планируете платно - то он на фиг не нужен.[/QUOTE]
Привет) А что если родовой сертификат не дадут я бесплатно рожать не смогу? |
род дом выбрать не сможешь, насколько я знаю, принять-то примут обязательно!
|
[QUOTE=Бузя;2499067]род дом выбрать не сможешь, насколько я знаю, принять-то примут обязательно![/QUOTE]
Спасибо большое за разъяснения))) А то я совсем в этом деле пень))):-D |
да не за что:)
|
Девочки, а куда у нас [B]Дэлия[/B] пропала? Посмотрела, а она и в дневничке своем давно не была...
[B]Чудику[/B] побыстрее выбраться из больнички с хорошими новостями! |
приветик!да что то странно Делия пропала
|
[QUOTE=FindLove;2498984]У нас с мужем тоже резусы отрицательные((( вот каждый месяц теперь сдаю анализ крови на антитела(([/QUOTE]
эээ...а зачем ты сдаёшь на антитела7тебе как раз ничего не грозит!резус конфликт может возникнуть только в случае отриц-мама и положит-папа! а вам повезло,что вы оба отриц))тебе разве врач не сказала?? [QUOTE=Бузя;2499005]мне в платной не давали род сертификат, да и сейчас не дадут. Если рожать хотите бесплатно, то идите в ЖК и вытребовайте его с себе, если планируете платно - то он на фиг не нужен. Всем привет![/QUOTE] девочки!!в платной не дают сертификат!!!дают документ,что вы наблюдаетесь у них,с ним вы идёте в ЖК в 30 нед и в течение 10 дней вам оформляют без проблем его!!!!! |
[QUOTE=FindLove;2498960]Неа официально не стою на учете в ЖК, собираюсь встать на учет в начале третьего триместра (пока что наблюдаюсь в платной клинике).....интерестно дадут мне родовой сертификат или нет)))[/QUOTE]
а я вообще не собираюсь вставать в ЖК на учёт)) |
ну я и говорю, что не дают:);)
а насчет без проблем в жк - это все от жк зависит, но дать должны! |
[QUOTE=***Olesya***;2499227]приветик!да что то странно Делия пропала[/QUOTE]
:( :( :( может уехала куда... |
я тоже в жк не собираюсь вообще
|
[QUOTE=Бузя;2499385]ну я и говорю, что не дают:);)
а насчет без проблем в жк - это все от жк зависит, но дать должны![/QUOTE] %-0 я в инете читала на этот счёт иформацию-по закону должны.Да и врач потом мой сказала,что у её пациенток ещё никогда проблем с этим не возникало.По направлению дадут обязательно... у меня вот только некоторые сомнения по поводу себя,я до 30 нед скорее всего прописку сменю..дадут ли мне в Москве по месту новой прописки его((((полис то я не успею на московский поменять... |
[QUOTE=goldy88;2499413]%-0
я в инете читала на этот счёт иформацию-по закону должны.Да и врач потом мой сказала,что у её пациенток ещё никогда проблем с этим не возникало.По направлению дадут обязательно... у меня вот только некоторые сомнения по поводу себя,я до 30 нед скорее всего прописку сменю..дадут ли мне в Москве по месту новой прописки его((((полис то я не успею на московский поменять...[/QUOTE] да я не спорю, просто у нас жк такая - ... или это я избаловалась хорошим отношением в частной?:) опять же - по закону должны! надо сразу к глав врачу идти или к заведующей жк. Главное - что ты наблюдалась всю Б и у тебя есть все выписки. |
[QUOTE=Бузя;2499439]да я не спорю, просто у нас жк такая - ... или это я избаловалась хорошим отношением в частной?:)
опять же - по закону должны! надо сразу к глав врачу идти или к заведующей жк. Главное - что ты наблюдалась всю Б и у тебя есть все выписки.[/QUOTE] это точно..и полис не просроченный,а просто иногородний)))ну если чё..глав врач там ещё мою свекровь с мужем в животе наблюдала! думаю прорвёмся)))я вообще платно собираюсь рожать,но мало ли что..на всякий пожарный хочу сертификат заиметь%-0 |
просто в детской поликлинике иногда (не везде и не всегда) могут придраться к отсутствию сертификата, т.к. они тоже себе корешочек отрывают. У нас все нормально прошло, сразу сказала, что и Б вела платно и рожала - вопросов больше не было, а у знакомых были выяснялки.
|
[QUOTE=goldy88;2499372]эээ...а зачем ты сдаёшь на антитела7тебе как раз ничего не грозит!резус конфликт может возникнуть только в случае отриц-мама и положит-папа! а вам повезло,что вы оба отриц))тебе разве врач не сказала??
девочки!!в платной не дают сертификат!!!дают документ,что вы наблюдаетесь у них,с ним вы идёте в ЖК в 30 нед и в течение 10 дней вам оформляют без проблем его!!!!![/QUOTE] Фу блин, это я балда неправильно тут написала, хотела написать что резусы разные, а не отрицательные)))) У меня как раз 2-, а у мужа 1+... В моей платной клинике дают родовой сертификат, но я тут буду наблюдаться только до конца 2 триместра, а потом я буду переезжать и вставать на учет в своей ЖК(( |
[QUOTE=Бузя;2499509]просто в детской поликлинике иногда (не везде и не всегда) могут придраться к отсутствию сертификата, т.к. они тоже себе корешочек отрывают. У нас все нормально прошло, сразу сказала, что и Б вела платно и рожала - вопросов больше не было, а у знакомых были выяснялки.[/QUOTE]
дада..и ещё изза детсткой поликлиники нужно взять..лишним не будет)) а могут сказать,раз Б вела платно и рожала,так и наблюдайте ребёнка в платной:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2499533]
а могут сказать,раз Б вела платно и рожала,так и наблюдайте ребёнка в платной:girl_haha:[/QUOTE] пусть попробуют это сказать мамаше после родов с недельным ребенком:);) |
[QUOTE=FindLove;2499522]Фу блин, это я балда неправильно тут написала, хотела написать что резусы разные, а не отрицательные)))) У меня как раз 2-, а у мужа 1+...
В моей платной клинике дают родовой сертификат, но я тут буду наблюдаться только до конца 2 триместра, а потом я буду переезжать и вставать на учет в своей ЖК(([/QUOTE] ааа:girl_haha: тогда понятно))а тебе врач что говорит по поводу угола имунноглобулина? колоть в 28 нед?? |
[QUOTE=Бузя;2499551]пусть попробуют это сказать мамаше после родов с недельным ребенком:);)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да психов много)))) |
[QUOTE=FindLove;2499522]
В моей платной клинике дают родовой сертификат, но я тут буду наблюдаться только до конца 2 триместра, а потом я буду переезжать и вставать на учет в своей ЖК(([/QUOTE] а может сначала получить сертификат, а потом переехать?;) разница - 2 недели:) |
[QUOTE=goldy88;2499554]ааа:girl_haha: тогда понятно))а тебе врач что говорит по поводу угола имунноглобулина? колоть в 28 нед??[/QUOTE]
Пока ничего еще не говорили, только один раз анализ сдала и то еще результаты не узнавала.....на след. недели пойду на прием и спрошу чего там у меня)) |
[QUOTE=Бузя;2499563]а может сначала получить сертификат, а потом переехать?;)
разница - 2 недели:)[/QUOTE] Блин, да я уже и незнаю как теперь мне лучше сделать. Переезжаем мы ближе к концу ноября в Подмосковье, а контракт у меня до середины января в Москве (муж будет меня туда возить)( Вот думаю мож как перееду сразу пойти в ЖК и попроситься на учет, но с другой стороны все анализы мои в Москве....посоветуйте что-нибудь девчонки???)):-[ ] |
[QUOTE=FindLove;2499610]Пока ничего еще не говорили, только один раз анализ сдала и то еще результаты не узнавала.....на след. недели пойду на прием и спрошу чего там у меня))[/QUOTE]
я тоже только сёдня первый раз сдала...( [QUOTE=FindLove;2499641]Блин, да я уже и незнаю как теперь мне лучше сделать. Переезжаем мы ближе к концу ноября в Подмосковье, а контракт у меня до середины января в Москве (муж будет меня туда возить)( Вот думаю мож как перееду сразу пойти в ЖК и попроситься на учет, но с другой стороны все анализы мои в Москве....посоветуйте что-нибудь девчонки???)):-[ ][/QUOTE] а обменку разве не выдали тебе? у меня все анализы в ней Г записывает%-0 |
[QUOTE=goldy88;2499697] а обменку разве не выдали тебе? у меня все анализы в ней Г записывает%-0[/QUOTE]
Обменку выдадут только в конце 2 триместра, когда контракт закончится, а пока она лежит в моей платной клинике( а с пустыми руками я ж не могу пойти в ЖК почти в середине беременности.... вот думала пойти с обменкой в начале 3 триместра и встать на учет, а теперь боюсь вдруг меня на учет не поставят? скажут поздно пришла...или родовой сертификат не дадут??((((( засада прям какая-то... |
[QUOTE=FindLove;2499860]Обменку выдадут только в конце 2 триместра, когда контракт закончится, а пока она лежит в моей платной клинике( а с пустыми руками я ж не могу пойти в ЖК почти в середине беременности....
вот думала пойти с обменкой в начале 3 триместра и встать на учет, а теперь боюсь вдруг меня на учет не поставят? скажут поздно пришла...или родовой сертификат не дадут??((((( засада прям какая-то...[/QUOTE] странно..мне в платной выдали уже наверное как месяц назад..просто приношу её на каждую явку,дозаполняет Г её и всё%-0 тебя не имеют права на учёт не поставить..на любом сроке. |
[QUOTE=goldy88;2499943]странно..мне в платной выдали уже наверное как месяц назад..просто приношу её на каждую явку,дозаполняет Г её и всё%-0
тебя не имеют права на учёт не поставить..на любом сроке.[/QUOTE] У меня в договоре написано, что обменку мне выдадут в 21 неделю:-! |
[QUOTE=FindLove;2498984]У нас с мужем тоже резусы отрицательные((( вот каждый месяц теперь сдаю анализ крови на антитела(([/QUOTE]
Если у мужа отрицательный резус, как и у вас, никаких антител быть не может, просто у ребёнка будет тоже отрицательный..это без вариантов. И пусть вас не мучают в ЖК! |
[QUOTE=perels;2502472]Если у мужа отрицательный резус, как и у вас, никаких антител быть не может, просто у ребёнка будет тоже отрицательный..это без вариантов. И пусть вас не мучают в ЖК![/QUOTE]
Она же написала, что у нее отрицательный, а у мужа положительный :) Я вот сейчас тоже жду результата, у меня 4 отрицательная, а муж пока не сдал анализ...буду надеяться, что у него тоже отрицательный резус... |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утречка![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Доброе утро)
[QUOTE=Alena Fee;2502488]Она же написала, что у нее отрицательный, а у мужа положительный :) Я вот сейчас тоже жду результата, у меня 4 отрицательная, а муж пока не сдал анализ...буду надеяться, что у него тоже отрицательный резус...[/QUOTE] а ещё говорят,что отриц. резусов очень мало))))я на каждом шагу что то встречаю)))пусть вам повезётЁ!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2502945]Доброе утро)
а ещё говорят,что отриц. резусов очень мало))))я на каждом шагу что то встречаю)))пусть вам повезётЁ!:girl_in_love:[/QUOTE] я очень на это надеюсь :) Я уже 2 недели не могу заставить себя дойти до жк - сдать анализ на резус-конфликт :( мне так лень в 6.30 вставать:( дайте мне пинка:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=goldy88;2499413]%-0 я в инете читала на этот счёт иформацию-по закону должны.Да и врач потом мой сказала,что у её пациенток ещё никогда проблем с этим не возникало.По направлению дадут обязательно... у меня вот только некоторые сомнения по поводу себя,я до 30 нед скорее всего прописку сменю..дадут ли мне в Москве по месту новой прописки его((((полис то я не успею на московский поменять...[/QUOTE] я вот тож платно стою....в моей клинике нет лицензии на выдачу сертификата....на это моя Г сказала что сама лично будет ругаться с зав.ЖК чтоб та выдала мне сертификат...и я могу ни о чем не париться.... |
[QUOTE=Alena Fee;2502963]я очень на это надеюсь :)
Я уже 2 недели не могу заставить себя дойти до жк - сдать анализ на резус-конфликт :( мне так лень в 6.30 вставать:( дайте мне пинка:-D[/QUOTE] а ты первый раз на них собираешься сдавать? [QUOTE=НатаФФка;2502993]Всем приветик! я вот тож платно стою....в моей клинике нет лицензии на выдачу сертификата....на это моя Г сказала что сама лично будет ругаться с зав.ЖК чтоб та выдала мне сертификат...и я могу ни о чем не париться....[/QUOTE] ого!даже ругаться???а у нас вроде это по закону положено) |
[QUOTE=НатаФФка;2502993]Всем приветик!
я вот тож платно стою....в моей клинике нет лицензии на выдачу сертификата....на это моя Г сказала что сама лично будет ругаться с зав.ЖК чтоб та выдала мне сертификат...и я могу ни о чем не париться....[/QUOTE] Приветик! Ну главное, чтобы эта ругань дала результат :) Девочки, а отекать никто не начал?...я по кольцам вижу, что руки отекают (прям сыледы от колец...), хотя не чувствую этого... |
[QUOTE=goldy88;2503014]а ты первый раз на них собираешься сдавать?
ого!даже ругаться???а у нас вроде это по закону положено)[/QUOTE] просто у нас 1 ЖК при ЦРБ и 1 частная клиника....и они соперничают друг с другом....поэтому они просто так Б не будут сертификат отдавать....:-E вот и приходитсЯ им между собой ругаться |
[QUOTE=goldy88;2503014]а ты первый раз на них собираешься сдавать?
[/QUOTE] Ага, надо завтра себя заставить, а то в понедельник уже на прием в ЖК идти.... |
Девчонки, всем приветик! Неужели никого не направляли к инфекционисту?
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |