Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 30.12.2010 00:31

[QUOTE=olyavokhmina;2893309]
да может просто ошиблась она с годом:) такое часто случается ведь...:)

ну конечно так то это невнимательность........[/QUOTE]

Конечно ошиблась просто, по запарке написала нынешний год. Они же часто бумажки заполняют. Просто я считаю надо быть более внимательным с беременностями. Запишет не те показания давления (сахара, белка и пр) мне в муттерпас, а потом доказывай если что, что ты не лошадь %-0

olyavokhmina 30.12.2010 00:33

[QUOTE=Вилка;2893298]Я утром стала замечать, что в животе внизу, как будто шарик, когда только проснусь - живот пустой, легкость, а внизу как будто шар вставили) Не визуально, а именно животом его чувствую (и на пустой мочевой). Так интересно)
Но днем не ощущаю такого)))) Когда хожу, как будто и не изменилось ничего)[/QUOTE]

классно:girl_in_love: это значит что малыш растет:girl_in_love: :puz: а потом наверно ты встаешь и он уплывает подальше, чтоб не мешаться пока))
у вот у меня уже значительно подрос пуз то.... видать его уже так.. ну мне и мужу видно... а когда к свекре ходили на др , так я прикрылась палантином, чтобы скрыть всё:) не хочу лишнего внимания:-E

olyavokhmina 30.12.2010 00:39

я наверное Олечка спать пойду:) а то я опять засиделась:-D полуночница блин:girl_haha: ты ведь не обижаешься, то что я тебя всегда так покидаю?:)%-0

Вилка 30.12.2010 00:42

Нет, конечно) Иди отдыхай)) Я пойду холодильник громить))))))) Спокойной ночи тебе!

olyavokhmina 30.12.2010 00:44

[QUOTE=Вилка;2893348]Нет, конечно) Иди отдыхай)) Я пойду холодильник громить))))))) Спокойной ночи тебе![/QUOTE]

и тебе заранее сладких снов Оленька:girl_in_love:
и приятного аппетита:girl_pinkglassesf:
пошла спать:zzz: :zzz: :zzz:

shpakyla 30.12.2010 05:30

девочки, вот уже три дня подряд меня рвет по утрам желчью, вот прям только открываю глаза и бегу к унитазу:( я думала все прошел токс, ан нет наверное новая стадия начинается:-/

olyavokhmina 30.12.2010 08:01

[QUOTE=shpakyla;2893472]девочки, вот уже три дня подряд меня рвет по утрам желчью, вот прям только открываю глаза и бегу к унитазу:( я думала все прошел токс, ан нет наверное новая стадия начинается:-/[/QUOTE]

привет:) вот у меня точно также было:( я помню еще тогда так радовалась, что меня не тошнит и я кушаю всё что хочу.. но не тут то было, черезе неделю вернулся он снова...да еще и с рвотой:( на месяц наверное... вот сейчас его нет уже неделю практически, а я до сих пор опасаюсь, что вдруг он опять нагрянет:-/
а а с этим остается только терпеть...и уж лучше утренняя рвота, чем целый день мучиться от тошнотворного состояния..
я вот чтобы облегчить данный процесс, по утрам выпивала стакан теплой воды, ну на крайний случай холодной.. зато сам процесс переносится легче.. не так горло больно и противно:(

_Tata_ 30.12.2010 08:27

С добрым утром девочки)
неделек с недельками))
пожелайте мне удачи, сдаю сегодня экзамен))
Как освобожусь напишу как я вчера на узи сходила)))

Иринка К. 30.12.2010 08:36

Тata, удачно сдать экзамен!!!

Доброе утро всем!
Я вчера на учте встала , теперь меня можно с этим событием поздравить, ура!!!!

Season 30.12.2010 08:51

Всем доброе утро!

[QUOTE=olyavokhmina;2893512]привет:) вот у меня точно также было:( я помню еще тогда так радовалась, что меня не тошнит и я кушаю всё что хочу.. но не тут то было, черезе неделю вернулся он снова...да еще и с рвотой:( на месяц наверное... вот сейчас его нет уже неделю практически, а я до сих пор опасаюсь, что вдруг он опять нагрянет:-/
а а с этим остается только терпеть...и уж лучше утренняя рвота, чем целый день мучиться от тошнотворного состояния..
я вот чтобы облегчить данный процесс, по утрам выпивала стакан теплой воды, ну на крайний случай холодной.. зато сам процесс переносится легче.. не так горло больно и противно:([/QUOTE]
А я вот не могу с утра ничего пить, очень хочется, но как только выпиваю, через 20 мин. еле до работы доползаю, тошнит, аж выворачивает, вроде и не чем, а состояние ужас, чтобы с утра не выпила.

[QUOTE=_Tata_;2893534]С добрым утром девочки)
неделек с недельками))
Как освобожусь напишу как я вчера на узи сходила)))[/QUOTE]

Удачи на экзамене, будь увереннее, у тебя все получится.

Отписываюсь, по поводу вчерашнего УЗИ.
Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже примерно 67 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет :girl_in_love:

Season 30.12.2010 08:52

[QUOTE=Иринка К.;2893545]Тata, удачно сдать экзамен!!!

Доброе утро всем!
Я вчера на учте встала , теперь меня можно с этим событием поздравить, ура!!!![/QUOTE]

Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть ваш Г. будет самым понятливым и заботливым.

olyavokhmina 30.12.2010 09:11

неделек с недельками))
доброе утро :) желаю удачно сдать экзамен:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Иринка К.;2893545]Тata, удачно сдать экзамен!!!

Доброе утро всем!
Я вчера на учте встала , теперь меня можно с этим событием поздравить, ура!!!![/QUOTE]
Привет:))) поздравляю:))) когда узи будут делать?:)
[QUOTE=Season;2893571]Всем доброе утро!

А я вот не могу с утра ничего пить, очень хочется, но как только выпиваю, через 20 мин. еле до работы доползаю, тошнит, аж выворачивает, вроде и не чем, а состояние ужас, чтобы с утра не выпила.

Удачи на экзамене, будь увереннее, у тебя все получится.

Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже 75 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D вот не представляешь.. писала тебе как я с тошнотой справлялась... сейчас выпила два стакана воды и прилегла...и тут же меня таааак затошнило, что пришлось бегом бежать к белому другу:-D и ведь всё вышло.... эхххххххххххх.................:girl_haha: или это самовнушение, или еще не до конца закончился токс... ужасно:)

поздравляю с отличным узи:girl_in_love: так мило:girl_in_love: пальчик сосет:girl_in_love: а пол не сказали??)

Кристинк@ 30.12.2010 09:12

Девочки доброе утро!!!!!! Как у вас дела???

Иринка К. 30.12.2010 09:15

Season, спасибо за пожелания!
Я на этот счет не переживаю. Женщина эта старая мамина знакомая (бывшая коллега)
Она в возрасте, хороший человек. Акушерка у нее просто золото, про каждый анализ где и что раз пять рассказала :girl_haha:
Правда без неприятностей не обошлось (( Брала мазок и эрозию мою задела как-то неудачно на шейке. Но вроде был кровила не сильно. 9она говорит небольшая, но все же...)
Ну да ладно!

olyavokhmina, 3 или 4 января. Но я буду делать не в ЖК, а в платной.

Иринка К. 30.12.2010 09:17

[QUOTE=Кристинк@;2893614]Девочки доброе утро!!!!!! Как у вас дела???[/QUOTE]

Привет! Доброе, доброе!
да, все хорошо.
Правда я тут слышала что у нас какая-то авария крупная в городе и что отопления не будет. У родителей уже отключили....
У нас пока есть.%-0
Буду теплым полом спасаться ))

Tigr@ 30.12.2010 09:22

Девочки, всем привет:)
Танюш, удачно сдать экзамены
Ириш, поздравляю с постановкой на учет!!!:)))

Tigr@ 30.12.2010 09:23

Анюта, с хорошим узи!!!:)))

Кристинк@ 30.12.2010 09:25

[QUOTE=Иринка К.;2893627]Привет! Доброе, доброе!
да, все хорошо.
Правда я тут слышала что у нас какая-то авария крупная в городе и что отопления не будет. У родителей уже отключили....
У нас пока есть.%-0
Буду теплым полом спасаться ))[/QUOTE]

Какой кошмар!!!! Может не отключат? Как у вас погода? У нас в Воронеже живет брат мужа :)
А я ничего не успеваю к НГ, завтра тоже работаю!!!!!

Marusenka 30.12.2010 09:27

Всем привет!:)
У кого недельки с недельками!!!!:)))
[B]Ириша[/B] поздравляю с постановкой на учет!:)))
[B]Season[/B] поздравляю с отличным УЗИ, какие вы уже большие....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Девочки с наступающим Новым годом!!!! Пусть этот год будет для всех нас не забываемым и полным радостных событий!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Иринка К. 30.12.2010 09:33

Tigr@,Marusenka, спасибо за поздравления!
Кристинк@, я ооочень надеюсь что не отключат.

Кристинк@ 30.12.2010 09:38

[QUOTE=Иринка К.;2893668]Tigr@,Marusenka, спасибо за поздравления!
Кристинк@, я ооочень надеюсь что не отключат.[/QUOTE]

Я думаю не отключат!!!! Как у вас погода?

капризОлька 30.12.2010 09:40

доброе утро пузики!

Tigr@ 30.12.2010 09:41

[QUOTE=caprizolka;2893691]доброе утро пузики![/QUOTE]

доброе утро, Оля!

Кристинк@ 30.12.2010 09:44

[QUOTE=Tigr@;2893692]доброе утро, Оля![/QUOTE]

Доброе утро!!!!

капризОлька 30.12.2010 09:44

[QUOTE=Tigr@;2893692]доброе утро, Оля![/QUOTE]

:girl_in_love:

Marusenka 30.12.2010 09:45

Привет! Как самочувствие?

Кристинк@ 30.12.2010 09:46

[QUOTE=Marusenka;2893710]Привет! Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет! У меня хорошо! Как у тебя?

капризОлька 30.12.2010 09:47

[QUOTE=Marusenka;2893710]Привет! Как самочувствие?[/QUOTE]

ну как всегда:) с утра мы только с белым другом обнимаемся и разговариваем.скучно ему наверное:girl_haha:

Marusenka 30.12.2010 09:49

[QUOTE=Кристинк@;2893715]Привет! У меня хорошо! Как у тебя?[/QUOTE]

А я простыла опять, нос и горло. Я месяц уже второй раз. :hysteric: Вот теперь переживаю как на малявочке это все отразиться:(

капризОлька 30.12.2010 09:52

[QUOTE=Marusenka;2893728]А я простыла опять, нос и горло. Я месяц уже второй раз. :hysteric: Вот теперь переживаю как на малявочке это все отразиться:([/QUOTE]

срок то уже больше 12 нед,плацента защищает.пей побольше чтоб токсины выводить которые при простуде образуются,ну и горло полоскай

Marusenka 30.12.2010 09:53

[QUOTE=caprizolka;2893717]ну как всегда:) с утра мы только с белым другом обнимаемся и разговариваем.скучно ему наверное:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ни че скоро душераздирающие беседы закончатся...;)

капризОлька 30.12.2010 09:53

на каком же все же сроке делать узи?Г сказала с 10 по 14 можно,знакомой Г позвонила она говорит лучше с 12 по 14.просто у меня по м 12нед а по узи 11.а впереди большие праздники и очередь записана надолго после праздников.меня прям этот вопрос не поверете как волнует!лучшеб я не спрашивала у второй.прям паника нападает

капризОлька 30.12.2010 09:55

[QUOTE=Marusenka;2893746]:girl_haha: ни че скоро душераздирающие беседы закончатся...;)[/QUOTE]

как ты верно подметила-они действительно ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ.бедные соседи,мне кажется им все слышно по вентиляции

ЮJIИЯ 30.12.2010 09:56

всем приветик!

неделек с недельками))
удачи! ждем отчета!
[QUOTE=Иринка К.;2893545]
Доброе утро всем!
поздравляю!
[QUOTE=Season;2893571]Всем доброе утро!

Сходила, пришлось подождать 20 мин, вроде и частная клиника, а все равно сидела. Уж очень долго предыдущей женщине узюшку делали. Легли мы, передо мной телевизор подключенный к аппарату, все так хорошо видно. Такая мася, прям умиление. пальчик сосет. Мы уже 75 мм, соответствуем 14 неделям по всем показателям. Нос точно мой, и вообще мне кажется что на меня похож будет :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово! поздравляю! а мы поменьше были, 62 мм в 13 недель и 1 день
[QUOTE=Кристинк@;2893614]Девочки доброе утро!!!!!! Как у вас дела???[/QUOTE]

[QUOTE=Tigr@;2893638]Девочки, всем привет:)
Танюш, удачно сдать экзамены
Ириш, поздравляю с постановкой на учет!!!:)))[/QUOTE]

привет пузики!:girl_in_love:

Иринка К. 30.12.2010 09:56

[QUOTE=Кристинк@;2893685]Я думаю не отключат!!!! Как у вас погода?[/QUOTE]

сегодня минус 4, всю неделю было +5, ливни такие были )))

caprizolka, лучше с 12 по 14-ую.

Кристинк@ 30.12.2010 09:57

[QUOTE=Marusenka;2893728]А я простыла опять, нос и горло. Я месяц уже второй раз. :hysteric: Вот теперь переживаю как на малявочке это все отразиться:([/QUOTE]

Я неделю назад вобще с температурой 38,5 была, пришлось парацетомол пить. Тоже теперь переживаю!!!! Но у меня 14 недель было! Может обойдется!!! Я вобще в одной статье прочитала, что наукой недоказано что простуда влияет на развитие ребенка, т.е. никому неизвестно произошло это из-за болезни или просто так. Там приводились примеры когда у полностью здоровых родителей рождались больные дети, и когда после серьезных простудных заболеваний - здоровые. Будем надеется что все будет хорошо! А по другому просто и быть не может!!!!!!!!!!

ЮJIИЯ 30.12.2010 09:59

[QUOTE=caprizolka;2893747]на каком же все же сроке делать узи?Г сказала с 10 по 14 можно,знакомой Г позвонила она говорит лучше с 12 по 14.просто у меня по м 12нед а по узи 11.а впереди большие праздники и очередь записана надолго после праздников.меня прям этот вопрос не поверете как волнует!лучшеб я не спрашивала у второй.прям паника нападает[/QUOTE]

я думаю лучше после 12. у меня был выбор в 12 недель или в 13 делать УЗИ. я пошла в 13. все таки малыш уже побольше и интересней на него смотреть. хотя ножки у него еще маленькие и поджаты.
а ты платно будешь делать или бесплатно?

Кристинк@ 30.12.2010 09:59

[QUOTE=caprizolka;2893747]на каком же все же сроке делать узи?Г сказала с 10 по 14 можно,знакомой Г позвонила она говорит лучше с 12 по 14.просто у меня по м 12нед а по узи 11.а впереди большие праздники и очередь записана надолго после праздников.меня прям этот вопрос не поверете как волнует!лучшеб я не спрашивала у второй.прям паника нападает[/QUOTE]
А мне прям в узи печатали, когда нужно делать, было написано в 12-14, я ходила в 12 недель и 4 дня. А сейчас назначили в 22-24, странно как-то и еще доплер.
[QUOTE=ЮJIИЯ;2893758]

привет пузики!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! как дела?

Season 30.12.2010 10:00

[QUOTE=olyavokhmina;2893608]
:-D вот не представляешь.. писала тебе как я с тошнотой справлялась... сейчас выпила два стакана воды и прилегла...и тут же меня таааак затошнило, что пришлось бегом бежать к белому другу:-D и ведь всё вышло.... эхххххххххххх.................:girl_haha: или это самовнушение, или еще не до конца закончился токс... ужасно:)
поздравляю с отличным узи:girl_in_love: так мило:girl_in_love: пальчик сосет:girl_in_love: а пол не сказали??)[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что он по второму кругу пошел, дал передых на пару дней и снова объявился
Пол не сказали, был боком повернут, узистка сказал, что так удачно для измерения, но вот кто там, не видно

Спасибки всем за поздравления, я вчера так умилялась. Муж со мной не ходил, показываю вечером фото, так мало того, что он там ну совсем ничего не понял, так еще и кверху ногами смотрел :) . Я обещала, что в след. раз его с собой возьму и ему врач все покажет

капризОлька 30.12.2010 10:00

[QUOTE=Иринка К.;2893759]сегодня минус 4, всю неделю было +5, ливни такие были )))

caprizolka, лучше с 12 по 14-ую.[/QUOTE]

ну блин,там такая очередь после праздников.что до всех 15нед не сделаю.что теперь делать то?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.