![]() |
моя помывка отменяется, видать все в ванны залезли, вода еле бежит:-E
|
[QUOTE=Торопышка;3566195]Peg-Perego и INGLESINA (Пег Перего и Ниглесина)самые такие...хорошие, но цена соответственно[/QUOTE]
ща посмотрю эти колясочки |
[QUOTE=Myfochka;3566152]мы выбрали Пег Перегу Янг Тропик, это люлька,оч удобная и классная. А коляски трансформеры очень не практичные и тяжелые,проверено. Мы тоже покупали 3 в 1,в итоге все равно новую прогулку брали,ибо это оч тяжко такую таскать%-0[/QUOTE]
Юль а пер перего это классика да?так то прикольная:) ток чет классика мне по дизайну не оч |
чет читаю комменты кому нравиться авиатор кому нет:-! щас еще на раз пересмотрю все варианты
|
[QUOTE=Marilinka;3566175]ну вот эта авиатор весит вроде как 11 всего%-0
Муф а как не порусски ваша коляска заветца:girl_haha:[/QUOTE] Peg Perego Young Tropic ;) она оч практичная и внешне мне понравилась. Еще хорошая коляска Иглезина София. У меня подруга такую купила,красивая. |
[QUOTE=Marilinka;3566223]Юль а пер перего это классика да?так то прикольная:) ток чет классика мне по дизайну не оч[/QUOTE]
Итальянские коляски самые хорошие и прочные, еще Маккларен хорошие,но дорогие. Наша коляска получаеца стоит где-то 15-18 тыс. руб.,но нам свекровь подарит ее уже договорились. |
[QUOTE=Myfochka;3566301]Итальянские коляски самые хорошие и прочные, еще Маккларен хорошие,но дорогие. Наша коляска получаеца стоит где-то 15-18 тыс. руб.,но нам свекровь подарит ее уже договорились.[/QUOTE]
когда покупать собираетесь?мы навернона след. неделе поедем, щас сижу список пишу что из вещичек покупать надо:girl_in_love: , только вот какой размер покупать:-! |
[QUOTE=Marilinka;3566309]когда покупать собираетесь?мы навернона след. неделе поедем, щас сижу список пишу что из вещичек покупать надо:girl_in_love: , только вот какой размер покупать:-![/QUOTE]
нет мы раньше 36 недели ничего даже покупать не будем. |
[QUOTE=Myfochka;3566311]нет мы раньше 36 недели ничего даже покупать не будем.[/QUOTE]
а шо так? потом тяжело же будет, особенно стирка, одежки, я только из-за этого хочу сейчас начать покупать, пока я еще не как каракатица:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3566317]а шо так? потом тяжело же будет, особенно стирка, одежки, я только из-за этого хочу сейчас начать покупать, пока я еще не как каракатица:girl_haha:[/QUOTE]
ничего не тяжело, я для сына вообще на 38 неделе покупала, я суеверна немного,поэтому раньше ничего не хочу брать. И потом ты можешь все выбрать,а потом твои все купят, вещи стирать ерунда,в машинку засунула и все,а глажка только в удовольствие от таких вещей) и там глажка оч быстро,маленькие же вещички. |
[QUOTE=Myfochka;3566319]ничего не тяжело, я для сына вообще на 38 неделе покупала, я суеверна немного,поэтому раньше ничего не хочу брать. И потом ты можешь все выбрать,а потом твои все купят, вещи стирать ерунда,в машинку засунула и все,а глажка только в удовольствие от таких вещей) и там глажка оч быстро,маленькие же вещички.[/QUOTE]
а я чет по старинке надумала стирать, мыльцом и на руках:girl_haha: блин насмотрелась про порошки, ой мои напокупают там:girl_haha: я им не доверяю, да и самой охото, а на счет суеверий, у меня есть печальный пример:( , но все равно так охото:-/ я вообще еще ни чего не покупала, ящичек пустой у малыша |
Коляска 3 в 1 Synchro Sport HY TECH NeoNato ой мне вот эта так понравилась:girl_in_love: ....ток она 30 т.р стоит
|
[QUOTE=Marilinka;3566330]а я чет по старинке надумала стирать, мыльцом и на руках:girl_haha: блин насмотрелась про порошки,
ой мои напокупают там:girl_haha: я им не доверяю, да и самой охото, а на счет суеверий, у меня есть печальный пример:( , но все равно так охото:-/ я вообще еще ни чего не покупала, ящичек пустой у малыша[/QUOTE] еще 2 месяца впереди,куда торопица,тем более ты сама выбери все, и только артикулы потом скажи и где что покупать или подожди 36-38 недель. |
[QUOTE=Myfochka;3566345]еще 2 месяца впереди,куда торопица,тем более ты сама выбери все, и только артикулы потом скажи и где что покупать или подожди 36-38 недель.[/QUOTE]
ну посмотрим как оно будет, сходим на 3 узи узнаем кто у нас там живет наконец и будем с покупками определяться;) |
[QUOTE=Marilinka;3566366]ну посмотрим как оно будет, сходим на 3 узи узнаем кто у нас там живет наконец и будем с покупками определяться;)[/QUOTE]
а если опять не покажеца:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3566373]а если опять не покажеца:girl_haha:[/QUOTE]
ну тада воще засада:girl_haha: не уйдй из больницы пока не рассмотрят, у меня у сестры двоюродной 16 недель ей уже сказали,что у нее доча, а мне блин рожать скоро ттт,а я не знаю:-[ ] |
девочки, ну расскажите мне, как вы носите бандаж?!! :-[ ] Г сказала носить, да я и сама уже чувствую, что неплохо было бы уже, но чё-т фигня с ним какая-то! надеваю лежа, встаю регулирую по бокам лямки, сверху над ними он как-то ко мне не прилежит, но под одеждой не видно! но сегодня где-то через полчаса, как я походила в нем, стал он давить аод животом!!
и когда его наденешь, прям сразу поддержку нужно чувствовать? |
[QUOTE=young_wanderer;3566417]девочки, ну расскажите мне, как вы носите бандаж?!! :-[ ] Г сказала носить, да я и сама уже чувствую, что неплохо было бы уже, но чё-т фигня с ним какая-то! надеваю лежа, встаю регулирую по бокам лямки, сверху над ними он как-то ко мне не прилежит, но под одеждой не видно! но сегодня где-то через полчаса, как я походила в нем, стал он давить аод животом!!
и когда его наденешь, прям сразу поддержку нужно чувствовать?[/QUOTE] смотри,ложишься на ровную поверхность и лежишь минуты 2,потом под животом его залепляешь,встаешь и уже тогда регулируешь липучки, он не должен давить,просто ты еще не привыкла к нему. Еще одна важность- у тебя ладонь руки должна при этом легко со спины проходить через бандаж,так можно отрегулировать насколько плотно он к тебе прилегает. |
[QUOTE=Myfochka;3566345]еще 2 месяца впереди,куда торопица,тем более ты сама выбери все, и только артикулы потом скажи и где что покупать или подожди 36-38 недель.[/QUOTE]
согласна на 100%:) я тоже в августе начну покупать, не хочу пока загромождать квартиру кроваткой и коляской))Наверное сначала присмотрим, а потом муж купит)))сказал пока я буду в роддому будет драить квартиру:girl_haha: и покупать кроватку и коляску:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3566504]смотри,ложишься на ровную поверхность и лежишь минуты 2,потом под животом его залепляешь,встаешь и уже тогда регулируешь липучки, он не должен давить,просто ты еще не привыкла к нему. Еще одна важность- у тебя ладонь руки должна при этом легко со спины проходить через бандаж,так можно отрегулировать насколько плотно он к тебе прилегает.[/QUOTE]
кхм, но по бокам он к тебе плотно прилегает? просто размер вроде мой, но разобраться пока не могу, попробую, как ты говоришь вечерком |
[QUOTE=young_wanderer;3566545]кхм, но по бокам он к тебе плотно прилегает? просто размер вроде мой, но разобраться пока не могу, попробую, как ты говоришь вечерком[/QUOTE]
да по бокам плотно,я думаю ты просто не правильно одеваешь,ты сходи к Г. она тебе покажет как это делать. Еще привыкнуть нужно к нему. |
[QUOTE=Myfochka;3566597]да по бокам плотно,я думаю ты просто не правильно одеваешь,ты сходи к Г. она тебе покажет как это делать. Еще привыкнуть нужно к нему.[/QUOTE]
да я тож подумала, что надо у Г попросить, чтобы показала, к ней, правда, только через 1,5 недели, попробую еще как-нибудь приспособиться! а ты в нем реально чувствуешь поддержку? |
[QUOTE=young_wanderer;3566670]да я тож подумала, что надо у Г попросить, чтобы показала, к ней, правда, только через 1,5 недели, попробую еще как-нибудь приспособиться! а ты в нем реально чувствуешь поддержку?[/QUOTE]
да особенно при ходьбе на улице, без него хреного:-! у меня ж еще вены болят,так что мне самое то. |
[QUOTE=Myfochka;3563676]
Вконтакте фоток скинула с пузиком)))))[/QUOTE] Если не тяжело, скинь мне ссылку на твой контакт :) Так интересно посмотреть, какие вы с пузяшкой, но меня в контакте нету (у нас как-то не популярен он, больше фейсбук). И спасибо за совет про матрасик. Ещё один плюсик в пользу кокосового (я как раз о нём и думаю). [QUOTE=Торопышка;3566526]согласна на 100%:) я тоже в августе начну покупать, не хочу пока загромождать квартиру кроваткой и коляской))Наверное сначала присмотрим, а потом муж купит)))сказал пока я буду в роддому будет драить квартиру:girl_haha: и покупать кроватку и коляску:girl_in_love:[/QUOTE] Я не могу не покупать! Коляску давно уже купили (ещё пуз слабо было видно), одежду по чуть-чуть набираю, в июне за кроваткой поедем :) Муж обещал в июне-июле ремонтик сделать в комнате, а кроватку уже соберёт, когда рожать поедем :) Пока планы такие, но не знаю как будет, что касается покупок - я не суеверная. |
Как и обещала, вот и мы с крохой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debab.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debabt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;3566873]Как и обещала, вот и мы с крохой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debab.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый ПУЗ:girl_in_love: , у меня примерно такой же))ну и +48 размер одежды |
[QUOTE=Торопышка;3566945]Красивый ПУЗ:girl_in_love: , у меня примерно такой же))ну и +48 размер одежды[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А я думала, что только у меня маленький пуз, оказывается, это нормально :) А на твоём аватаре ты? Может это тот комбез, ссылку на который ты когда-то кидала? А то на такой маленькой фотке плохо видно :) |
[QUOTE=Auttti;3567010]Спасибо :girl_in_love: А я думала, что только у меня маленький пуз, оказывается, это нормально :)
А на твоём аватаре ты? Может это тот комбез, ссылку на который ты когда-то кидала? А то на такой маленькой фотке плохо видно :)[/QUOTE] Да да да, тот самый, только этот комбез после первого одевания растянулся на размер, я его постирала еще раз, думала поменьше станет, нифига, одеваю норм, через пару часов опять большой(((говорят лен так тянется.Блин хоть ушивай:girl_cray2: Обидно, я уже боюсь вещи покупать!А по ощущениям комфортно очень, но на фотках-я слоненок(((ааааа!Голова маленькая кажется, а тело ооогромное! |
[QUOTE=Auttti;3566873]Как и обещала, вот и мы с крохой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1105/22/d715b473ed89t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debab.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/89/5b68517debabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая вся миниатюрная и аккуратненькая!! - прелесть!! вы с пузиком очаровашки!! у меня животик уже побольше :) а на фотке вам сколько недель? |
Девченки привет! мы пришли с приема набрали в этот раз всего 450 гр. за 2 недели, на узи аж записали на 14 июня:hysteric: я плюнула и записалась в другую клинику, на сегодня:) , а еще мелкий у нас ногами вниз лежит вроде, седня проверим, хотя я и сама так думаю, ножками потому что скет внизу постоянно.
декрет с 30 мая:girl_in_love: кокрас ученический пересчитывать не придеться, красота. Вообщем вечером вылезу, держите пальчики, чтоб ляль не вредничал и показался:girl_haha: а еще муж меня на пиратов повезет:) |
[QUOTE=young_wanderer;3567138]такая вся миниатюрная и аккуратненькая!! - прелесть!! вы с пузиком очаровашки!! у меня животик уже побольше :) а на фотке вам сколько недель?[/QUOTE]
Спасибо большое! А фотки в субботу делала, 2 дня назад - я сейчас как раз такая :) [QUOTE=Marilinka;3567341] Вообщем вечером вылезу, держите пальчики, чтоб ляль не вредничал и показался:girl_haha: а еще муж меня на пиратов повезет:)[/QUOTE] Удачки тебе на УЗИ! |
[QUOTE=Marilinka;3567341]Девченки привет! мы пришли с приема набрали в этот раз всего 450 гр. за 2 недели, на узи аж записали на 14 июня:hysteric: я плюнула и записалась в другую клинику, на сегодня:) , а еще мелкий у нас ногами вниз лежит вроде, седня проверим, хотя я и сама так думаю, ножками потому что скет внизу постоянно.
декрет с 30 мая:girl_in_love: кокрас ученический пересчитывать не придеться, красота. Вообщем вечером вылезу, держите пальчики, чтоб ляль не вредничал и показался:girl_haha: а еще муж меня на пиратов повезет:)[/QUOTE] УДАЧИ!:girl_in_love: Всем доброе утро:girl_pinkglassesf: Вчера шкафы разгребала)))нагребла 2 полки вещей, которые теперь носить только к след.лету((Мда настал отпуск, эту неделю буду драить квартиру))) |
Всем привеееет!
такая погодка супер! наконец-то кашель дикий меня отпустил,но все равно еще немного хрюкаю:girl_haha: А я вчера наконец одела свое платье с бабочками:girl_in_love: такое оно нежаркое вообще и легкое и покупала не в Б. магазине. А нам на прием 2 июня,буду получать родовой сертификат. За выхи такое ощущение пузя вырос еще больше;) [B]Marilinka[/B],держу за тя кулачки,чтоб там доча была:puz: :preg: |
[QUOTE=Marilinka;3567341]Девченки привет! мы пришли с приема набрали в этот раз всего 450 гр. за 2 недели, на узи аж записали на 14 июня:hysteric: я плюнула и записалась в другую клинику, на сегодня:) , а еще мелкий у нас ногами вниз лежит вроде, седня проверим, хотя я и сама так думаю, ножками потому что скет внизу постоянно.
декрет с 30 мая:girl_in_love: кокрас ученический пересчитывать не придеться, красота. Вообщем вечером вылезу, держите пальчики, чтоб ляль не вредничал и показался:girl_haha: [/QUOTE] а я думаю, что наша ляля развернулась ножками вверх, потому что последние дни постоянно лупит меня справа под печень и там же что-то вылазит :) удачи тебе на узишке!!! пусть малыш уже покажется родителям во всей красе ;) |
[QUOTE=young_wanderer;3567578а я думаю, что наша ляля развернулась ножками вверх, потому что последние дни постоянно лупит меня справа под печень и там же что-то вылазит :)
удачи тебе на узишке!!! пусть малыш уже покажется родителям во всей красе ;)[/QUOTE] я думаю наша тоже сча кверх ногами,так как и нужно,потому шо лупит меня влево сверху прям такие толчки сильные,это явно ножки,а вот снизу еле-еле шевелюшки такие как будто рученками перебирает не сильно так. |
[QUOTE=Myfochka;3567538]Всем привеееет!
такая погодка супер! наконец-то кашель дикий меня отпустил,но все равно еще немного хрюкаю:girl_haha: А я вчера наконец одела свое платье с бабочками:girl_in_love: такое оно нежаркое вообще и легкое и покупала не в Б. магазине. А нам на прием 2 июня,буду получать родовой сертификат. За выхи такое ощущение пузя вырос еще больше;) [B]Marilinka[/B],держу за тя кулачки,чтоб там доча была:puz: :preg:[/QUOTE] ооо!!! я видела вчера к контакте твои новые фоточки - платьице вообще классное!!! "бабочки в моем животе..." (с) и балетки-мышки тож;) мне тож кажется, что за выходные пузик стал ЕЩЕ больше!!! что ж будет дальше?!!! |
[QUOTE=young_wanderer;3567604]ооо!!! я видела вчера к контакте твои новые фоточки - платьице вообще классное!!! "бабочки в моем животе..." (с) и балетки-мышки тож;)
мне тож кажется, что за выходные пузик стал ЕЩЕ больше!!! что ж будет дальше?!!![/QUOTE] пасиба:) это платье я в OGGI купила,ппц там такое все красивое счас:girl_in_love: и не дорого вообще,чем в этих магаз для Б. И все еще такое жуткое прям:-/ да пузики растут:preg: :puz: и это харашо,мне еще кучу крови нужно опять сдать,ппц прям. Пойду в пятницу наверно. Вены еще боляи прям ппц,встаю утром аж в туалет больно идти,в области промежности они прям выступают и такие как уплотнения прям,жуть:hysteric: |
вчера в аптеке видела крем Лиерак только он не только от растяжек,но и от целлюлита,вот думаю такой купить,попу еще мазать заодно);)
и наконец-то вчера добралась до черешни,не очень она пока вкусная еще недельки 2 думаю нуна подождать. |
[QUOTE=Myfochka;3567642]вчера в аптеке видела крем Лиерак только он не только от растяжек,но и от целлюлита,вот думаю такой купить,попу еще мазать заодно);)
и наконец-то вчера добралась до черешни,не очень она пока вкусная еще недельки 2 думаю нуна подождать.[/QUOTE] а я дома нашла масло какао, как-то давно сестре свекровь подарила, а им никто не пользовался, т.к. оно в твердом виде и его нужно между ладоней растапливать - почитала о нем, пишут, что тож классно от растяжек плюс оно ТАК ВКУСНО пахнет!! теперь мазюкаюсь им вечерами и хожу ароматная :girl_in_love: :connie_1: и я хочу черешни!! в магазе нет, а на рынке сто лет не была, надо заглянуть!! но представляю какие у нас будут кризисные цены на нее!!:hysteric: вот подожду пару неделек и пошлю мужа за ней всё равно:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3567706]
и я хочу черешни!! в магазе нет, а на рынке сто лет не была, надо заглянуть!! но представляю какие у нас будут кризисные цены на нее!!:hysteric: вот подожду пару неделек и пошлю мужа за ней всё равно:girl_haha:[/QUOTE] мы вчера на рынке покупали,250р. за кг,но она еще такая не айс,много испорченной и еще не такая сочная,кисловата. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |