Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 06.04.2012 12:08

[QUOTE=Элейн;4844645]Я сейчас глянула в инете, как я поняла, если плацента по задней стенке, то пишут, что выше зева, а если по передней (как у тебя), то выше лона)))[/QUOTE]

так это низко получается? или все таки норма?

Элейн 06.04.2012 12:09

[QUOTE=oksis.burlakova;4844653]старший сын еще есть, ему 33 года, у него уже 2 детей. она ему давно уже около себя квартиру купила, тогда еще за маленькие деньги в районном центре, за 100 тыс кажется. И тыкает жену его до сих пор этим, отношения с невесткой и ее родителями у нее тоже не сложились[/QUOTE]

Ну значит, она по жизни такая... Просто игнорировать её тогда, а что поделать...

Элейн 06.04.2012 12:10

[QUOTE=Кристиночка;4844654]так это низко получается? или все таки норма?[/QUOTE]

Не думаю, что низко...

Fishka 06.04.2012 12:12

[QUOTE=oksis.burlakova;4844608]да в том то и дело,что я начинаю с мужем разговаривать на тему того что не слишком ли сильно его мама вмешивается в нашу жизнь, и то что мне не нравится что она постоянно учит и указывает, он мне сразу рот затыкает и говорит чтобы я про его маму ничего не говорила, она как будто плохого нам не желает. а то что когда мы у них бываем и я крикну на его или скажу ему что нибудь грубое или запрещу ему что нибудь сделать, так она сразу бежит и говорит мне чтобы я не обижала его сыночка. Я ее уже ненавидеть стала[/QUOTE]
Нее... Надо не так строить разговор. Моя свекровь участвует активно во всей нашей жизни, но я никогда так напрямую мужу ничего не говорила..
Ты уже взрослый человек, у тебя свое мнение, вот и говори о том, что ты считаешь так и так... Что родители не обязаны и т.п. На маму наезжать гиблое дело! Ищи свой подход к мужу! У меня он очень прислушивается к маме, но и к моему мнению внимателен и я могу его переубедить, как-то потихоньку это пришло... Что стал и мое мнение учитывать, видимо авторитет завоевала :girl_pinkglassesf:

Fishka 06.04.2012 12:46

[QUOTE=Элейн;4844567]Так и говори, что убежала с перепугу, что в такой крутой магазин зашла :-D :-D :-D

Ну и всё правильно, твоя мама и так уже чем могла, помогла. И у неё должна быть своя жизнь.
Нам ни те, ни другие с жильём не помогали - да и не было у них таких возможностей. А мы и не просили. И свадьбу сами устраивали, зато не парились, что нужно будет приглашать всяких разных знакомых из "приличия"))

Своя семья уже - мы уже большие, должны всё сами :-D
[/QUOTE]
Да-да... Цен испугалась! :girl_haha:
Во-во! Спасибо что помогли. :)
Мы на свадьбу сами копили, но свекровь захотела друзей пригласить своих (у них так принято), поэтому предложила оплатить ресторан... Т.к.нам такое кол-во людей было не по карману... Ну если так захотелось друзей, то она и оплатила... С моей мамы она ничего не требовала... Это же ее желание...
[QUOTE=oksis.burlakova;4844653]старший сын еще есть, ему 33 года, у него уже 2 детей. она ему давно уже около себя квартиру купила, тогда еще за маленькие деньги в районном центре, за 100 тыс кажется. И тыкает жену его до сих пор этим, отношения с невесткой и ее родителями у нее тоже не сложились[/QUOTE]
Ох... Капец... Ну хоть говори, что твоему брату купили квартиру, а мужу только половину хотят - несправедливо! )))
Но вообще не дело ей указывать твоим родителям и что-то считать... Кому что....
Надо объяснять мужу, что ничего твоему брату не досталось, у него как и у тебя ничего нет. Что у вас все поровну -тебе ноль и ему ноль... Ну что-то в таком духе... Ну и наехать можно что его брату то целая квартира досталась и кто бы уж что-то говорил. Хотя, так некрасиво, но как известно - Лучший способ защиты нападение! Если ничто другое не спасает...

Элейн 06.04.2012 13:13

[QUOTE=Fishka;4844823]Да-да... Цен испугалась! :girl_haha:
Во-во! Спасибо что помогли. :)
Мы на свадьбу сами копили, но свекровь захотела друзей пригласить своих (у них так принято), поэтому предложила оплатить ресторан... Т.к.нам такое кол-во людей было не по карману... Ну если так захотелось друзей, то она и оплатила... С моей мамы она ничего не требовала... Это же ее желание...
[/QUOTE]

Ну так и правильно. Молодец у тебя свекровь :)

[QUOTE=Fishka;4844823]
Ох... Капец... Ну хоть говори, что твоему брату купили квартиру, а мужу только половину хотят - несправедливо! )))
Но вообще не дело ей указывать твоим родителям и что-то считать... Кому что....
Надо объяснять мужу, что ничего твоему брату не досталось, у него как и у тебя ничего нет. Что у вас все поровну -тебе ноль и ему ноль... Ну что-то в таком духе... Ну и наехать можно что его брату то целая квартира досталась и кто бы уж что-то говорил. Хотя, так некрасиво, но как известно - [B]Лучший способ защиты нападение! [/B]Если ничто другое не спасает...[/QUOTE]

Да, здесь пожалуй только так :girl_pinkglassesf: Но аккуратненько, культурненько ;)
Но совсем молчать и терпеть тоже не выход...

malyavka 06.04.2012 14:43

[QUOTE=Fishka;4844219]А ты где планируешь съемку? В студии или на улице?
Не помню писала ли я.. Мне подруга предложила меня пофоткать, у нее с 16-го отпуск... Хоть бы весна уже началась! И идеи надо подглядеть где-нибудь...
[/QUOTE]

Планировала на улице, но фотограф сказала, что до начала мая будет грязюка эта и что лучше всё-таки в студии... так что, буду в студии, но не просто студия, а там с интерьером))) Потом выложу, похвастаюсь)))

Sapfira 06.04.2012 15:10

[QUOTE=oksis.burlakova;4844303]У меня дома караул какой-то творится. Сейчас мы жилье снимаем, платят родители пополам. Свекровь узнала про какую-то программу, типо если мы сейчас допустим берем кредит,покупаем за 1млн какое нибудь жилье, то после рождения ребенка администрация города погасит 500 тыс от кредита.потом постепенно еще 30 %, в итоге 70% . Но муж мой кредит такой большой взять не может, у него зарплата по документам всего 10000 руб, значит придется брать опять родителям, да и платить тоже им, а еще надо чтобы изначально на книжке лежало 150 тыс. Так вот свекровь звонит моим родителям, все это рассказывает, на что мои ей говорят что у них нет возможности. Работает только папа, учат брата моего, будут в этом году отмазывать от армии, папа еще кредит платит. А свекровь со свекром работают, живут в деревне, у них скотины много, быки, поросята, можно хоть каждые полгода кредиты брать. А у моих нет таких денег. Теперь муж мой заявил что ноги его у них не будет, знать он их не хочет и внука они не увидят, раз они не хотят жилье нам покупать. Ну а если у них нет возможности, что им теперь банк идти грабить что ли. Мне конечно тоже не приятно что его родители могут помочь, а у моих нет возможности, тоже на них злюсь немного, но не да такой же степени чтобы так низко опускаться.Вот муж и промывает мне мозги, какие мои родители плохие.[/QUOTE]
ох, Оксана, ну у вас и ситуация!мне тебя просто даже жалко что ты попала в такую интересную семью, с такой свекровью))). думаю муж твой перерастет это, и вы станете самостоятельными. и ему будет наоборот стыдно даже за вот то что он так думал раньше, что кто-то кому-то что-то должен. поэтому ты на своих родителей не злись!!а на ту свекрушку ты не обращай внимания, тебе надо тут разговаривать с мужем, а не с его мамой. вы уже взрослый, у вас своя семья, и будет ребенок, а это большая ответственность, поэтому пусть муж лучше ценит тебя и ребенка и то что могут дать родители вам сейчас!
я согласна с девочками, что родители нам ничего уже не должны, если могут, то помогают!

Fishka 06.04.2012 15:18

Муж неожиданно спросил, что я хочу (в качестве подарка от коллег), первое что пришло в голову - обложка для документов на машинку! В ближайшее время же понадобится. :) собственно ее мне и подарили сейчас. Будет лучше, чем у мужа ))) но вот чем меня удивили, так это огромным мягким бегемотом! Он еле в кресло сел! У меня дома нет места для него! Че делать то?? )))))))

Элейн 06.04.2012 15:20

[QUOTE=Fishka;4845571]Муж неожиданно спросил, что я хочу (в качестве подарка от коллег), первое что пришло в голову - обложка для документов на машинку! В ближайшее время же понадобится. :) собственно ее мне и подарили сейчас. Будет лучше, чем у мужа ))) но вот чем меня удивили, так это огромным мягким бегемотом! Он еле в кресло сел! У меня дома нет места для него! Че делать то?? )))))))[/QUOTE]

Ужмись, как хочешь, а место для бегемота найди! :-D :-D :-D

Sapfira 06.04.2012 15:22

[QUOTE=Элейн;4845579]Ужмись, как хочешь, а место для бегемота найди! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Olegio 06.04.2012 16:04

Девочки, я вас прочитала, советовать Оксане что-либо уже не вижу смысла - т.к. считаю, что девочки всё правильно сказали. Единственное, что приходит в голову - я ведь тоже рано вышла замуж, в 18,5 лет будучи беременной. Но я со своей свекровью сразу поставила жёсткие условия - что в нашу жизнь она НЕ ЛЕЗЕТ! Мы и жить стали с моими бабушкой и дедушкой (хотя это непросто было) в маленькой комнате, но отдельно от неё. В течение первых полутора лет я вообще свой контакт с ней свела к минимуму. Потом уже стали как-то больше общаться - всё-таки внук появился (мой сын) и т.д. Но всё равно держим дистанцию. Правда, тут надо должное мужу моему отдать - он никогда за неё особо не держался...

Была я сегодня на плановом приёме. И осталась не совсем довольна. Во-первых, моей врачихи не было, её заменяла какая-то молоденькая фифочка. Взяла мою карту, долго листала, в результате придралась к моей биохимии крови - типа, низкий белок ещё что-то низкое, но зато повышенный холестерин :hysteric: Сказала есть побольше мяса, дала талон на узи 12 числа и сказала сходить к своему доктору. Вот и всё...
Я думала, что хоть на КТГ отправит, она об этом даже не заикнулась. А, и по сроку... Моя Г ставит мне как бы позже на неделю - 32-33, эта написала 31-32 - вообще странная она какая-то. Короче, я в который раз убедилась, как мне с врачом повезло)))

Юляшка)) 06.04.2012 17:56

Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так((((

Элейн 06.04.2012 18:12

[QUOTE=Цветочка;4845586]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну а как же - это ж [B]БЕГЕМОТ[/B]! :-D :-D :-D

[QUOTE=Olegio;4845779]Девочки, я вас прочитала, советовать Оксане что-либо уже не вижу смысла - т.к. считаю, что девочки всё правильно сказали. Единственное, что приходит в голову - я ведь тоже рано вышла замуж, в 18,5 лет будучи беременной. [B]Но я со своей свекровью сразу поставила жёсткие условия - что в нашу жизнь она НЕ ЛЕЗЕТ![/B] Мы и жить стали с моими бабушкой и дедушкой (хотя это непросто было) в маленькой комнате, но отдельно от неё. В течение первых полутора лет я вообще свой контакт с ней свела к минимуму. Потом уже стали как-то больше общаться - всё-таки внук появился (мой сын) и т.д. Но всё равно держим дистанцию. Правда, тут надо должное мужу моему отдать - он никогда за неё особо не держался...

Была я сегодня на плановом приёме. И осталась не совсем довольна. Во-первых, моей врачихи не было, её заменяла какая-то молоденькая фифочка. Взяла мою карту, долго листала, в результате придралась к моей биохимии крови - типа, низкий белок ещё что-то низкое, но зато повышенный холестерин :hysteric: Сказала есть побольше мяса, дала талон на узи 12 числа и сказала сходить к своему доктору. Вот и всё...
Я думала, что хоть на КТГ отправит, она об этом даже не заикнулась. А, и по сроку... Моя Г ставит мне как бы позже на неделю - 32-33, эта написала 31-32 - вообще странная она какая-то. Короче, я в который раз убедилась, как мне с врачом повезло)))[/QUOTE]

Ну вот так и должно быть. Своя семья - это своя семья.

Не расстраивайся из-за этого врача, ты ведь потом всё равно к своему врачу ходить будешь)))

[QUOTE=Юляшка));4846236]Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так(((([/QUOTE]

Ну вот :( Может, оно и к лучшему, более удачная квартира подвернётся! Хотя догадываюсь, как обидно и неприятно :(

Maryana 06.04.2012 18:42

Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки.

Юляшка)) 06.04.2012 19:44

Вроде бы погодка улучшилась. Весной пахнет))) Следовательно, настроение должно улучшаться!))))))))))))))))))))

Элейн 06.04.2012 20:16

[QUOTE=Maryana;4846320]Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки.[/QUOTE]

Вы по чуть-чуть прибавляете, молодцы)) Выдали тебе больничный?

[QUOTE=Юляшка));4846487]Вроде бы погодка улучшилась. Весной пахнет))) Следовательно, настроение должно улучшаться!))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас зима ещё...

Zabava 06.04.2012 20:39

привет девочки!
Какие страсти тут кипят!
Оксаночка, не переживай, родителей в обиду не давай. а мужу скажи что тебя родители ЗАМУЖ отдавали, а не за свекровь, а то ребенка сделать сумел, а обеспечивать за чужой счет хочет. Он мужик, пусть зарабатывает, а не халявничает. Хотя нам квартиру тоже мужнины родители купили :) мой тогда вообще не зарабатывал. Но и отказывались мы, а они ревновали, что с моими живем и отношения у мужа с моими замечательные. Хотя к моим не приставали, может между собой и обсуждали. Но мне ни слова. Я вообще не волоновалась кто и что кому покупал. Хотят-пожалуйста. Потом уже муж зарабатывать начал, но родители отказались деньги обратно брать.
[B]Maryana[/B] С неделькой!
[B]Юляшка))[/B] Все только к лучшему
[B]Fishka[/B] Машинка - супер! У моей подруги такая, очень надежная. Уже 5 лет ездит ни разу не подвела.

Zabava 06.04.2012 20:42

Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились.

Fishka 06.04.2012 21:00

[QUOTE=Элейн;4845579]Ужмись, как хочешь, а место для бегемота найди! :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4846269]Ну а как же - это ж [B]БЕГЕМОТ[/B]! :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Я в шоке! Всем трем людям, что его выбрали, я не один раз говорила, проходя мимо магазана, что не дай бог мне кто-то такого подарит!!!! Это было тогда на тему нашей коллекции бегемотов. Я всех прошу плюшевых не покупать! Если хочется, то только маленьких на полочку поставить... но не плюшевых! Но это уже второй за месяц! Первый меньше заметно, но он размером с подушку - тоже не маленький. Но ЭТОТ! Вот насколько все плохо:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/90/e2012fc64684.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/90/e2012fc64684t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1204/24/15865b3ca4a6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1204/24/15865b3ca4a6t.jpg[/IMG][/URL]
Я разве что не плачу... хотя глядя на него стоящего посреди комнаты только такое желание...

[QUOTE=Юляшка));4846236]Девочки, привет! А у нас слетела квартира((((((((( Продавец позвонила сегодня, точнее мы ей раза4 звонили, а она перезвонила. Сначала откладывала оценку, а потом призналась, что нашла вариант с обменом! Так что ищу новые варианты. Вот так(((([/QUOTE]
Сочувствую, так обидно... Желаю вам побыстрее найти квартиру еще лучше!
[QUOTE=Zabava;4846713]
[B]Fishka[/B] Машинка - супер! У моей подруги такая, очень надежная. Уже 5 лет ездит ни разу не подвела.[/QUOTE]
Это хорошо! Надеюсь и у меня так же будет! Отзывы о ней только положительные все пишут. :)

[QUOTE=Zabava;4846717]Девочки, у меня бейби так шевелится-мне больно, ужас. Фильм чужие вспоминаю сразу.
Мы завтра в Оттаву едем гулять, у нас Пасха и выходных много, боюсь ехать теперь, а уже отель оплатили и настроились.[/QUOTE]
Ооо.. я не одинока. У меня тоже и сильно и больно и тоже Чужие впоминаю....

Zabava 06.04.2012 21:13

[B]Fishka[/B] Бегемотина выдающийся! А обратно его сдать? Или чека нет?
Мне нравится тут, подарок дарят и чек обязательно, можно потом сдать или поменять, очень удобно. А то такой бегемот всю квартиру займет. У меня мышь такаю была- выкинуть жалко было, пылилась потом только. О, сестричке подари! мама рада будет :-D

Элейн 06.04.2012 21:22

[QUOTE=Fishka;4846779]Я в шоке! Всем трем людям, что его выбрали, я не один раз говорила, проходя мимо магазана, что не дай бог мне кто-то такого подарит!!!!
Я разве что не плачу... хотя глядя на него стоящего посреди комнаты только такое желание...

[/QUOTE]

Я бы его усыновила :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Maryana 06.04.2012 21:38

[QUOTE=Элейн;4846605]Вы по чуть-чуть прибавляете, молодцы)) Выдали тебе больничный?[/QUOTE]

Нет, в четверг поеду за ним. По четвергам только выдают. До четверга надо анализы сдать, чтоб с ними приехать уже.

[QUOTE=Zabava;4846713][B]Maryana[/B] С неделькой![/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Fishka;4846779]Но ЭТОТ! Вот насколько все плохо:[/QUOTE]

Какой клевый :)))

Элейн 06.04.2012 21:39

[QUOTE=Maryana;4846913]Нет, в четверг поеду за ним. По четвергам только выдают. До четверга надо анализы сдать, чтоб с ними приехать уже.

[/QUOTE]

Я вчера уже всё отдала на работе, жду теперь денег :-D

Maryana 06.04.2012 21:41

[QUOTE=Элейн;4846916]Я вчера уже всё отдала на работе, жду теперь денег :-D[/QUOTE]

Так они именно в день з/п оплатят ? Или в день аванса тоже могут ? И кроме больничного надо еще что-то ? Заявление или может еще что ?

Элейн 06.04.2012 21:46

[QUOTE=Maryana;4846920]Так они именно в день з/п оплатят ? Или в день аванса тоже могут ? И кроме больничного надо еще что-то ? Заявление или может еще что ?[/QUOTE]

Я писала заявление. Отдавала больничный и справку о постановке на учёт, в заявлении пишется номер больничного. И в отделе кадров делали специальный приказ, который куда-то там передаётся, в нём нужно было расписаться. Но мне его заранее подготовили, я пришла, туда номер больничного забили и распечатали.
Кроме того, если тебе декретные нужны по-старому, то нужно в бухгалтерию ещё такое заявление писать. Я не писала, потому что по новому у меня ощутимо больше вышло.
А оплатить они должны в ближайший день аванса или зарплаты... Единственное, что у них есть десять дней для расчётов. Мне просто сказали, что в понедельник или во вторник. Они тоже всё заранее расчитали, потому что я им все справки о доходах давно отнесла и даты декрета сказала)))

Fishka 06.04.2012 22:20

[QUOTE=Zabava;4846836][B]Fishka[/B] Бегемотина выдающийся! А обратно его сдать? Или чека нет?
Мне нравится тут, подарок дарят и чек обязательно, можно потом сдать или поменять, очень удобно. А то такой бегемот всю квартиру займет. У меня мышь такаю была- выкинуть жалко было, пылилась потом только. О, сестричке подари! мама рада будет :-D[/QUOTE]
Нее... У мамы вообще не развернуться в прямом смысле, куда ей такая махина...
Чека конечно нет. У меня была мысль оставить его на работе... но совесть не позволила.

[QUOTE=Элейн;4846868]Я бы его усыновила :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может тебе его почтой выслать? )))) :girl_haha:

[QUOTE=Maryana;4846913]
Какой клевый :)))[/QUOTE]
Я люблю бегемотов.... у меня их много очень... но это слишком уж большой для нашей квартиры!

Элейн 06.04.2012 22:24

[QUOTE=Fishka;4847081]

Может тебе его почтой выслать? )))) :girl_haha:
[/QUOTE]

Я боюсь, что высылать его почтой будет столько же, сколько он стоил изначально :-D :-D :-D

Zabava 06.04.2012 22:49

Ой, что то вы тут совсем мало наболтали. Я уже дочери фотоссесию сделала, а вы так неактивно.

Элейн 06.04.2012 22:52

[QUOTE=Zabava;4847184]Ой, что то вы тут совсем мало наболтали. Я уже дочери фотоссесию сделала, а вы так неактивно.[/QUOTE]

Пятница же :girl_haha:

Zabava 06.04.2012 23:09

Аха, тяпница! У нас щообще лонгвикенд. Пасха. Ураааааааа.. хоть я и не работаю и не учусь сейчас, но все равно так радуюсь

Zabava 06.04.2012 23:10

Я себе куртку купила вчера, большущего размера, а то на пузе не застегивается ни чего, Жалко только потом носить не кому. И я поношу всего пару недель :(

Элейн 06.04.2012 23:11

[QUOTE=Zabava;4847248]Аха, тяпница! У нас щообще лонгвикенд. Пасха. Ураааааааа.. хоть я и не работаю и не учусь сейчас, но все равно так радуюсь[/QUOTE]

Выходные - всегда праздник :)

Zabava 06.04.2012 23:29

Можно я тут похвастаюсь своей дочей-красавицей?

Элейн 06.04.2012 23:34

[QUOTE=Zabava;4847314]Можно я тут похвастаюсь своей дочей-красавицей?[/QUOTE]

Нужно!

Maryana 06.04.2012 23:46

[QUOTE=Элейн;4846936]Я писала заявление. Отдавала больничный и справку о постановке на учёт, в заявлении пишется номер больничного. И в отделе кадров делали специальный приказ, который куда-то там передаётся, в нём нужно было расписаться. Но мне его заранее подготовили, я пришла, туда номер больничного забили и распечатали.
Кроме того, если тебе декретные нужны по-старому, то нужно в бухгалтерию ещё такое заявление писать. Я не писала, потому что по новому у меня ощутимо больше вышло.
А оплатить они должны в ближайший день аванса или зарплаты... Единственное, что у них есть десять дней для расчётов. Мне просто сказали, что в понедельник или во вторник. Они тоже всё заранее расчитали, потому что я им все справки о доходах давно отнесла и даты декрета сказала)))[/QUOTE]

А мне все равно по какому. Я 2 года не работала, устроилась и сразу заБ.

[QUOTE=Fishka;4847081]Я люблю бегемотов.... у меня их много очень... но это слишком уж большой для нашей квартиры![/QUOTE]

Продай на Авито :girl_haha:

Элейн 06.04.2012 23:52

[QUOTE=Maryana;4847395]А мне все равно по какому. Я 2 года не работала, устроилась и сразу заБ.
[/QUOTE]

Ну по старому тебе просто расчитают исходя из среднего заработка за то время, что успела отработать. И это будет явно выгоднее, чем по новому. Так что не все равно...

Элейн 06.04.2012 23:54

И если по новому - ты можешь выбрать любые два года, когда работала, например.

Zabava 06.04.2012 23:56

[IMG]http://i042.radikal.ru/1204/f4/c41027811b29.jpg[/IMG]
Моя мамзель

Элейн 06.04.2012 23:59

[QUOTE=Zabava;4847439][IMG]
Моя мамзель[/QUOTE]

Хороша!

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.