![]() |
[QUOTE=LEVушка;5472045]ну мне до Б его назначили и он помогал, просто во время Б видимо начал не так проявлять, я ж говорю еще тогда не знала что Б... помощнее, не знаю что, я вообще против каких то средств перед родами, стараюсь ни таблеток ничего такого не пить..щас вот малиновый лист заварила как народное средство...
это фантастика, боевик, драма... кровища есть, я конечно отворачивалась, но сюжет интересен действительно, поэтому решили посмотреть..еще и на ночь :girl_haha: Брюс Уиллис в главной роли, он в плохих фильмах не снимается)))) ну или редко очень)))[/QUOTE] ну вообще у меня молочница в хронической форме и от всего...даже от туал. бумаги цветной...я все уже перепробовала. Просто гексикон не для молочницы у него другие свойства. Я тоже против всяких препаратов, но малышь по родовым путям будет идти и заразится если ее не вылечить, хотя это не всем удоется.....:( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5471699]
привет милая. Как дела?[/QUOTE] Вика меня сегодня прям аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: сил нет в общем!!! Такой противный характер у неё включается, жесть просто!! Хорошо она хоть пооорет а потом понимает что не права и приходит прощения просить и обниматься... Мама меня сегодня на землю вернула))) Говорит а чегой-то ты 20ые числа декабря ждешь! у тебя пдр 7 января, вот его и жди!))) Мне прям полегчало от того что еще так не скоро и по идее мне должно быть еще не тяжело))) |
[QUOTE=Сашечка));5472123]Вика меня сегодня прям аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: сил нет в общем!!! Такой противный характер у неё включается, жесть просто!!
Хорошо она хоть пооорет а потом понимает что не права и приходит прощения просить и обниматься... Мама меня сегодня на землю вернула))) Говорит а чегой-то ты 20ые числа декабря ждешь! у тебя пдр 7 января, вот его и жди!))) Мне прям полегчало от того что еще так не скоро и по идее мне должно быть еще не тяжело)))[/QUOTE] мама молодец. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5472123]Вика меня сегодня прям аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: сил нет в общем!!! Такой противный характер у неё включается, жесть просто!!
Хорошо она хоть пооорет а потом понимает что не права и приходит прощения просить и обниматься... Мама меня сегодня на землю вернула))) Говорит а чегой-то ты 20ые числа декабря ждешь! у тебя пдр 7 января, вот его и жди!))) Мне прям полегчало от того что еще так не скоро и по идее мне должно быть еще не тяжело)))[/QUOTE] Саш, а чего Вика то выводит тебя? Вы отдельно от родителей живете? Дааа)) мама молодец :girl_haha: А мне до ПДР всего 18 дней осталось %-0 |
[QUOTE=Psilda;5472215]Саш, а чего Вика то выводит тебя? Вы отдельно от родителей живете?
Дааа)) мама молодец :girl_haha: [B][U]А мне до ПДР всего 18 дней осталось[/U][/B] %-0[/QUOTE] я так чувствую, мне тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5472238]я так чувствую, мне тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
уже считаем денечки!!!! |
Всем приветики:)
Да, кстати, нам уже можно считать не недели, а дни:puz: Девченки, а как вы думаете, до ПДР доходите? Я вот хочу до декабря доходить и в первых числах родить:) |
[QUOTE=LEVушка;5472238]я так чувствую, мне тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я каждый день захожу на Светину ссылочку [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] Наш с тобой нелегкий путь пройден на 93 процента :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5472263]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я каждый день захожу на Светину ссылочку [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] Наш с тобой нелегкий путь пройден на 93 процента :girl_haha:[/QUOTE] я тоже щас зашла))))) действительно, скоро))) у тебя какие нибудь есть предвестники? кроме той сильной схватки? |
[QUOTE=Moreno;5472261]Всем приветики:)
Да, кстати, нам уже можно считать не недели, а дни:puz: Девченки, а как вы думаете, до ПДР доходите? Я вот хочу до декабря доходить и в первых числах родить:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Дааа :girl_haha: Мне муж сказал, что со 2 декабря он мне разрешает в любой день рожать :girl_haha: а то с 30 ноября по 2 декабря он в Воронеж должен обязательно съездить |
Да, кстати, нам уже можно считать не недели, а дни:puz: Девченки, а как вы думаете, до ПДР доходите? Я вот хочу до декабря доходить и в первых числах родить:)[/QUOTE] привет :) я думаю дохожу, роды первые, к тому же парни обычно даже попозжа рождаются, ну если исходить из данных, предоставленных мне мамой и свекровью))))) я даже думаю на позже ПДР, но сама хочу раньше, потому что там я совсем уже богатыря вырощу.... |
Да, кстати, нам уже можно считать не недели, а дни:puz: Девченки, а как вы думаете, до ПДР доходите? Я вот хочу до декабря доходить и в первых числах родить:)[/QUOTE] А мне надо до 23 декабря родить АААААААААААААААААААААААААААААА [QUOTE=Psilda;5472263]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я каждый день захожу на Светину ссылочку [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] Наш с тобой нелегкий путь пройден на 93 процента :girl_haha:[/QUOTE] я пока и не хочу свой процент считать :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Девочки а вот по УЗИ у меня позже....все же бут ориентироваться на ПДР по М или по УЗИ все же?
|
[QUOTE=Psilda;5472215]Саш, а чего Вика то выводит тебя? Вы отдельно от родителей живете?
Дааа)) мама молодец :girl_haha: А мне до ПДР всего 18 дней осталось %-0[/QUOTE] да, мы отдельно слава Богу!))) характер свой включает... орет, чего-то требует вечно. сегодня в квартиру заходить не хотела, нахмурила, махнула рукой и говорит ну тебя! сама иди! я ждала, звала... потом не выдержила и затащила... она ныла-ныла потом мириться пришла...%-0 даааа, крутяк с пдр!!!!!!!:))) :))) [QUOTE=катринчик;5472305]Девочки а вот по УЗИ у меня позже....все же бут ориентироваться на ПДР по М или по УЗИ все же?[/QUOTE] ни на что не ориентироваться))) ну или на м!)) (если цикл и овулька стандартные) у меня с Викой было по М на 12 апреля, по узи на 15ое апреля. а родила 4го апреля. ровно в 39 недель. |
у меня 83% по вашей ссылочке))))
но размер малыша там на сейчас такой как был в прошлое воскресение)) |
[QUOTE=катринчик;5472305]Девочки а вот по УЗИ у меня позже....все же бут ориентироваться на ПДР по М или по УЗИ все же?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мне кажется Катюш, твой малышок ни на что не будет ориентироваться, или скажет, мама что ты все время паникуешь, на вот воспитывай меня))))) |
[QUOTE=LEVушка;5472276]я тоже щас зашла))))) действительно, скоро))) у тебя какие нибудь есть предвестники? кроме той сильной схватки?[/QUOTE]
Неа, правда иногда малыш по прямой кишке вниз так пнет, что кажется, что уже потуги сейчас начнутся :-D :-D А в общем никаких пробок, треников и тд, но пока наверное рановато еще%-0 а у тебя? [QUOTE=Сашечка));5472340]да, мы отдельно слава Богу!))) характер свой включает... орет, чего-то требует вечно. сегодня в квартиру заходить не хотела, нахмурила, махнула рукой и говорит ну тебя! сама иди! я ждала, звала... потом не выдержила и затащила... она ныла-ныла потом мириться пришла...%-0 даааа, крутяк с пдр!!!!!!!:))) :))) ни на что не ориентироваться))) ну или на м!)) (если цикл и овулька стандартные) у меня с Викой было по М на 12 апреля, по узи на 15ое апреля. а родила 4го апреля. ровно в 39 недель.[/QUOTE] У нас было такое в начале Б моей, мало того что у меня гормочки плясали, так еще он выкабенивался :hysteric: но сейчас вроде без истерик обходимся, хотя постоянно вдвоем с ним находимся, ттттт [QUOTE=Сашечка));5472345]у меня 83% по вашей ссылочке)))) но размер малыша там на сейчас такой как был в прошлое воскресение))[/QUOTE] У егя вес тоже больше по УЗИ ставят, чем тут пишут)) [B]Кать[/B], я по месячным ориентируюсь, а вот в роддоме мне по месячным не на 9 декабря срок поставили, а на 11%-0 По УЗИ у меня срок на пол недельки больше, чем по месячным. Короче в 10 числах декабря уже можно рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5472379]Неа, правда иногда малыш по прямой кишке вниз так пнет, что кажется, что уже потуги сейчас начнутся :-D :-D
А в общем никаких пробок, треников и тд, но пока наверное рановато еще%-0 а у тебя? У нас было такое в начале Б моей, мало того что у меня гормочки плясали, так еще он выкабенивался :hysteric: но сейчас вроде без истерик обходимся, хотя постоянно вдвоем с ним находимся, ттттт У егя вес тоже больше по УЗИ ставят, чем тут пишут)) [B]Кать[/B], я по месячным ориентируюсь, а вот в роддоме мне по месячным не на 9 декабря срок поставили, а на 11%-0 По УЗИ у меня срок на пол недельки больше, чем по месячным. Короче в 10 числах декабря уже можно рожать :girl_haha:[/QUOTE] нее, ничего у меня нет..при ходьбе только кажется что мочевой вываливается, и поясница иногда так болит что ступать больно, но это уже из за веса малыша наверное... а так ничего.. |
[QUOTE=Сашечка));5472340]да, мы отдельно слава Богу!)))
характер свой включает... орет, чего-то требует вечно. сегодня в квартиру заходить не хотела, нахмурила, махнула рукой и говорит ну тебя! сама иди! я ждала, звала... потом не выдержила и затащила... она ныла-ныла потом мириться пришла...%-0 даааа, крутяк с пдр!!!!!!!:))) :))) ни на что не ориентироваться))) ну или на м!)) (если цикл и овулька стандартные) у меня с Викой было по М на 12 апреля, по узи на 15ое апреля. а родила 4го апреля. ровно в 39 недель.[/QUOTE] да уж...как ребенок решит по всей видимости. [QUOTE=LEVушка;5472364]:-D :-D :-D :-D мне кажется Катюш, твой малышок ни на что не будет ориентироваться, или скажет, мама что ты все время паникуешь, на вот воспитывай меня)))))[/QUOTE] Это точно...я согдасна с 38 недель :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5472379]Неа, правда иногда малыш по прямой кишке вниз так пнет, что кажется, что уже потуги сейчас начнутся :-D :-D А в общем никаких пробок, треников и тд, но пока наверное рановато еще%-0 а у тебя? У нас было такое в начале Б моей, мало того что у меня гормочки плясали, так еще он выкабенивался :hysteric: но сейчас вроде без истерик обходимся, хотя постоянно вдвоем с ним находимся, ттттт У егя вес тоже больше по УЗИ ставят, чем тут пишут)) [B]Кать[/B], я по месячным ориентируюсь, а вот в роддоме мне по месячным не на 9 декабря срок поставили, а на 11%-0 По УЗИ у меня срок на пол недельки больше, чем по месячным. Короче в 10 числах декабря уже можно рожать :girl_haha:[/QUOTE] У меня по М поставили 19 декабря, а по УЗИ 25 декабря...посмотрю что во вторник по УЗИ напишет. |
Мужанька вчера собрал пеленальник, измучился весь, бедный, в коробку не доложили несколько каких-то шурупов, хорошо, что у нас были такие, и ещё не просверлили одно отверстие, пришлось в 10 часов вечера дрель искать, весело было)))) вообщем мне очень он нравится, вечером фотку выложу)))))) Сегодня перетру его и разложу вещички))) Ещё упаковала пакетик доче на выписку, только одеялко ещё постираю и отпарю, уложу туда)))
Моя малышка уже так сильно двигается, даже больновато иногда, а икать реже стала гораздо, позовчера не икала, а вчера когда я уже по этому поводу разволновалась, поикала для порядка минуты 2))) Не знаю, что это значит... [QUOTE=LEVушка;5471991]вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно... проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..[/QUOTE] А я недавно с мужем (дурёшка такая) села смотреть ужастик, типа паронормального явления, причём такой ядрёненький, даже мужу страшно было.... Ну и сами понимаете, ночь не спала потом....:bcool: [QUOTE=Moreno;5472261]Всем приветики:) Да, кстати, нам уже можно считать не недели, а дни:puz: Девченки, а как вы думаете, до ПДР доходите? Я вот хочу до декабря доходить и в первых числах родить:)[/QUOTE] Янчик, приветик, получила я посылочку, мне понравился комплектик, сшит неплохо, в чемоданчике пвх, балдахин такой большой, с игрушечками, 2 звёздочки, на кнопочку нажимаешь, они мигают, как раз нам для наших новогодних малышей))))) бортик уже упакованый в ткань с завязками, она не снимается, насколько я понимаю, стирать вместе, подушечка и одеялко тоже в наволочке и пододеяльнике, но я сниму и отдельно постираю, и простыночка, что меня приятно удивило на резинке, и ещё один комплектик белья))))) По цвету чуть-чуть посветлее-понежнее, чем на фотке, но точно такой как на самой нижней фотке и ещё на фотах на бампере выступ такой, тяжело словами объяснить, он посередине длинной части кроватки, а в реале этот выступ приходится на одну из коротких частей.... Я сфотала, вечером выложу, не особо понятно, но может полезно будет)))) [QUOTE=Psilda;5472279]Приветик :girl_in_love: Дааа :girl_haha: Мне муж сказал, что со 2 декабря он мне разрешает в любой день рожать :girl_haha: а то с 30 ноября по 2 декабря он в Воронеж должен обязательно съездить[/QUOTE] Я почему-то хочу 1 или 2, ну или первых числах декабря)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5472666]Мужанька вчера собрал пеленальник, измучился весь, бедный, в коробку не доложили несколько каких-то шурупов, хорошо, что у нас были такие, и ещё не просверлили одно отверстие, пришлось в 10 часов вечера дрель искать, весело было)))) вообщем мне очень он нравится, вечером фотку выложу)))))) Сегодня перетру его и разложу вещички))) Ещё упаковала пакетик доче на выписку, только одеялко ещё постираю и отпарю, уложу туда)))
Моя малышка уже так сильно двигается, даже больновато иногда, а икать реже стала гораздо, позовчера не икала, а вчера когда я уже по этому поводу разволновалась, поикала для порядка минуты 2))) Не знаю, что это значит... А я недавно с мужем (дурёшка такая) села смотреть ужастик, типа паронормального явления, причём такой ядрёненький, даже мужу страшно было.... Ну и сами понимаете, ночь не спала потом....:bcool: Янчик, приветик, получила я посылочку, мне понравился комплектик, сшит неплохо, в чемоданчике пвх, балдахин такой большой, с игрушечками, 2 звёздочки, на кнопочку нажимаешь, они мигают, как раз нам для наших новогодних малышей))))) бортик уже упакованый в ткань с завязками, она не снимается, насколько я понимаю, стирать вместе, подушечка и одеялко тоже в наволочке и пододеяльнике, но я сниму и отдельно постираю, и простыночка, что меня приятно удивило на резинке, и ещё один комплектик белья))))) По цвету чуть-чуть посветлее-понежнее, чем на фотке, но точно такой как на самой нижней фотке и ещё на фотах на бампере выступ такой, тяжело словами объяснить, он посередине длинной части кроватки, а в реале этот выступ приходится на одну из коротких частей.... Я сфотала, вечером выложу, не особо понятно, но может полезно будет)))) Я почему-то хочу 1 или 2, ну или первых числах декабря))))[/QUOTE] Ух ты классно! У вас пеленельник комодиком? Интересно на него посмотреть. Муж твой молодчинка просто, справился во всеми сложностями!:))) А по поводу комплектика ты меня вообще порадовала! Еще и игрушечки мигают - неожиданно! И классно, что простынь на резинке. Все таки много плюсов как я поняла! А кстати в магазинах я видела бортики отдельно на молнии продаются (чтобы стирать можно было), а в комплектах все не снимающиеся. Ой хочу хочу, чтоб поскорее привезли! Мне написали, что как им деньги поступят, они мне сообщат, что груз отправили. Но пока молчат. А мне так не терпится получить его!!! И по поводу ужастиков. Смотрел муж один на ночь глядя, потом я присоединилась. И по закону подлости, оказалось, что всех убивали дети, в которых что-то там вселялось. Дааа, фильмец в тему получился:girl_pinkglassesf: |
Женька)) а как тебе такой термометр?
[url]http://www.sensitec.ru/catalog/elektronnye-termometry/nf-3101.html[/url] Я вроде как хочу!?%-0 Кто-ниб слышал о нем/есть ???????? |
Я на завтра на узи записалась! Посмотрим сколько конфетуська весит:)
|
[QUOTE=ПИришка;5472916]Я на завтра на узи записалась! Посмотрим сколько конфетуська весит:)[/QUOTE]
ОГО :))) :))) :))) да да посмотрим |
Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5472666]Мужанька вчера собрал пеленальник, измучился весь, бедный, в коробку не доложили несколько каких-то шурупов, хорошо, что у нас были такие, и ещё не просверлили одно отверстие, пришлось в 10 часов вечера дрель искать, весело было)))) вообщем мне очень он нравится, вечером фотку выложу)))))) Сегодня перетру его и разложу вещички))) Ещё упаковала пакетик доче на выписку, только одеялко ещё постираю и отпарю, уложу туда)))
Моя малышка уже так сильно двигается, даже больновато иногда, а икать реже стала гораздо, позовчера не икала, а вчера когда я уже по этому поводу разволновалась, поикала для порядка минуты 2))) Не знаю, что это значит... А я недавно с мужем (дурёшка такая) села смотреть ужастик, типа паронормального явления, причём такой ядрёненький, даже мужу страшно было.... Ну и сами понимаете, ночь не спала потом....:bcool: Янчик, приветик, получила я посылочку, мне понравился комплектик, сшит неплохо, в чемоданчике пвх, балдахин такой большой, с игрушечками, 2 звёздочки, на кнопочку нажимаешь, они мигают, как раз нам для наших новогодних малышей))))) бортик уже упакованый в ткань с завязками, она не снимается, насколько я понимаю, стирать вместе, подушечка и одеялко тоже в наволочке и пододеяльнике, но я сниму и отдельно постираю, и простыночка, что меня приятно удивило на резинке, и ещё один комплектик белья))))) По цвету чуть-чуть посветлее-понежнее, чем на фотке, но точно такой как на самой нижней фотке и ещё на фотах на бампере выступ такой, тяжело словами объяснить, он посередине длинной части кроватки, а в реале этот выступ приходится на одну из коротких частей.... Я сфотала, вечером выложу, не особо понятно, но может полезно будет)))) Я почему-то хочу 1 или 2, ну или первых числах декабря))))[/QUOTE] Светуль, мне врач на УЗИ сказала, что это очень нормально если малыш икает до 15 минут в день, а не все время, так что не волнуйся. я заметила что мой икает когда пить просит, я попью и он затихает)))) я кстати чаще стала икать тоже, видимо из за поджатого им желудка:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5472916]Я на завтра на узи записалась! Посмотрим сколько конфетуська весит:)[/QUOTE] Иришка, удачи тебе завтра! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5472959]Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?[/QUOTE]
Конечно ты одна такая:girl_haha: А у тебя Катюш то стрельнет, то у пупка вертится))) безобразие!!! Даже не знаю, что и с тобой))) Ты еще работаешь? Когда уже завяжешь с ней? |
[QUOTE=LEVушка;5473012]Светуль, мне врач на УЗИ сказала, что это очень нормально если малыш икает до 15 минут в день, а не все время, так что не волнуйся. я заметила что мой икает когда пить просит, я попью и он затихает)))) я кстати чаще стала икать тоже, видимо из за поджатого им желудка:girl_haha:
Иришка, удачи тебе завтра! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у меня может 3 раза в день по минут 5-10 икать [QUOTE=ПИришка;5473015]Конечно ты одна такая:girl_haha: А у тебя Катюш то стрельнет, то у пупка вертится))) безобразие!!! Даже не знаю, что и с тобой))) Ты еще работаешь? Когда уже завяжешь с ней?[/QUOTE] ну просто вчера с девочкой разговаривала, она говорит..типа у меня ничего не болело и не кололо...я к тому что может что у меня не так...и стоит к врачу обратиться? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-878122407.html][IMG]http://s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gif[/IMG][/URL]
какой то я сегодня лентяй:(, как и вчера... как я на работу ходила, столько дома успевала и еще и в кино с любимым умудрялись попадать, я вообще щас не понимаю... |
Катринчик, почисти почту! :-)
|
[QUOTE=катринчик;5472959]Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?[/QUOTE]
не одна... у меня тоже как бы в шейку было такое... не приятно оооочень. |
[QUOTE=Сашечка));5473351]не одна... у меня тоже как бы в шейку было такое... не приятно оооочень.[/QUOTE]
вот вот...только заметила красивые цифорки на линеечке у тебя..... :))) |
[QUOTE=катринчик;5473359]вот вот...только заметила красивые цифорки на линеечке у тебя..... :)))[/QUOTE]
ага) 33 , 3 )))) |
[QUOTE=Сашечка));5473380]ага) 33 , 3 ))))[/QUOTE]
ага...песенка напрашивается детская 33 коровы, стих родился новый.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5473056]а у меня может 3 раза в день по минут 5-10 икать
ну просто вчера с девочкой разговаривала, она говорит..типа у меня ничего не болело и не кололо...я к тому что может что у меня не так...и стоит к врачу обратиться?[/QUOTE] Беременность беременность рознь))) Так чего? Кать, ты Работаешь еще??? ДАШКА! хватит тут тайную переписку в ЛС вести))) больше двух.... |
[QUOTE=ПИришка;5473482]Беременность беременность рознь)))
Так чего? Кать, ты Работаешь еще??? ДАШКА! хватит тут тайную переписку в ЛС вести))) больше двух....[/QUOTE] эту неделю и все!!!!!! это уже точно!!!! Я же панкер....понимаю что разные все Б, но мало ли...моя то Г молчит как рыба анализы хорошие, КТГ, УЗИ... |
[QUOTE=катринчик;5473496]эту неделю и все!!!!!! это уже точно!!!!
Я же панкер....понимаю что разные все Б, но мало ли...моя то Г молчит как рыба анализы хорошие, КТГ, УЗИ...[/QUOTE] Как рожавшие коллеги относятся к тому, что ты на таком сроке работаешь!? |
[QUOTE=ПИришка;5473525]Как рожавшие коллеги относятся к тому, что ты на таком сроке работаешь!?[/QUOTE]
да я вообще в шоке, если уж я паникую, так я и не таскаюсь на работу, чтобы ни ни.. а тут такое противоречие :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5472896]Женька)) а как тебе такой термометр?
[url]http://www.sensitec.ru/catalog/elektronnye-termometry/nf-3101.html[/url] Я вроде как хочу!?%-0 Кто-ниб слышал о нем/есть ????????[/QUOTE] Что-то не очень. Я ж купила себе ИК термометр, им и ТТ можно измерить и окружающую среду, но он каккой-то странный, в помещении постоянно разную температуру показывает, может из-за того, что на разные предметы направляю:-[ ] Ну и влажность он не показывает ИРИИИИШ, а ты когда АБ давала Славуне ты какой пробиотик ему давала? Что-то у нас понос начался, хотя я даю Бифиформ-малыш:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=ПИришка;5472916]Я на завтра на узи записалась! Посмотрим сколько конфетуська весит:)[/QUOTE] Удачи @@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я послезавта иду ))) не забыть бы, а то с моим графиком можнозабыть как себя зовут!!) [QUOTE=катринчик;5472959]Девочки у меня прострелы во влагалище иногда, сегодян 2 раза в матке прострелы были.....это вообще нормально или я одна такая?[/QUOTE] Бывает-бывает, у подружки видимо вместе с родовыми болями и все беременные боли забылись, такое бывает ))) [QUOTE=LEVушка;5473532]да я вообще в шоке, если уж я паникую, так я и не таскаюсь на работу, чтобы ни ни.. а тут такое противоречие :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, так может Кате, когда она на работе спокойнее, она отвлекается от беременности, а когда дома постоянно сидишь, то тут начинаешь прислушиваться к каждому несоответствию норме ))) причем небеременной норме))) |
[QUOTE=Psilda;5473598]Что-то не очень. Я ж купила себе ИК термометр, им и ТТ можно измерить и окружающую среду, но он каккой-то странный, в помещении постоянно разную температуру показывает, может из-за того, что на разные предметы направляю:-[ ]
Ну и влажность он не показывает ИРИИИИШ, а ты когда АБ давала Славуне ты какой пробиотик ему давала? Что-то у нас понос начался, хотя я даю Бифиформ-малыш:-[ ] :-[ ] :-[ ] Удачи @@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я послезавта иду ))) не забыть бы, а то с моим графиком можнозабыть как себя зовут!!) Бывает-бывает, у подружки видимо вместе с родовыми болями и все беременные боли забылись, такое бывает ))) Ириш, так может Кате, когда она на работе спокойнее, она отвлекается от беременности, а когда дома постоянно сидишь, то тут начинаешь прислушиваться к каждому несоответствию норме ))) причем небеременной норме)))[/QUOTE] :girl_haha: все возможно! мне просто в последние деньки до декрета было так тяжело в офисе... а щас я понимаю хоть и дома, что тогда было еще легко)))) вот у всех все по-разному))) да и дома я ближе к роддому, мне спокойнее.. в этом плане тяжео морально когда во всем городе только муж придет на помощь))) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |