Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 11.09.2014 00:14

Приходила врач, правда молодая женщина,но я еще кушала и процесс не пошел
Она с такой улыбкой посмотрела на меня, я как раз кусище лимонного пирога уминала.
Так что сорвался мой план с голодовкой..
А завтра утром рисовая каша, она тут вкусная, я тоже не устою

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], думаю, что на днях сама родишь
Мы в тебя верим

Freshka 11.09.2014 00:54

[b]Viva[/b], ого,к ввм так поздно еще врачи заходят?

klopik 11.09.2014 04:48

[URL=http://radikal.ru/fp/74ddada438b6463e90fdf9173a39a3da][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1409/ab/48903db076eat.jpg[/IMG][/URL]

[FONT="Arial Black"][B][COLOR="Magenta"]
[SIZE="5"]Ириша,с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:preg:

Motya104 11.09.2014 07:20

Всем доброе утро!
Иришку с неделькой!
Интересно как у нас там Оля с Катюшей.

caramellka 11.09.2014 09:08

Доброе утро, девчоночки!

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка, с неделищей![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

Я вчера дыни на ночь объелась, встала сегодня опухшая. Еще пореветь успела: не понравилось мне, как муж на мой вопрос ответил, грубо слишком мне показалось%-0
Сейчас понимаю, что показалось, и хорошо, что я реветь удумала уже после того, как его на работу проводила:)
в общем, красотка я сегодня с утра:)

[QUOTE=Bublik1908;6653568][b]Viva[/b], спорт да. Я бы в бассейн походила бы. Но плавать не умею %-0 не знаю даже куда метнутся будет... но первым делом я пойду на права сдавать)[/QUOTE]

Я в бассейн хотела недели после 13 уже походить (хотя тоже не плаваю), так на аквааэробику для пузов, но мне запретила Г из-за низкой плацентации:girl_sigh:

Кать, на права тебе сам бог велел: машина без дела стоит:))) будешь с малышкой разъезжать по вашим делам:)
В общем, я очень поддерживаю твое решение, тем более и правда пока еще 3 месяца учеба.

[QUOTE=Bublik1908;6653581]На счет автомата или механики... скорее всего автомат будет...
[/QUOTE]

у вас автомат машинко? тогда, конечно, смысла нет на механике учиться:-/ хорошо, что сейчас есть выбор.

[QUOTE=Viva;6653574]
А я хочу в спорт клуб на пилатес или что-то вроде. [/QUOTE]

тоже хочу на занятия уже:girl_sigh:
но мне в первое время либо дома заниматься, либо искать занятия в спорт-клубах, где с мелкими можно. Мне не с кем будет оставлять маленького:girl_sigh:

[QUOTE=Freshka;6653577]Анютик,у меня всё стабильно:-Dтам тянет,та колит...прошло...тишина,малышка ногами меня побила,покрутилась и спать=))))
Конечно до 17 числа я еще согласна,но если не рожу,то у меня на 19 стоит вызов родов,чего я жутко боюсь=([/QUOTE]

Кристин, а как же 14 число? и правда, давай в него?
Сегодня вы как? с нами еще?

[QUOTE=Motya104;6653656]Интересно как у нас там Оля с Катюшей.[/QUOTE]

может, смс Олику чиркануть?:bcool:

Bublik1908 11.09.2014 09:28

Доброе утро, пузанчики!!! :-Р

[COLOR="Red"][B][I]Ируся, с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR] :)))

[b]caramellka[/b], вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз)))))
Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются...

Ну ты расчувствовалась как с утра, на мужа не обижайся, это у нас волшебный гормон играет :-D

На счет занятий... я помню у меня сестра ходила в бассейн со своим малышом грудным, но от ПК, а так я думаю есть что-то подобное и на платной основе... ;)

Freshka 11.09.2014 09:54

Привет девочки!

Иришка с неделькой!

Мы на месте!всё у нас как всегда...ночи бессоные-туалетные=)
А еще я отекаю:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,ты у нас как?=)

Bublik1908 11.09.2014 09:56

[b]Freshka[/b], Кристюш, мы решили, что ты рожать у нас будешь 14 числа :-D:-D:-D

Freshka 11.09.2014 09:58

[b]Bublik1908[/b], а да?!:-Dну хорошо...

Bublik1908 11.09.2014 09:59

[b]Freshka[/b], да да)))) готовься к воскресенью :-D

Viva 11.09.2014 10:00

Доброе утро!
[B]Кристин [/B],по идее вечерний обход до 22, но роддом переполнен, могут в любое время прийти.Естественно, если ты спишь, никто будить не станет. Если вдруг жалобы, акушерке говоришь и она раньше врача позовет.
Так я ещё в это время кушала :-D
Мне кажется на таком сроке уже все отекают и это нормально

[B]Ань [/B],это у нас уже от напряжения.
Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой :girl_haha:
А как насчет няни?
Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами

[B]Кать [/B], в поликлинике только малыш плавает, мама помогает обучаться ему.

Freshka 11.09.2014 10:01

Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:(

Viva 11.09.2014 10:03

[QUOTE=Freshka;6653795]Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:([/QUOTE]

У тебя беременность нормально протекала, откуда негативные мысли.
Тебе же сказали, 14 на выход

Freshka 11.09.2014 10:04

Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов

Viva 11.09.2014 10:05

[B]Иришка [/B], с неделькой!
Как ты там?

Bublik1908 11.09.2014 10:05

[b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))

В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя)))

[b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21:

Viva 11.09.2014 10:09

[QUOTE=Freshka;6653802]Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов[/QUOTE]

Ох,девочки, мы такие накрученные, нервные к родам.
Чего уж удивляться, что потом, когда детки рождаются, нас накрывает психоз

У меня тоже судороги появились
И когда переворачиваюсь то ноги,там где в попу вставляются, как чужие. Еле ворочаюсь :girl_haha:

Motya104 11.09.2014 10:12

[quote="Freshka;6653750"]Оль,ты у нас как?=)
__________________[/quote]
Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!!
А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть

Viva 11.09.2014 10:13

[QUOTE=Bublik1908;6653812][b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))

В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя)))

[b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21:[/QUOTE]

В 17, на 800-летия Москвы
Кать, ты такая оптимистка, не в каждой поликлинике бассейн для детей есть и не все в него попадают, даже если хотят. А ты мать и дитя :-D
Я с дочкой ходила
Потом в платный бассейн перешли, но там тоже тебе по грудь, именно с ребенком занятия, лично тебе не получится адреналин сбросить, уйдя в спорт

[QUOTE=Motya104;6653828]Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!!
А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть[/QUOTE]

Делай что хочешь :-D не слушай никого

klopik 11.09.2014 10:15

Вот и я пришла с приема Г и экг..
Может Оле написать смс? узнать как они там с Катей?
Напишу пожалуй и отпишусь как сходила

Bublik1908 11.09.2014 10:23

[b]Motya104[/b], Олюнь, забей на всех, пусть не трогают пузиков) Чего пристали...

Мне тоже звонит мужчина мой и все спрашивает - какого числа? какого числа? врач же должна сказать тоно какого числа?

Ну и что с ним поделать...

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D ну ладно ладно... я же не знаю вобще как и чего в поликлиниках детских)))

Но все равно, ножки-то в воде работают немножко, уже хорошо)))

CrazyKISS 11.09.2014 10:24

[COLOR="Red"][B]natasha_romanova, Иришка[/B], с недельками! [/COLOR]
Всем с добрым утром! ) мне тоже только сейчас на РВ кровь взяли, сказали в понедельник готова будет... придется только с 17 рожать :)

Viva 11.09.2014 10:30

[QUOTE=Bublik1908;6653850][b]Motya104[/b], Олюнь, забей на всех, пусть не трогают пузиков) Чего пристали...

Мне тоже звонит мужчина мой и все спрашивает - какого числа? какого числа? врач же должна сказать тоно какого числа?

Ну и что с ним поделать...[/QUOTE]

Как у них всё просто. Скажи и всё тут.
Скажи по поводу твоей персоны консилиум был и мнения разошлись, кто говорит 20,кто 23,а кто -то 29 ночью. Ещё понаблюдают :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Катюш [/B],у тебя ножки не работают, ручки и несчастная спина при деле . Деть то на твоих ручках всё занятие. Это не то что вы рядом плывете

natasha_romanova 11.09.2014 10:47

Всем приветик!)
Мы еще с малышом одно целое))) По ночам бессонница, потому что ночью мое воображение не дает мне спать, я в красках представляю встречу с малышом и каждое новое ощущение в теле вызывает во мне повышение пульса "неужели началось???" Я уже псих какой-то)) а ведь до пдр еще неделя!

Сдала я кровушку в инвитро) Спать хочу безумно, наверно, завалюсь сейчас на пару часиков посплю.

Viva 11.09.2014 10:49

[b]natasha_romanova[/b], с неделькой тебя!
А сапоги то покажи, как проснешься :-D

Freshka 11.09.2014 10:57

Оль,как я тебя понимаю!вот эта ночь была один в один как у тебя...!
Сейчас сижу как побитая,а надо в магазин и готовить,причом и первое и второе,ох!

Bublik1908 11.09.2014 10:58

Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D

Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D

klopik 11.09.2014 10:59

мы как кроватку поставили..у меня толи сон толи явь(ну вообщем тоже воображение) всёкажется что там уже ребеночек лежит,что на руки беру:girl_haha:

Мы всё же ждем открытие роддома и сразу пулей летим туда на консультацию.Т.е край это 15 сентября.Если всё же его не откроют,то упекут меня за тридевять земель.По словам Г она бы меня уже 15го положила и 16 прооперировала..но как решат в роддоме неизвестно.Если,говрит ,решат оставить ещё погулять, то наверно оперировать будт 19 или 22-23.Но это она прикинула как обычно делают.Но типа в вашем случае..вы уже перехаживаете с таким швом..вам надо бло в 38 недель делать кс,т.е на этой неделе. Она же срок мне больше ставит на неделю..чем в ленеечки у меня,типа следущая будет уже 39я это уже рисковано.Но решать в данном случае будут уже в роддоме

Freshka 11.09.2014 11:02

[b]klopik[/b], Оль,не боишся сама?вдруг схватки начнутся...

klopik 11.09.2014 11:02

[QUOTE=Bublik1908;6653896]Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D

Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D[/QUOTE]

почему то песня сразу вспонилась :-D
Ну, я тогда ему так строго сказала:
"Квентин, может ты, конечно,
Говорит, и не заметил,
Но вообще я жду Володьку из России.
А тебя, говорит, вообще заходить не просили,
Вот такая ботва, прикинь, бывает, не до смеха.
[B]В общем, было трудно без тебя, Вован,
Хорошо, что приехал".[/B]

Freshka 11.09.2014 11:04

У тебя малыш в кроватке,а у меня всё воды отходят по ночам:-D

А мне заросли помидор снились:-D

Bublik1908 11.09.2014 11:05

[b]klopik[/b], :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, пупок щас развяжется мой :-D:-D:-D

klopik 11.09.2014 11:07

[QUOTE=Freshka;6653906][b]klopik[/b], Оль,не боишся сама?вдруг схватки начнутся...[/QUOTE]

вооот..этого и боюсь!!! только бы не начались пока мы тут всё ждёмссс

будем надеятся на лучшее!:) она мне сказала даже завтра попробовать в роддом позвонить вдруг да откроют.По плану сегодня контрольный смыв.если анализы хорошие,то завтра или край в субботу должны открыть.Вот на это надеюсь..что если даже начнется что,и он будет уже открыть..тут мне пешком 15 минут бежать..сразу такси вызывать или скорую и туда лететь

[QUOTE=Bublik1908;6653914][b]klopik[/b], :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, пупок щас развяжется мой :-D:-D:-D[/QUOTE]

рано ему ещё :girl_haha:

Bublik1908 11.09.2014 11:09

[b]klopik[/b], какой пешком бежать со схватками??? Скорую вызовешь и доедешь.

Пупку рано, и вообще лучше бы он не развязывался :-D

Что там с Олей кстати, не ответила она смску твою? %-0

klopik 11.09.2014 11:10

[QUOTE=Bublik1908;6653923][b]klopik[/b], какой пешком бежать со схватками??? Скорую вызовешь и доедешь.

Пупку рано, и вообще лучше бы он не развязывался :-D

Что там с Олей кстати, не ответила она смску твою? %-0[/QUOTE]

ну я образно :girl_haha:конечно, не побегу..:) я к тому что он тут близко ..лишь бы работал:)

Оля,молчит пока..я написала ей

Bublik1908 11.09.2014 11:11

Я удумала щи варить, теперь так лень, а уже все варится :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], я просто на секунду себе картину этого представила :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ждем ответа от Олюшки)

Viva 11.09.2014 11:13

[QUOTE=Bublik1908;6653896]Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D

Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D[/QUOTE]

Не слабо ты так, чего мелочиться. Вот это друзья :-D

[QUOTE=klopik;6653897]мы как кроватку поставили..у меня толи сон толи явь(ну вообщем тоже воображение) всёкажется что там уже ребеночек лежит,что на руки беру:girl_haha:

Мы всё же ждем открытие роддома и сразу пулей летим туда на консультацию.Т.е край это 15 сентября.Если всё же его не откроют,то упекут меня за тридевять земель.По словам Г она бы меня уже 15го положила и 16 прооперировала..но как решат в роддоме неизвестно.Если,говрит ,решат оставить ещё погулять, то наверно оперировать будт 19 или 22-23.Но это она прикинула как обычно делают.Но типа в вашем случае..вы уже перехаживаете с таким швом..вам надо бло в 38 недель делать кс,т.е на этой неделе. Она же срок мне больше ставит на неделю..чем в ленеечки у меня,типа следущая будет уже 39я это уже рисковано.Но решать в данном случае будут уже в роддоме[/QUOTE]
Ну что сказать... Оль, не рождайтесь пока
До сих пор не понимаю, как в том роддоме так спокойно отпустили

Bublik1908 11.09.2014 11:15

[b]Viva[/b], ну а як же :-D не имей сто друзей а имей друга Путина :-D:-D:-D

В обще с роддомом у Оли чехарда... приехала же не просто так, а они развернули.
Ну ничего, я думаю они дождутся открытия и поедут спокойно рожать.

Иришка 11.09.2014 11:18

Приветик!
А у нас радость! Поехала в РД к своему врачу поплакаться и решить что дальше делать. Посмотрел меня на кресле и та-дам... малыш за ночь перевернулся головкой вниз и сильно опустился. Раскрытие 2 пальца. Пока отпустили меня, но сказали сегодня-завтра рожу.
Спасибо за недельку. Думаю последняя.:)

Viva 11.09.2014 11:24

[B]Кать [/B],странно, что Путин приснился, а не Курцер (главный акушер -гинеколог), в нашем положении он чаще должен сниться :-D

[B]Ирин[/B],ну вот видишь!
А малышастик уж очень шустрый, даже странно на таком сроке... Может вчера что напутали? В любом случае, очень за тебя рада :)))

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.